Sign in with Twitter

Username:

Tempat nongki & diskusi Mahasiswa Univ. Brawijaya Malang | pake triger braw! | Manage by @Rektor_Kampus | jangan dikasih hastag

861 Following   17,430 Followers   25,969 Tweets

Joined Twitter 8/25/19


Braw! Oyi info kost atau apart untuk cowo yang harga miring dongg khususnya daerah suhat, mariii kumpull khususnya yang rindu malangDuh online mulu tapi ukt tetep full braw!braw! kalian yg ngajuin penurunan krs an nya gmn:(braw! di ktms berhijab, tp pas kuliah ga berhijab apakah boleh sm dosen? no salty yabraw! skrg ada ga si kos an yg 300rb perbulan? aku cm butuh tumpangan buat nyetok jualan+mandi ajaa soalnya rmhku di malang jg tapi jauhalhamdulillah braw! dapat potongan ukt 50%🥰braw! Galau pisan euy, sungkan sama ortu minta duit ukt.. mana lg susah, naha ya.. onlen tp uktnyaa full:')Braw! Kalian yg ikut kmmi dapet email yang ada isi gform nya biasanya berapa lama?braw! Spill kosan kalian dong, aku lagi nyari kos (kos putri) terima kasihBraw! Aman nggak sih KRS yang paketan bayar UKT nya agak akhiran gitu?Braw! Pengumuman cluster itu biasanya kapan?ya allah braw! udah mau ospek tp masih belum punya circleGimana krs annya? braw!braw! buat kakak kakak ilkom semester 5, boleh aku ketok dmnya gak buat tanya2 tentang dosen? dari aku yang semester 3 (titipan)braw! Admin rabraw kerad wkwkw https://t.co/kz5aPs5v2h https://t.co/ssrGnskcohbraw! ospek gini tugas-tugasnya banyak melaprak juga kan???braw! guys kalo semester genap kmren habis cuti, bayar uktnya langsung double ama semester ini apa bayar buat yg semester ini aja???braw! permisii semuaa izin bertanya. aku kan ngajuin permohonan angsuran ipi dan di laman admisi udah disetujui, ta… https://t.co/xkl5mtxEWubraw! kalo status siam terdaftar itu gimana yaBraw! Kalo misal ospek roknya harus rempel/wiru ya? Kalo span biasa gaboleh kah?Braw! kakak2 mau tanya, kalo ikut volunteer itu gimana ya? Maksudku kan lagi pendemi gini, apa bisa volunteer tp online?🥺🙏🏻braw! sepenting itukah ikut kepanitiaan/organisasibraw! psikologi 2020 ada yang belum bayar ukt ga?braw! kalau pas gmeet dengerin spotify pake earphone, yang lain denger ngga?braw! rek ada yg punya kalender akademik semester ini yg full ga? semester genap nanti mulainya kapan ya? januari atau februari biasanya?braw! anak fib ada yang ngajuin penurunan ukt kah? caranya gimana yaa ada yg bisa aku dm? soalnya aku kontak advoke… https://t.co/XjLfpJZlY2braw! kmu setahun join berapa kepanitiaan paling banyak?braw! ini kenapa gabisa buka gapura ya? katanya kesalahan login. harus gimana ya makasiAda yg udah bayar tapi belum nyusun krs ga braw! reply pls mau ketuk dm nya:(Kalian yang krsnya paketan pada cepet2 bayar ukt atau ntaran aja braw!Braw! Cara daftar ulang mahasiswa lama gimana?braw! mau nanya no salty plis 🙏 kan krs disarankan paralel takutnya yg (maaf) belum krs ga kebagian kelas, nah it… https://t.co/APGa4s8tPmbraw! Kalo chat gini ke dpa buat minta ttd sopan ngga? Makasihh https://t.co/ydrzucpZGwbraw! jam segini chat dpa sopan ngga?braw! Organisasi yg satu ini kapan buka oprec ya? https://t.co/YyrdaVZgLsKalian mulai krs war dari semester brp? braw!Braw! Buat anak fp ini emg blm muncul atau lagi eror guyss? https://t.co/alJo86sGBNbraw! Ini BNI emang eror bgini ya? Solusinya gimana ya? https://t.co/9wPWQGDcIXBraw! Ini di krs tulisannya luring, berarti kita kuliah ke malang?braw! bayar ukt+krsan terakhir tgl berapa? aku gapunya kalender akademik:(Braw! Kalo nge mall sendirian itu asik ga sii. Bosen bgt dirumah 🤧braw! cara minta persetujuan dpa buat krs gimana ya?? aku bingung🥲braw! Info kos cewek yang bisa 1-2 bulan. Bisa drop alamat/nanti aku DM terima kasihSerius nanya. Dosen PA bisa ngeliat KHS kita ga? Braw!braw! Ada yg daftar beasiswa unggulan tapi juga lagi daftar beasiswa lain? Mw tanya2 dongBraw! ngambil ijazah boleh diwakilin ga si?braw! halo temen-temen, ada yang dapet Beasiswa Bazis UB berupa pemotongan UKT gaa? di bagian status di SIAM kalian… https://t.co/sMwPkyqDuCBraw! untuk pendaftaran profesi, samasekali ngga bisa pengajuan untuk keringanan ukt kah, keringanan untuk menyicil… https://t.co/fouZbaKu65braw! Ada yang bayar ukt pake mbanking BNI ga? Aku daritadi mau bayar error mulubraw! Hari ini pengumunan keringanan ukt/ipi