Sign in with Twitter

Username:

the processes that acompany me!

1,235 Following   10,430 Followers   6,632 Tweets

Joined Twitter 6/29/22


@suskudalipap Fllbck dl @ordinaryykidd Angin cepoi cepoiGini? https://t.co/UF0qQXfP8k https://t.co/MteNMYH0cnGini? https://t.co/UF0qQXfP8k https://t.co/2VVkurgk6p @axeloleaxel Avv keren bett @jooheraa Masyaallah cantikkkk @Ricodchy Aamiin ya allahhhhhh @pepeww_ Kpn ya punya V line:( @bestsmok3r Tbl tbl wkwk @Less_Esspresso Mau @masmaskacamata Hi asa @iamydyx @tanyakanrl Ya allah cape😭 @sthrnstrs Cie;(Membuat acara bukannya untung, malah rugi duh miriss #FormulaEBuntung
Retweeted by iqii
2/8
2023
@startfromz3r0 Ig
2/7
2023
@acaaa911 Masyaallah caa @tapibkngulali Avv cantik @cekek Cwk apa cwk @guaReii Nakall @cekek Hi pak @abby_amr @tanyakanrl Bengek bgt anjir @Cherryid2 @tanyakanrl Capeee 😭 @pueraurumxus Ah blm mutualan @cekek Mesum @urboyfriendrn Masyaallah
2/6
2023
@reedvelvett_ Yu @heinrichiy P'sanite heinnn<3 @Mie1nstan Kece parahh @rezaae2p Yay @suskudalipap Lesgow? @Askrlfess Haha kunkun cosplay jadi teketeke😭 @ssukasateayam Ih aa happy level up yaa✨ @isntdap Mana ada 17😭
2/4
2023
@matchakiauw Lesgow @aryadiard Syafakallah ardii @Akmal_awl Rep gitu?
2/2
2023
@maxenceauriants Bbbbbbb @tutles__ Eta mamahna jessie? @babytrexxxxx Hepi besdey @convomf Rasya hayu gelut😭 @rezaae2p Hii @mrmercyyy Fb @iammabro @itimaliasof Sama😭 @orangcueekk Smngt bill @mashddq Bole @heinrichiy Mowning hein
2/1
2023
@AlMetawinnn Knalan ath @maxenceauriants Huu makasi ganteng @mcflurriiy Halo @windofdespair Mauu @ciiiilukbaaa Cantik bgt ciii😣 @sofcknbored Lewat nii @iamshevia Uh mangat viaa @miekuahx Iyaa ciap @bbyjifer Happy level up by! @aryadiard Gws brow
1/31
2023
@inyourdreamsxx_ Ah ah an mreun @boyyngd Ntar meet wkwk @junojinhyung @tanyakanrl Please rasanya aneh kali😭 @piscesbys Yauda hayu kenalan iam @ardnaca Lah lu sendiri siapa, cih lawak @flnive_ Come to get a bit closer to each other @w0siespie Tu dia tuuu:( @benihkacangg Tauin atuh bil:( @oohpinoo Aamiin ya allah @itsrakhell Salam knl kack @agathaastn Tu dia tu @akusihkalem Malah gombal haha @aryadiard Fllbck @_yourbubu Bener banget! @tanyakanrl Alpukat:) @swannsongg___ Emng aku ga toxic:( @scentlest Saksi nyataaaa @bukanpakboibdg Halo teh gelas @omicrotttt Halo nama aku usman @_yourbubu Tauin atuhh @folkslord Dia tuh diaa a @Xcelynnnn Dia tuh diaa:( @orangcueekk Haha sa ae masnya @effbaharr Halo nama aku usman @banyaaktanya Lu yg ngatain @mynameiwann Yah kirain tau @inyourdreamsxx_ Dia tuh diaaa @Calon_Batman Hey fitnah kau tarsadi @nonmanisss Masyaallah cantik bgt @bysyngenta Bener kan? @lucxifvrz Iyakan, tapi aku dikatain toxic:) @kecandung Salah aing apa ya ya allah dikatain toxic:) @fuckrayn Nah yeuh saksi, nuhun ray @cekek Mangat pak @squidypop Aamiin
1/30
2023
@just_kiddos Tidur kidss
1/27
2023
@Xcelynnnn Tidur cel @leruebys We same haha @akusihkalem Tidur atuhh @qardust Knpa ga tdr? @moonlightgeisha Bobo dim @leruebys I can't sleep:(Ada yg maaih hidup? @mutepersonn Tdr kack
1/26
2023

0