Sign in with Twitter

Username:

Auto-menfess base anak UGM. Menfess terkirim apabila sudah difollback. Gunakan trigger ugm_fess | Laporan/Paid Promote/pertanyaan dm ke @MiminUGMFESS

2,478 Following   41,380 Followers   118,492 Tweets

Joined Twitter 6/29/20


Ugm_fess tempat beli printer yang murah deket ugm dimana ya guys?info bengkel sparepart motor murah dkt ugm dong ugm_fesshalo warga ugm_fess ada saran tempat buat beli bento cake atau kue ultah yg lucu-lucu nggak? thank youu!Ke samarinda sama roni Habis ke samarinda ke surabaya Yaelah udah libur libur gini Kok tetep aja nugas ya UGM_FESSugm_fess guyss nanti semester ganjil mulai masuknya sekitar bulan apa yaa? terus ppsmb tu kira2 bulan apa? makasih sebelumnyaa ❤Ugm_fess mau curhat wkwk aku smt 4 ada tugas disuruh bikin propo aja dah stress sendiri... gimana nanti2 ya... kakak2 trnyata hebat2 bgt wowdiceramahi ttg masalah yg gak kita lakuin itu next level of "serah lu" ugm_fess bukan gamau ngelak tp lebih ke pasrahugm_fess sender sudah tidak kuatugm_fess info kopian buat nugas 24 jamugm_fess sebagai nak ugm kalian sering main ke tengah kota jogja gaaugm_fess https://t.co/QVEud4W2aHugm_fess plissss brrhenti overthinking gmn caranyaaaaaugm_fess mau nnya dong, alamat yg ditulis di cv itu almt domisili atau alamat sesuai ktp ya? TiaGais yg cowok mau tanya, jumatan itu jamber ya biasanya? Ugm_fessUgm_fess info gigs jogja??ugm_fess yg akun goj3knya banyak promo minta dong gais :" berbagi itu indah heheheugm_fess Jogja tumben dingin bgtguyss pengen banget berkain, atau pake kebaya ke kampus ya karena pengen aja :( ugm_fessugm_fess Daripada gabut mending ikut ini. Apalagi yang pengen kerja MT, FMCG, atau corporate company. Ayo buruan da… https://t.co/zulKeMRGJ8ugm_fess sama daritadi scroll tl mulu https://t.co/yYdSkAQ9Hmugm_fess kalian prnh ga sih ngerasa ga pantes buat siapapun. klo ad org yg (misal) nyatain suka, kalian malah kaget… https://t.co/FQnorrze0TUgm_fess kalian udah buang air kecil berapa kali hari ini? Aku udah 5x 😬😬😬. Dingin bgt hari ini 🥶🥶ugm_fess buat IUP UGM boleh nyantumin sertifikat smp ga ya?ugm_fess pake jas almet dalemnya hoodie tu ... normal ga ya?Bosen kesepian bgt di kos 😫 ugm_fessugm_fess 👀👀 UNICEF??? wow https://t.co/IQ3ePjqshGugm_fess ada yang tau parttime di bimbel atau ngajar les gitu gak? butuhinfo tempat print sertifikat yg buka hari ini dong, makasih ugm_fessugm_fess seharian hujan terusss huaa niatnya ngelaprak malah tidur lebih tepatnya ketiduran si :)Ugm_fess Tiket indonesia open ikutan war mau bantu teman teman nih, ada yg mau? https://t.co/bXg4uLzADxHujan membuat mood jadi lebih baik ugm_fessUgm_fess coworking space fkt tutup jamber??wisdom park tutup jam berapa? ugm_fessDeskripsikan dosen favorit kalian tanpa menyebut nama ugm_fessweekend pas kkn boleh keluar dr kota kkn buat pulang ga sih? ugm_fessugm_fess aku sama doi lagi low communication bgt nih, chat an cuma tanya lagi di mana dan ngapain. gimana ya solusi… https://t.co/GYC1UQnLheTIPS PDKT PLEASEEE??? ugm_fessugm_fess halo teman2 adakah yang bersedia isi kuesioner skripsi aku.. kriterianya mahasiswa usia 18-25 tahun, all p… https://t.co/ppRGcJYSenUgm_fess ig down yah??Klian yg lg defisit kalori pada beli timbangan BB ga? Gmn cara b3linya di olshp biar ga zonk? TIA ugm_fessugm_fess pengen punya ayang??? oprec ayang, spill kriteria guysugm_fess gue capek banget sendiri sumpah. Gue butuh pacar. Kayak hampa bgt. I feel nothingugm_fess 2 cowo 1 cewe tidur bareng di satu kamar kos wajar ga?Kok pada bisa punya pacar, caranya gimana? ugm_fessUgm_fess fisipol wisuda offline kah?ugm_fess hujan2 enaknya mutualan ngga siiugm_fess kalian yang kosannya atau kontrakannya nggak include wifi, air, listrik kira kira perbulannya nambah berapa ya?ugm_fess guys kalian yg pake webcam buat laptop pake merk apa? kalo bisa yg ga terlalu mahal heheugm_fess ada yang oprec ayang ngga ya wkkwkwugm_fess hai Reyhan Teknik'18, cuma mau bilang semoga apa yg lagi