Sign in with Twitter

Username:

superselectedpeople @uarenotselected Kota Surabaya, Jawa Timur

cari teman aja

129 Following   9,533 Followers   101 Tweets

Joined Twitter 3/30/22


kukuruyuk... https://t.co/rSUyFmN9rFotw bigboy ๐Ÿคข https://t.co/g9ZsSblvwLhari ini sahur minum susu aja kuat gak? ๐Ÿซ  https://t.co/hP0yBy020W
3/28
2023
hari kedua puasa malah radang + demam gini ๐Ÿฅด๐Ÿค’๐Ÿคข
3/25
2023
masih belum batal kan puasanya ? https://t.co/jEkxLRDC6s
3/24
2023
edisi kosan baru https://t.co/qBeIzGnGzF
3/18
2023
@wannablonde giordano sama polo indonesiapeach boy ๐Ÿ˜… https://t.co/usZSF90WII
3/16
2023
p udah di depan sayang https://t.co/HQ5BdMQpWk
3/14
2023
lagi nunggu kamu chat "kuliah nya aku anter jemput ya hari ini" https://t.co/R1t8IWNfnC
3/13
2023
ku kira satu bagiku, ternyata satu tapi bagi-bagi ๐Ÿ˜ https://t.co/nP9ypUfN5c
3/9
2023
@dututzz insyaallahh iyaa.. lihat score nya dulu ๐Ÿ˜…miskin seketika๐Ÿฅต. But, give a lucky please ๐Ÿฅบ https://t.co/BhHQfY39uA
3/2
2023
udah bener main ML, malah mainin hati orang ๐Ÿ˜ https://t.co/1HqRwLY8Za @februar_ry @kai_ouden_menei lumayan mahal ya uhuhu
2/27
2023
@Diaku169 kayak gini ๐Ÿ˜… https://t.co/ieNP0GV9uQmaaf ya kalo kamu nunggu agak lama pas aku nyoba baju๐Ÿฅบ https://t.co/ueR8qhofBS
2/26
2023
@mhumprey_ kerenn2gimana caranya bertahan hidup sampe tanggal 1 ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ https://t.co/ohYeO0r8z8
2/24
2023
@kulkulqan 100gb buat streaming apa aja tuh bang ๐Ÿ˜ฌbaru aja ngisi internet, btw kalian ngabisin kuota perbulan berapa ribu? https://t.co/6Uhq1om6tV
2/23
2023
cuci muka udah, pake boxer juga udah https://t.co/TgjylP0r1ccuma lagi pengen ditemenin makan di kos, anyone?kayaknya pelaku di dominasi oleh anak alter ๐Ÿ˜ https://t.co/HSrX5rvcap
2/19
2023
happy weekend all. https://t.co/G2rdXtHYF2
2/17
2023
see you Jakarta, never fails ๐Ÿฆ‹ https://t.co/hp4BBrt4D8 @stillbadcompany lo-ewe
2/14
2023
ada yang lagi di Loewy juga? https://t.co/NaT4nO801t @amiwithu bingung brotebak lokasi, yang bener dapet coklat valentine ๐Ÿ˜œ https://t.co/vA6ht23TAVbesok udah balik ๐Ÿ˜” https://t.co/Ruq8qORitG
2/13
2023
@Raizeeel_ lah sama, bedanya kalo aku makan sendiri ๐Ÿฅต https://t.co/fSHfxAwnAo
2/12
2023
ada yang dugem malem ini?kok liat banyak cowok jalan berdua๐Ÿ˜Œ https://t.co/niMlSXpa6Sbingung harus ngapain kalo di Jakarta ๐Ÿ˜” https://t.co/3FYJGuuvKn
2/11
2023
mending duolingo atau TOEIC ? ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จoff to Jakarta โœˆ๏ธ https://t.co/Wb1acVCB8Y
2/10
2023
kalo kayak gini, kira2 role nya apa? https://t.co/3Cldc83AJW
2/8
2023
@thebluesocean pake mbak rara kali ya? ๐Ÿ˜…
2/7
2023
@thebluesocean lohh iyakah? makasih infonya bang ๐Ÿ™๐Ÿ‘biar makin masell https://t.co/M7W1ECC6VU
2/4
2023
https://t.co/ILNns4JR2w
2/2
2023
main pas lagi berenang ada yg pernah coba ? https://t.co/LED8JNAugK
1/28
2023
sampe kapan di Bali? bingung jawab nya ๐Ÿ˜… https://t.co/q3fyyJ6N8H
1/23
2023
let's start a new journey ๐Ÿ›ฌ https://t.co/9ZRhlIEOE3Selamat libur semester โœˆ๏ธ https://t.co/x835VAGqF9
1/19
2023
kalo suka bilang, kalo ngajak fun .... https://t.co/jSvfSb5YXr
1/14
2023
