Sign in with Twitter

Username:

suka olahraga dan memasak COWO

381 Following   496 Followers   41,368 Tweets

Joined Twitter 4/10/21


@sinceiseeu @moviemenfes Spil tempat lihat @Biloverst_ Mending ngewibu @wtxjskl Menghadeh @Hana_restu20 @kdrama_menfess Hamil beneran juga g pa2 @Hana_restu20 @kdrama_menfess Mantap @wtxjskl Emg butuh berapa sih? @kdrama_menfess Resiko kalau jadi idol walau uang mudah didapat toh akhirnya mereka semua ingin memiliki keluarga @wtxjskl Pinjol @nabyinturkey Iya @CikoCiki02 @Mahfudc1 @sbyfess Ya ga pa2 toh ntar kalau ad yg kena baru deh bisa dihukum, kyk g tau sifat org kita… https://t.co/OAP1Xo3wRy @Hana_restu20 Salad opo iku @gaho88882970 Becarefull if everyday you eat indomie, you can stroke and kidney failure @AndyHuskyyy Nigga @Hana_restu20 Pakai sambel kacang byuh mantep @Mahfudc1 @sbyfess Kan pas malam hari @vshfrgr @micheleeo_ @worksfess G usah dibaca @micheleeo_ @worksfess Makanya aku kasih tau @termosbirumuda Ada saja drama perkontolan ini @micheleeo_ @worksfess Bro ini tuh ad ilmunya ga asal pindah ya, kamu mending klau kmu muhammadiyah aja gampang @sbyfess Namanya juga seleksi alam kenapa pada kaget sih heran aku tuh @bknregina Bilang aj harusnya @cutie_nayya @tanyakanrl Yuk nay taaruf @Hana_restu20 Duit akeh
6/30
2022
Oh damn my girlfriend https://t.co/GXmRUeR8wn @Hana_restu20 Fak @chasft Bocile blm tidur @keymetanetwork @mangnapasik @jokovl @farizindallah Bee koe suksesBukane g mau sat set, tpi kalau sat set kebanyakan g langgeng @keymetanetwork @mangnapasik @jokovl @farizindallah Nanya mulu kasih sedekah dong @MentionSari @aeribase Mirip aku yaGini amat GM @keymetanetwork @mangnapasik @jokovl @farizindallah Si paling yateam @mangnapasik @jokovl @keymetanetwork @farizindallah Udah sih kak, bapak aku yg g ada jadi cuma doain saja @cerminajaibbb @trustedselleer @mbatata_ Aku kerja kuli Terus maem seadanya gajian buat bayar hutang..... Hidup missqueen @Centanghitam @Biloverst_ Udah masuk list penghuni neraka tingkat paling bawah @backlez Anjir @backlez Scan barcode taruh mana 😂 @FWBESS Makanya pakai OTAK @FWBESS Malah @ichinnow 😘 @ichinnow Ud tolol ngeselin @ichinnow Scorpio perbanyak cabang, emg ngeselin scorpio @sbyfess Aku minat lek free @backlez Gila itu berapa GB emg @backlez Tgl tua kak boleh dicicil ga @cuteekittennn Berapaan @elkristtt Niu green tea yogurt rasa sama bedanya g ad bakteri baik, yg baik cuma kamu @sbyfess INGAT NDER GAJI ITU TIAP BULAN PASTI ADA TAPI ORTU HANYA SATU @backlez Langsung tanya @drtylttlscrt_ Cari yg lain lah, tuhan menciptakan banyak manusia tpi kamu bertahan sama satu org yg g suka kamu 🤣🤣 @KordekBang @Nino22n @memefess Dot com atau net @lovingsehunie Imut @urhome69 @ur_biy @FWBESS Itupun pakai promo2 hal apabila kamu masih effort tapi tetap ditolak - tidak kaya - tidak ganteng Its real dan pengalaman juga 😭😭😭Iki ALT ng ndi cok g ketemu https://t.co/0GrdA7Oa8L @convomf Mana ALT nya njir @KordekBang @Nino22n @memefess Yg sub indo ad g bang @lynxgurl Tanda masih hidup @anekwoodpecker @moviemenfes Soalnya sekolahnya internasional yg g ada jualan cilok, pentol, seblak, cireng, telor gulung @nyapppp_ Seng Jeneng ego gateli ancene @mbatata_ Aku juga pernah gendut kak dan tau rasanya ud kurusan badan enteng dah serius enak @berbianz Ud gede ud bisa move on @sbyfess Sek mending aku ae malah di ghosting hiks hiks gini ama jadi cowo jelek @xxdeeyy Wuih kekar @berbianz Daftar ah... Eh g jadi deh @sbyfess Iki loh alasan wedok seneng lanang dukur https://t.co/3aUcMYE0Gs @TanyarlNa @sbyfess Wuih dukur banget @drtylttlscrt_ Bagus banget rambutnya bergelombang @megavmp Pdhl nerusin lirik @_Semogabahagia_ @asumsico Please mas please kalau lihat hadits jangan liat artinya doang, tolong dipahami isi hadi… https://t.co/TS8b3DcDY2 @megavmp Dotn misel kamu cantik apa adanya, sadari syukuri dirimu yg hebat Youre beautiful beautiful beautiful kam… https://t.co/TYcMTAWXVI @rvbyy__ @tanyakanrl Hayo loh 🤣😂 @tanyakanrl Kalau sambil ngaji, atau ibadah gimana kan imbang juga toh yg penting g lalai kan @chrisnash666 @sugmadiig @firzadwp @AndyHuskyyy Cancer @megavmp @sbyfess Cyantik @Biloverst_ @convomf Loh loh loh saya g merasa jomblo ya, aku maju bersama allah @ivlar_ @a_screendoor @Prambors Hhhmmm kok bisa gitu loh mas @Biloverst_ @convomf Ih kasar @sbyfess G usah insecure tinggi belum tentu enak diranjang @a_screendoor @Prambors Siapa tdi penyiarnya @Biloverst_ @convomf Kan lu jomblo @asalamakete Pas digendong emaknya entong lu ngaceng g bro @el_avraham Nanti kalau g minum bisa gelambir g bang ototnya @saacho66 Ini bahas apa tohPengen banget bebas financial dan menjalankan hobi otomotif 😭😭 bangsat mahal semua partnya @jokovl @keymetanetwork @farizindallah Lah aku ngetiknya sambil rebahan n gak aku seriusin @Hana_restu20 Mau kutambahin ga @Hana_restu20 Kentel ga kak @jokovl @keymetanetwork @farizindallah Tpi kan uda meninggal semua @Hana_restu20 Pakai putih ae @slwpynara @Jacklersp Anjir lewat @keymetanetwork @farizindallah Tapi bukannya disurga ntar habis kiamat yaDrama jepang kalau disekolahkan kenapa muridnya tua2 yang guru cewe muda2 @Hana_restu20 Merah kan pedes emg kmu suka pedes @elkristtt Ditutup aj lubangnya
6/29
2022
@milkshxqe Jual ginjal ben sugih @sbyfess Pas NGENTU dinikmati pas mari nyesel @AndyHuskyyy Daging semua @milkshxqe Aku bisa tpi mahal @milkshxqe Nikmati proses mu
6/28
2022

0