Sign in with Twitter

Username:

niki @ughitsnikie Depok, Jawa Barat

dietmin'in sama si gnteng 🖤

1,051 Following   1,277 Followers   8,956 Tweets

Joined Twitter 7/28/19


@laangitsenjaa GATAU LAGI GUE NYERAH😭😭😭 @Aelahnyet tlong yg terakhir @srhsiiregar_ ni yg trakhir sir, amin. @Julphino noted @ysvdan iy gtu @indaaaz bobo @Mana_Sempattt keren @bebansemesta___ ketawa liat commentny😭🏃 @iniaeris_ bener @nasikemarennn oh gtuuhttps://t.co/EKpH9y4IYD
Retweeted by niki @shcrtcakes asik kepala dua!💘 hbd cantik @roidrigov yu
7/25
2021
@hodienasa andai @Excelzykal aku ada banya tp ttp g direp:(( @dryanlagi hbd dryann!! @yaampunriss_ gtau soalnya ak bkan mtual km @ddydinn bisa dong @iniiniaaaa jmblo sie makanny baru sdar @fucbitter besokhttps://t.co/h88g1vsNRK
Retweeted by niki @laangitsenjaa cospley jd buaya blmGW CAPE PURA-PURA KUAT
Retweeted by niki @bitjinmdness cz easy to give money to anyone,osis. @awwsriansu 😴 @balbalp_ y gtutim yg engga/masang fleet dm ttp sepi🏃 @cIoucl ppkmanjg.bosen si sbenernykesely @iniraniuu gpp yg sabar yaa @cuvple aku leo tp @fiwlter mreka boongan doang itu kluar rumah @thndpnhrsbrkt hepibidi akbarrr @SeptiyanoE lewatt @moOdyy_____ apa itu malam minggu @varelridhoo trueee @indaaaz bobo sjDon’t expect too much, manusia gampang berubah.
Retweeted by niki @figabut yh bener @TetehCantikkk ak depok @Aelahnyet g punya rumah psti @Julphino tergantung @takmelihatmu capekk @weehpil oke @varelridhoo iya kdng ak juga tergantung @rifkyyyyy_ kita samaaaa @TetehCantikkk bener! @vancydesta bener kadang ak juga gt @kapten__monyet hhhhahaa @onlyclowned emm lebi baik kita mutualan sj @darxworld_ tos dluu, samaaa @tetenyamedusa soreee @rfullfvck ini gntengkuu @Doivirtuall sama siapa ia @abcdefghumann yg g suka yg aneh @Mana_Sempattt sama donggg @cIoucl asikk sama @apaanya___ yg gede pa kecil ni?? @matchamokiss ku kadang juga gt sii @tiraamissyo pliss kok aku jauh deket nongkrong atau engga ttp bawa ia :( @kiyowome_ trs barang² taro mna dong?! @vanillatteoe terus barang² taro mana?! @asdfghjkloff bener jugaa jd bisa dipikirin ia? bawa tas kecil apa gede @prettiestcoffe sama dongg @w1rsky ayo,,cpet fllbck🏃🏃 @kamusiapahayoo yg gede apa kecil?? @Ciciciripit iya si mood mengatur segalanya @dytdayat_ trs barang² taro dimana?! @hybibble_ sama dongg eh tp kita blm mutualan @lalissyy asik sama eh g jd kita blm mutualan abisnya @ceritayiraa tas kecil/gede?? @yourbbyboys kok bisa sii @mnusiabumiii bener bngt ku juga gt si kadang btw kita blm mutualan @geminigirls04 tergantung jarak ia?? @onlyoneyupie sama kitaa @pyhumoone tim isi tasny banyak/dikit ? @meali32_ kok bisa si engga baww @cymitata mood mengatur semuanyaa @udinbikul iya samaan xixi kdng ak tote bag juga @weehpil kok bisa?? @gak__mood mau keluar negri ia?? @kapten__monyet pbny ada isinya apa engga?😭 @goodbyetwinz tim berat apa enteng tasny? @iyainisayabetul tos dlu, sama @calonbukos AYOOO FLLBCK CPT🏃 @overthinkingmd asikk samaa @renaniniyaaa relate bngt bawa pb pdhal gd isiny😭😭 @knaaaaaaew asikk samaa @sskinnypandaxx sama bangt @Irfan_Nrdsyh1 y kdng ku juga gt si @calonbukos adh nuy samaa kitaa @renaniniyaaa spill isiny apa aja @dewichane samaaa @HayTar_el y terkadang gt juga alias mager g si @figabut kok bisa engga bawa sii @Lifeofdan5 tos dlu kita sama @akulenyyy sama dong
7/24
2021

0