Sign in with Twitter

Username:

UIN WS MENFESS 🐪 @uinwsfess Ngaliyan, Indonesia

MENFESS BOT || ⚠️RULES👉PINNED⚠️ || Tempat curhat dan sambatnya para penghuni kampus kemanusiaan dan peradaban. || Gunakan trigger ws! || Managed by @ontahijau

588 Following   3,566 Followers   14,847 Tweets

Joined Twitter 7/22/20


Ws! Percaya gak kalo orang itu kuat ga buat sw beberapa minggu gitu, kok aku suudzonnya dia buat tapi buat dikonsu… https://t.co/1HEMKmaBKystlah pulang dari ngaliyan jdi kepikiran mas itu mulukk ws!Ws! Emang bener ya cowo walaupun udh punya cewe gabakal setia ke satu org aja?Ws! Kalau semester 3 boleh pindah kelas kan? Gak harus bareng sama yang satu kelas pas semester 1 atau 2? ThxWs! Beli sticker lucu2 buat laptop dimana ya?Ws! Met ndase3 pertemuan lg kelasku udh ada yg uts😭 ws!Pls gasiap buat beranjak dewasa😭 ws!Bimbingan 1 skripsi biasanya bahas apa aja?:( ws!Ko jd takut sama skripsi ya:(( ws!Ada titipan nih ws! Boleh gak si kita minta doen pembimbing buat segera ngoreksi skripshit kita? Gimana cara yg paling efektif? MakasiKakak" smt atas mau tanya lagi dongg, dulu waktu ngajuin judul skripsi sampe berapa kali sampai akhirnya di acc? Ws!Kalo semisal smt 6 nnti ngajuin judul di walisiadik dan udh di acc, berarti ttp bimbingan gt"nya di smt 7 ya atau smt 6 udah bisa? Ws!Hai ada yg pernah ngajuin judul di walisiadik tapi ga di acc? Itu keterangannya gimana? Ws!Mau nanyaaa, pembagian dosen pembimbing buat skripsi tuh pas kapan ya? Pas kita ambil matkul skripsi gitu? Atau gimanaa? Ws!Smt 6 udah bisa ngajuin judul blum? Ws!Nunggu acc judul di walisiadik itu berapa hari ya kira2? 2-3 hari atau bisa lebih dr seminggu? Makasih infonya ws!Ws! Adakah kating yang punya rencana mau pdkt sama maba?kos cewe deket kampus 3 kamar mandi dalem kisaran berapa ya kakak kakak ws!Ada gak loker sekitas kampus 3 yang bisa part time? ws!Ws! Terimakasih PB KKL taun kmrn. Akhirnya kepake juga. Listrik padam, hujan deres, angin kenceng, baterai lemah al… https://t.co/IsFTVOIzeHBsi tu ada yg tarik tunai 50k ga sih? Ws!Ws! Gimana ya cara biar ga males skripsweetan, lagi di fase males tapi pingin kelar dan bisa lulus smtr iniBodo bgt gateliti beli online di ig ketipu 4,5jt:) ws!Ws! emg bener ya angkatan 21 mau itu blended atau ngga, bulan oktober harus stay di semarang?Aku kira sapaan "mas" itu digunain buat yg udah suami istri gt, pas kuliah di semarang tiba" banyak temen yg manggi… https://t.co/mDjF9Na9FrWs! getcontak premium itu bisa liat siapa yang namanin kontak kita kah?Ws! yang manggil kating cowo pakek "kak" euhhh banget 🤮Halo gaiss kalian dari ormek mana nih? Yg sama wajib mutualan ws! Kalo sender sih gaikut ormek ormekan wkwkCoba ceritain masa sma kalian waktu kelas 11 ws!Cara ngegerakin kelompok dongg ws!Ws! ATM BRI deket kampus bisa setor tunai gak ya?Ws! Salah ga si ada rasa sama temen se UKM🙂 wkwkKalian bisa pargoy ga?:( ws!Harus gimana kamu bersikap ke cewe yang genit ke doimu ws!Prefer beasiswa BI/KIP-K? why? Ws!Ws! Beasiswa buat semester 3 di uin apa aja ya?Ws! Kalian kalo liat mantan tambah wow tambah cakep gitu ngerasa nyesel gak?Jangan pokonya jangann ws! https://t.co/a7TTL1g1WVWkwkwk ws! https://t.co/r11iofEEoSViewers story wa kalian biasanya berapa? Ws!Ws! Makasih buat temen2 kuliah online ku. Yang kalo aku belum bangun atau masuk gmeet di tlfon, diingetin tugas, ka… https://t.co/fouDJAc98JWdyt ws! Apalagi materinya hitungan semua wkwkwkwk https://t.co/m10n0WeUCcUdah sarapan blum mniez? Ws!Mulai sekarang aku bakal coba belajar jadi mahasiswa pasif ah, takut bgt di saltyin di base uin ws! 😭Ws! pusing banget hbs ngelihat konten doi sm cewe yg dideketin😔🤡Ws! Ada yg punya akun bsi? boleh minta tolong isiin kuesioner ga?Ws! Perpus pusat tu buka gasi gaes?Ws! https://t.co/LSTK3AV9HSWs! Tempat gym yang murah di Ngaliyan dimana ya?
