Sign in with Twitter

Username:

The ubay @ubaygaling Bandung, Indonesia

suka ngetwit pake bahasa sunda

761 Following   1,512 Followers   145,671 Tweets

Joined Twitter 4/6/12


FYI kalo nyamuk kena raket nyamuk baru sekali bletak itu nyamuknya masi idup guys. Tapi ga bisa terbang jadinya lompat lompat gitu @idamansimamah *stiker si tompel* @rafayeela Udah baca? :( @bdgeulis Yauda cuci kaki @bladewolf29 Iyah @_silentmary Kamari di soetta :(
1/25
2022
@_silentmary Wah anjir ieu :(((( @uyayhawe Asa bagus gini juga da @cioensa Hah darah apaan? @anaksolehot_ Atuda udah malem :( @hanajeef @dialogsenja__ Ngaliwat ciburu ge geus hoream, komo mun eweuh tujuan :( @DwiFebbyAulia1 Iyah @kizjy Parah ya nono fotonya explicit content :( @bkngagamuhamad @bdngfess @sundastruggle @itsmefafafa @bdngfess Humoris @airin_kp @bdngfess Cicing wae @ftari__ @bdngfess Straight @xcvnanana @bdngfess Menjauh aja @netuyyy @bdngfess Soalnya kalo tiba2 nyuci sapatu ga nyambung @bonekaayamm @bdngfess Pendiem @hahahajadulu @bdngfess Sekalian bersiin akhlak @bumbusyantik @bdngfess Ngobrolin rx king @riniso_ @bdngfess Yang humoris @urashiraishi @bdngfess Mandiri. Apalagi yang bisa baca maps dan bawa kendaraan satset euhhhh suka banget pokonya 😭👍 @clingy_gurl @bdngfess Emang kalo jumatan cowo bawa2 guling? @cintabobatime @bdngfess Yang humoris @miaaawxx @bdngfess Yang kalo diajak ke kolam renang malah nyeuseuh, yang liat pintu bip buka tutup sorangan ngangg… https://t.co/G20YhQxeFQ @greygooxse @bdngfess Le atuh aisia tong ngomong kieu ih atuh urg moal we boga kabogoh teh :((((( @AgustinaCJ @bdngfess Iyah kecuali kanu gaduh sametan ditagih galak, mayar henteu 🙏 @capebangeed @bdngfess Atuh teu ngarawel oge :(Ieu weh https://t.co/IuhVJixLdN https://t.co/VDjl2R2aeT @yourdophamine Nambah ga? @sykamii Sia nono dicalana eh ngerakeun @bdgeulis Gigi kering :( @bdngfess Yang ga wajar mah mutusin tapi gapunya kabogoh @dialogsenja__ Teu oge @bdngfess Kamu kan tau nder jawabannya @bdngfess Aku udah ngerasain itu 3taun da nder, sekarang masih idup da gapapa @clingy_gurl Khas kan baunya teh :( @rysbelle_ Unggal imah aya :( @chubbycip_ dahlah :(( @chubbycip_ Mie mah enak kalo dibikinin :( @dilan_gituloh :((((((((( @JanterHC13 @ruudsurya @midiahn :(((((((((((( @ariavilash Njir kaciri eta belah dieu caang belah ditu hujan :( @idamansimamah Uwuwuwuwuw @immacaffeine Ikut @setiawtdw Udah janagn menangiiz :( @Vheravi Khas we yah baunya teh gitu :( @dilan_gituloh Teuing anjir eta misteri :( @xsunfloshine betuuulll, dan gabisa ilang baunya meskipun dicuci mau gimanapun juha :( @raadanish Santuy we gapapa ga semangat juga :( @aksagatha Oloooohhhh @dilan_gituloh Enya mun anyar mah seungit, ngan mun geus lila dipake mah rek diseuseuh kumaha ge bauna kitu we khas :(kamu pasti tau bau lap ini kaya gimana https://t.co/Bn24D6fLsB @bastianilham @kabsyar hayu atuh ulin ka cukul deui teun ayudi
1/24
2022
@nellyaliyaa @SUNDA_FESS Ngarti 👋 @butterfIyy_ :(((((( @OhhMy4SUUU :( @bastianilham Geus ayeuna mah monmori weh wa healing @nunuselalu Ya da yang hareudang mah jatinangor :( @greygooxse :(((((( @idamansimamah Pake cv kreatif ga? :( @setiawtdw :((( @mesmerizing____ Ubay malah ngerasa muka mudaan sekarang daripada dulu :(((( @ftari__ Ritwit :( @sweetbutpsych0p :(((( @ArthyKardashian Sini pocel
1/23
2022
@immacaffeine Kata siapa ih? :( @immacaffeine Iyah @Restif28_ @bdngfess Maenya sih? :( @iyang_april @bdngfess Nteu lah, puguh eta yang bikin enak teh :( @inilinaya Kuali aja @saturnvs_ :(( @uyayhawe Itu atuh bilang ke temen ubay :( @gerlongboys Tapi sok aya keneh we nya nu nanya naha jomblo :( @panggilbektiiy @tanyakanrl Ini udh agak reda bentar lagi otw dari pasar https://t.co/TUZJ3R0igM @gkduludeh Iyah gogoleran we daritadi juga atuda naon deui :( @gkduludeh Daritadi juga di kasur :( @Imjusthuman__ @nunuselalu iyah :( @clingy_gurl @bdngfess Asik grecep mode. Besok langsung ktemu ini mah @ArthyKardashian @aprilliouz @tawakkaI a tolong ini arthy bikin aku overthinking sama pertanyaan kenapa ga uyab ata… https://t.co/ix934kTQWm @clingy_gurl @bdngfess Gaada di kontak wasapmu :( @urashiraishi @bdngfess Asiiikk @madLUTHFI Manusia jaman sekarang ga beraninya melawan ego @anak_tyrex Takut disangka mo nyebrang :( @aprilliouz @tawakkaI @ArthyKardashian Gatau kenapa a :( @iyayayaa__ @bdngfess Dah ah takud :( @clingy_gurl @bdngfess Aku gaada teh :( @urashiraishi @bdngfess teh hayu :( @DalemanSpongbob @bdngfess Hye mniez ayo mutuwalanz @UdanDanski @bdgeulis @puanterkasih @bdngfess Ikut https://t.co/B7RK2nvmo4 @iyayayaa__ @bdngfess Iyah @nunuselalu Boleh sok nanti ubay tanggepinJurig bete ga ya ngadepin org jaman sekarang? Misalkan nih dia udah standby mau nakutin orang dengan diem di belaka… https://t.co/L53zvYxiou @ArthyKardashian @tawakkaI @aprilliouz Yang penting mah jangan dibalik namanya jadi ubay weh bisi ntar jadi kebalikannya jiga kieu :((((( @dilan_gituloh Oloooh aku kangen tcukimay @taroaddicts Pake nasi @dilan_gituloh Ajg reverbnation 🤣🤣🤣 @pantungalimar Red wing
1/22
2022

0