Sign in with Twitter

Username:

Udan @UdanDanski Gotham City

twitter life is rubbish

2,054 Following   3,103 Followers   56,941 Tweets

Joined Twitter 9/28/09


@sugusdailytwt Hese @sugusdailytwt Mana ningali @Restui15 @Syarahaseptn @SUNDA_FESS Ibukota peru juga @Syarahaseptn @SUNDA_FESS Pancasila juga @SUNDA_FESS Naha sukuna aya lima? @hallowynn_ @tahilalats Gak ingat 🙏🏻 @bdngfess Nih https://t.co/NcWtrnM68w @Dewiylll Tepos :(( @Dewiylll Kaos sangsang weh atuh, kan upastenong ieuh @bdngfess Ck be enakeun @txtdaribandung Ini mah lagu seringai banget @amergolddd https://t.co/U2Pm4lGG22 @amergolddd Jiga budak ti gigir mah @IamLimousine @kelelalay Geus moal baleg @kelelalay @IamLimousine Enggeus ka tol jadikeun @LevelEmpat @bdngfess https://t.co/5z0E67Qm6Q @milwal_ Asik hajat euy ✨✨✨✨ @iloveyou3reb @elkristtt Pulang sil :(( @Rshrls Misimi @Rshrls Ini tokonya https://t.co/sXsP6rPUUN @bodyguardbdg @bdngfess Twitter ge ngilu ngolotan :(( @Rshrls Di tokped banyak mba @YourSoulPiercer @bdngfess Keur usum friendster keneh :(( @bdngfess Otewe 12 taun, twitteran ti zaman pake writelonger :') https://t.co/iedpHK0FYp @ccokocipp Aikamu, nya pait atuh kalo dimakan mah. Bako mah dibakar :( @ariigator Apal da tujuan na mah kana umur anjir :(( @ccokocipp Sekarang mah udah kaya liquid vape, banyak varian rasanya https://t.co/kVBZlQwNy2 @ccokocipp Iya cuman berbentuk bako, harus dilinting dulu @shiikaaas Enak kaya LA ice cuma rasa permen karet @momalouis EheheheheheEhehehehe https://t.co/wFpm9hWo3X @nenggopud @SUNDA_FESS Kasian ya dia :( @sweetbutpsych0p @arsyaskin3 Ajig untatenong @SUNDA_FESS Ih bilangin ke pacar kamu, nanti mah di tete aja jangan di leher @otongkoil Mang ots ini aku nyampe hareeng liat video eta @kelelalay Eta anu kana beat, nu ceuk maneh yatim covid @kelelalay Eta si aep teh nu tiheula ka panyaweuyan tea @kelelalay Aep literasinya bagus sekali, dapat menyindir dedek-dedek yang suka meromantisasi mental health @hallowynn_ Aep sedang tidak baik baik saja :( @nenggopud Samsu magnum :(
5/18
2022
@nenggopud Aep keren banget, rokonya apa cik?Setelah sekian lama, akhirnya aep bikin story whatsapp lagi :') https://t.co/9JxULvBgiN @xoaayyaa Kunaon deui wae @iloveyou3reb Astaga :( @LurahBejad @Bigsecretssstt Hoream @LurahBejad @bdngfess Jadi moal ka tol teh, si firman mana @bdngfess Menurut hemat saya ini mah yah, ini kan approachnya di dating apps. Kayanya mah udah konsekuensinya dapet… https://t.co/yIwda218WI @1desemberr Nah loh :( @naorissy Udah jangan terlalu dipikirin, dont give a fck aja @momalouis vvibu banget @pianjg Pake aja weh :( @momalouis 😭😭😭😭😭Apapun yang terjadi tetep pake masker. Ini aku teh udah beli banyak masker di lazada, masa gak kepake :(… https://t.co/CVL6zbk3gp @tskfess Titan abnormal kaasup? @Dsprtama_ Fix sakitu @hallowynn_ @Halobebb @hitutgisel @_mardial_ @Taula_ Jauh euy @starschomp Up gan @puanterkasih @yuditamashiro Gak jadi ketang :( @starschomp Lebihin lagi @yaudalaai Pasar munding weh @Dsprtama_ Gotik (nego saeutik) @puanterkasih @yuditamashiro mau nya ge :( @kedelaihitaam__ Bentar tanya admin dulu @yaudalaai Tambahan mie ayam @Dsprtama_ Leuwihan saeutik @hotdaddymu Jejegkeun @fairyyichigo Karena gede @hotdaddymu @Sipalinggj Hati aja weh @pianjg Tambahin @hnummasayu @ur_kindness Ucapin makasih ke si @ur_kindness dong @kapkekjelli Aku difb otong koil nambah value gak :( @LurahBejad Gak minat om @hnummasayu @ur_kindness Si @ur_kindness berhasil ngepromosiin di grup jual beli musang. Followers si hanum meningk… https://t.co/YSh2RsZLqP @hallowynn_ @ArfHdyt14 Hati hati di twitter @hnummasayu Sama si dea udah dipromosiin di grup facebook jual beli musang @hallowynn_ @ArfHdyt14 Goodbye @amergolddd Neunggarkeun mobil kana treuk molen :( @ArfHdyt14 Meninggalkan twitter @amergolddd Hayu mending ngilu ka tol jeung si lurah @emirashapa Meni :( @hnummasayu Yang followers ig nya 73 jangan berisik @pijakan_kaki Eko kamu jorang ya, ngomongin tete @starschomp Lebihin sedikit @amergolddd Watir :( @midaylo Leuwihan atuh @littlegoblogg @akhlakpowerbank Gak bisa, akun ini di folo otong koil @Sipalinggj Naon :( @noffiyay_ Di folo otong koil :( @agung123___ Leuwihan gungIni akun kalo di jual berapa ya @LurahBejad Siapkeun heula surat wasiat @nciii__ Gehu suhada @nciii__ Gehu @LurahBejad @kelelalay Hayu der lah jadikeun
5/17
2022
Civil war, but it ain't civil. https://t.co/5D2JLrn4oy
Retweeted by Udan @iloveyou3reb Iya bagusan ini sil @ArthyKardashian @ArfHdyt14 @tanya_redo33 @SeptiyantiDA @SUNDA_FESS @hallowynn_ @Kodinooot_ Uyapsinang @Halobebb @hitutgisel @_mardial_ @Taula_ Jauuuuh @ArfHdyt14 @tanya_redo33 @SeptiyantiDA @SUNDA_FESS @hallowynn_ @Kodinooot_ Ublagonong ungatsunung na teh, ugajinang… https://t.co/lzKxj0wen0 @hitutgisel @_mardial_ @Taula_ Model rambut jeung kacamatana hungkul
5/16
2022

0