Sign in with Twitter

Username:

sam @udahanduluya JAKARTA BALI MALANG VIA MGL

https://t.co/ORQosa8f6A Arsyfaku

4,732 Following   7,683 Followers   83,045 Tweets

Joined Twitter 8/25/19


@FOOD_FESS miirip sokupan tapi bukan..tuu cake pluffy sepertinyaGUIS coba tebak nama makanan ini apa? clue : jiggle jiggle kayak kapas, btw ada yg mau resepnya? gampang bangettt s… https://t.co/xF3P4aYQZL
Retweeted by samanak cewe emang lebih rajin bersih2 rumah daripada anak cowo, tapi anak cowo tuh sekalinya turun tangan beuh dari d… https://t.co/yNEu55bdMV
Retweeted by samSiapa ayo? https://t.co/1o5c1WSTaL
Retweeted by sam @andihiyat kedua pasti Berkibarlah Benderaku #Kangen17an @andihiyat asliii wehh, ku memuji karna itu sebuah effort tauu👍 tingkatkan lagi ngab #Kangen17an @andihiyat kerenn, pertamanya ku tebak Berkibarlah Benderaku #Kangen17an @andihiyat ketiga pasti Kebyar Kebyar keren suara loo bangg @xpeachbaby jelasin apa adanya..bener" jujur..gausah takut kalau beneran ga ngrokok @ekrmdhnn numbuhlah tunas kelapa, jadilah anak pramuka @Sindiirellaa tuu masuk ke piramida dulu, lalu di cek suhu+cuci tangan baru deh cium ketek firaunPengisian oksigen Gratis untuk warga DIY Minggu 15 Agustus 2021 - Rabu 15 September 2021 Pukul : 09:00 - 20:00 wib… https://t.co/ysf0PzwUBx
Retweeted by samkomentator tvri ngasih kesempatan penonton buat fokus ke pertandingan. pas poin dibilang tadi tekniknya apa aja. me… https://t.co/QDsvrCDJqm
Retweeted by samKomentator TVRI: "Luar biasa netting yang dilakukan oleh Anthony Ginting," "Pukulan overhead yang bagus diarahkan k… https://t.co/jxhuik7C1m
Retweeted by sam @ekrmdhnn punuk apa? persediaan air? @bananacake_e @FOOD_FESS mutualan kuy leh?Tela tela itu enakan dari singkong apa ubi ya guis ? Cr tiktok https://t.co/wwE7KXV4Dx
Retweeted by sam @dnayr_ (((TUNAWISMA))) 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 https://t.co/xvIz9tblGG
Retweeted by sam @dnayr_ netizen yang liat TVRI dan ikan tv terbang saat ini tenang TVRI, aku padamu lah pokok'e https://t.co/AWwztvkmu6
Retweeted by samTVRI gercep banget langsung ngetroll komentator Indosiar HAHAHAHA 🔥🔥🔥 https://t.co/xbGhZHw5xM
Retweeted by samBakal jadi lebih rame daripada Olimpiadenya nih tampaknya. https://t.co/4b1NUr9rk1
Retweeted by samTanyarl y u k ma in gu ys https://t.co/I3AISrZzv4
Retweeted by samwelcome august my birth month bismillah
Retweeted by samBesok minggu.
Retweeted by samSIAPA KITAAA PAIT PAIT PAIT JEBRET KNTL
Retweeted by sam @Putriaditia__ manjuran kerokan @Ayy_only biaarr ga slag parah, dahal mah udah ancang" perang hebat @ekrmdhnn kalau buru buuru nyundul meja pesanan iyh benjol nanti kek hellboy @tysaledat https://t.co/vNF2gaKWM5 @Sindiirellaa cium ketek coba @kapanpulang_teh gass @sevensinsacedia @ocaajahyapart2 @bangameck @nextgnration @pacargepengg @bukan_embunpagi 10.02 belum ada respon nih… https://t.co/Mbk9kQn5nD @bukan_embunpagi trending ke 2 di indo😭 @rurulistyana kii khusus jomblo dudu, seng wes ndue pasangan hidup semati😭 @xpeachbaby memang kamu ikutan ngerokok? kalau engga mah gausah panik @powerpuffgiwls mengiri
8/1
2021
LORD! https://t.co/lXqi6X1ndF
Retweeted by samtetap yg plg lucu di indonesia adalah lord adi https://t.co/PxovunghRJ
Retweeted by samBakal trending twitter malem ini LORD ADI OLIV FEBS MCI8 👀
Retweeted by samTENTREM SEMARANG PREMIER ROOM 14 AGUSTUS 1ROOM DOANG PREMIERE BRF ! 700k https://t.co/pUa1iog2b7
Retweeted by samSANTIKA PREMIERE MALANG BATHTUB BRF 400K https://t.co/00fVNTKer2
Retweeted by samMERCURE BSD PERIODE STAY 15 AGUST - SEPT ROOM ONLY 570k superior room https://t.co/Fu9uUuT0Ts
