Sign in with Twitter

Username:

professional deadliner | not a fan account

127 Following   1 Followers   514 Tweets

Joined Twitter 6/13/20


@memefess https://t.co/hwjHsHCYMV @halleluhellyeah dapet gambar hd di kanan dmn bang cent?
5/14
2021
@HealthyCabbage_ udah kelakuannya melampaui batas eh ngebebanin duit pajak orang banyakmama q nangis-pronenikmatnya di desa bisa bikin acara makan makan abis salat ied tanpa ada yg ributin prokes @HealthyCabbage_ banyak yg jual buat lebaran yakerumunan go brr
5/13
2021
@memefess crybaby dasar @Sinfourth si paling ambisius @misfeast jawabnya nggeh doang kah? tapi kok klo ortu sungkem ke kakek nenek bisa lama? @memefess mana nih sjw be el em ga ada suaranya @ShiroNekoBanser orang jepara pasti like
5/12
2021
@memefess puasa 100% teraweh 66% @memefess masyaAllah halal mim @SiaranBolaLive list mana mbah?berat banget ya pegang gelar dokter di teel
5/11
2021
@lilaccountz hijau ini maksudnya Newcastle United ya miw? @memefess loh emang namex boros?
5/10
2021
kok pada baru tahu beneran ga pernah keluar rumah kah? https://t.co/KPQikeJhmOorang baik kaget petugas ngelolosin para pemudikLu kebobolan 1, tapi lu cetak 3 gol. You still win the game! 😬 #MUFC #AVLMUN https://t.co/bc1VLSOZMc
Retweeted by Al Ngadimin
5/9
2021
@RepublikF1 ga seru ah liga petani
5/8
2021
@hyungwati @infotwitwor_ app apa ini?loh tiba-tiba teamviewer kok ngiklan di tim olahraga?? i.e emyu musim depan n formula e mercedes @ditamoechtar_ @dayatia univ ruko kah? hahahah
5/7
2021
admin mu indo ini modelnya mirip admin tim f1, ga begitu serius. @eryghi_ wadaww cc: semua dokter di twitod @dayatia waduh kok ga ada perwakilan perempuan?????
5/6
2021
cuy > ngab @digidegu mojang bandung emg bedaserem sekali cancel culture inibau tanah abis ujan enak bener @WatchmenID kaget ama poster nya @lilaccountz https://t.co/H3jK5KAsWF
5/5
2021
@Sinfourth si klitihkis ya @Partono_ADjem lain kali di ss pak djem biar bisa dilihat kalo udh dihapus saran aja heheInilah ''kejutan'' yang disiapkan oleh @indrarararara, video ucapan dari Ahmad Dhani untuk para talent #MetanoiaIDhttps://t.co/34TLxEbUrV
Retweeted by Al Ngadimin @mockthistweet laris kok di SEA doang hihihi @dayatia bukan batalin omdok, tapi mengakhirkan puasa begitu kata ustad yg ceramah pas teraweh @mbahndi biar keliatan kerja aja wkwkwk @memefess @/shmumu0 @dayatia mudik gpp berarti ya yg penting pake masker hehehe
5/4
2021
@onthesbrew reply nya pasaran banget sejenis abang tulang bakso bawa walkie talkie @ladazaa minta yg ahmad dani gws dong
5/3
2021
hadehhh giliran udh ga di jkt undangan bukber berdatanganmin @IndiHomeCare useetvgo lagi gangguan ya?
5/2
2021
@noorrahmani kejamnya jejak digital @samsara_amor mana yg ngatain mak nya? @lilaccountz ayo miw mabar epic @Sinfourth sungguh melampaui bataskenapa nama tol layang cikampek ke arab-araban? katanya kita ga boleh ke arab-arabankapan ya mudik pake mobil yang properlagi lagi ga sahur
5/1
2021
@memefess bjirr tumben jokes otomotif @memefess ninu ninu
4/30
2021
@KolSehat nunggu tanggapannya pak RR ah @Sinfourth dipreteli tujuannya itu ngambil teknologinya atau biar lemah aja? @abiyyu991223 kurang segmen Dis! nih @ShiroNekoBanser @abiyyu991223 halo den @abiyyu991223 sialann kirain base nya kaum wokeengalamin juga akhirnya puasa tanpa sahur @Partono_ADjem nunggu berita ada genose bekas
4/29
2021
@RepublikF1 bingung ama orang sono se begitu keselnya sama yang ga nge legalin pelangienak banget wartawan tvone makan enak mulu tiap buka @KolSehat us vs uk englesh
4/28
2021
@RepublikF1 waduuhh nonton f1 di mana donglove how leather darken over time @Sinfourth minta png nya bang @KAI121 kembalikan kereta kelas bisnis di jawa dong min @memefess bjirr perang sendervibing pake lagu jb jaman rambutnya masih mangkok
4/27
2021
@abiyyu991223 ya ga ketauan kalo cuma jadi listener doang @KolSehat based @memefess tinggal si urie sendirianIt's... https://t.co/tnweJpJCn8
Retweeted by Al Ngadimin @Sinfourth kalo udah jadi sakitnya minta ampun itu alufedYESS tetep bisa nonton f1 nanti di kampung pake useetvgo @SiaranBolaLive men-chelsea kan diri @Sinfourth https://t.co/KSK9P99Nl0 @memefess anget anget gimana gitu awowkwowk @Partono_ADjem sabar om masih puasa @RIN_LPR @txtdarionlshop cursed sialan
4/26
2021
@KolNikmat ayo bang, ajarin shorting juga
4/25
2021
@AlphaTauriF1 @PierreGASLY his race engineer's accent is so t h i c c @plumbinq asuu pemulung house wkwkwk @mbahndi kurang lebih seperti inilah alasan sebagian orang ngotot tetep mau mudik meski dilarang @memefess can you stay up all night @AstonMartinF1 *shows @AstonMartinF1 he finally show his hair @lutfimuhamad_ enak banget mereka dapet bahan ngerujak @ridwanhr settingan biar pak gub kalah nih kayaknya hm
4/24
2021
@Meruualf @ridwanhr dapet dari mana itu mobil yak @CNNIndonesia udah lah mbah yai, mending ngurus cucu dirumah aja @infotwitwor_ semuanya mau diklaim ama mereka @jowoshitpost astaghfirullah @lutfimuhamad_ semangat nge-mim nya bang @KolNikmat cherry-picking mulu kalo masalah hijab @SiaranBolaLive pindah konfederasi atau gimana? @SiaranBolaLive ga ngerti kenapa ada qatar di copa america @IbnuTasrip gass bikin
4/23
2021

0