Sign in with Twitter

Username:

Gracefully! medical ninja; sasuke's wife

180 Following   104 Followers   1,418 Tweets

Joined Twitter 3/28/15


@Risarisoto @soompi Eittts tydac semudah itu 😼 @soompi 이 λ“œλΌλ§ˆλ₯Ό 기닀릴 수 μ—†μŠ΅λ‹ˆλ‹€! μ •μ‹ ! μ˜¬ν•΄ 말을 μžŠμ§€ λͺ»ν•  μΆ”μ–΅μœΌλ‘œ λ§Œλ“œμ‹­μ‹œμ˜€!#HwangInYeob And #ASTRO's #ChaEunWoo Have A Tense Confrontation In "#TrueBeauty" https://t.co/CIHpaJUYdE https://t.co/j96UGWjQYq
Retweeted by istrinyasasuke @CJnDrama @eunhasoocake 이 λ“œλΌλ§ˆλ₯Ό 기닀릴 수 μ—†μŠ΅λ‹ˆλ‹€! μ •μ‹ ! μ˜¬ν•΄ 말을 μžŠμ§€ λͺ»ν•  μΆ”μ–΅μœΌλ‘œ λ§Œλ“œμ‹­μ‹œμ˜€!
12/1
2020
#LeeJaeWook, #KimHyeYoon, And #LeeTaeRi Confirmed To Make Cameo Appearances In "#TrueBeauty" https://t.co/8q6VSdIaCv https://t.co/HWtY5472vR
Retweeted by istrinyasasuke
11/30
2020
@bbysweeti_e @K_DramaIndo Dulu pernah nembak aku kak, sayangnya ku tolak
11/28
2020
@lutfianawl_ Tenang dr mana woii kalau urgent malah bikin panik 😭 @tinggisemampaii @aan__ @lalalalostyo Masa depan e mecedel
11/26
2020
@Hilmanmaarif @tinggisemampaii nek iki isih @KemenkesRI Pengumuman Ukomnya kapan min? @tinggisemampaii @ipulnyata Tokyo drift jare 😌 @romiyooo @tinggisemampaii nek tabungane yashinta di celengi ng sopiGilssss uda gasabar 😣 https://t.co/Nx2pmbAivQ
11/25
2020
Gusti nyuwun paringana sabar sekedhik malih😊 @dianpspttt Semangat yannnn, semangat ditakoni tonggo dewe πŸ™Š
11/23
2020
@tanyainrl https://t.co/mGVfW7Du11 @terduduki @squidwardfess Yapppp, gasalah kalo ini
11/22
2020
@NoonaSpoiler @yashint_ @lalalalalostyo sik cewe raine bedho bgtttt
11/21
2020
@txtfromklaten Min paslon nmr 3 mikrofon e error terus e πŸ˜‚
11/20
2020
@TirtoID @yashint_ klaten ssk denda 10 juta yash 🀣🀣🀣 @ilsurrr Yen Gusti berkahi wong tuwo biso opo (lanjutane)
11/19
2020
@kegblgnunfaedh YASHINTA BGT @yashint_ @Vincentius_0101 Ngarep grejo kebondalem?🀣 @Vincentius_0101 Huft @Vincentius_0101 Langsung kondo nggone ngendi ae jek, nek ra tiba2 surprise i ngejak i koncone
11/18
2020
@yashint_ @anggaschr Tunggale all u can eatNapa jd kemrungsung gini sih auuuu 😣
11/17
2020
@awmeyy @AREAJULID Anjer 😭
11/16
2020
@japan ❣️❣️❣️
11/15
2020
@feraarda Coba aku tebak hasil tarotnya, hasil : kamu udah tunangan ya fer? 😌 @retnhry Tp jd Keliatan bgt ya kalo pengangguran πŸ˜ͺ @Taplaksholic @InfoHumasBMKG @yashint_ dadi kelingan rupamu pas numpak jok motorku 🀣 @K_DramaIndo Ganteng
11/14
2020
@NoonaSpoiler Seojun fokus jadi idol aja, biar suho jadi lead male nya. Sempet nyesek waktu Suho ga lanjutin kuliah… https://t.co/lymnkLHBAq
11/12
2020
@AdellaDeJongh Wahh ini di pantai Jeju island del? @lutfianawl_ Ngasi kuru pil awakmu saikiGara" overthinking sampe jam 3 pagi, perut jadi mules seharian bolak balik kamar mandi. Apakabar yg overthinking ti… https://t.co/jEMRQb6ndc
11/11
2020
Mit amit ojo ngasi baleni luputku biyen meneh -,-
11/10
2020
@kabarklaten Yg mulus itu bu Mulyani nya to? Atau gimana?
11/9
2020
@mojokdotco Coba tanya ke yashinta min @yashint_ @yashint_ @YaniSunarno @ganjarpranowo @lalalalostyo Bohong, jalan Krosok-Ngrundul bekas tambalan semua
11/7
2020
@yashint_ @womanfeeds_id Kim Soo Hyun wis sugih yash, cukup *vavi cleanser ae
11/6
2020
@linewebtoonid Jadi drama korea aja, jgn jadi sinetron min
11/5
2020
@yashint_ @PenjahatGunung Sendalmu copoten @feraarda Harta, tahta, fera arda 🀀
11/4
2020
Daftar Panjang Toko Buku Online di Indonesia -Sebuah Utas- https://t.co/VXWknuOfda https://t.co/Kgw6trlhHA
Retweeted by istrinyasasuke @dianpspttt Opoe mi nyemek i 🀣
11/1
2020
β€œKita tidak bisa benar-benar memperbaiki hati yang tersakiti. Tak ada yang bisa.” – Arman Dhani, Eminus Dolere
Retweeted by istrinyasasuke
10/31
2020
@lutfianawl_ Tuthuk e pil dipegang gen ra semlence 🀣
10/30
2020
@Jogja24Jam Btw itu "full house" udah diganti yamaha?BANGJO PINGIT https://t.co/3HyDQCvRvp