Retweeted by sam @karinawj_ @bukan_embunpagi hobby kok mbully ga habis thinking @bukan_embunpagi soa6 komenannya, lo pikir keren begitu? https://t.co/POBAsKmDX5 @bukan_embunpagi farhan gua tandain muka lu ye asu. https://t.co/5KqXIBn7dj
Retweeted by sam @gilangfrza @ocaajahyapart2 @bukan_embunpagi tatap mata ojanAda yang sok ganteng ngeledek in badut hehe https://t.co/ByuqcQU0i4
Retweeted by sam @bbygurlssss es teh plastik"kebaikanmu bermanfaat buat yg membutuhkan" Jangan lelah jadi orang baik yaa!!🌻 sehat" selalu untuk hal baik Semog… https://t.co/vRabMQQR26semoga masih banyak lagi orang yg mau berbuat baik di kondisi seperti ini..respect!! @cariajameta gbakalan di folbek sih, sans @bbygurlssss p ingfo es cekek yg enak
7/31
2021
@__terlupakan kek apa yakk anehh kan, nii orang ngabaikan bangett wkwkkw @gotohellbeach kesel kenapa tuu? @ppanggilakunis hoalah begitu, okedehh @yyeagreemeister mungkin sama sama atau bisa lainnya tapi balik lagi person nya gapapa semisal di read aja @bukanputritidur kek aneh yak rasanya dan jadi gantung kalau bukan kita yg akhirin wkwk @asyaauuu sepi mesti wkwk @bayu_joo lagii mikir gimana caranya jadi badut yg menyenangkan dan ga membosankan @callmeoty halooooo @ya_aku13 penipuan..lebih was" ya @ariesgirll_x mengtidur dulu @asyaauuu sabarrrapa hal pertama yang kamu cari pas baru bangun tidur?
Retweeted by samPong! mutualan yug tapi fb ya -f16
Retweeted by sam/lt guys kalian pernh kaya gini jugak gak? :D https://t.co/7yUVQOiWih
Retweeted by samga habis thinking, tabung oksigen dari APAR astaga :") liat di berita tadi @nana180818 keker sejak dinihiks fleet napa eror yaa..dahal mau share meme :( @Canibeyourmine btull gosah pideo" bukan lagi dokumenterMengsedih 😭 https://t.co/YXdNN6Nro4
Retweeted by sam @vcnzocs gbakalan dapet sih, yakin asliokin dan nirmala
Retweeted by sam @nana180818 tirek @putriongeh ayoo mutualan @deyaain gabakalan di folbek pasti, sans @WAHYUYK_ terimakasih sudah mau mengantarkan o2..stay safe dan sehat" selalu @xpeachbaby tuu mau di hack keknya..tapi nomer ga aktif keliatannya..di tautkan email ga?zara kamu jgn sedih,ak selalu dukung km kok https://t.co/9A6gROjI79
Retweeted by samsemangat zara https://t.co/7CRJDmjv1s
Retweeted by samZara si okin agak mirip yaa https://t.co/527eTWFXDQ
Retweeted by samzara sama okin gak belajar apa ya dari kasus materazzi ditanduk zidane
Retweeted by samTemen-temen aku minta bantu RT please kalau lewat timeline kalian.. Aku butuh buat pengobatan mamaku.. Aku Open jo… https://t.co/ZvIQlijgb6
Retweeted by samDia tidak menyukaimu dia hanya kasihan, karena kamu menyukai dirinya dan dia takut menyakiti hatimuMASA KECIL : Penuh cita2 DAH BESAR : kehilangan arahmau nanya sekalian, kalo kalian nge chat makasi terus di read doang (udah kebiasaan) kalian kesel ga?
7/30
2021
pong! Hayu mutualan , auto fb yaaw
Retweeted by sam???????????????????!!!!!!!!!!!! https://t.co/1m2HCfn2ZB
Retweeted by sam @anndaanisa boong bgt, dahlaJangan over proud, semua bisa mengecewakan pada waktunya
Retweeted by sam @Soniaaakkk @taurengel @ke666abutan @GoodAttitude93 @syraniraalqadri qkwkwk orangtua @lindrayyy aku nyimak ah @monyetcakep @lindrayyy g @rndmhumann @lindrayyy gpada akhirnya pikiran kita yang bikin kita gak bisa membuka diri ke orang lainjika seseorang menangis ketika hanya mengingat mslh nya tnpa bicara.. percaya dia sedang berusaha untuk baik2 tetap baik2 saja @keinaaradeba @ezash airnya segerrr brrrr @nftrynaa ada, macam film 5cm @nana180818 join baremg leh? @adsafha kuahnya diminum gitu atau pake nasi?
7/29
2021

0