Sign in with Twitter

Username:

some bath @udinmaa kediri,indonesia

currently studying Sharia Economy but please don't ask me bout 'dalil'

228 Following   290 Followers   5,439 Tweets

Joined Twitter 2/18/14


@Gandhoyy Rilis somasi adalah kulit dari pisang yang kita buang dan sekaligus yang kita injak sendiri ๐Ÿ‘๐Ÿผ @Ynnrfh Tenang ya cantik, it's gonna be alright
9/25
2022
@Ynnrfh Can't wait ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @Ynnrfh Besok ke kediriiiii ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน @Ynnrfh Yuk by.. @memefess https://t.co/z6RlBBMjdJ @dpskazuha1 @sigitpr00391686 @tvOneNews Punten, biasakan jadi buzzer itu "PINTER" dulu baru taken kontrak jadi buzzโ€ฆ https://t.co/ZkZTxVSQZx @Ynnrfh @sbyfess Mesakne sing do ngelike tapi sing dadi yange aku kwowkwo
9/24
2022
@sbyfess https://t.co/fiAqsNCrHa @teamsecret Try to give him parutan kencur bruh @KediriFess Salah satu cara Gusti buat nemuin sampean karo sing klop gan. Timeline e ngono insyallah
9/23
2022
@sbyfess Januari akhir 2020 https://t.co/rS5q0RTEiR @KediriFess Kan wis diomongi "Naha kunaun nu geulis loba nu bangor? Naha kunaon nu bangor loba nu geulis?" @KediriFess Lak oleh undangan mantenan enek dalil jodoh kan ? Woconen, ojo ming didelok tanggal e tok @petcelpincuk Tk tunggu retweet iki dihapus 1x24 jam @petcelpincuk Open o dm, maksudmu retweet ngeneki piye ? @petcelpincuk Maksudmu piye mas ?
9/22
2022
@KediriFess https://t.co/qq9SjUXflU @sbyfess @Ynnrfh @Said__pamungkas Sangat amat mening ๐Ÿ‘๐Ÿผ thanks to @Ynnrfh @hmzhhustomi__ @Ynnrfh Ga ngono konsepe mas, sing genah
9/21
2022
@KediriFess Lk ngomongne babagan howo dana kenakalan mpnggo @KediriFess 180 @KediriFess Hidup tentram, cukup, taqwa @KediriFess โ˜๐Ÿผ @KediriFess Gabisa tidur, ovt karena kegoblokan diri sendiri @Ynnrfh When ur bf cant clear ur mind, he's nothing thenBerasa useless banget buat pasangan. @Ynnrfh Maaf :(Bingung, ditolak itu rejeki, tapi kalo ga ditolak udah punya planning sendiri yg penting banget. Duh
9/20
2022
@Ynnrfh Jalan mulus tanpa kerikil itu malah bahaya ๐ŸŒน @Ynnrfh @sbyfess Best of deeptalk partner and no one else @Ynnrfh @Ynnrfh @hasandanudin Om yoi nanas boy. Blue fire wkwk @askiinfatimah @Ynnrfh @Ynnrfh ๐ŸŒนSaya baru saja menemukan siapa yang mengunjungi profil Twitter saya! https://t.co/PRn8Vwmqxh โ € https://t.co/F7tMJfMJKl
9/19
2022
@tanyakanrl Cobo to gagasen lelakonku iki @KediriFess Ceritane protes nd Gusti ? Nyapo kok awm kasih hal baik tapi tidak dibalas baik ? La kowe ae jik ramenaโ€ฆ https://t.co/QswHn61VVy @Ynnrfh @sbyfess Ok, mulai, hai babe @Ynnrfh @sbyfess Sekali taken contract gaboleh keluar jalur yaa @Ynnrfh @sbyfess Ide bagus, aku juga mau open jasa gituan @nims_unsaidpain Goblik @nims_unsaidpain Nakes tidak boleh mendem ya anjeng @Askrlfess Ngadopsi anak mungkin ?Info ciu. @KediriFess Menemukan orang yg tepat, saling butuh, dan samaยฒ mau move on @sad_ihh Yup, say it louder. Imma loserBersiap untuk firasat terburuk @Tampoless Lambemu
