Sign in with Twitter

Username:

Produk Gagal [Industri Hiburan] Era Informatika™ | IG : @flux.cup

597 Following   140,385 Followers   32,114 Tweets

Joined Twitter 9/4/09


Kittens are watching you... just sayin' 🥰👍 https://t.co/HjpRSI3QN0
Retweeted by X L F P C U U ™
2/27
2021
https://t.co/mGqIj3Niab
Retweeted by X L F P C U U ™Netizen Indonesia paling enggak sopan di Asia Tenggara, menurut survei terbaru Microsoft. Kesopanan netizen kita pa… https://t.co/2lUrXpt79u
Retweeted by X L F P C U U ™
2/25
2021
@FazaMeonk Eh lucu tuuu @andiraa Akitv beeet wMendung rakit pc @adit_insomnia WEY!
2/23
2021
@jastairvine Bari jeung nyarered tea nyariosna teh...
2/22
2021
“@clubhouseindonesia Ngobrol-In: Serba-serbi Dunia Kreatif” with Ridho (Maghfiro Ridho M), @UCxUP, @OmDennis, Kimo… https://t.co/fAY5S0qB21
Retweeted by X L F P C U U ™
2/21
2021
@utieed Gua ternyata ada meeting tied,, baaahhh
2/20
2021
Saatnya clubhouse bersama @UCxUP
Retweeted by X L F P C U U ™1. Justifying bad behavior (yha wajar gue brengsek kan gue gemini) 2. Stereotyping ppl (oh lo sagitarius PASTI lo… https://t.co/slUeOtGnVe
Retweeted by X L F P C U U ™Hot take; orang yg dikit2 bawa zodiak ke topik apapun sama menyebalkannya dgn orang yg dikit2 bawa agama.
Retweeted by X L F P C U U ™ @SwadayaInsani @danillajpr @rohmatfadil Selamat... SIM CARD Anda Resmi terpilih mendpatkan PIN hadiah dari shopee… https://t.co/joHFPEKRTS @SwadayaInsani @danillajpr @rohmatfadil Kami dr KSP SEHATI MAKMUR BERSAMA mengeluarkan pinjaman dana berbasis onlin… https://t.co/eHQ79WhKwO @ted_kho @Joe_Taslim @Timobros Oke, besok sore/malem? @ted_kho @Joe_Taslim @Timobros Yok kapan tar gw moderatorin, tapi sambil becanda yaaaaa hahahaha @ted_kho @Joe_Taslim Ted bikin sesi dong di clubhouse apa kekDari clubhouse kita belajar... Banyak CEO dan founder perusahaan kerjanya ga sibuk2 amat ternyata
Retweeted by X L F P C U U ™ @Timobros 🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻
2/19
2021
@KuntoAjiW HahahahHhHHaha @rizalsimmint @yahalopolisi “Atas nama bebas berekspresi be yourself no matter what they say” @annshli @yahalopolisi operating system boleh beda, urusan selangkangan, ya gitu2 aja @yahalopolisi Maap ngaperlu nunggu bulan udh ada lonte2 ngasi sek edukesyen https://t.co/A9Zyjf1beS @_geraldgerald_ @kristoimmanuel @FazaMeonk @tbputera @_mardial_ Sama2 terima kasih jg sudah berbagi insight yg samgat berguna sekali,, 🙏🏻
2/18
2021
@FazaMeonk @kristoimmanuel @tbputera @_mardial_ @_geraldgerald_ Hahaha taek pake ada acara kucing berantem segalaCapekk bat ini rahang ampe keram peruttt ,,, @kristoimmanuel @FazaMeonk @tbputera @_mardial_ @_geraldgerald_ @ aurelie @YBRAP Udeh bales dlu wa gw @itbo Nahhh iyah kalo itu mahh,, @itbo Pamer apanya dulu nihOowh kebaca nih polanya...hmmmm,, okay, leave quitely.
2/17
2021
Kemeja lengan panjang digulung sampe ketek @peeriewinkie Beneran ituu..saya kalo makan makanan kucing pake sendok soalnya @halief @gembiraputra Ini namanya apasih? Sampe sekarang taunya Brik brikan @noviaekptr Ini love bangetnggak mau masuk room clubhouse yang serius atau pamer-pamer achievement, maunya dengerin roomnya fluxcup aja ngomong bahasa jepang ngasal
Retweeted by X L F P C U U ™ @KuntoAjiW @adit_insomnia Hahahahahahaa
2/16
2021
Suka pengen jadi ninja aja gitu.Pajero Sport dari masa ke masa lengkap nih, disini. Mitsubishi Family punya yang mana nih? Yuk share di kolom komen! https://t.co/52ej4VsyCc
Retweeted by X L F P C U U ™
2/15
2021
@KuntoAjiW @kristoimmanuel Hahaha reza lg sakit aja masih lucu anjirrr...Kaga beres emang ini ampe pake ngilang tiba2 gitu itu room cerpentol... elu siiiih too...hahaha https://t.co/vY1vQMhggN @novriagi @KuntoAjiW Muke gile tiap hari....:(( @KuntoAjiW Pegel pak perut gw,,Buat adek @gigreeniy klo kepengen bgt, boleh dimulai gambar2 Pajero @Mitsubishi_ID nya dulu di jidat. Sama satu la… https://t.co/znGrHZTiLj @priscillajamail @rifandaputri @KuntoAjiW @joinClubhouse Ayo gabong yook...Persiapkan diri kalian malam ini di “Cerpentol (Klab Improve Dadakan)☠️☠️ bersama kami @rifandaputri @UCxUP &… https://t.co/DgY7aJUK8F
Retweeted by X L F P C U U ™
