Sign in with Twitter

Username:

528 Following   613 Followers   38,237 Tweets

Joined Twitter 1/14/19


mickeymouse series berskha 五五五五 @superiortwink 五五
10/21
2020
harga dirimu suatu hari nanti @dylanaraps @FWBESS @dylanaraps @FWBESS kamu harus mastering ya broddy @FWBESS broddy sakit banget anyinglegend epic legend lagi epic lagi legend lagi epic lagirekomen promo saritem dong pengen bersedekah sama bu sangan, hehehe https://t.co/tooqvmjOuo22 + 11 = 33 weh yang bener bener aja wkwkwkw https://t.co/rb7YFrhnhF @Dellisyaa2 ikutan :(small boobs cheeeecckk @dispenser012 @RamenBoyyy @ilumiinata @aku_gema anying wkwkwkwk @ilumiinata @tatanggerangan @BocahNyinyir @RamenBoyyy @aku_gema @dispenser012 wkwkwkkw @Dellisyaa2 atlas @crispiesugabomb ngapercaya akk @_hellside huhuuuuu @gedohliong ciusobat otw https://t.co/xNczoGU666national kiss ur crush day?????????? pls https://t.co/OGNk2EKGvc @tatanggerangan anying @crispiesugabomb wkwkwkwkw mandiiii @dispenser012 anyinggatau apaan tapi kayak timestone mntap https://t.co/HCsxQLfdIM @amerkecil @bubbledeey ganteng bgt 朮朮 @qiiurcapribae pggiiieeeeeePlease for the love of god watch this 唐唐唐唐唐唐 https://t.co/rQqQgmHb9g
Retweeted by U CpTerus ambil coffee break, pulangnya ambil sertifikat. https://t.co/rkTVCTaPt0
Retweeted by U Cpgood morning and have a blessed day 弘弘
10/20
2020
@youknowmiii huuy mowninngg @youknowmiii https://t.co/jWPZ18sP8W @wounderlandcake ham hem ham @iampadfooot akhirnya tetep main ml sampe jam segini :)ngobrol dong masa main ml mulu ajg @RamenBoyyy https://t.co/Jxam0eSrOj
Retweeted by U Cp @lagiharam @RamenBoyyy https://t.co/JLdvJbsSy4
Retweeted by U Cp @kepitinqrebus emang udh berdiri lgi syangg佞佞 @vodcadie @rapvnjel copotin lg @BocahNyinyir https://t.co/d09KxpZ5I4 @crispiesugabomb oiya ak belum makan @ilumiinata https://t.co/9QAp7Yzgiq @crispiesugabomb iya bund, aktif soalnya @crispiesugabomb mandiri hehehe @crispiesugabomb cup cup cup *manggil diri sendiri @crispiesugabomb @gayungmartabax @sugarplumelegyy bikin harus semobil wkwk
10/19
2020
@jagerbaby_ 佞佞佞佞 https://t.co/auz53ePj41dude, stfu @esjerusperek hah sleep???!!lets call?? @tatanggerangan taii taun kemaren bulan seginian juga potong rambut wkwkw @crispiesugabomb marrraaa @esjerusperek @dispenser012 @aku_gema @BocahNyinyir @ilumiinata @RamenBoyyy gila gila gila#SolidaritasUntukAkew @tatanggerangan https://t.co/cfVloPoM3V
Retweeted by U Cpkeren banget tadi rrq hoshi lawan alter ege :)edan #solidaritasuntukakew#SOLIDARITASUNTUKAKEW @tatanggerangan
Retweeted by U CpFROM THIS TO THIS https://t.co/mrwGhU8zRk
Retweeted by U CpFROM THIS TO THIS https://t.co/DLa5G3YqDL
Retweeted by U CpFROM THIS TO THIS https://t.co/yXNvOJLnIZ
Retweeted by U CpFROM THIS TO THIS https://t.co/cO6u5PJBR1
Retweeted by U Cp歹歹歹歹歹歹 https://t.co/wDjiNw80w7yah ujan https://t.co/cJY49tTGg1mabar sama anak anak kantor, tapi isinya tank mage sama support :((( @sugarplumelegyy UJAN DIMANA @chikitarav @amerkecil ayo main lagi tp ada yang nge core song anjir wkwkw @chikitarav @amerkecil perasaan kemaren main lu epic anjr @goddessatan sipppp @qiiurcapribae wkwkw banyak diaa, crime, horror, unsolved mystery, conspiracy teory @qiiurcapribae parcast network @FFOODFESS @tatanggerangan @sugarplumelegyy weekend 亢亢亢亢 @sugarplumelegyy @tatanggerangan nga tanggung benerWKWKWWK https://t.co/yzEARzibQZmet ibadah 佞佞 @tatanggerangan https://t.co/yVlzINV5dh @sugarplumelegyy josss pokoknya @tatanggerangan lanjutan video: https://t.co/AHm9mYGZhQhttps://t.co/tfxg5mAzcsyou will regret it, and want to turn back the time lmao imagine dating me https://t.co/aFK0JkCgcq @bdngfess di pun rorompok :)santuy aja, emang ribet banyak masalah tapi you learn from that bro. jangan lupa sebat :* https://t.co/jm0yXfezfZ @smaradahana_ @httpflaminqo wkwkwkw ini lucu @httpflaminqo amasa @youknowmiii makasi baju mba jg bagus ak suka
10/18
2020
https://t.co/oAuuIABIPJ @superiortwink indeed he is bundclasic yuksupaya nga skip krna bokek :(kangen salary normal :(kangen banget :(佞佞佞 https://t.co/crLDmrfzSJ https://t.co/NXksxoR4By @tatanggerangan itu kuning kuning apa @ilumiinata kenapa hayooo @superiortwink 朮朮https://t.co/euJVOIC87T @dearchera mau tawuran?
10/17
2020

0