Sign in with Twitter

Username:

Auto-menfess base anak UGM. Menfess terkirim apabila sudah difollback. Gunakan trigger ugm_fess | Laporan/Paid Promote/pertanyaan dm ke @MiminUGMFESS

4,382 Following   62,613 Followers   240,419 Tweets

Joined Twitter 6/29/20


ugm_fess ngestalk org di LinkedIn tu keliatan ya?ugm_fess i don't feel any attraction for women anymore, every girl just looks the same. and no im not gayenaknya ngapain ya gais? lagi gak mau turu, pengen begadang aja ugm_fesschat dini hari yuk luv!Ugm_fess Spotify pada error atau gimana teman-teman? Kok punyaku gabisa yaa padahal kuota full☹️Ada yg punya cerita atau thread horor? Bagi dong... ugm_fessugm_fess looking for a friend to talk. im an odd and eccentric person. im maleugm_fess yg belum tidur pada ngapainugm_fess spotify kenapa sih hikss, gabisa tidur kalo ga denger musik😭yang pake livin, emang lagi eror atau gimana ya? sender gabisa login daritadi ugm_fessugm_fess spotify lagi agak agak ya?ugm_fess AQUARIUS LEBIH JANCOK NDER https://t.co/LGnLs5u5emugm_fess anyone wanna have chitchat in dm? gabisa tidur😭ugm_fess biar ga jadi dua gini gmn gais? https://t.co/8v0kv4sZjyanyone still alive? ayo cerita2, ntar aku dm ugm_fessLuv! Anyone wanna have a chitchat?luv! Makasih banget buat semuanya, yg bikin aku berani buat reply story dia dan mulai chat. Responnya bagus bgt dia… https://t.co/t8aawIFc4Pugm_fess HELPPP GUYSS caranya biar kalo stalk orang lain di Linkedin tapi biar ga ketauan itu gimana caranyaaa??Ugm_fess Hiugm_fess mau cek ombak sama yg suka pretender -ofchigedandismbiasa, kalo kalian reactnya gimana buat kasus gitu?luv! hmm, bantu saran dong, jadi aku mutualan sama orang yg nyari mutualan lewat menfess ini, awalnya kan ngobrol b… https://t.co/H7EV6FhMLkugm_fess ko aku gabis liat request dm ku di twitter kenapa yaa? ada yg tau gaaluv! TAURUS JANCOKKKluv! esoknya ku pikir rasa itu akan menghilang dengan seiring waktu, namun ternyata tak berubah aku makin tergiur pada dirimu ...ugm_fess tengah malem pusing blm bayar ukttaurus x taurus yay or nay? luv!luv! Dm an yuk sender gabut banget hujan hujan giniUgm_fess ketemu gm bank korea dan malah jadi sesi wawancara kerja di ome tv is another level of nite🥹maman>>>>ibnu ugm_fessugm_fess yang kkn di luar jawa biaya pesawat tuh bayar sendiri?Beli lampu Tumblr kaya gini dimana ya di sekitaran ugm_fess ? 🥲 Butuh bgt nih https://t.co/ZtjrU1HHahluv! he's 6,5 tapi super baik dan pengertianugm_fess sumpah sedih banget gua hari ini stress gegara libur sebulan nambah 5 kgsp yg mo ak kasi bungaa ugm_fessUgm_fess kalau misal udh disetujui gini kita tinggal bayar sesuai pengurangannya atau harus ada konfirmasi dulu ya?… https://t.co/RaSVbG67uMugm_fess aku galau mau nyoba iisma taun depan aja atau nyoba tahun ini juga🤧luv! chat yuk, sender cewe 2020ugm_fess anyone wanna have chit chat in dm? sender gabisa tidur awokwokwUgm_fess gw hbs bikin teh asli jd ada cengkeh2nya. Hbs gw minum tinggal setengah kurang kutengok gelas, kok ada mis… https://t.co/mcNQyHfo53luv! it feels so empty after i broke up. even though i was the one who initiated it, i won't deny that i, too, am a… https://t.co/b2Lqal54Luspill drakor yg setiap eps nya bikin ngakak kya waikiki dong luv! tiaugm_fess girls spill serum dan toner kalian dong sama rate nya, makasii!🥰🥰nih luv! buat yang mencari2 lawson di jogja https://t.co/v0oAtHcrtZUgm_fess yang belom tidur lagi ngapainnn?Ohhh jadi gini rasanya ngeliat temen2 bentar lagi wisuda tapi aku sempro pun belom :) Rasanya kek stress banget juj… https://t.co/1ePaL1GSXYugm_fess Saranin au dong biar sender ada topik sama mba crushkedua orang tua hamba 🙏🏻 Aamiin aamiin yaRabbalalamiin 🤲🏻😇 ugm_fessTerima kasih ya Allah atas rezeki yg Engkau berikan pada hambaMu hari ini. Aku bersyukur atas segala nikmat baik ha… https://t.co/fImiUapCaHugm_fess saran nama anak berbau IT atau compsciugm_fess gimana caranya jadi pembaca nama wisudawan/i atau pembawa ijazah nya pokoknya yg pake seragam formal gitu… https://t.co/xMlnxDTwj3Ugm_fess info jilid hardcover yg bisa ditungguin dimana ya? Makasiiii🥹ugm_fess ini ujan apa