Sign in with Twitter

Username:

check pinned & likes

135 Following   41,077 Followers   11,128 Tweets

Joined Twitter 10/9/15


btw #uifess auto menfess-nya libur dulu seminggu, c u @ opfoll yes, jangan lupa ikutan biar gak ((KaPan OpFoLl Lg M… https://t.co/XzL684Gy0ihadeh gak rame kl gak kontroversialHalo tadii ada yang liat totebag merah isinya tas laptop abu 1 unit di bikun biru sekitar jam 4an dari teknik ke as… https://t.co/K4m89oWfKfOpen donation for kutekers -uwiw i guess (?) https://t.co/j39UUgMnDVDear anak -uwiw, tolong kalo deketin orang, jangan tiba tiba datang lalu pergi yh 🙏🏻🤡✨ https://t.co/zbx20Jp5X4ujannya serem banget, hati-hati yg mau pulang dari -uwiw atau ditunda dulu nunggu reda. stay safe all <3Just a random thought. Sebenernya Ikan di danau -uwiw boleh dipancing gak sih? Rasanya mau healing dari tugas teru… https://t.co/PEQuPfqZaEun1qlo/er1go gamau buka di ft -uwiw ? yg kemejaan semua pake un1qlo, yg kaosan pake er1gohari ini -uwiw sepi banget, pada online ya? vibenya kayak vibe semester lalu, ada yg online but ttp sepicwk fisip -uwiw kl seminggu gapake kaos deus keknya gatel2 alias gapernah ga liat org pake kaos deus di takor😭👋🏻wdyt confessing as a part of LGBTQ+ in -uwiw ? Mengingat di berbagai uni di Indo bener" ga ramah sm minoritas gender dan seksualitas-uwiw baru jam 12 tapi udh capek bgt margonda panas bgt dah. Mana trotoar dibongkar2in hadehGaes, ini udah lama kah kejadiannya? kasian bgt, rip utk korbannya -uwiw 🥀 https://t.co/WsfC6O7UuS
11/28
2022
@wikipedidi utk alumni opfollnya beda kakopfoll's trivia for new followers - only follback civitas ui, hence our name (uifess) - account requirement: mi… https://t.co/wUwLs1JdEz @ravenmaubelajar bisa donggg, jgn lupa ikutan opfollnya! @wonushome opfoll dulu biar ada pesertanya :OSave the date ‼️ #uifess opfoll setelah sapu bersih following 📅 Sabtu, 3 Desember 2022 ⏰ TBA 📨 SS SIAK / KTM Tu… https://t.co/nPtuscnRkFHI @ ALL, siapa disini yg nungguin opfoll?ヾ(´^ω^)ノ♪santai tolong, kalo orang orang gamau diganggu, biarin gausa urusin urusan orang lain -uwiwsecara umum, menurut gw berpakaian bebas fine fine aja di luar kelas, dalam kelas tergantung dosen soalnya lu berga… https://t.co/7ZSwMq4QanInfo dong spekun/skuter kuning -uwiw kapan sii bisa dipake lagi kayak dulu?syp disini yg ngerasa cukup pinter bs masuk -uwiw tp ngerasa ga cukup pinter utk survivenya?😔☝🏻berada di lingkungan pendidikanDiskusi sehat no berantem menyambung menfess 2 dgn tema berpakaian di -uwiw kalian lebih prefer kemana: 1) Gpp beba… https://t.co/WqoN3bB04gSmt 8 di -uwiw masi bisa ikut magang merdeka ga ya :(sebutkan hal tentang -uwiw yg lo denger pas sma ternyata pas lo masuk ui hal tsb hoax/gabener. i’ll go first, anak… https://t.co/sDD4sBJFIymenurut kalian knp kebanyakan fakultas soshum lebih "bebas" soal berpakaian ya? kl ky rik/saintek kynya jarang yg b… https://t.co/g4S6sCLRzcjgn salty yaa, kl pake rok segini gpp ga sih? -uwiw https://t.co/0tYh9l3v48kalian ada gak sih yg seneng ngampus di -uwiw cm karena temen2nya doang🥺 gabisa survive deh aku kayanya tnp peerku-uwiw guys, mau tanya dong. biasanya kalo abis uas kalian masih ada kelas apa udah free? sender mau ngejadwalin pulang kampung hehe.
