Sign in with Twitter

Username:

Mabok Makan

2,595 Following   5,442 Followers   110,497 Tweets

Joined Twitter 6/22/20


@Chocolatt_mnz Lu gamau mutualan ap @deringhpp apanya yg soswet njirr @s2kenaghosting paswordny @vrfida dia jago bkin org ribut ajgg @Chocolatt_mnz hiipunya ayang otakny rada sengklek asu https://t.co/42epwu58Nc @kolmibaby Bleh @Virgoodness_ anjingg gk waras enakan jg memek blog goblok @lipai666 Gini @nayaurlist yelah @slalubnar L @odiedudidam di shope @ccayve santei bg @diarykarisa ohayo @domestiic kmu kek org japanese @glimpseofmala mana @flameshoout mabar girl @silhouwettee nato yosan @malikaajjah minum @wfmbaby fb gue @wfmbaby Lu gamau mutualan ap @pipibulaat lu gamau mutualan ap @fvghyou Ok @reeinava cantik bgt km @hoalahmas jgn samain gua, gua gasuka @wfmbaby Cantik bgt km @krimwalls wkk @convomfs Wkk gokil @bagihumor haha @bdngfess goblok @tanyakanrl jembut @asistengwoogle hot bgt kmu @orangcueekk Logika aj @fffairyuwaa mandi @flnive_ haha @kolmibaby buru @rotieskrim rn @fkgirrls_ rn @sweetpip3l malesan @urf4vbby buru @Superrrficiall np @cheeseburggeerr malesan @thursdaty np @pnggilajadekput np @talicra cantik bgt km @theycallmesyg_ iya ayang jga diri baik baik yh ayang @SokayDestiny ngapain bgun @HeyClT Lu gamau mutualan ap @awwtasyaa mokondo tu modal kontol doang yh? @etgels cantik bgt km @pipibulaat lwt @latteattack bli org @ndawinnnn Bleh @tololmeroket shapp mang @HeyClT Ciuman @luvyouara ada @witchtits_ keren @cazyloaf pgi @pocesif wkk lu gk penting @jennnsza gendong gue lah men @nasipadang_13 boleh @convomf wkk @addictwiword mwah @anakjebra hehe @smoothciepoo hi @nindyaisaaa cantik bgt km @novoamorontario apatu @qardust nyontek aj gausa bljr @gurllxst mampuss @convomf nayy bgt @convomf suka nder @zwancok iya yh gw gabisa ajgg @jevdai hadeh @latteeww hai punk @matchasejuk pagi cintaku @millenialshitt mandi @jayclentzz mandi @knpsitot keren @chotieecheesy aw @cwutifairy cantik bgt km @gummyybbbear egk @letstrydude egk mnis @capekoii tpi boong @plumpycandy @chotieecheesy cantik bgt km @goldqnbee boong coba mana pen liat @deyyyln kaga ajg @capekoii werr[mambakwan] @anemoursss_ rn @Anisa__Sa rn @urpowerpuffgurl mornmandi @kendlIjr 100 @wtfawkkk blm @izamoreww emmm apayah @jagoanbundanih Lu @sourxcreammy Pgi @aiuecan cantik bgt km @favbabys Blaa @l0l1aa @haloosall oh @_dazzlingkaxwcu Cantik bgt km
7/7
2022

0