Sign in with Twitter

Username:

Produk Gagal [Industri Hiburan] Era Informatika™ | IG : @flux.cup

583 Following   132,670 Followers   29,266 Tweets

Joined Twitter 9/4/09


@bencidisko Susah euyy,, jdnya maen UFC aja hahahPernah spoilerin film bookworm bitches. Eh temen saya konak @puanindya Iyesss..selamat stress Pu.. @puanindya Udah nonton yg Amour belom Pu? Itu ngilu batt @komikazer @vincentrompies @dashenfo Ikut dong,,pada mo kemane sik @puanindya Hanneke mah olweys disturbing yaaa,, @tamskick Haaaaahhh... @komikazer Nak motor geng mana kamu? @Bijiganja Ih gak seru tau kalo dikasih tau enak kalo menjadi misteri yg kita tau sendiri..Tell me your spoiler moment doong,, boleh apapun gaperlu film @did_it21 Langkah yg tepat dari teman2 di grup bbm anda...Dulu bangettt pernah keceplosan spoilerin temen lg nonton, “ooh ini film yg bruce williisnya ternyata hantu yah” Te… https://t.co/yAVkN82Y5G @hipokrittt Iya,, Ketawa2 karena relate sama realita @godofdisabled Ini lg bahas film mas, bukan realitas bangsa @Hilarius__Ari Belon @febriansyahall Gausah ngegasOh iya kalo mau dapet pengalaman nonton yg cukup bikin stress coba nonton Wild Tales,, happy ending? Apa itu? @KuntoAjiW Under the Shadow mz,, thrilling horor Iran..gw sih suka gatau mas dhani @girlfrommarssss Dibilang mayan @itbo @jowoedan Nanooo sawadikhaap~ @itbo Ahahaha nyaaak cantik2 misterius gituh.. @itbo Iya mayaan..Girl from nowehere mayan si
7/12
2020
Boring boomer
7/10
2020
Kalo lagi gak dicariin..ngejugrug mulu di meja, kalo pas lg urgent dicariin...malah ngilang @WhereIsIrine Oh itu sih udah tau rin... @WhereIsIrine Mana kaga meninggal?
7/9
2020
Hiw ti sill drigs inlini iki jigi di nitflix
7/8
2020
@Exxxga Berarti gak mati @Exxxga Lampunya nyala gak?Jagain lilinnya ya neng, abang mau kerja dulu https://t.co/UT5jX3UJ1F @Angansamudera Ya pornhub lahCiye dah baekan nii indihoy ma netfluxHmmmmmmmmmmmmm.....
7/7
2020
@Bijiganja Hah? Bisa?Hanya obrolan lelaki dewasa @Bijiganja https://t.co/aU7Yd0tM1U @Bijiganja Aneh bat ini jaringan,, drtd sore gw donlod warzone ga bisa2Kesian gamers online pake indihoy @bencidisko Br donlod ini,, @fakhribott Iya baru donlod @jempolribut Bikinnya sekarang gak bisa tidurnya kemarenColdbrew buatanku semalam bikin gabisa bobo nich woyoo https://t.co/cgMBcBdvpe @WhereIsIrine Kirimin laaah kemarih... @_iam__who_ Yg deluxe 1039 ;(Last of us mahal bat dah...Bib kali aja bisa menggantikan kerinduan kucingmu yg ilang nih @chaduha https://t.co/GyDDgYmxRg @WhereIsIrine Mudah2an dilancarkan yaa mbaknya @Eno_Bening Yhaaaaaa~ @Eno_Bening Positif thinking aja,, mungkin mbaknya pasien rumah sakit jiwa...Cie gitu, dipanggil kak ngamuk2..suruh maen ke Mall dah,, mampus itu orang. “Kaos Jiordanonya kakaa” “Kredit mot… https://t.co/CpL1lGVeWZ
7/5
2020
@rimbapatria Kamu mah Rimboy...
7/4
2020
@polkawars @sigmuns Them On YetDi sini siapa yg punya whatsapp tapi belum pernah pake fitur add my status sekalipuuuun...? https://t.co/8K9RKT1XRKhttps://t.co/S5q0OPJgQl @intinilmiri Mang Aep??Ahh enaak~ Yok silahkan pada berisik lagi jangan pada diem ajaBisa pada diem gak?! Lg take vocal nih!!
7/3
2020
@WhereIsIrine Iya males gilak @Bijiganja Hahaha partikel ilusii @Bijiganja Hmmmm yhaa yhaaa @ibervld Masa probation 3 bln kudu telanjang selama ngantor dan pas shootingMeeting ramean tp tetep nanya sendiri jawap sendiri. Aneh yah? Iyah. https://t.co/WIAflVtJ7KJamseginimasihmeetinghebatemangtimrevolusifluxcupStarbucks kenapa? Dagang kopi yah? @Adhit_Android Udah di bongkarin kemaren2, dan udh ganti psu baru jg. Cm blm nyobain yg copot RAM, ok di cobain dlu pak... @dodijz @Adhit_Android Hdd aman,,gatau ini penyakitnya dmana @botfvck Ngga kok, os mah si ssd doang @Adhit_Android Beginih,, https://t.co/WKVGJuDR9J @botfvck Fakk,, bahaya mun urg tiap ngehurungin begini terus,, dan skrg item https://t.co/ZDCunWh1c4 @botfvck Pc km kunaon?My pc s ded. FakKasian kuntinya.. Pasti kesakitan 👉👈🥺 https://t.co/2fbjJQGW47
Retweeted by F C U ❌ U L P ™ @Timobros Mauuuu...😍😍 @rarasekar Hah? Selama ini saya kira km teh kakanya isyana, :( @hadyanafalah @kremasiotak Yes benar sekaliii @fataprilboy MantepppSave as wallpaper tembok rumah ya gaes... https://t.co/xCq9rEUJdo @semocca Kena duri kakstus keknyaTukang kebon saya nangis dengerin The Carpenters Yesterday once more hihihihihi @fifachazali Lah nyalahin @fifachazali Kek gimana sih emang muka org abis dikenyot setan fa?
7/2
2020
Oh, jadi gini viewnya klo kucing lagi minum 😐😐😐 https://t.co/BybdWxTnRT
Retweeted by F C U ❌ U L P ™Bau pandan https://t.co/eQbxjAdLfW @fifachazali Keren ya di masa pandemi gini bertrand rajin membuat kue dadar gulung di kamarnya. Gambar di bwh hanya… https://t.co/0U9a8sygq6 @AlaangRizky Lohe? lehh ho?!Mau update apps youtube di hape ke appstore malah nyangkut di kolom review,, ketawa ketawa saya aduh aduuh kok ,, aduh
7/1
2020
@gtrf_ @memefess Enyaa...Definisi dari kata passion yg sebenarnya https://t.co/j3yxQpmcUs
Retweeted by F C U ❌ U L P ™ @junayyy__ Tandanya anda di blokir itu @punyaotakGa Menginvestasikan. punyaotakGaMencari investor nih gaes @YBRAP Rap watsapin spek komputer lu dong rapUdah boleh ke dokter gigi belom sih? @Pesutitem Tau darimana? @humanajaya Hahaha ajg driver gojek inii @BangNa_ Hahahah taeeekk!! Ta comot yahhttps://t.co/Mv6BxdFUH7
6/30
2020
@tamskick Yaaa itukan kamuu...aku mah ga dikasi anugerah bisa liat,, nyenyenyee @wawajie u missing my point 😒Jika anda bosan terjatuh ditanya are u okay mulu.. bertegur sapa is the new normal. Mantapp https://t.co/AlqxTrGLRV
6/29
2020

0