9/16
2021
Bro, kalo kurang kasih sayang keluarga, jangan bales caper buka aib orangg. Najis ws!Yuk guis yg mau healing bareng. Ws! Pendaftaran disini, bit. ly/webinartasawufhimka https://t.co/0YmBuNkjwOKuota kemendikbud/kemenag blm cair ya? Ws!Ws! Ada yang maba gizi gak? Cung!!!Ws! Beberapa rangkaian acara Fuhum Fest niih. Barangkali ada yg minat, monggo.. https://t.co/au66LNTZGBws! jadi aku mergokin temenku lagi selingkuh dan dia ngancem jangan bilangin ke pacarnya menurut kalian kalo jadi a… https://t.co/lts4fTTXMWKalian ada rencana buat ke semarang ga? Kapan? Ws!Ws! Tugas e beuh mantap jiwaws! ini ada info kos cewe di honggowongso, jam malam aman. yg mau infonya rep yabuat irsyad MD B1 '21 gausah kebanyakan nanya plis kalo dikelas, kasian yg lain pengen nanya juga ws!Ws! Di gmeet ada fitur matiikan video yang tidak ingin kita lihat gk ya ?, kdg yg oncam suka bikin gk fokus,Ke kampus 2 pake outfit gini bolee ga? Ws! https://t.co/rc4aiaqh7rWs! Penghuni kampus 3 lebih baik ngekos di Tanjungsari apa BPI ws?Ws! monggo yang cari kos cewe sebelum full https://t.co/KyBtSmPR9Yws! kalo kuliah kalian nyatet ga?Jodoh emang ga kemana ws! Tapi saingannya dimana2 😭😭😭Tips biar bisa kerja di kawasan scbd dong bestie ws!Lanjut s2 atau kerja dulu? Ws!ws! yuk ikutan biar mentalnya dapet asupan juga 🤩 yang mau daftar bisa cek ig-nya yaaa❤ https://t.co/bYle4tBWjEKalo kkl nanti dapet apa aja ya? Ws!Dah gila ws! https://t.co/458qLeGDKrws! kemarin sempet liat ada berita di salah satu sekolah yg ngadain ptm trus 54 siswa positif kopit. menurut kalia… https://t.co/QXI805VEImws! emg udh resmi offline 11okt? belum kan ya? belum siap bgtttWs! Disuruh dosen nyimak FISIP Conference tapi gabisa basa enggress😭😭Ws! menurut kalian cwk murahan itu kya gimana?Ws! Kasih tau dong website2 yang banyak jurnal2 nyaa selain g.schoolar 🙏Ws! Spillll tas yang rekom buat kuliah dong . Btw buat cewe yaaabeda, dan baju hari" itu salin max 2 hari sekali....Ws! ingin bertanya tpi jangan disaltyin yaa, kalian cowo" kalo ganti baju berapa kali sih? kok aku liat " banyak yg… https://t.co/OLvNYQ4CuiSekarangtuh udah minggu kelima kuliah ya? :) ws!Ws! Masuk akun walisongo tuh gimana sih? Kalo udah pencet link harus kemana lagi?
9/15
2021
Ws! Minat tamvan abis https://t.co/wwyPdqXvASWs! Kebangun trs tiba2 kepikiran, "Alhamdulillah ga pernah punya masalah yg duh aku mesti gmna, duh kok bisa gni, k… https://t.co/jjMc5CEpZCWs! Lagu yang relate ke perasaan kalian apa nih?Ws! Yang ngkos di Gang Buntu II ada gosip apa nih guys? Kok pak rt bu rt bertindak 😂Bulan depan positif offline ya? ws!Ws! Orsenik tgl berapa?ws! orsenik itu berarti wajib semuanya ke semarang?Ada yg pernah belanja di tiktok shop? Ws!apk biar teksnya ngetik sendiri pas ada dosen ngomong ada yang tau? ws!ws! ada yg dapet sms gini gaa? ini beneran gasii? (( Kamu dpt 40GB 30hr seharga 1 krn sdh trdaftar program bantuan… https://t.co/uJNg8psM75Ws! Ingfo jahit sepatu daerah ngaliyan lurddskutt ws! https://t.co/SqNjnEOp6YWs! Bole tengbes g?ws! gimana ya kok ak sering lupa absen di ele padal ikut kelas trs😭😭Ws! Kalo hujan oyo rame kaga yaWs! Yuk ikutan cuy, bersih-bersih siapa tau dapat jodoh juga wkwk. Yang mau daftar bisa rep ya, nnti aku dm link p… https://t.co/FJJAh42eGuWs! Mau nanya dong🙏 Ada yang tau aplikasi buat tau syarah&takhrij hadits gitu gak? Thx😊Ws! Ini jadi offline ga yaa? Soalnya aku blm cari kost🥲Ws! https://t.co/GeEoI67k5Q
9/14
2021

0