Sign in with Twitter

Username:

ON | DILARANG JUALAN @ubsansfess Malang, Jawa Timur

Tempat nongki & diskusi Mahasiswa Univ. Brawijaya Malang | pake triger braw! | Manage by @Rektor_Kampus | jangan dikasih hastag

617 Following   51,715 Followers   80,593 Tweets

Joined Twitter 8/25/19


braw! siapa yg slama liburan malah gabisa tdur?☝️Today is my birthday braw! and i really miss someone in UB😭.braw! siapa mager balik Malang? ☝️😔braw! cape daftar magang, pen punya pacar anjirrr ???!!!braw! gais yg tiket mafest nya blm direfund gmn ya ini?? masa udh dua bulan ga dibalikin padahal udh isi form 😭😭😭😭braw! klo total sks semester 2 tu 22sks nah bisa nambah lagi ga ya?Braw! Untuk kakak adpub angkatan 21 apakah ada yang bersedia barter kelas sama aku untuk MatKul Manajemen dan Pen… https://t.co/I13FvaPGaSbraw! MAKANAN MURAH DAN ENAK DI MALANG A THREADBraw! Di siam ku ko ga ada form pendaftaran mmd itu yaa, ada yg sama? Kenapa yabraw! tes sertifikasi IT sulit gak??? degdegan euy skskskskbraw! sheila on 7 was rightbraw! nanti kan ada libur panjang semester genap. boleh gak si minta keringanan bayar kost ke yg punya. sistem send… https://t.co/8NXJ5vKMqkbraw! kalian yang sering jadi panitia konser boleh minta saran list guest star yang pernah kalian dapet ga ya? kala… https://t.co/ztjSnl6jJ4info kos cewe daerah ub dong braw!braw! booking tiket pesawat h-1 makin murah atau makin mahal ya biasanya?braw! mi ni mal 5 kata https://t.co/YGuNEMLyDPBraw! Wajar ga sih deeptalk ke sesama lelaki? Sender pernah kena toxic masculinity dulu.guyss saran laundry antar jemput dongg di daerah suhat / kerto braw!braw! terakhir pembayaran ukt tuh tgl 3 kan yaa? terakhir krs-an tgl 4?guyss kalian ikut organisasi luar kampus ga? braw!braw! ti ti pan, thx u https://t.co/u90Psyyf8abraw! ada yang tau info TOEFL cepat & murah? utk syarat yudisium tapi aku blm dpt jadwal tes di blc 🙏Braw! Sbnrnya main di Paralayang tuh ngapain aja? Trs pas otw makanan rekomendasi daerah Malang-Batu yang enakk apa… https://t.co/zB7b5ibQHdbraw! bisa ga si minta email domain ub tp bukan buat penggunaan pribadi? buat keperluan organisasi gt misalnya. ada yg tau gmn caranya?braw! ingfo tuku sate sing apik daerah suhat rek 😅☝️braw! ada info kost putri kamar mandi dalem, budget <900 di daerah suhat ga yaa? yang bisa bayar perbulanbraw! ada yang tau ga si kalo almet angkatan 22 tuh bakalan dikasih kapan?braw! kalau ga ada prestasi, yang kolom prestasi MMD di - aja atau gmn ya? ga harus punya prestasi kan?😭Braw! Ada yg bersedia mengisi kuisioner ini terima kasih banyak 🙌 https://t.co/hAXPP5b4oBLast krs nih braw! mhuehehehehe soalnya tinggal daftar yudisium🥹🫶🏻 War is over:" [mncoba mnghibur diri sblm war lok… https://t.co/SpFdnsRgXsbraw! aku kan kemarin2 udah download file surat ijin ortu untuk MMD di siam ya, bentuknya ada tabel2 dan tempat bua… https://t.co/O8FoCKFgkmbraw! ada yg punya materi grammar in academic discourse ngga yaa? soalnya sender pengen belajar gituu hehe makasi sebelumnya <3braw! di malang ada lawson ga??Braw! ada yang tau atau pernah beli saus finna di malang yang biasa di pake mie gac0an ?braw! batas validasi krs kan tgl 4, sender udh chat DPA tp blm dibales juga.. nt tgl 