10/29
2020
@TirtoID Kalo masuk penjara nnti endingnya kaya pemerkosa sekaligus pembunuh di Aceh nggak? (Manamungkin) @RendiAditiyaSa1 Yashinta iii @yashint_
10/27
2020
Reminder https://t.co/6XEUKr3Pwx
Retweeted by istrinyasasuke
10/26
2020
@0UInter Winter or garden 😼
10/24
2020
@yowessory Gtl @feraarda Di deloke wae le seneng seneng, ben sik do susah tambah sengit πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
10/23
2020
@lutfianawl_ @ummahniamah Aiyaiyaaa im your little butterflyKoe sing salah koe sing galak 😌😌😌
10/22
2020
@fitriyahrmdhn Kan masih ada Orochimaru buat edo tensei mereka 😼Apa ini? Naruto gabboleh mati pokoknya 😭 kalau terpaksa mati scene Sasuke harus banyak 😼 https://t.co/YR8w6eTAy7 @fitriyahrmdhn Ngopo iki kok nenek moyangku dinggo guyonan
10/21
2020
"Apa guna punya ilmu tinggi kalau hanya untuk mengibuli, apa guna banyak baca buku kalau mulut kau bungkam melulu." β€” Wiji Thukul
Retweeted by istrinyasasuke
10/20
2020
@iyasayariyan @txtdariahensii Boleh aku masukin ga itu darahnya? Gemes ih liatnya 🀣sore yang sendu, gerimis~ @arman_dhani #EminusDolere https://t.co/Ytyr5Opd9D
Retweeted by istrinyasasuke @ArkanaAvril @mojokdotco Ini ngena bgt sih yaaa wkwk @Suaraujungnege2 Wawwww
10/19
2020
@eveilebel @AREAJULID Akhirnya menemukan yg sepemikiran 😌 @Susidyyah_ Skip sik sus, ben fokus Ukom koyo cah SMP 😌🀣Gravitasi tidak bertanggung jawab atas orang yg sedang jatuh cinta xixixixixi (Albert Einstein)
10/18
2020
@pasifisstate @barbieproletar Keren sih ini mwehehehe
10/17
2020
@zouwi_ Waduh waduh @yashint_ @yashint_ @txtdarionlshop Ngasi apal lagune sopi 11.11 😌 @valenmusician @Dodit_Mulyanto Mungkin gen dari sananya mbak 🀣
10/16
2020
@lutfianawl_ @Dodit_Mulyanto Ampun pil wedi digebuk sapu sodo e @Dodit_Mulyanto Reuni sama saudara sepupu, disuruh ngutang. Emng gada yg bener sodara dr bapak gw🀣 @danbilaesokkk Lho yash sopo reti diisike sopi pay mu awkakwkakwksk, nek nyanyi ojo dibatin tok 🀣 @yashint_
10/15
2020
@gelangkareeet @sosmedkeras @kegblgnunfaedh Fakkkkk @andriandinoraa @Vionita27 Workholic can't relate wkwk @YourMoonSi @Annissans @catsedih My love from another starSedikit renungan di Rabu sore yang fitri ini. #KomikMojok https://t.co/TJNibkeq8m
Retweeted by istrinyasasuke @zurindadkha Suasana ky di Lembang, mantepp
10/14
2020
Pilih 1, 2, ato 3? _____ Segera terbit: Ada Serigala Betina dalam Diri Setiap Perempuan. Buku ini adalah perpadu… https://t.co/o2LfnkAa2o
Retweeted by istrinyasasuke @anggaeo Gtl
10/12
2020
@yashint_ @sentotalibasxa Eh katok training ding wkwkwkwk @yashint_ @sentotalibasxa Sejak kapan sasuke nggo katok kolor? @yashint_ @jark_doke @lalalalostyo Kui iklan taun piro njir wkwkw
10/11
2020
@Iegal_alien Sasuke ulang tahunnya kapan?HAPPY BIRTHDAY OUR SUNSHINE UZUMAKI NARUTOβ˜€πŸŽ‰πŸ₯πŸ’› https://t.co/fdY6YVjTy9
Retweeted by istrinyasasuke
10/10
2020
@anita_faiza Aku ga liat, mataku ketutupan masker 😼Dasar duo kriting, tantenya main ke rumah malah dicuekin woi 😭 https://t.co/TKDGRxh3aa
10/9
2020
"Ga akan pindah negara ketika ada masalah apapun". Yee, lu buzzer dikasih rupiah sama sana ya mana mungkin pindah n… https://t.co/YKnnbm6LAe @Riiisansana @CNNIndonesia Ada, menteri Ir. Sutami
10/7
2020
@kelinciracer Monggo mbak rety yg ngaku ngaku jodohnya mas patur 🀣 @margaretaretyEndi ki mbak mbk e staf presiden sik tau diwenehi roti bu Puan, kok bungkam wkwkwk @byuanrrr Sik mu nyawang pas bengi yu, sok e ddi burem 🀣🀣🀣Ayah, kenapa jerawatku di dagu semua? :(
10/6
2020
@helenabella_ @DivHumas_Polri Coba dicek dulu mbak depan rumah sapa tau ada tukang bakso lagi nungguin πŸ˜‚ @dickykcivv Yee sama aja boong dong @retnhry Ntar baru diliatin chef Juna langsung mleret awkawkakwk
10/5
2020

0