kamu perjuangan bisa diberi kemudahan yaa dan sel… https://t.co/RTroYuyiS7ugm_fess Sepanjang jalan solo ujan ga ya?ugm_fess kalo mas mas gini harus sama cwe atau sama mas mas juga? gak paham https://t.co/IIrRnKkywKugm_fess kalian yg di kinanti, selama rata-rata tutup beli makan dimana?Hai ugm_fess ngobrol via dm yuk. Lagi gabut nih libur. Yuk mutualan. Aku mas-masinfo kos cowok dong, yang penghuninya ganteng-ganteng aww 😍 ugm_fessDear mas R fapet '21 semangat terus ya kuliahnyaa,jaga kesehatan <3 ugm_fessugm_fess pas belum di jogja bilangnya sih bakal diajakin main, dijanjiin makan bareng dst. giliran udah di sini dik… https://t.co/9ycwJf58IkUgm_fess menurut kalian cumlaude penting nggak? Terutama yang udah lulus dan turun langsung di kerjaanSiapa penemu menfess? ugm_fessUgm_fess wa error kah?ugm_fess itu yg dapet diskon gede bgtt top up gopay ampe 100k dulu gakkmasih ada yang oprec silker ga ya ugm_fess ? kayanya aku butuh sirkel baru deh 😬😬ugm_fess SARAN pidio player di laptop (aplikasi) yg bisa atur playback speed kyk yt (jgn saranin yt atau gdrive) mu… https://t.co/bZ0V0ipSmHUgm_fess yang wisudaannya ada suporteran tu semua fakultas?ugm_fess masih ngga? aku sesuai kriteria dan pengen jadian sama cewe freak https://t.co/JzRbub2GWBugm_fess sebenernya kalian nyaman ngga sama orang yang sok asik, maksudnya pas pertama kali ketemu ngajak ngobrol kayak udah akrab bangetugm_fess area gunung kidul hujan ga ya?UGM_fess [titipan] Mutualan yuk, tapi aku bukn dri ugmngobrol gitu tapi ke siapa elahhhhhhhugm_fess kalian ada ngga sih yang kek ngerasa need someone buat tampat berbagi cerita gitu. sebenernya aku punya sa… https://t.co/yYTmv7scYkugm_fess kok bisa yaa orang jatuh cinta sama stranger ? padahalkan kita gatau kepribadiannya si stranger, gak perna… https://t.co/APORsizB2Hugm_fess GMC bisa periksa kulit ga? Dan yar ga?yuk ugm_fess https://t.co/ZbIZL2KnnV https://t.co/f1gIIjknHqugm_fess ada yg pernah bwh alis benjol gk, tp bkn jerawat. Itu knp ya?. tiagais kalo mau balek ke win 10 tuh pencet go back itu ya? trus datanya bakal ilang ga makasi ugm_fess https://t.co/F4OYx0vA7iugm_fess ada yg tau tempat beli aksesoris laki2 (semacam gelang/kalung) di jogja biasanya dimana ya?ugm_fess simaster lg down kh?ugm_fess guys coffeshop/co working space yg wifi nya kenceng sekitaran vokasi dimana?ugm_fess spill konsul psikolog gmc dong yg uda pernah konsul.. ato cerita apapun dehh,, ak mw konsul tp masi ragu:'rekomendasiin bento cake yg bisa req gambar sekitaran ugm_fess dong. thank you!ugm_fess dakara kopi recommended ngga?? ntar deh kalo dh gak ujan gas kesana. Anyone?ugm_fess mutualan yuk?ugm_fess gabutUgm_fess simaster memang lagi error kah? Punyaku 4O4 soalnya 🥲ugm_fess gmc hari ini buka ga? untuk surat sehat doang sihhsaran coffeeshop sekitar ugm_fess yang ga begitu rame dongggugm_fess gais mo tanyaa, buat kkn tuh program pokok tema yang udah masuk propo bisa jadi program individu gasiugm_fess deskripsiin rasanya crisbar guysSharing dan bagi tips supaya bisa lulus cepet dan cumlaude dong ugm_fessJdi aku mau beli laptop, ada budget 7-10 jt. Ada rekomendasi ngga yang spek bagus? ugm_fessugm_fess lah emng wisuda udah offline? Mampus angkatan tua😭ugm_fess WHERE SHOULD I GOOO TODAYY?? any recommendation pleaseee, bosen liburnya di kosan doangg. TIA!!ugm_fess daftar yuk https://t.co/AufoNxI0bMugm_fess udah hujan mati lampu hadehhugm_fess yuuk join ini gaiss☺ https://t.co/gAVkniiK6qUgm_fess muka gue tipe berminyakkkkkkkkkkk udh sampai bisa diperes ni muka. Saran dong perlu gue apain ni muka, pake skincare apa gitu😭ugm_fess guys kalo liat info pemadaman di concat itu liat dimana yaaUgm_fess aku lagi pengen buanget ayam penyet surabaya, yang punya voucher gofood atau grabfood reply dongg aku mau bgtt. Ada fee ga apa🥺🥺Ugm_fess aku baru aja keilangan dompet yg isinya ktp sama ATM. Prosedur ngurusnya gimana ya? Btw aku pendatangPOGUNG REJO MATI LAMPUU, POGUNG LAIN GIMANAA? ugm_fess
5/26
2022

0