Sign in with Twitter

Username:

The Ubay @ubaygaling Bandung, Indonesia

kinda social butterfly guy

816 Following   1,586 Followers   152,788 Tweets

Joined Twitter 4/6/12


@Bandungfess Baru ada ini https://t.co/axr7FgCqDS @anyaselalubenar Yang bonceng berharap sunyoto @heyaffogato Mo kemana bu ndy? :(Wah temen-temenku banyak yang kortugi tapi mereka ga nyadar kalo itu malpraktek :( @kodokzummaa @busuniriyaaa @tanyakanrl Hahaha heeh mirip @tawakkaI Iyah huft :((( @psikutt Gimana gt? @psikutt Cape pasti ngobrol lama sama yg gitu :(Stevie Ray Vaughan & Double Trouble 🎶'Couldn't Stand the Weather'⚡️ https://t.co/e4IwU7gT1t
Retweeted by The Ubay @psikutt Pasti rada lieur org yang bilang gituFord mustang masih bisa https://t.co/lf6KaFSMKj @heyaffogato Ikut @xiakiw :(((( @Janiayeay Jadi pengen juga ngal belek :( @busuniriyaaa Browsing tafsir mimpi ga?
7/7
2022
Jug parindah, urg mah didieu we. Diditu mah eweuh twitter :( https://t.co/SiJPbqwwen @scarletwitcheez Ini dari subuh gerak terus tetep pas diem dingin :( @Xangelicdemonn Itu mah dari dulu :(Kok masih dingin ja segini @daguteh Asik tia habede @yourdophamine Coba cari warteg yg ga pake struk, pasti lebih murah :( @xxgyspyxx Popotoan bari peureum, pas beunta hapena leungit :( @tawakkaI @madLUTHFI Bagusan quiksilver @hyenaanan Iyhh mniezt enak bgt ga ngerti lagi @cioensa @bellafian20 Hayuuu @hyenaanan Aammm. Wah enak sekali kue virtual @hyenaanan Minta @aingAhdi Meni sutra wkwk @bladewolf29 @whteveryousay Ka aing mah horeameun rek login na ge :( @busuniriyaaa @whteveryousay Kamu login ga? :( @haioktaa Ntar ya tanya ibu dulu udh dapet apa belom @haioktaa Nangor bisa? :( @whteveryousay @bladewolf29 soy hayu kadieu sugan bisa ngajaran kasurupan wkwk :( @tanyakanrl TGIF @imaaaaaer @kelelalay @Taibandeng_ Wali kukun naon anjir :( @nabatisyipp Hayuuuu besok yuuuuu beneran ini mah 😭 @redzevile Yeeee nyaho nonton ka jatos mah urg milu :( @dinnaNdua Kosong ga?WTS gitar kesayangan Squier Bullet Strat. alasan dijual buat nambahin beli tiket nonton thor open price di 1,7jt n… https://t.co/h3drv1qDLp
Retweeted by The Ubay @madLUTHFI Senar ukuran brp ini ngab tajem banget suaranya buat ukuran strat :(Mesen ati ayam typo malah jadi tai ayam @e_mhda Meni apal ih didieu dimana 👋 @madLUTHFI Jadi nanti jual gitar di bioskop gt? @tawakkaI Ywdh :( @madLUTHFI Ngapain jual gitar :( @tawakkaI Iyah :( @aprilliouz :(((( @e_mhda Hayu dimana :( @vprimaarista @bdngfess Salah tadi baca twitnya pake mata batin :(Hayu ih nonton thor :( @vprimaarista @bdngfess Lah iya ga liat wkwkwk @duabelasmalem Ikut @tawakkaI Stiker kanji tulisanna wasit goblog :( @rttiaraa Sakit gigi? :( @laolalalalalall Ihhhh :((((( @bdngfess Kamu nontonnya di jatos yah? 25rb soalnya :( @laolalalalalall Baiklah. Hayu nonton thor @duabelasmalem Beli gacoan @SamsatSoetta saya sangat kecewa dengan pelayanan cek fisik kendaraan roda 4 yang dimana petugasnya memilih untuk m… https://t.co/51kG7x35DO
Retweeted by The Ubay @tawakkaI Anjay make stiker kanji @laolalalalalall Udah final belom? @raadanish Cincau mulu :( @raadanish Tapi ntar kalo kesini ketemu ya :( @raadanish Yaudah ntar pas ke bandung aja nonton lagi :( @egtprdn Aneh banget @okanamioo Nyalain tv dengan volume full acara mamah dedeh :(((( @raadanish Kan itu banyakan di bioskop :(Kalo diluar negeri pas musim salju di pantai tuh suhunya normal kali ya? Kan pantai panas bgt, salju dingin banget. Gitu ga? @Vheravi Kena kayu putih aja di area situ mah berasa pisan lho teh meskipun setitik. Ini sambel kena diseluruh permukaan haduuuwww 😭 @kastangel_ Yaudah so teteh sini nungguin toko sama karyawan ubay :( @naorissy Aku pernah baca “real man drive six wheels” alias nyupir bis :(( @cacamaricahyhy_ Iyah hi @imaaaaaer Anjay undercut @Vheravi Anjir kabayang 😭😭😭Hah kalian bangun jam 7? https://t.co/dVHDeOikEO @raadanish Kok ih? @daguteh Kejadian langka ieu awewe beak bensin :( biasana motor awewe mah fulltank wae :( @kastangel_ Disana ujan? Disini mah mendung doang :(( @bacotabdalla Ngejekin vrindavan padahal beli bubur aja itu kacangnya dirawu :( @julibukanmei Itu teh nginep? @julibukanmei Suruh pulang dulu aja
7/6
2022
@julibukanmei Yaudah puasa aja jul @bacotabdalla Naha gs wkwk @julibukanmei Gimana interviewnya? @edwnprtms @memefess Wkwkwkwk @yourdophamine Lebih horor :( @memefess Oloohhhh @cioensa Iyah @unmoodbye Dah tua kali tuh @yourdophamine Belom aja masuk ke unpas lengkong :( @_silentmary Vega R bore up ngab @kelelalay Sutaryo @gatauapadehh Ke bandung @midaylo Ya goyangin aja @iyajadi Iyah :( @ifaaiyaaa Mandi gera :( @julibukanmei Semangat juliiiii @greygooxse Lele cepet sembuuuhhhhhh @laolalalalalall Boleh gt juga @laolalalalalall Cekek we kalo mewek mah ntar jg diem :(
7/5
2022

0