4 apa otomatis tervalidasi ata… https://t.co/4EYlt15MHQBraw! Kalo skripsi di UB ada dicek Turnitin gak sih?FYI aja braw! krna drtd bnyak yg nanyain di base☺️ https://t.co/IXSQsLRi61Braw! Mau tanya donk teman2 program MMD tuh kelompoknya random antar fakultas atau cuman se fakultas doang?braw! ada yg nyatet materi ini? boleh share gaa? https://t.co/FqLCa5tUziada yg mau nnton ndx di preston ga Braw! sender lagi nyari barengan nih. btw sender f akt 20 https://t.co/0mX7SOADr2braw! info kost putri budget 600k dong. yg bebas jam malam, bersih, daerah sigura, suhat, sumbersari, mana aja deh… https://t.co/cqxWXzVuscbuku pedoman akademik fp liatnya dmn ya sender lg butuh bgt tp keapus braw!braw! rate your january yukss🥰😃braw! anak kosan tolong dong tips biar nasi ga cepat basi minimal 1 hari setengah, btw sender cuma colok pas masak… https://t.co/GuibCEhnR0rekomen steak di malang dong braw!braw! aku udh bikin grup nih buat mmd/kkn nanti, nantinya grupnya buat saling tukar info mengenai mmd/kkn. link gru… https://t.co/NKgtwR84Opbraw! ini yg kenal penjual warteg rokhis apa gamau nanya buka kapan😔braw! Setauku kalau by mobilejkn tuh memang skrg yg dipakenya KIS, kartu BPJS itu waktu belum ada mobilejkn. Cmiiw.braw! tadi yg gak punya bpjs kan pake suket tidak memiliki bpjs. ada yg tau template suratnya ga? (titipan)braw! makasiiii, sender belum ada kos https://t.co/MWGlP78Uc8braw! ada ga ya beasiswa yang gapake wawancara? maksudnya kaya tes aja gitu gapapaBraw! Do'ain aku lolos MSIB seleksi kedua ya 😭braw! aku angk 21 dan krsku skrg blm di acc dpa, tpi kalo diitung udh 80+ sksnya (sama yg blm di acc). ini tetep bi… https://t.co/zFiqxcOQznBraw! Siam lagi eror kah?Butuh kost cowok di daerah kerto/watu/sumbersari yg ada dapur bersamanya braw! 😭 budget maks 650k/bulan. Kamar mand… https://t.co/gk2rrPNieztolong dong anak fia braw! semester 4 yang ambil matkul KWU sama proyek KWU nya ga sama, bisa ambil kelas yang sesu… https://t.co/cXInCREILabraw! pada balik kapan nich ?Braw! pendaftaran mmd harus ada bpjs, buat yang ga punya kartu bpjs/kis bisa pakai asuransi kesehatan lain kah? TiaBraw! Di kereta itu kalo beli makanan bisa pake QRIS ga?braw! ada ga yang kemaren ngajuin sibaku tapi tagihannya ga sesuai sama statement di sibakunya?? terus kalo udh kay… https://t.co/r03CrXi25Cbraw! mau tanya dong buat MMD ini wajib pakai BPJS yaa? tdi sender ketinggalan sosialisi soalnya, TIAInfo kost putra/cowo di kerto/watu yg ada dapur bersama. KM luar gak papa asal dibawah 650k/bulan braw!Braw! tadi aku udah buat bpjs dan ternyata kartunya blm bisa dan baru bisa setelah 14 hari setelah registrasi sedan… https://t.co/SD2yo0ajpbInfo kosan putar di kerta yg ada dapur. KM luar gak papa asal dibawah 650k/bulan braw!braw! mohon bantuannya, dompet hilang atas nama Ade Septian Ginting, hilang di sekitaran sigura gura- sumber sari-g… https://t.co/163hvKda7akalo buat surat keterangan sehat boleh ke puskesmas gak atau harus ke umah sakit Braw!Braw! ⚠️kayanya ini bakal bantu kalian banget⚠️ https://t.co/TnfSzkZNQabraw! kan syarat ikut mmd harus tuntas 80 sks, nah krn satu dan lain hal aku belum pernah ada kesempatan ambil 24 s… https://t.co/BiaZxTlSCcGimana braw! Ini butuh