buat maba ya? Pengumumannya di admisi ub kan? Tp admisi ub skr gabisa diakses..Braw! Hai semua, mau nanya. Kaka2 angkatan 20 yg dulu kipk, turun pertama kali pas bulan apa? Makasi sebelumnyaaBraw! yang udah bayar ukt pake bank apa guys yang lancar jaya?Braw! ada anak semester 5 mau bayar ukt pakai e-bank BRI ga? itu pilihannya cuma smt 3 aja kann? ada yg udah bisakah? nanti aku dmbraw! soriii mau nanya, fia war krs mulai kapan yaa?yg bayar pake atm BNI bisa kan? braw!Braw! anak FH yg smt 3 krs an ntar mau ambil brp matkul brp sks?Gimana Braw! krsannya? semester ini ambil berapa matkul?Braw! Di kelas aku ada kating bbrp orang, itu biasanya karena cuti kah? Jadi kalau cuti kelasnya bakal ngikut adek tingkatnya?aku sama temenku pake kipk, tp kenapa beda gini ya? kemarin tanya ke cp ub katanya yg tagihan 0 dpt kipk, tp kpn ha… https://t.co/HrXzYnUNGzBraw! wisuda periode 8 udah pada keluar ijazahnya?Braw! ada yang tau caranya ambil ijazah di rektorat langsung??braw! Rek, ada yang daftar beasiswa dari ika ub nggak?pendek) itu sistemnya gimana? Maaf sebelumnya karena gatau harus hubungi siapa dan gatau bagian akademik itu hubung… https://t.co/8LahsvlejCBraw! Halo ada yang bersedia di dm? Atau boleh tolong jelasin nggak ya klo mau ngulang 2 matkul semester satu 3 sks… https://t.co/Rormcfr4uSBraw! Krs an sendiri pa join temen wkwkbraw! Disini anak sasing alumni/yg mau lulus ada yg pernah ambil mk CALL? Boleh tanya2 kah? Tia!braw! kenapa sih ibanking bri lemot bgttt, mana bank/atm jauh bgt" lagi soalnya lg di kampung😫Braw! Rek di krs mu dah muncul matkul pancasila belumkelas campuran ada kemungkinan ga diacc dosen ga sih braw!Braw! Pas maba taunya kalo krs an itu meskipun udh bareng sama temen tapi tetep gk bisa sekelas, soalnya acak. Teru… https://t.co/7qXTumNi07braw! temenku ngajuin penurunan ukt, kalo nunggu lama ga ya:" kira2 kapan ya:"braw! Ada yang jebolan beasiswa bazisub disini? Ini udah dipotong kan yaa saldo uktnya, jadi kita bayar sisanya aja?Braw! Yg barusan pagi ini bayar ukt pake atm bri aman gak?braw! guys disini adakah yg berhasil ukt nya turun semester lalu karena mengajukan surat permohonan pengurangan ukt… https://t.co/GG1UJLv3Q1Braw! kmmi tuh bakalan adalagi kapan ya? aku daftar ketolak trs, cari yg lain udah pada full trs mau masuk juga kuliahnya ..braw! ini kok pada luring ya jenisnya? https://t.co/yOWmSove49Braw! Matkul filsafat berat banget ngga? Jangan digaremin ya, nanya doang huhuBraw! Bantuan ukt kemendikbud gak lagi ya guys?😭braw! kalau belum bayar ukt emang belum bisa pencet tambah mata kuliah bukanbraw! wdyt maba yang sok tau segalanya karna udah punya backingan kating berpengaruh?braw! apa itu war krs, tim paketan baru bangun dari tidur yang nyenyak🤡braw! gais bayar ukt pake mandiri / bri aman ga? Ada error?Braw! Aku anak KIPK dan statusnya udh terdaftar, tapi krs nya gk muncul, pdahal temen2 yg lain udah munculbraw! Gais kalo belum bayar ukt emang statusnya tidak terdaftar kan😭Braw! Buat yang semalem begadang selamat ya. Kali pertama krs an pasti gitu. Terutama maba. Panik war ditengah mala… https://t.co/wdRTWg7Bnr
8/2
2021
buat yg sem 5 terutama anak fpik ada yg lolos magang kampus merdeka ga? rencananya mau sambil kuliah brp sks? braw!Braw! Ftp belum muncul ya krs nya?Braw! Yg CUTI semester ini kok di siam tulisannya jadwal cuti blm dibuka yaa? Padal harusnya dibuka bersamaan sm jd… https://t.co/aKTA53ouZwudah bisa krs an braw! BANGUN BURUANBraw! Krs an udah bisa?coba refresh udah bisa milih matkul tuh skg tapi beberapa ajaa. braw!braw! Pie kabare siamu rek?, jurusanku masih ditutup sistemnya xixixi https://t.co/ObmwJh3k8tBraw! Yg udah bayar UKT pake ATM BR1 adakah yg gangguan?braw! guys yang s1 bayar ukt nya ga bisa lewat bank daerah kaya bank D K I gitu ya?braw! Denger² di ub ada asramanya? Itu cuma buat yg s1 aja atau vokasi juga bisa? Makasii.Braw! Ini kalo statusnya terdaftar gk bisa liat matkul2 krs annya kah? Maksudnya bagian krs masih kosong? Atau memang FTP belum krs an?braw! ini beneran kah? apa hoax? https://t.co/r57lKSPHrNBraw! Masih belum dikasi kepastian ya? 😭 Capek banget 😭braw! kalo udah bisa kabar kabari di base ini dong cape refresh siam mulu mending refresh twitter ajaBraw! Sampe udah bangun tdr masi blm bisa🦍
8/1
2021

0