Sign in with Twitter

Username:

stress dikit

3,176 Following   3,613 Followers   53,685 Tweets

Joined Twitter 4/1/19


https://t.co/qewhG1Kw4h
Retweeted by yaelah dra
11/21
2022
@kannakamuyy lah kan emang koh
11/11
2022
@AndyHuskyyy mas andy udh dong jgn post ginian terus kan jd takut mau pacaran ๐Ÿ˜ฅ
11/9
2022
@ArditErwandha ๐Ÿ™ https://t.co/oYCMnKyEfQ @ArditErwandha air apa tu bang @Aryarh1 iya ๐Ÿ˜ข @tyongkids pacarin dongg
11/6
2022
@rapuznzel jgn boonggg @zaaenaall temenin ga zen @AsiaPikirrr yahh bablas atuh @urlovelymeow tolong mutualku jgn like ginian dulu aku lg fokus @sipanismara @jefrinichol ini mah bang jefri nya yng beruntung @sabbongi betull @ryuuubee loh knpppp @AndyHuskyyy wow jakpot @sweeturcandy blm nyampe rumah berati @CakepPokoknya @frnndo00 kyaaa iyee chann (/>.<)/ @riizall305 burjo bubur jorok @8usri disini bucajo buz bucat dijero @Weirdoxvs ahahaha bukan anjir @fbdekanoia bangga sm adekmu kak feb @frnndo00 @CakepPokoknya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @fbdekanoia dampak negatif muklas ini @CakepPokoknya @frnndo00 tolong lepas stikernya trus kirim lewat dm xixixi nanti aku sun @kannakamuyy jawa itu unik semua mereka ada @p3r3kk nice try soldier @HitlerMalang mending beli filter sebungkus ama indocafe 1 pas tu 25 @CakepPokoknya @frnndo00 apa buktinya km cewe๐Ÿคจ๐Ÿคจ๐Ÿคจ๐Ÿคจ https://t.co/81E0yK9MLp @weaupon suka apa km uwe @frnndo00 @CakepPokoknya bang aku bole ikutan gk ๐Ÿ˜” @_wedeh edan terkecoh gua ๐Ÿ˜ญ @aaabbbbb__ ab ayo main @pacarnevan bucajo date??? @_wedeh burkai apa lagi tiii @p3r3kk kasarr @xolovelyrain hehe maapp @alwysfckgi iya itu @debunkexx bucat dijero @gganggah justu itu kalo kebogor hawanya pgn pelukan @fraggiile ya itu bubur kacang ijo @OHMYV3NUS @vxtiull kaya bahasa rusia wkwkwkwk @yuhujoy biji @ikeepmyself hehe @sukafishroll bucajo date?? @frnndo00 kaya bahasa rusia do @hugwhoops butanreng apalagi ๐Ÿ˜ญ @ryuuubee disitu apa namanya @penggemaryuji tempat lu apaan namanya jra @fraggiile bucajo date??? @mukaikhlas di tempat lu apaan namanya @p3r3kk @satdefakap jgn kaget kalo udh dikasiliat ya til @febyanbinyanyan asli trus makan nya di sruput sambil lari2 @vxtiull @OHMYV3NUS dia pasti bilangnya buco ti hehe @senibud @tangledlife__ keren gitu kek bucajo, trus org2 brtanya tanga @rafifnaabil asli pip terus makan nya di comot @tangledlife__ biar keren ajaa hehe @vxtiull siapa yng berani ngeledek angel gini???? @p3r3kk hehe engga @p3r3kk @satdefakap ted kasih liattada yng suka bucajo ga disni https://t.co/V68LUM8nvq @p3r3kk ๐Ÿคค @sumpitgarpu anjir dimana itu @CakepPokoknya @fransiskusjurin belah duren ๐Ÿคค @fransiskusjurin ikan anuan itu kalo gasalah namanya rahmat @mukaikhlas @gajelaswoy ahahaha anjingggg @HitlerMalang bngsatttt @aboutmeimei gpp cindo kan idaman @mukaikhlas @gajelaswoy lah pacaran di bkt atuh iya jamet semua @sandizze pantesan ujann @kadyasandya https://t.co/62nOLVSq2W @idextratime @mukaikhlas gimana ni @fbdekanoia sekalinya post gambarnya di zoom dikit biar estetik @eyarthquake lg makan pisang goreng yaa @mukaikhlas @gajelaswoy ga pacaran bang @gajelaswoy gatau ini @selleneez siapin dulu uangnyaa @sxayng lucu bgt jd pgn makan @senibud gagitu budi @frnndo00 kebelet jemput jadi gitu @sorrelbreezee jgn sering sering @CakepPokoknya @MlYAMURAlZUMl #kitabisa @spunxxpearl lah iya siapa ya @0nlyzza ngapain kak @hahalifesajokes joinan sm emaknya dia @sorrelbreezee ngapain kak @a999lo9 damnn @ragezouave @vxtiull gass ga tii @ragezouave gass tp jgn nabrak tank muluu wkwkwk @p3r3kk pap bibir bebeknya @kxnsndks jgn mara mara mulu @ragezouave iyaa mas ibnu parah chatku gadijawab muluu @sayurouchem BETUL @closetowhy iflif kenapaa @Ughteaaaaaaa fakk @aul_liaaaa seru tauu @Delima18321246 nyari yng baik @yuuu8889 hmm @m4lingpangsit coba date date lainya jg sushi terus @violetcroffle kobisaa
11/5
2022

0