pencerahan sender😭 https://t.co/w906LRFTESBraw! Ada yang pernah nyoba loundry koin ? Kira kira murah mana sama lundry biasa ?Guys yg ikutan MMD kalo gapunya bpjs bisa diganti pake asuransi perusahaan gak ya? Braw!Braw! ada yang tau atau pernah beli alat buat penyerap lembab/mencegah biar gak tumbuh jamur di kamar kost, itu nam… https://t.co/o7Iz4zjiqxvokasi jadwal krs an nya kapan keluar ya? braw!Braw! email ub boleh dipake buat akun baru di twitter ga?braw! (Titipan) ada yang kost disini ga ya? jalan watuaji nomer 2, kalo ada tolong repp ya lagi butuh info. thank u! https://t.co/iprjoJJ9zYbraw! bagi pengalaman kkn dong hehe, tp terlepas dr waktu prokeran yaa. kek gimana kalian survive dirumah wargaa, g… https://t.co/oowJr1M8TvBraw! Suket utk mmd ngurusnya di klinik ub bisa kah? MakasihBraw! Bpjs ituu boleh pake Kartu Indonesia Sehat itu ga ya?braw! kalau naik bus jkt - mlg nyamannya seat nomer berapa ya? TIA.Braw! Ada yang mau aku nyanyiin gak? Kalo mau ntar dm nya aku ketuk 🥺 Sender galauBraw! ada kah yang mengerti MMD dan bisa ditanya2? aku mau ikut tp gapaham samsekbraw! sender masih paketan krsnya tapi malah jadi pindah kls full gimana tips adaptasinya, sedih bgt ga bareng teme… https://t.co/temljowhzxBraw! Vokasi kan dipaketin, kira-kira krs nya bakal muncul kapan yah? Trus tanya juga untuk yg MMD, prodi sender (m… https://t.co/4I3A4Feluabraw! temen temen FIA yg mau ujian skripsi dan dapet info penundaan ukt, aku mau dm tanya tanya dong, soalnya aku g… https://t.co/z5xjOs6Dq7Braw! Btw sekarang kalian lagi apabraw! mau tanya, kan ikut MMD min 80 sks, nah aku ternyata belum sampe 80sks, itu form di siam gak usah diisi dong ya berarti?Ada ngga yang semester 4 punya rencana daftar iisma? soalnya ntar kan ada program mmd, Kalau disuruh milih kalian mending iisma/mmd? braw!braw! cafe/warnet/tempat manapun yang internetnya kenceng di malang di mana ya ? makasihbraw! buat yang gapunya bpjs bisa upload surat keterangan tidak punya bpjs/asuransi lainnya. kalo ada yang udah bua… https://t.co/C1ihGZegalbraw! seputar MMD, anggota kelompok kan dipilih dari sananya, terus teman satu kelompoknya itu temen satu prodi ata… https://t.co/A69ibHQmc9temen deket sender ternyata diem" deket dan sering jalan bareng sama orang yang sender taksir hehehe braw!Braw! Udah seminggu an dimalang tp masih kangen rumah soalnyaa disini stres bgt kesepian heheh, gimana ya caranya b… https://t.co/PR82MGzXQjguys disini ada yang belum di refund juga sama manajemen festival (MAFEST)? lama banget ya molor dari janjinya udah… https://t.co/oCX2O4XH9ebraw! sender masih bingung 😥 (minimal 5 kata) https://t.co/KJdq54s3Kqbraw! rek ngurus surat keterangan sehat buat kkn harus di puskesmas yg sesuai alamat kk kita kah???Braw! Jadi bph organisasi yg prokernya turun ke lapang tuh masih ada waktu luang atau buat pulang kampung ga ya? TitipanBraw! Ini sender belum ada email msib yg diterima tapi dah pada tes artinya sender ketolak secara halus ya :(Braw! Hmmm mendung tanpo udan😌braw! gw mk indonesia cumn keisi 9 anak brooo 😭😭😋😋🤟🤟🤟 menurut kelen pindah apa stayy?? bisa debut di korea sieeeeBraw! Info tempat cuci motor yang bagus, sekitar MT.haryono dong, terimakasih
1/31
2023

0