Sign in with Twitter

Username:

Scorpio girl here

4 Following   3 Followers   125 Tweets

Joined Twitter 3/30/20


it hurts to remember that things https://t.co/PN6faAjNlk
12/2
2022
lagi ada disituasi kek TAI aja gitu semua
11/10
2022
Cuek adalah karakter, tapi kalo Nyuekin itu pilihan.Tips meminimalisir sakit hati : 1. gak usah diinget inget 2. gak usah cari tau 3. pura-pura budek 4. pura-pura buta
11/2
2022
@handokotjung aku ngerti kok wkwk @AREAJULID kenapa ya njing?
11/1
2022
I think I'm not
10/25
2022
@agnestesa padahal yg sering ilang dia @hartahtanana ya Tes 😄 @agnestesa @hartahtanana @convomf wow 4 harisakit banget
10/18
2022
@mx00711 love it @hartahtananayang susah bukan memaafkan-nya, tapi yang susah ternyata hidup berdampingan dengan trauma Menjaga diri untuk tetap… https://t.co/OwkCKJQvui
10/14
2022
@mattaattaa @eradotid 🤣Serius tanya, jadwal dokter tuh konsepnya gimana sih say? Kok pasien dateng baru di call. gak ada schedule pastinya? https://t.co/J3m7xg60wl @hartahtanana @stoneylads emang binatang punya malu ya?https://t.co/ioJh3kwk7I
10/12
2022
@AswantGardapati @hartahtanana @stoneylads ketauan di rekam kok dia malu sih 😄 @hartahtanana
10/11
2022
@nssuniverse lapor polisi @mikharaeee @hartahtanana @doy_dyo oh jadi bosenan Pak
10/8
2022
gemes https://t.co/L34P0tjPyW @hartahtanana ditutupin alamatnya tapi MT Haryono sama Soepomonya nggak 🤣 @hartahtanana 🤣
10/7
2022
Berubah itu tidak direncanakan Bahkan kita sendiri bisa gak sadar akan perubahan itu Satu lagi, berubah dari dan un… https://t.co/6H7ZSK5S65
10/6
2022
@hartahtanana @dprhiburanmalam maksudnya gimana sih? 😄 gua ga paham wkwk itu kan ga mengandung alkohol
10/5
2022
kenapa kalo ngomongin kematian kepala gua pusing, terus jadi takut @hartahtanana oh ok baique
10/2
2022
when the problems very difficult to solve, then the problems itself will solve it as time goes bygak ada orang sibuk yang ada kamu bukan prioritasnya
9/29
2022
asam lambung kambuh mulu napas jadi sesak @hartahtanana njir Starbucks gak termasuk? @hartahtanana lu kenapa?
9/28
2022
Kalo ada masalah tuh ngomong! bukan SELINGKUH
9/26
2022
I
9/25
2022
udah 4 hari lagi gak baik-baik aja @hartahtanana gak usah nikah lah
9/22
2022
dapet pelajaran baru lagi, baru paham ternyata begini rasanya
9/21
2022
@meiichan88 @hartahtananaMuncullah lagi perselingkuhan reza arap, adam, siapa lagi ? Cape emang kalo tentang perselingkuhan, trust issue cow… https://t.co/eqhevN4JP4
Retweeted by ~ @cahyamaalam @SokayDestiny ngakak na 😄 @hartahtanana
9/20
2022
Someone told me : "Sometimes it's good to be selfish in a positive way, cause being very nice to everyone gives th… https://t.co/Lpw5NMrywII got you back but you LOST
9/18
2022
@teukuakbarr harusnya gitu, tapi susah kalo orang udah dasarnya ga bersyukur mahUsia 20-an itu berat. Kita kehilangan kawan, membuat kesalahan, mengalami kegagalan, menghadapi banyak permasalaha… https://t.co/ou5VMYFaFZ
Retweeted by ~
9/15
2022
@hartahtanana 🙃
9/12
2022
Hidup nyaman versi ku : 1. Hidup apa adanya 2. Jadi diri sendiri 3. Gak ikut campur urusan orang 4. Bodo amatan cu… https://t.co/ehuIuaDLuR @hartahtanana @dprhiburanmalam @danillajpr bangke 🤣 bagus ga ada dokumentasinya
9/6
2022
@hartahtanana @txtdrbekasi iya 😄
9/2
2022
@hibyenanaaa @tanyakanrl 🤣🤣🤣🤣 iya bener
9/1
2022
@Rymiaallukman09 @Askrlfess itu gak tega, itu positif thinking ✌️😄 @hibyenanaaa @Askrlfess harus positif thinking bun#18+ tentang konsep hubungan terbuka tentang konsep hubungan yang adil tentang menjadi diri sendiri tentang kejuju… https://t.co/jLlKxf1HTH @ohshitufind tjakeep!! tahlilan nya juga datang ya wkwk @FHnni harus! terus jangan lupa kirim doa 😄 @nindyg25 👍
