Sign in with Twitter

Username:

akunnya digembok cuman semua orang punya kuncinya || pengen punya abang kayak KSJ, MYG, JHS, KNJ, PJM, KTH, JJK, CYJ, CSB, CBG, KTH, HK

2,189 Following   2,786 Followers   40,914 Tweets

Joined Twitter 12/29/19


do re mi fa so fucking done with you @sedotanbobaa omo omo omo https://t.co/i21gbVcoWf
12/9
2021
@A_florencia_ iya dongg @keenandwata liat aja ditiap akhir jawabannya atau di kolom komennya, pasti ada kata maaf dri yg jawab @vyowiz kapan? @rull_sss spill @mbambaindomart sama @BangNoor_ hehehe @Ayy_only bener @widyasaput bener @vyowiz Astagfirullah, knp makin kesini makin aneh" aja sih kelakuan manusia😭 @anak_tyrex 😔 @diaryofanoxygen deep bgt @mynameisfadd gaada @raafik_e noted @vyowiz bener @widyasaput bener @zeinclnya_ ga, maaf ya @lvviaaaaa lumayan @lvviaaaaa semangatt @anak_tyrex tag @diaryofanoxygen bener @latteeww semangat @raafik_e yah @zeinclnya_ maaf @BangNoor_ ya @anak_tyrex MasyaAllah @andrigunardiii nyesek @zeinclnya_ haduhh @Ayy_only wkwkwk @Hasanahzulffa wkwkwk @raafik_e sama @diaryofanoxygen :) @sii_shin sama @BakulliztaNoizt duh @jfarxsq gas @oeliaaaaaa pen ku ss trs jadiin sw tpi dahlah @erzavindaf waduh @dyhayuwt1 iyaa @putrikhlfhw cape @Hiibram @DisneyPlusID kerenn @Said__pamungkas cepet sembuh @nrsptraa_ nitip klo udh tau caranya @BangNoor_ iya @andrigunardiii ga @yournameinthis bener @indaaaz berani @Pemuda177 malam @AndiSmrtn ada @Irfan_Nrdsyh1 sip @yaelahgalauuu bener @monmonicagraysh kirim aja @monmonicagraysh mantap @hujanrintik___ bener @dandi_slhdn apa sih😭 @Paman_Unyu bener @JuwitaSynyster semoga @yaelahgalauuu tpi klo gaada status pasti bakalan sakit sih, mau ngelarang ini itu kayak orng pacaran tpi ga bisa soalnha bukan pacar @iamfullytireD Aamiin @JuwitaSynyster yg pacarnta bkn rang Jawa can't relate @zrdsty noted @afilliee mantap nih @yaelahgalauuu semangat @zrdsty reminder @ochi8395 cape bgt @thaliamecca boljug nih @sweetlittle___ okee @thaliamecca gimna ya @jorink__ au deh @dinanadinaaaa bener @papaHariss nih biasanya kebalik sih @cakiboys_ sabar @Shawadhikap iya @Humalife_ kece" semua @jorink__ ada @sicolox 😭😭 @racunbelanja_ mantapp @WhatsAppgezz haii @notavailforlove sabarin @dzulfaaaa34 setuju @eq_uinoxe wadaw @Dwirosss_ duh @mynameisfadd betul @ocehanboo noted @ginidehput bener @rhrjpnj hmm @CiciBukanCece_ duh @idkwhocii gapapa @americanoaddctd bener @kagita__ iya @CiciBukanCece_ iyaa @kosandralestari waduh @jodohnya_kelak ok :' @sorrelrd_ okee @wdwdyi ada @wandisih duh @dr_zakirhrzntal hehe @faizahahahah apa ya @pratiwaw recommended nih @keenandwata meresahkan skli
12/8
2021

0