habis kena razia rambut sama Ibu Dosen ๐Ÿ˜ฃ https://t.co/hC0uBqTphU
1/9
2023
info fithub yg gk ada anak twitter nya ๐Ÿ˜’ https://t.co/UuDAk9Bjfk
1/8
2023
heran sama orang kalo papasan selalu sengit, takut pacarnya ditikung? ๐Ÿ˜… https://t.co/ID3BPKCg3a
1/7
2023
harus nambah protein dari mana lagi selain dada ayam ๐Ÿ˜ฃ https://t.co/TAGl3NH7bc๐Ÿ˜ https://t.co/8KV8WKVTX9
1/6
2023
sleep tight guys ๐Ÿ›Œ๐Ÿ’ค https://t.co/pRMVoMzEwz
1/3
2022
akhirnya pulang Jombang https://t.co/d49Dx2cjDx๐Ÿคข๐Ÿฅด https://t.co/zVXZnlhwxe
12/30
2022
bersama manusia segudang informasi ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜œ https://t.co/eL4EL9nFnOmasih pgn terus berharap sama manusia? ๐Ÿ˜ https://t.co/bdKOq5EsOW
12/28
2022
doain lekas sembuh ya lukanya โ˜น๏ธ https://t.co/BJqYErsSznuntung yang ancur helm nya ๐Ÿ˜“ ๐Ÿ˜ญ https://t.co/o20HzBp4cS
12/27
2022
PM > TP https://t.co/BrPuFEesix
12/25
2022
gausah di like, di rep aja ๐Ÿ˜ก https://t.co/dXmMm2k7X0where is my big boy ๐Ÿฃ https://t.co/PZFwmvh49y @DanzKaans itu rambut perut btw ๐Ÿฅฒ
12/24
2022
hujan2 malah nge-mixue๐Ÿฅต๐Ÿฆ https://t.co/7hFoXfwLJN
12/21
2022
bingung captionnya apa ๐Ÿ˜… https://t.co/AsIdp5SnWHmasa malming gak kemana-mana ๐Ÿ˜ตโ€๐Ÿ’ซโ˜น๏ธ
12/17
2022
natal ketemu natal ttp aja masih jomblo ๐Ÿฅต https://t.co/5g8aDMHdA1
12/16
2022
โœ… https://t.co/eRhdC7yJeU
12/14
2022
๐Ÿงข https://t.co/mMxr7bHHSVini malming loh ๐Ÿ˜Œ https://t.co/40aJ4G6N8ncheckin gak mau, staycation mau ๐Ÿ˜ตโ€๐Ÿ’ซ https://t.co/hGsFJBKFL0
12/10
2022
๐Ÿ˜ตโ€๐Ÿ’ซ๐Ÿ˜ตโ€๐Ÿ’ซ https://t.co/tTztFtUkmMbubur buat sarapan enak loh, knp km gak suka ๐Ÿ˜ฅ https://t.co/WqegQileeW
12/7
2022
gym di siang bolong https://t.co/Bdiz42JNFR
12/5
2022
wajib coba https://t.co/PwNuz8k8gD
12/4
2022
sebuah perbedaan ๐Ÿ˜Œ https://t.co/3bTiDkuT6w
11/29
2022
"air mineral satu ya mas" https://t.co/UMrXWSL4XP
11/27
2022
tiap dibilang udh punya pacar lebih ke capek jawab2in nya ๐Ÿ˜ตโ€๐Ÿ’ซ https://t.co/s1SnacJeoY
11/26
2022
open jastip oleh2 turki deh, ready surabaya 28 November.. dm aja ๐Ÿ˜… gak buka titipan banyak https://t.co/m52x7EnOBk @_kkaition buset ngeri
11/20
2022
hiyaa ๐Ÿ˜ https://t.co/qRllIvyt03
11/16
2022
gede banget ๐Ÿฅต๐Ÿฅตโ˜น๏ธโ˜น๏ธ (kopernya) https://t.co/CtRi2voSJRjangan dikomen ya https://t.co/cSnDPkJml8
11/15
2022
menghabiskan jatah cuti 20% https://t.co/RxK9f8R6Z5
11/14
2022
tahun baru gk ada yg rencana Bali apa? https://t.co/kwe0b7B5TI
11/10
2022
kenapa manusia suka mundur di awal atau gak berhenti di tengah? ๐Ÿ˜ขโ˜น๏ธ https://t.co/9ZH9TIM2Wr
11/9
2022
tebak tempat coba https://t.co/0NthBhlxgC
11/8
2022
@fruitypuff yang punya pak sopir @therainbasseid ๐Ÿ˜ตโ€๐Ÿ’ซ๐Ÿ˜ตโ€๐Ÿ’ซ @DukuhAtasBNI ๐Ÿฅต๐Ÿฅต @TehSolaria buset sampe becek gitukurang es krim nya aja ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿฆ๐Ÿ’ฆ https://t.co/zbSTOdofrN @thebluesocean itu foto kmrin btw hahaha
11/7
2022
@brobrosoe takuttttlagi beli cream ceritanya https://t.co/oWJtfWlWQe
11/6
2022
@malexxxxx_ makan dada ayam
11/5
2022
uang jajan cair ๐Ÿ˜… https://t.co/tYI876RFFx
4/2
2022
masih cupu https://t.co/MmDwpNgB8q
4/1
2022
๐Ÿ˜ฐ https://t.co/F17T7xHNpj
3/31
2022
leave a comment please โœจ https://t.co/aPSfz6GvlA
3/30
2022

0