Sign in with Twitter

Username:

Tempat nongki & diskusi Mahasiswa Univ. Brawijaya Malang | pake triger braw! | Manage by @Rektor_Kampus | jangan dikasih hastag

861 Following   20,096 Followers   29,065 Tweets

Joined Twitter 8/25/19


Gimana uts nya braw!Malem braw! Mau tau dong, kalian pada join berapa LO & UKM, nih?Braw! Mahasiswa ub klo berobat di klinik ub free kan yaa? Trs ada dokter kulitnya gak si disana? Makasi banyak sebelumnyaa!braw! yaapa uts e?Braw! Ada gasi yg hrs ngulang matkul gara gara telat ngumpulin uts atau uas gtu? Misal telat itu bner" dpet 0 apa pengurangan nilai ya?braw! ini random tapi serius kalo nginep di hotel pas sekarang tuh perlu kartu vaksin ga seh?braw! di ub gaada grup/info2 tentang kjmu ya??braw! tadi kan aku ngumpul uts pas bgt sesuai deadline (dl nya jam 16.25) dan aku submit di google form jam 16.25 k… https://t.co/eUVzKezvjoapa itu refreshing selese uts? tm dan laprak menantimu kawand 😃 braw!braw! guys info kost putri deket vokasi dong yg lingkungan nya aman, budget (+/-) 500k. tia!braw! rekomen serial netpliks dong, mau self reward abis uts xixixiudah pada selesai uts braw! ?Braw! Anak '20 yang ikut oprec mw reply dong hehe mau nyari temen buat nanya2 trimsss<3Braw! Ada yang tau ngga kenapa artikel di mediA nelit! dotc0m kadang gabisa dibuka? Lagi butuh bgt buat referensi uts soalnya😭braw! wkwkwkwk uts gua ga ke submit😄Akhirnya braw! kelar juga uts nya, tapi TM menanti😔braw! aku nemu beberapa kost putri km dalem 700 (bahkan ada yang 600 di bunga andong) tapi ada beberapa tweet yang… https://t.co/WiHnXZrqW8braw! mau nnya kalo di gcr tuh turn in latenya keliattan berapa lama gitu ga sih? TIABraw! Kalo mau daftar organisasi atau volunteer mending pake cv ats kah?
10/15
2021
Braw! Ada yg dapet email pemberitahuan lolos seleksi administrasi TANOTO dan berhak ikut tahap Asesmen Daring Tahap… https://t.co/CXTnDV7uzJBraw! Hai aku Maba mau nanya kalo ngulang matkul tuh maksutnya gimana? Semisal ni 1 semester daper 4 sks di matkul… https://t.co/HKmMLURy7Mbraw! kakak2 aku mau tanya dong, ini dr web KIP, tiba2 udah ada norek (mandiri) a.n aku padahal aku belum pernah pu… https://t.co/WBRozcF8iJbraw! lapangkanlah dada mahasiswa yang jadwal utsnya dipindah tiba-tibaSakit pas UTS ga enak banget :( braw!Braw! kakak2, maaf izin bertanya..kalau sifat ujian terbuka itu maksudnya gimana ya? Apakah lewat z000mmm gitu?🥺 https://t.co/RcklQn7BB9Braw! Sem depan fix oflen ga ya?Braw! Pilih UTS sesuai jadwal atau takehome?Perpus Braw! Buka jamber skrg? Weekend buka juga?braw! buat kakak kakak yang dapet beasiswa tanoto atau mungkin pernah ikut asesmennya dan boleh diketuk dmnya boleh… https://t.co/Fv3kqwOLP5braw! anak rantau, boleh spill pengeluaran harian dan mingguan kalian gaa? kaget banget anak rantau baru ini, baru… https://t.co/tkvJ0qKXSxBraw! Rekomin buku pengantar ekonomi dong yang ada latsol juga Atau web buat latihan soalbraw! kaka2 ada yg pernah ikut staff magang bem fmipa ngga? mau tanya2 kalo boleh