Sign in with Twitter

Username:

butuh pembesar mata

2,843 Following   13,181 Followers   56,356 Tweets

Joined Twitter 1/1/20


@khrns_ Makasi kakVertigo aing kambuh lg ternyata krn stress berat anying @thaIassopiIe Thankcuuu @bgopall11 TerimakasiAku boleh nangis dipangkuan yg maha kuasa gaksih sedih bgttt @Fhrlhdyt25 Aminn!! @dasyobnjing Terimakasih yaa @freakihooman Makasi doa nyaa ticaa karna sepenting itu ❤️Beberapa hari kedepan aku minta doa nya ya semoga diberi kelancaran utk aku thank uAku stress beberapa hari ini smpe jatuh sakit tp yg buat aku kuat ya Tuhan jd aku msh punya harapan baru lg🫂 @freakihooman @OHMYV3NUS Biarkan smesta yg berbicara ca,,🤲🏼Kadang kita gatau nih kedepan akan terjadi apa yang penting percaya waktu Tuhan pasti yg terbaikGa pernah berhenti w jd org baik karna ketika w kesusahan pasti ada aja orang baik bantu @uhavetogo_ HyMaybe I just need a break, in a beautiful place, alone.
Retweeted by zef @moviemenfes Turki HAHAHA @yaelahikyy @OHMYV3NUS Yh bagi dua @emiluvyuu @OHMYV3NUS Nmanya juga hidup,, @ditjen_imigrasi Plis bsk harus udh ada kabar baik pls aku menunggu titik terang nya smga smuanya baik aminn dan tdk ada kendalaPernah gaksi lu puyeng ampe pala lu sakit bgt grgr ovt @imairishprinces Gmn @baraaKid HiuyKalo dunia keras mungkin km nya yg lembek @kelvinthefirst @gesgandenglah @ditjen_imigrasi Lagian bukan di cek dlu pas ambil passpor😭Hallo @ditjen_imigrasi, saya mau tanya dong, kenapa bisa ya imigrasi ngeluarin paspor yang tidak bisa valid di kedu… https://t.co/AVr7VypM7i
Retweeted by zefSaya harap ada kabar baik secepatnya, masyarakat pun terlibat dalam hal ini karena @ditjen_imigrasi dan… https://t.co/lCZ4P9veUL @notyourrbyy @OHMYV3NUS YttaOrtu sll nguatin jgn lupa doa jgn diambil pusing katanya tp y ak ovt mulu @avanthelove KO COWO SMUA ANJ @dinoycaulus @Askrlfess Ada nomornya tu😈 @tinkerabels Mahalini versi belo @Askrlfess GAK MERASA BERSALAH ANJ UDH FITNAH ORG YG MENINGGAL): gainget dosa 😭😭😭😭 @Askrlfess Mba Rosi keren bgt👍👍👍 https://t.co/uPF7k1qQxj
Retweeted by zef @MEStore18 https://t.co/fomq2Ro5Zk
Retweeted by zef
8/12
2022
Yang punya GERD atau gangguan masalah pencernaan, aku saranin buat coba dateng ke Dr. Eddy Setiyoso. Beliau buka di… https://t.co/A1oitQHnGX
Retweeted by zefmelewati fase anxiety, depresi, stress dan trauma, km hebat. ga smua bs hadapi itu, kuat-kuat ya, kalo cape rest du… https://t.co/Zv0yKawd3U
Retweeted by zefPolri belibet bgt tkt ketauan kah smua kebusukanyh?! @lanceIod @catchmeupid Perasaan istrinya FS kali akwowkow @catchmeupid kalo kgk diungkap ke publik, diungkap kmn? https://t.co/6xjFMM9MUi
Retweeted by zef @Yusuf_Mansur Neraka kah?Hai mutualku disini ada yg kerja di bagian imigrasi kah?
8/11
2022
Otak aniaya dan pembunuhan + rekayasa seolah tembak menembak + fitnah pelecehan seksual + menyeret puluhan anak bua… https://t.co/JOp8ET7OhN