11/27
2022
menurut gw sengketa bukan sengketa f i b sama f i s i p lagi, tapi sengketa masuk kukel atau kutek soalnya bener bener di tengah -uwiw-uwiw guys deket uwiw tuh ada yang include breakfast kayak gini gasih https://t.co/z3GhLpu1uo
11/26
2022
berusaha. jd kuncinya; IKHLAS. semangat my beloved fellows ❤✨-uwiw di lika-liku kehidupan kampus yang penuh dgn org2 high achivers ini, mengatakan cukup ke diri sendiri itu per… https://t.co/un15kRCxhgbest time to jalan kaki di -uwiwdr seminggu kuliah, hari apa yg paling chaos minggu ini? -uwiwPlanning to take external courses but craving for something new? We've got the thing for you! APRU Virtual Student… https://t.co/kZYI0u2fuR
Retweeted by #uifess OFF[Celebrate Your New Year at the Heart of Seoul!] Chung-Ang University, South Korea is happy to announce that there… https://t.co/tkssEAawgy
Retweeted by #uifess OFFShow us your major in -uwiw thru your gallery, let us judge! 🤡🙏🏻 Sender: https://t.co/Fs7Ygu4HLKUdh 5 semester di -uwiw, tpi masi belum dpt pacar jg hiks. Iri besar org org pada ngedate di perpusat dll hft.. 🤡🤡departemen susah diakses pake kendaraan bermotor) mau banyak penggunaan transportasi publik? integrasiin transport… https://t.co/diJLtwp6id-uwiw itu bukti kalo fasilitasnya dibangun dengan baik, bakalan digunain banget dan pola kegiatannya juga bakalan m… https://t.co/HwQ7YZGQPaloh kantin fisip -uwiw udah ganti nama jadi/dari takor? https://t.co/M6SWn7YdB8sebutkan jalan pintas -uwiw ke antar fakultas/tempat dong, contoh: dr uwiw ke detos bisa lewat jembatan rsui @unghanie ya krn buat apa difollback kl ga aktif, biar kuota followingnya buat yg pada effort aktif ngetweet, jbjb tweet, dllyang pernah ganti ktm di semester ini, modelnya kaya ktm lama (sebelum angkatan 22) atau dikasih model yg baru? -uwiwDemi sebal besar, baru tau ternyata dari dalam -uwiw mau keluar arah ke Jkt kalau pagi harus muter lewat asrama dulu hiksss 🤚🏻❌tengkyu -uwiw dan u k t kita yg bikin infrastruktur pejalan kalinya bagus💥💥anak -uwiw jalan 500m lebih pada biasa aja ya, keren uwiw kultur berjalan kakinya udah kebangun banget
11/25
2022
dahlah, mari lanjut sks @masfullsun_ what kind of hit do u mean? we about to take a punch instead lololol jk @daliminurdin gpp kak bagus buat di cv👍🏻disclaimer dlu ini twit sarkas bestie tbl miskonsepsi but we still here anyways🥵iy nanti opfoll lg, sabaRrr sAbaRrr UAS dlumau jawab ini sekalian, skrg #uifess udh pake fitur auto unfoll following yg inactive, jd yah bisa keliatan kn dr s… https://t.co/XJtkBeyy7Scpek kuliah mo jd admin base ajjj eh malah dikata2in🤧 @leavem3al1 @sereinwishes @collegemenfess man, come on. stop being butthurt, would you? sebenernya gak pengen bgt b… https://t.co/pclE4fzp6p-uwiw hi sender udah masuk minggu uas masa 🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲
11/24
2022