makasiiiibraw! kakak-kakak angkatan 2019 keatas atau yang pernah di asrama ub dan berkenanan buat di dm, tolong rep dong kak… https://t.co/8Ewwh2ZjO8braw! udah buka ya guys, lagi masa percobaan. buka mulai jam 08.00-15.00, dan kuota perhari 100 orang. wajib bawa k… https://t.co/lDwVjGzNIzbraw! menurut kalian, essay yang 'banyak' tuh yang berapa kata?braw! ada yg lagi di perpus ga? enak banget masi sepi, ga serame dulu https://t.co/NLKjjIQ39Wbraw! heran bgt, pas uts gini pacar bukannya jd support system malah jadi BEBANgais kalian ada yg minat ikut ikut lombaa gitu ga. pengen banget punya temen untuk ikut2lombaaa yg kayak tim2 gitu.… https://t.co/OROeW6gMRBbraw! Di Malang sendiri itu happy, free, confused, and lonely at the same time 👍🏼 Semangat UTS!Braw! Serius nanya kalo kita dah lapor ke dosen sama kasih bukti kehadiran cuma di read doang itu mending lapor abs… https://t.co/XzTXJmhO4SBraw! Apa privillage yg kita dapatkan sebagai mhswa ub di dunia kerja?braw! film series indo bagus yg lg tayang apa ya selain cinta fitri sama little mom?braw! mau curhat tadi uts statistika ambyar bgt ngasall 😭 nanya ke 3 temen jawabannku beda. mau nangis aja rasanya :((braw! nilai jelek pas uts tu wajar gak sih? takut bgt ngulangBraw! Ngumpulin uts telat 5 menit gimana ya.. 😭braw! perpus buka jam berapa ya rek?braw! OMG aku dapet nilai uts 77 😭 jelek bgt ga ya segitu kalo uts?braw! semangat utsnya semoga dpt A
10/14
2021
braw! kalian yg tsel udh dpt kuota kemdikbud blum?braw! mau nanya dong yg udah selesai skripsi. space yg bener tuh kayak kanan/kiri? jd paragrafnya yg rata kiri tuh… https://t.co/B47fIRVzGEbraw! guys kenapa ya di ub ga ada matkul penjas kaya undip, kayanya bakal seru gasibraw! ruang skripsi di perpus tuh sebelah mana? di ruang label merah/putih?braw! ada yg mau bantuin like tugas uts ku di yutub? komen ya ntar aku dmBraw! Info kosan cewe yg low budget deket fp dong cuma buat sebulan doang soalnyaPermisi mau minta rekomendasi kalian dong aplikasi buat sambung rekaman. Lagi ada tugas buat voice record soalnyaa. Makasih banyak braw!braw! banyak yang nanyain nolder nii karna menfessnya rame tadii, btw itu ralat yaaa posternya, nolder itu oprecnya… https://t.co/YWvxLBfxFvbraw! ada yang udah ke perpus ub yg atas ga setelah dibuka lagi? rame kah?Buat kakak2 braw! Smt 5 se-nyeremin itu kah🥺braw! info dongg kos putri deket FIA, makasiiiHalooo kakak braw! Aku angkatan 21 mau ikut UKM yang ada gambar² gitu kira kira ikut UKM apaa ya? Gambar yang santa… https://t.co/sjmwpsVUpXbraw! info kost putri yang range harganya 400-500k deket2 daerah FPIK ada ga kira2 ? TIAbraw! upgrade laptop kaya gini, worth it ga? https://t.co/PH1NZnoVQtCapek bgt lagi UTS malah tugas tetep ngalir braw!haloo temen2 mau minta tolong nih buat kalian yang tinggal maupun asli jogja/surabaya/jakarta isi link kuisioner di… https://t.co/Cyu73v1AlCaku lagi ada tugas untuk ngebuat startup dan sekarang lagi butuh banyak responden buat isi kuesioner. aku boleh min… https://t.co/HKEFsXWq83ada kawan kau macam ni ga braw! sumber: facebook(Hkmahh) https://t.co/Jlub5yXcHtbraw! lebih worth it tinggal di asrama ub atau kos (plus minusnya) ? sama spill kos deket ftp ubKuota kemdikbud bulan ini udah masuk belum braw!braw! mending kost lebih murah tapi jauh, atau kost lebih mahal tapi deket? 🥴