9/18
2022
"YANG AKU TAKUTKAN" Ketika lagi sibuk kerja,kamu malah nyaman dengan orang yang selalu ada.
Retweeted by some bathDan, masih diragukan. @Ynnrfh Malu lapo wkwkhttps://t.co/ixcq4dLGFh @Ynnrfh Kediriii @Ynnrfh Udah superior kok insecure, gaboleh ๐ŸŒน
9/17
2022
@jandrik9 @sheknowshoney @nabilasgf04 @WidasSatyo Nemu ini, sebuah quote. https://t.co/6j31O5J8OM
Retweeted by some bathBayangin punya pasangan yang sama-sama merasa beruntung karena saling memiliki. Rasanya bahagia banget
Retweeted by some bath @KediriFess Plengkung @Ynnrfh Sama-sama cakeepp
9/16
2022
@Ynnrfh @sbyfess Big hugDibuat ngerasa kurang sat set oleh orang randomKhawatir pasti, tapi melarang bukan opsi @KediriFess Beruntung banget mba, perjuangkan @Tampoless @Ynnrfh ๐Ÿ–•๐Ÿฟ @Ynnrfh Nothing but gorgeous kamutuh @Ynnrfh Sopo sing wani muni ? @Ynnrfh Cu banget ๐Ÿ˜†Efek gedhang kluthuk https://t.co/DS8PNeoUCm
9/15
2022
@Askrlfess Cerita dong. Pride aing @teamsecret Mas admin jujuro awm wong ndi ? @convomf https://t.co/rvIbflF2Fp @Tampoless @sbyfess Ini dia yg dicari polsek santren @sbyfess Paling sabar dan kuat.
9/14
2022
@Ynnrfh @bayu_joo Gasss ๐Ÿ›ต @bayu_joo Jalan sama @Ynnrfh
9/13
2022
@KediriFess KepikiranMasih belum ternyata, yasudah @Tampoless @tanyakanrl Jelasno gok, nda paham aku wwk
9/12
2022
@Tampoless @Askrlfess Sik sik, we kok dengaren nyeluk aku din wkwkwk @Tampoless @Askrlfess La kok iso ? @Askrlfess Pas ngopi pernah bahas "jangan debat sama orang goblok", bingung, orang goblok yang kek gimana sih yg diโ€ฆ https://t.co/9aFxFD25Js
9/11
2022
@Ynnrfh ๐Ÿฅฐ @Ynnrfh ๐Ÿซถ๐Ÿผ๐Ÿซถ๐Ÿผ๐Ÿซถ๐Ÿผ @Ynnrfh ๐Ÿซถ๐Ÿผ
9/10
2022
@KediriFess Nobar film red mbe aku nder, ngko tk tutor i. Mulih e ngopi ning waru @KediriFess Mikir berat @Ynnrfh Lets shake hand @Ynnrfh ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒนhttps://t.co/rovmahsFVb @Ynnrfh Saapp @worksfess Kamu yg dapet gaji, aku yang ikut seneng nder. Proud of you ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ @KediriFess Kalo TA gemah sama sine. Tapi kalo pengen bener bener enak buat liburan keluarga sih Gondo Mayit dari makanan sampe view mantul
9/9
2022
@Ynnrfh @convomf Ulu uluuu ๐ŸŒน @convomf Anestes likoadadin 7mg/KgBNi itu gaada apaยฒnya kalo dibandingin sama senyummu @Ynnrfh @balyaaim Ndak umoom @sbyfess Jangan mukul rata ya nder. Manusia itu berbeda kepala berbeda sifat berbeda cerita. @Ynnrfh @sbyfess Sorry ges, aing gemini x aries. Not a big probs @Tampoless @Ynnrfh Aku duk celeng cok @Ynnrfh @Tampoless Yorris koclok @Ynnrfh Ga, mitos. @Ynnrfh Suut Bu Guruu ๐ŸŒน๐ŸŒน
9/8
2022

0