8/28
2022
@Askrlfess kalo aku jadi mbaknya aku akan chat "innalillahi wa innailaihi rojiun, maafin aku sayang aku udah neting… https://t.co/hEKuXEc0zL
8/27
2022
https://t.co/SHpB0VDnv2
3/24
2022
sakit sendiri rasain sendiri sembuhin sendiri jalanin sendiri semangat anak perempuan tunggal 💪
3/23
2021
@toiletkost bibit anak jaksel
12/6
2021
@wint3rdusk sangat disayangkan diselesaikan secara kekeluargaan, pelaku kejahatan seksual tuh ga bisa diajak kompro… https://t.co/6JQBAzyMoG
10/24
2021
baru kenal, chatingan, gua salah nyebut nama terus ngambek. "ih dikira gua PEDULI??" gimana tuh bun? 😁 @hartahtanana
7/25
2021
sedih, takut, hopeless, panik. semuanyalah! kenapa sih harus ketemu orang kayak gitu. Udah berusaha positif thinkin… https://t.co/LserODsYC7
7/18
2021
@radenrauf "no rek kamu berapa?"
7/17
2021
@hartahtanana ☹️ ada penyakit bawaan alm na?
7/13
2021
Yang berlebihan itu tidak baik, sewajarnya saja mencintai. Bisa?
Retweeted by ~ya Allah nikmat sekali PMS hari kedua :') @hartahtanana @rizkidwika udah jadi terdakwa buun 😄 masyaAllah Bapaaak sekretaris sampe 3 ya
7/10
2021
jadi takut kenal sama orang baru, makin flat jadinya sama cowokkalo hati lagi gak baik tuh gua sama sekali gak bisa beranjak dari tempat tidur, bisa seharian, bisa 3 hari, bisa s… https://t.co/Ddf9bL5QV0
7/8
2021
DIS! ada yang tau gak soal ini pls info aku kgt bgt :( https://t.co/LhdzkpYimQ
Retweeted by ~ @AREAJULID anjir baru tau kalo ini untuk pelet, nyokap gua juga punya
7/7
2021
@hartahtanana scorpio lagi kan disalahin, padahal acu maunya yg single loh hikspengen ngumpulin orang orang yang gak pengen jadi Pelakor tapi yang ngedeketin laki orang mulu. aku kudu piye toh 👉👈 @Syalanala backgroundnya genteng banget ya bunse gak enak gak enaknya ribut sama temen masih jauh lebih gak enak ribut sama keluarga sendiri. Kontol lah!!!
7/3
2021
@hartahtanana @bbyybanana duh
7/2
2021
sakit bgt sakiiiitttt anj! @AREAJULID menyesal dari mana, ga ada tuh gua punya cita cita pasangan abdi negara
7/1
2021
buka IG terus Twitter terus IG lagi terus Youtube terus WA terus IG lagi terus Twitter terus terus terus yaudah beg… https://t.co/WSkVYGNQgf
6/30
2021
Kalo suami ketahuan selingkuh sarannya buat istri harus sabar, diomongin baik2 dan bertahan demi anak2. Tapi kalo i… https://t.co/w4LrQJHXdW
Retweeted by ~
6/28
2021
kenapa sih perempuan suka banget nyiksa diri sendiri?! suka banget jatuh cinta sama orang yang jelas jelas gak bisa… https://t.co/KfuWGYO9to
6/26
2021
@hartahtanana @radenrauf kenapa bahas ini sih Om Raden 😌lagi nunggu interview, ternyata yang lain pada punya orang dalem 😌 yaa bismillah aja lah yaaaa
6/23
2021
@hartahtanana @radenrauf dugem deh duda gemes @hartahtanana @bertanyarl terus apa kabar sekarang lelaki itu hidupnya nek? @hartahtanana @radenrauf kalo duren boleh buunnn?? wkwkwk @hartahtanana @bertanyarl 🤣🤣🤣 sabar bu sabar @radenrauf nyanyi ~ "tolong tanyakan pada anakmu, bolehkah aku yg bukan mamanya mencintai bapaknya" Elmatu - Aku Yang Salah
6/22
2021
dinyanyiin pacar ❎ dinyanyiin google assistant ✅ https://t.co/ZeXD00Yscb
6/19
2021
@hartahtanana Scorpio lagi kena :'( @hartahtanana anjir yakin nih gemes?? tiati inget pengalaman yg 8 tahun wkwk @hartahtanana uutayang ~ @hartahtanana emang taurus - virgo batu y?? @hartahtanana buat elo ituuhh!! wkwkwkchillin' https://t.co/9apObfNOxs @hartahtanana knp harus virgo tuh? @isinyacumaangin kenapa susah ngomong "maaf"?sabar yaaa cabat https://t.co/N4NgI8GI4V
6/18
2021
ya Allah tolong jauhkan hamba dari laki laki yang beristri 🤲
6/17
2021

0