hubungan, kok awet banget jiakhhhuluv! ugm x uii yay/nay?huhu sender yg 168 cm jadi ikutan overthinking :(( ugm_fess https://t.co/bjKvCRoUN0 https://t.co/BPY0D1VYwKhati hati ya luv! kalo ada yang dm dari rep an ini dengan modus minta tolong top up dana dari gopay, untung sender… https://t.co/OcMA6S9xUaKenapa ya kalo doi udah balik ke kos tu bawaannya parno, kek kepikiran dia udah makan apa belum, lagi sakit apa ngg… https://t.co/A4cMz3Uo2lUgm_fess kalian ada yg pernah beli parfum di toko isi ulang gitu gak? Harganya gimana wkwk pengen nyoba takut mehongg heheUgm_fess mantanku tbtb manggil nama trs pas ditanya blg gini pdhl posisinya udh lost contact lama dan dia jarang bg… https://t.co/iyV3VORWPwugm_fess putus grgr ortu pacar ga sreg sama aku, sedih ya ternyata. tolong yakinin aku kalo aku bisa jalanin hari h… https://t.co/KwWwqa7U5Zugm_fess klian yg bisa ambil 24sks cuma ambil matkul wajib aja apa maksimalin sampe 24sks?apakah benar syarat buat skripsian itu harus punya nilai toefl? ugm_fessluv! review kombinasi mbti enfp + zodiak capriTempat makan yg buka 24 jam apa ya tpi bukan mcd dkk, yg kek preksu gituu ada yg tau ga ugm_fessInfo kos an cowo harga under 900k, kmar mandi dalem, ibu kos ngga rewel dan lingkungan baik👍 ugm_fessugm_fess teksip masuk kuliah tanggal berapa ya ges?Plus minus break sama pasangan dong? luv!ugm_fess mau tanya kalo biasanya beli daging / sayur dimana ya selain mirot*?apa arti gacoan buat kamu luv! https://t.co/yrNS9LHbkXugm_fess ingfo beli meja kyk meja belajar di masjid mipa di mana, ya?luv! Cowok tuh bisa gak sih naksir sama cewek yg secara fisik bukan tipe dia? Tapi kalo ngobrol, becanda & "energi"… https://t.co/Dl2n2ga3JIUgm_fess jangan lupa surah Al-Kahfi nyaa🤍ugm_fess saranin film yg sedih dong guys, lgi pengen nangis😔😔Plis no salty, kalau cewe cowo nonton bioskop berdua, ngakunya cuma temen tu aneh nggak sih(?). Apalagi nonton horo… https://t.co/3EpluVkONRugm_fess terlanjur ges, gimana ya😔😔😔 https://t.co/tAkbO7E0pRugm_fess ayook dong ada yg suka aku, ada yg deketin aku, chat aku terussss, biar aku semangat upgrade diriiii woii… https://t.co/ke5cW5aQpXMay u guys give me some examples of personal SWOT? kadang bingung apakah ini aku terlalu subjektif/gmn. Tia! ugm_fessguys doain aku keterima MSIB dong :( ugm_fessKak, kalau di FEB ugm_fess itu emang engga dikasi tau ya di simaster yg ngajar kelas A siapa gitu sebelum war krs??… https://t.co/3rjmta1SN3ugm_fess ada yg sm kayak gw ga? ninggalin motor di kos trs kuncinya di lu jd ga bisa dipanasin? rusak ga ys tuh motorrr 😭😭ugm_fess ada yang masih begini gak?😭 https://t.co/HmPmaqFXjsugm_fess Siapa mau ngobrol di DM? Rep aja nanti aku gedor DMnyaluv! pls anyone want to talk? i feel not ok rnUgm_fess mixue daerah mana yang masih ju4l botol itu? https://t.co/g42d2TpSOZluv! mengapa ku tak bisa jadi cinta yang takkan pernah tergantidrop meme di galeri kalian yang stikerable itu ugm_fess lagi gabut nih pengen buat stiker waugm_fess hujan gini enaknya makan apa ya? bingung huhuugm_fess permisi temen-temen, izin up lagi https://t.co/cZL49UrMVOAda yg tau atau punya kasur bekas dijual ga? Budget 200-300k ugm_fessluv! inimah bukan cuek tapi emang ga ada interest ges, aku ngechat pagi dibalesnya siang, pas ngechat siang dibales… https://t.co/yZrZzKbKBwGais, lepas semua organisasi di semester 4 karena males sama cara kerja organisasi nya gpp kan? Terus mau info keg… https://t.co/XGqoxpoXy0Ugm_fess saran drakor dongg, thank uuanyone wanna talk? -f20 ugm_fessini pembayaran ukt sampai tanggal 31 januari kan? ugm_fessNggak mau sok tau balesnya.. Mari berdiskusi luv! https://t.co/I8pBgoHChGluv! apa yg harus dibahas oleh kadiv baru saat first meet sm staff2nya?ugm_fess info konveksi buat bikin korsa yg murah tp kualitas bagus dong gaessssugm_fess info testimoni diajar beliau dong https://t.co/xDrCDd7sD3OPEN FOLLBACK UGM_FESS (21.00-22.00) 1. RT tweet ini 2. RT tweet dibawah ini 3. SS simaster bagian akun (NAMA TIDAK… https://t.co/dOtcrJE1RVugm_fess ada yg pernah konsultasi psikolog online di h*lodoc gak, boleh minta testinya? thx anyway
1/26
2023

0