Sign in with Twitter

Username:

hiji niat we heula aksesories keren ada di: https://t.co/CbBZPKOHRF

1,465 Following   1,374 Followers   26,462 Tweets

Joined Twitter 2/25/21


@ajsbskakx Apaapa @dosolllswag Muhun sol @atosmodolcan Eaaa @surin20_ :( @ultrflu Ayo bikin kerumunan @ayyyfufu Nah udah gak berat kan xixixi @ayryzcabell Tukeran kontak wa, lalu hening @ayyyfufu Coba ditaro dulu teh atu :')Celr mantap banget 3 hari naik 50% @iciocalofff 🀟😭🀟 @atosmodolcan Muhun a :') @ribetamatttt Hayu ramein @FitriiiiSN Gassss @rysbelle_ Iya, gak tau kalo dah cfan sama km :') @heyownana Wadul @iindiiera Waan yuk :')Wa sepi, twt sepi. Anjir no life gini aing @alfyism Nah iya kan makanya grafiknya menunjukan tanda tanda mau ada kenaikan lagi @idextratime Mau kemana nih opah gomez. @liam_squid Nya sok mang heeskeun mun kitu mah @alfyism Tapi kalo masyarakat sudah gak disiplin menerapkan protokol kesehatan, abai lagi, sangat mungkin buat naik lagi kayaknya @alfyism Jangan sampe naek deh kalo itu @alfyism Ini apaan? @alfyism Bakal naik kayaknya bentar lagi, itu udah falling wedge @bint08gn @idextratime Yang menang yang ada bantengnya @MRB16__ @awangbramudaa @robotboy97 @idextratime Itu lawan politik mas wkaka @damiansstark @Cryptofess_ Yamg lucu langsung menghukumi haram anjir tanpa dia mempelajarinya wkak, giliran cuan mau @Cryptofess_ Entahlah hahaha,, kalo denger kata kata trading aja orang orang disini kek anti. Tanpa belajar duluSabar dan disiplin kunci sukses hehe, tapi sanes isuk isuk hees. @aprilliouz @masihzahra @mochaaafrappe @kopisajakmulu @ejahaha @kangcibay @aingAhdi @STN____ @sunscreen__… https://t.co/O6YG5ngLnq
9/16
2021
@naonaikm Mantep scalpinganna a @naonaikm Alhamdulillah barakallah astelah 26 taun numpang, akhirnya salahsatu impian ak tercapai guys 😭 jadi aku mau syukuran buat giveaway Rp. 500.00… https://t.co/yBGdN0MfKT
Retweeted by Ucing @sugusdailytwt Nya intina mah kitu,,, orang dalam @anakbungsunih_ Mandi sih @AyanaRinami Rani @AyanaRinami Memang sih tos musim rina @AyanaRinami Ulah bisi hujan @Askrlfess Jangan bunuh diri nder. Bunuh diri itu tidak baik bagi keuangan di masa depan. @afrogratos_v1 Nya kumaha we donat jeko ning a xixxiOtewe 35 https://t.co/KL3UT0WV9j
9/15
2021
@aaaryaaaani Mandi atau gak mandi? @reginadvl Mana fypnya? Ekwk @audee345 Waduh, isyanya gimna? @Sundafess_ Wkwk aing ngarti πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… @aprilliouz Mantap a bay, hatur nuhun @rysbelle_ Aslina wkwk, mereka dibayar untuk berdebat dan brainstroming, otak masih orisinil mah rentan @anggifatmah Daripada ditewak BNI :')Oke aing mandi ah https://t.co/dgnNyyA0aD @bdngfess Telkomsel 25 gb 50 rebu. Mahal oge kuota aing @chientehh @subhanawluv @bdngfess Buat berapa hari ? @FWBESS Rep @Saham_fess Seru nih kayaknya @deviiprmtsr03 Aduh ieu budak hayang dikarungan suganI see K-cebong i blok. As simple as that. Jangan habisin energi untuk debat dengan orang2 gak punya otak. @duabelasmalem Teu nanaon alus puguh @wishypin Nu galau atu biar lebih slow @Raman_Ong @DimasYosef @LeniRumiati @Lieur_Pride @potretlawas Lah elu itu caci maki juga. Tipikal buzzerp cebong ni… https://t.co/MG8aMSRX2q @snuockhurgronje @ninduttttt Kade ulemanna a tong hilap @iress_resti @Askrlfess Iya atuh, psikis kita lebih penting @Raman_Ong @DimasYosef @LeniRumiati @Lieur_Pride @potretlawas Anarkis anarkis kepala lu bau got bongDitingali tingali mah beuteung uing lucu oge jiga donat jeko :') @wishypin Musiknya kasih yg enak @DiansyahRenal @HanderzP @yyyyciul @GOAL_ID Wkwka klutur supporter di indonesia rasanya masih jauh untuk concern ke hal hal seperti itu. @iress_resti @Askrlfess Wkwk cape hate rest mending geus we putus dan cari yg baru. @bucinnnabatiii @icihahaha Yaudah kira udunan aku goceng pertama @Raman_Ong @DimasYosef @LeniRumiati @Lieur_Pride @potretlawas Owh yang mahasiswa yang unjuk rasa lalu digebugin itu menghina? @icihahaha @bucinnnabatiii Yaudah km boleh ikutan :( @icihahaha Anjrit awikowaok @ninduttttt @snuockhurgronje Alah euy tereh numpeng @bucinnnabatiii @icihahaha Hayu atuh beb @icihahaha Rambut yg mana @exgirl00 Ku naon atuh gre tong dipendem wae loba fikiran mah @duabelasmalem Naha geulis ? :( @Cryptofess_ Mayan dpt scalpingan @wishypin Rani @josephine_oi @sectumtempramen Bayar mang bayar @sectumtempramen Muhun teh kin bade sakantenan saurna.tong galak galak atuh teh ka nasabah teh xixi @DiansyahRenal @HanderzP @yyyyciul @GOAL_ID Lah iya wkwk, gua belum pernah nemu kasus pas beli tiket di stadion dit… https://t.co/824M4b6uym @Askrlfess Dia itu suka sama dinda. Jelas??!!! @sectumtempramen Nteu acan aya, kosong heula teh, minggu payun we saurna @teheciii @potretlawas Banyak banget yaCuaca sudah masuk musim rina lagi ya? @kadalbuntunc Coba nyanyikeun @sapilenial Kalo disini mah rina @duabelasmalem Jadi saha nu benerna :( @kadalbuntunc Bari ngalagu nya wkwk @serendipitieess Hujan hujanan sekaligus mandi gitu? @mds_dika Bener om gas sare deui @Sundafess_ Motor aing Revo hideung, fix aing ganteng. @GOAL_ID Anthem dilarang, Giliran Penyuka Tusbol dirangkul. @HanderzP @DiansyahRenal @yyyyciul @GOAL_ID Tapi gak dilarang ke stadion kan penyandang LGbt ? @MagreBoi Hayu sarekeun deui boy @ameliaacrl Katakan dengan Keras !!! @monsteraaa_ Asli ieu mah satuju @alfyism Ngapain mandi kalo entar kotor lagi @AkangCabang Siap moal waka ah @MagreBoi Mending sare deui wkwk @favbestiee_ Terimakasih udah memotivasi :') @damiansstark Wkwkw ker nu maen future levarage gese teuing resiko diedankeun wkwk
9/14
2021

0