Retweeted by zefi'm a soft hearted person, i really am.
Retweeted by zef @tehijogpakegula Yg aslinya brigadir j di tembak bkn baku tembakOrang se-Indonesia kena prank dari Kapolres Jaksel, Kabid Humas Polda Metro, Kapolda Metro, Benny Mamoto (Kompolnas… https://t.co/Rng2lQu2yu
Retweeted by zef @echaaGB @DivHumas_PolriKek lo dosaaaa bgttt anjenggg ga merasa bersalaahhh apeee!!! https://t.co/vEQjuOkDzt
8/10
2022
Keeping myself busy to feel okay.
Retweeted by zefDikiranya gue kaga pusing wkwk pdhl disini gue yg pusing ditekenin trsWktu tu ga ntn ps1 smpe abis tp diajakin ntn ps2 pngen sieh tp ak suka pusing klo liat hantu hantu gt,, tkt gkbsa boboTerimakasih sudah kuat🫂Kenapa y pinggang satu titik dipegang sakitttt bgtttt ?!!!!Pusing bgt heranSaat kamu merasa kepala bagian belakang terasa berat itu artinya kadar cholesterol dalam darah lagi naik. Minta ba… https://t.co/yDLxhvBR5a
Retweeted by zefJadilah wanita yg baik, tulus, pandai bersyukur, good attitude, good ibadah good rekening, bertanggung jawab, dan m… https://t.co/ULSRmEnU7Q
Retweeted by zef @insadcureboy EhemSaya aslinya cape bgt
8/9
2022
@h4ppielss Bby @nanaspineapel Hloiiii
8/8
2022
Minat baca buku ku📈📈📈📈Kalap bgt sm shopee😠Kenapa setiap moment terasa sangat sulit):Pengen satu bleh? https://t.co/y0IpzApOvf @AMIYEAA @XtremeMerch Apa dia kg kebauan ya @eqielah Gkada @panggilreniaja Iyhh @hazelandiphine @DavidBeatt Dr generasi ke generasi ituTwitter ngapa si @aylasyu Km grejakah @Ynsnfswn Mmasalah
8/7
2022
@gndllbycoolxxxx Yh ortu jg @yourbbyqueen Hbd @ngasooo Beda beda hnya kebanyakan sjKenapa cowo batak banyak bgt yg masuk akpol🤯Kamu wajib punya rasa 'tegas' karena seringkali, orang menyepelekanmu dgn sifatmu yang terlalu baik.
Retweeted by zef @favinsight Masak dong celi🤬 @haipep @cocacolaaa0 Pke termos cuy biar satsetJd cowo ko gajelasthat is what makes you strong https://t.co/uDWpRgUzoy
Retweeted by zefSuara aing abisssRead This thread!!! https://t.co/kyDovDH1dO
Retweeted by zef @wripzzz HbddddDays Vocabulary https://t.co/I6PtQbll9H
Retweeted by zef @kegblgnunfaedh KEKWKW SIANJ TU MANTAN ANJ @aylasyu Thanksss🥺 @poekymac @iblxf Mulai @favinsight Km ko pucetPujiTuhan negatif covid
8/6
2022
Sembuh dulu yuk @ardiya_bagas Paling cpt?Tiada yg mustahil bagi org yg percaya @seIenophile_ Hbd 🥳Pengiriman dr luar negeri pake dhl bisa 3 hari gak si?So hard for me, mengalami sakit dan banyak yg harus aku selesaikan. @agusedangbosan Sumpah cantikkJesus, kuatkanlah aku di dalam waktu yg sulit ini.Tuhan sayang anaknya, Ia tdk akan membiarkan kt jatuh sampai tergeletak. @Itsmekenzy__ Pikir dgn otakmu sj lhhh😑😑Menurut gue tasya tasyi tuh harus ketemu ngobrol deeptalk baru sampaikan ke media, jgn asal ngepost vidio bikin tambah asumsi publik. @zeinclnya_ @convomf Ngakak
8/5
2022

0