10/13
2021
braw! guys gimana ya ngilangin rasa ga enakan, akutuh orangnya ga enakan banget jadi setiap ada tugas diminta jawab… https://t.co/zgJVmqTvUrbraw! hahahaha capekAku tau ini random banget braw! Tp perna ga si kalian semacam dideketin sama dosen sendiri? Posisinya dia emg dosmu… https://t.co/bA8q0ChsGsbraw! vpn ub klo unsuccessful trs kudu diapain ya huftsaya bisa mempersiapkan sejak awal kak. terima kasihhalo kak braw! saya maba 2021 ingin banget ikut ukm ukm yang bisa mengasah softskill saya dan saya tertarik banget… https://t.co/Nbxc52pB54Malem Braw! Apakabar? sibuk UTS atau tugas atau 22nya? jan lupa istirahat dan jaga kesehatan, u did well!Braw! Disini ada kakak" member formasi ga yaa, kalo ada tlg rep dong kak mau nanya" last daybraw! kalo kita lagi nerima beasiswa tu bakal keliatan ya di data siam/data mahasiswa kita?Braw! fyi aja buat kalian2 yang berkecimpung di rektorat atau yang sering butuh materai juga. sekarang udah gampang… https://t.co/C4KmmfXfdSBraw! Udh pada dapet kuota kemdikbud belum buat bulan ini?Braw! guys kalo topik penelitian variabel bebasnya sama tapi variabel terikatnya beda, boleh ga sih?Braw! Mau nangis ngumpulin uts telat 😭😭😭😭braw! kira-kira temen-temen ub ada yang punya kontak katering/yang biasa pesen makanan buat acara organisasi/event… https://t.co/jScSZpJI2zbraw! kalian abis UTS luring ta? aku kok malas ya wong tinggal 2 bulan, itungannya ngekos cuma selama itu jadi lebih mahal:(braw! siapa kangen perpus????? seneng banget udah bisa masuk ke dalem. dulu biasanya nugas disini malem2, gara2 pan… https://t.co/7FbnjD1LvMbraw! cafe yang enak buat ngerjain tugas dimana ya, thx ubraw! tempat parkiran mobil yg deket fp dimana aja?keliatan sendiri banget? Terima kasihh sebelumnya hehebraw! Aku mau nanya ke kaka yang udh pernah offline, istirahat sebelum masuk matkul selanjutnya tuh biasanya brp me… https://t.co/yFQGfNjq62Ada yg abis dari perpus? Buka gak ya hari ini Braw! ? Makasihhbraw! provider tsel ada yg uda dpt kuota kemendikbud kah?braw! kalo ngumpulin uts telat sampe 5-6 jam dosen masi mau koreksi gak yaBraw! maaf kakak2, maaf mau tanya ini didapatkan H+ itu gimana ya ngitungnya, maaf aku gak paham tntng kimia😭. Ini… https://t.co/KZytIg8psUbraw! lupa isi presensi 2x aman ga ya buat bisa ikut uas nanti?braw! tempat sewa motor deket ub dimana ya yg murah? WAHYUkuota kemendikbud kalian dah cair belom? braw! khususnya provider telkom
10/12
2021
braw! Info dong les bing yang offline dimana ya??Hari ini ada kelas/uts jam berapa? Braw!braw! HMM TERPANTAU SKROL TWITT TAPI TUGASE DURUNG DIGARAP 🙏🏻😁braw! uts take home tuh biasanya bentuknya gimana aja sih kakak kak? makasii sebelumnyaa :)
10/11
2021

0