Jadi, gimana hari ini? Ada cerita apa?-uwiw ada yang tau info vaksin sekitaran depok enggaaa,ya? rada urgent soalnya mau lomba ke luar kota hari sabtu, t… https://t.co/ZlD9LyWSG9halo -uwiw disini ada yang udah masuk apoteker ui dari alumni farmasi ui? sender mau tanya2 nih. kalo berkenan, tolong rep yaa. thanksBelieve me, es krim sea salt Dips -uwiw ENAK BGT ✨hi -uwiw ! kehilangan cuplens/ tutup kamera fujifilm di area vokasi-halte vokasi dan sekitar halte balairung- st. p… https://t.co/8MgtS7Q7UQ
11/23
2022
Kenapa bangunan di -uwiw kebanyakan dibikin dgn space atau interior-interior ga berguna yhknp anak rantau -uwiw mayoritas pinter2 ya, iri😥Temen2 -uwiw yang nemuin or ada tau informasi, minta bantuannya ya, thankss https://t.co/6PLFG9TieZmendekati uas malah makin males ke kampus -uwiw⚠️Friendly reminder⚠️ -uwiw semester ini sisa 2-3 pertemuan tiap matkulnya, abis tuh UAS...-uwiw pengen curhat 😔 kampus kita nih elemennya kenapa pada baik banget ya? di kantin kadang dibiarin makan dulu ba… https://t.co/nriqOBaAAOpersiapan uas udh ngapain aja -uwiw
11/22
2022
-uwiw is a 10, but ....sebutin hidden gem fakultas klean tnp sebut fakultasnya -uwiw me: jalan rahasia ke dunia animeI dare you to drop iconic spot dari fakultas kalian yg mungkin anak -uwiw fakultas lain ga tau kalo itu exist🤔🤔 I'l… https://t.co/IvdcdLnMRB-uwiw mau bljr bahasa di lbi uwi kenapa mahal bgt dah??gempa ya kan? -uwiwWOI -UWIW GEMPA GA SIH??????????????????????? KAGETinfo apotek deket -uwiw donggerbang vokasi -uwiw kalo jam 8 masih bisa masuk pake motor ga?sekarang di gedung b di m i p a liftnya udah dijagain, ga bisa naik turun lagi guys -uwiw
11/21
2022
Spill -uwiw untold story yang orang orang banyak gatauini web emas2 -uwiw eror gabisa diakses? :')siapa yang burned out? saya! saya! saya! -uwiwhiiii temen2 mau nanyaa di daerah kutek/kukel -uwiw or sekitarnya yg deket ada tempat ju4l kemeja gitu engga yaa? m… https://t.co/lkQ9DSqPNcYuk warga -uwiw cek siak, jadwal uas udah pada keluar nih xixixi mangats
11/20
2022
tips malmingan buat yg ngkos tp ngapunya pacar plz -uwiwgaesss vokasi -uwiw ato fakultas lain lg ada event gt kahh? kedengeran kenceng sampe kukel gaksiilucu bgt gaada obat🤣🤣🤣🤣 ini valid ga sih tmn2 f1b? -uwiw https://t.co/Dg0DJgRfzWWOI #UIFESS DI NOTICE MB DIAN😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/78p4u7c69eweekend guys, turu aja gausa nugas -uwiwDUH di kelas udh banyak yg kena C krn abis j9tc -uwiw
11/19
2022
bsk weekend kali, udahan dulu nugasnyasori ges ralat bkn sri asih tp dewi api aka dian sastro😔🙏🏻 -uwiw https://t.co/BGBY5z61ojbukti -uwiw multikultur, di kan** pernah liat cwk baju terbuka n gamisan duduk makan ber2 akrab bersahabatnonton sri asih di bioskop❌ diajar sri asih di vokasi -uwiw ✅ https://t.co/ZcSfmIP5XOkalian grup kelasnya mostly di wa/line/tele ? -uwiw-uwiw klo ujian perlu bawa KTM ga?boleh gasih non civitas psiko -uwiw masuk & liat TK yg ada di psiko?-uwiw ada yang tau gak nama-nama Jurusan di FIB tuh kalau semuanya dibikin bahasa Inggris jadi gimana? Kayak contoh… https://t.co/9l1I61GvZf-uwiw penjahit di kutek ada di mana ya? Sender mau ngecilin jeans
11/18
2022

0