2/14
2021
@danillajpr Yg ulang taun siapa ci?Peluk aja dulu neng @cavequot jangan sampe lepas Pajero Sportnya, nih dimention biar di notis @Mitsubishi_IDhttps://t.co/MZdXpunMMS @nengutets @yoanacrystal Lain jenius Ge, gabut hahaha @dwikaputra @rifandaputri @KuntoAjiW @joinClubhouse Iyain aja udaah..hahaha
2/13
2021
I'm discussing “Cerpentol (Klab Improv Dialog Dadakkan)” with @rifandaputri, @dwikaputra, and @KuntoAjiW. Tomorrow,… https://t.co/lBmKGEEzLr @rifandaputri @KuntoAjiW @devadevadeva Eh iya apaan nama usernya? @rifandaputri @devadevadeva @KuntoAjiW 21.00 kali yah @KuntoAjiW @rifandaputri @devadevadeva Hahaha ayok cobain dah besok, ntar bikin premisnya dlu gw @rifandaputri @devadevadeva @KuntoAjiW Noh begini? https://t.co/rKqe8xqPty @rifandaputri @devadevadeva @KuntoAjiW Iya yukk,, kasi topiknya aja pan, kita bikin cerpentol itu yg gw pernah bahas @WhereIsIrine Donlod rin!!Suka pengen punya mobil gede aja gitu, gatau kenapa aku teh padahal nyetir aja masih pake green screenBegini nih kalo maling BH di jemuran ketangkep ga dirajam massa, malah ngelamar jd jurnalis https://t.co/UGuiVOzkiN
2/12
2021
@dwikaputra @gamilaarief Gatau apaan...:( @gamilaarief @dwikaputra dwik gimana sih lupa gw... @gamilaarief Eh bukan grup sih yah,, di clubhouse tuh ada setting upcoming event gitu mau kapan gitu, Blom pernah c… https://t.co/wiL43iWEf1 @gamilaarief Eh iya bisa jd business plan baru tuh ngehost dan jd moderator even speaker...buat grupnya dong Teh.. @aliffmo Gatau gw, gw jg dpt invitation ni @dwikaputra @dausgonia @barijoe @FazaMeonk 🥰Hipotesa saya, Clubhouse lumayan juga loh buat stand up comedian ngelatih open mic... yok cobain dehh @dausgonia @dwikaputra @barijoe @FazaMeonk Hahaha iya lumayan banyak insight nih,, makasii yak...sering2 lah @dwikaputra @barijoe @dausgonia @FazaMeonk Ayo pecahkan rekor muri clubhouse terlama dwikSerius amat ni kayaknya kitah @dwikaputra @barijoe @dausgonia @FazaMeonk https://t.co/zhS4hXLKqC
2/11
2021
@cho_ro @anandasurio @_mardial_ Bahahahah,, terima kasih sudah mendengarkan kegabutan malam inii
2/10
2021
Clubhouse lumayan jg jd alternatif lain selain podcast.. @botfvck Wanjeeeerrr kagok edaaan...Ada yg suka nontonin video2 solving puzzlenya Chris Ramsay gak? Itu dapet darimana sih puzzle2nya? Pen nyari dah..Ayo pilemku jadi jadi jadi taun ini yaaahhhhhhh..yaaaahhhh https://t.co/DA6B32IBNzTadi keliatan gak saya abis ngelike akun bokep? @davidbayu Hmmmmm 😍Jajan game ps apa yahMohon menyebar luaskan logo dimasker ini. Logo ini menandakan pemakainya tuna rungu, atau mempergunakan alat dengar… https://t.co/taSyoEWEEb
Retweeted by X L F P C U U ™
2/9
2021
@iburanger Wow! Ambil aja kembaliannya... @iburanger Dua rebu... @iburanger Nuhun nuhun, bayar... @iburanger Hampir mirip discord kayaknya, audio based sosmed..cuma invitation doang yg bisa gabung.. basically kaya… https://t.co/xTaMDG6HUu @iburanger https://t.co/cyDa0Pua2d @DAMNANK Belom kayaknya mzYg punya Clubhouse boleh ya folo saya @ fluxcup belom mau siaran kalo belom ada yg denger. @disaazzuri Iya yah,, hehe saya punya 2 invitation sih...tapi,, hmmmNyobain ah kali aja bisa ngobrol sama elon musk https://t.co/9FzhnNE2nqClubhouse app...hmmm,, menarek
2/8
2021
Di sini pernah ada ngga sih ngga pernah ada yang ngga pernah?Nyaaak typo kurang S san fransisqos.Ah lila kaburu pesen martabak san fransiqo that tong torong tong tong https://t.co/xif71nB7Eq @redebelbet @imahbabaturan Eh enya oge nyaAda yg punya usaha makanan yg ada di gofood gak sekitaran bandung (Dago - Ciumbuleuit) pengen mam apa gituh bosen g… https://t.co/KMUUQ91F0z @otisgun Nanya sorangan jawab sorangan ih ngawaeCicing oge udah ngewa sih aku mah kumaha atuh ih da kehidupan itu harus dinamis. Dinamo dina kumis.Aku mau cicing aja ah bisi ngewaBegini banget ini mak saya https://t.co/m20LmaASWY @nabun Iya juga ya, dr dulu gw manggil elu ban bun ban bun mulu... lo ternyata udah trendy before its cool yah Bun
2/7
2021
@calamariii Anak lo manggil mamanya Nyonyah ngga ri?
2/6
2021
Sedihnya kena syndrome macam ni 😔 https://t.co/8HjaVvbqEr
Retweeted by X L F P C U U ™
2/5
2021

0