Sign in with Twitter

Username:

www.itachi.com @uchihaha_ Fucking, Austria

follow akun ini untuk menjaga keseimbangan dunia

340 Following   6,374 Followers   11,428 Tweets

Joined Twitter 3/11/20


nanang ismail https://t.co/W4ZC25OU3x
2/25
2021
@HailHisoka lancelot pernah beli rokok disinifanny pernah jajan disini https://t.co/kTuMv1KABv
2/23
2021
@mixcrosoft kesiangan all @misfeast bangun all kelupaan @skeptisyit angpao dong @tttokebi pagi den @ryawinningson sorry all @oligarcat sama😭👍Puasa kurang dari 61 hari lagi tapi ada orang yang utang puasanya masih 160 hari https://t.co/AkPtd4ce5G
2/21
2021
life hack https://t.co/4HpwQH2cph
2/17
2021
latte art next level https://t.co/vpKNul471l
2/13
2021
anaknya pas udah gede bingung yg mana bapaknya https://t.co/bdlf3kEZFs
2/12
2021
hasil nonton 5 minutes crafts https://t.co/n1NBfUBXXs
2/10
2021
kesurupan setan metal https://t.co/VpcFPriFQ7petani next level https://t.co/B3gexWTYD3
2/9
2021
rahasia glowing https://t.co/4ELEdvaESR
2/8
2021
bang cerita standing dong bang https://t.co/25vGUwQUWrhttps://t.co/xd9jfYFcc4
2/6
2021
Ingat raja Firaun? begini nasibnya sekarang. https://t.co/eAVz5LNoUethe real uang lebih https://t.co/qVPBYVFhxE
2/5
2021
bertekad! https://t.co/gXK43jSIiB
2/4
2021
pepatah bahasa inggris gunung https://t.co/4d26z1li4Gturunnya pake gaya jhon cena https://t.co/PbECU41GJdBest couple 2021 https://t.co/ms2dOwF0OB
2/1
2021
@kxwibisono ga nyangka bisa lucufrom this to this https://t.co/PHqcwcpiCr
1/31
2021
cosplay jadi belut https://t.co/AAin3Ozmus @ciloqciliq ngeri betul mba😭menikmati senja https://t.co/AZCDwjL8t2
1/30
2021
@vooekan iya @riphalupulisi gamungkinTestimoni dari rizki https://t.co/NmexWhudno
1/29
2021
Tetep tenang walau panik menyerang https://t.co/tO3nHDWcpc @emptyn0ise berak
1/28
2021
1 kuli Jawa setara 5 sarjana teknik sipil https://t.co/QoKMyQHQ3q
1/27
2021
salah emot bikin semuanya jadi kacau😭 https://t.co/XNWeDnkxJN
1/26
2021
@piciranmu @halupulisi gimmick doang @halupulisi @piciranmu wkwk tau aja😭👊 @piciranmu @halupulisi ya ampun, kan aku sering aktifnya di akun sebelah😭 @halupulisi @piciranmu makasih dah mampir mimin slebtwit 13k☺ @halupulisi @piciranmu tumben mampir minyg maen keyboard nunduk aje nih kaya lagi diomelin guru BK wokwoskwthis could be us https://t.co/TMCKUiZLxacepet nikahin sebelum sadar https://t.co/zKDJ61Fq8Ohttps://t.co/4s76gTU3GI
1/25
2021
ukthy vvibu https://t.co/dvMyhNMF8f
1/24
2021
ini sirkel ku, mana sirkel mu? https://t.co/1yhTXOhRy0
1/23
2021
https://t.co/MQZ7kfnqAz
1/22
2021
lemes banget belom makan dari SMP https://t.co/s3uLLgCjes @skeptisyit hehe met siang mij @pocikari @halupulisi yahahaha el mah jago nutupin aja @halupulisi @pocikari belom aja jack berkehendakRonaldo bisa kaya raya karena gabung Vtube indonesia https://t.co/fTr0oRZDs1 @halupulisi @pocikari cihhh, tinggal nunggu lu aja nih kena suspend @pocikari @halupulisi padahal semalem biasa aja yamain-main sampe ke akhirat https://t.co/7QKX0pu7FV @halupulisi kena razia jack @halupulisi coba bagj draft dong @halupulisi biar tambah banyak aja @HailHisoka azab apaan berak @HailHisoka kena razia jack anjing @HailHisoka rokok gatel @ishtarcvlt kok nga yg kiri @HailHisoka @onlimew @slowburninfuse pagi alltaiii😭😭 https://t.co/ayiJvU15wTchoose your fighter https://t.co/Ihoamx3jsl @HailHisoka @onlimew @slowburninfuse sini aku tattoin rik
1/21
2021
wowkwowk goblo https://t.co/Sn0h6Te8Se
1/20
2021
mimpi masuk neraka https://t.co/8BDAxJA78qhttps://t.co/bqTWwPnZhYhttps://t.co/v675xF8GKphttps://t.co/pdfXUBsGJahttps://t.co/BwoaZzphpqhttps://t.co/M0xCf2EJWohttps://t.co/kvErmUM4Qshttps://t.co/sni6GPqfuaIklan TV yang terngiang ngiang https://t.co/7aHw8ECyDF
1/19
2021
@gataakara gAkkk @gataakara buka block300 ribu jadi gembel elitebaju bekas perang dunia https://t.co/kCQ1Q8n4zysingkat, padat, jelas dan bangsat https://t.co/2XbVp7rznG
1/18
2021
twitter gajelas bgt kepotong mulu😭😭😭 https://t.co/TsW60zlTg0tetep bernyanyi walaupun temen nyusruk https://t.co/tPHKpYOluB @alpukatmentahh @RirryVLNY @666deathrash takbir
1/17
2021
cara menjadi Vtuber https://t.co/FNmAN2mbqZhttps://t.co/OZc1JftTqq
1/16
2021
#JumatBerkah #LoveStory #RomeoAndJuliet @emptyn0ise ji ditanyain kapan tuh jipura-pura budek https://t.co/Q37DXgxJRfwkwkw https://t.co/UnBgI6lAiW
1/15
2021
canggih juga https://t.co/89X9VIcNzthttps://t.co/yZrjfx0KHUgapernah gosok gigi dari bayi https://t.co/H0rKDFdmwE
1/14
2021
@MinotauR___ @haronamd hati2 dijalan koh @ciloqciliq pantes rame, ente mampir ternyata @lrlxn ke dieng pake kaos kutang doang
1/13
2021

0