Sign in with Twitter

Username:

UIZZUZU🦋🐟 @Uissadgurll Location unknown

s4d

1,065 Following   1,033 Followers   6,813 Tweets

Joined Twitter 6/4/20


Kesel banget makasiNi orng nyari mslh mulu si https://t.co/Yn6bf9OzSVKangen banget makeup trs prepare krn mau ngemall atau makan😭🥺 @pecjil Bacot ajg!Emak” skrng bnyk tingkahnya😭 Niat sarapan pake sari gandum dalemnya malah slai olai😭 https://t.co/3lKgYX7gqW
7/30
2021
Knp nih tb” pen muntah pdh lg rebahanCiee kesepian haha https://t.co/p5sLO7Vk5p @lybubbles Tunggu aja paling bulan dpn, klk vaksin sendiri susah banget dpt nomor dmn” udh kosong untung sklh msh ngadain vaksin😭 @pecjil Dih jaman minjem” @pecjil Aku ya?Update setelah 8 jam divaksin rasanya tangan pegel trs klk rebah ke kiri sakit tp udh dibiasain, trs laper tp udh t… https://t.co/HZkovfYj11Akhirnya dapet vaksin disklh yey
7/29
2021
Lg marah atau kesel tp malah didieminBecandaan lu ga lucu. @pecjil Maaf yaa😡🙏🏻 @pecjil EnggaDiabaikan lalu ditinggal sangat berubah
7/28
2021
Perut sakit trs harus zoom agrh bakal jd singa😡When ur bf udh ga sesweet and sebucin dulu And i’m gonna miss u🥺🙂Hasil tidur sejam td pagi pdhl siangnya harus keliling nyari info vaksin:( @lybubbles Pusing sih engga mata yg jadi berair sama lemesBaru tidur 1 jam tiba” dispam chat suruh respon grup krn ada tugas klp:(
7/27
2021
Yey tidak tidur dan sebentar lagi mau skul onlen yeyTf baru ngantuk jam segini please lah 5 mnt lagi jam 5 nanggung amat tidur jam seginiOk bentar lagi jam 6 trs pura” kek bangun tidur pdhl blm tidur:(Cowo gua napa ganteng si jd senyum” malem” krn buka” galeri😊 @intudetikopit Semangat!Masih blm bisa tidur please lah😭Kabar terbaru msh blm bisa tidur dan bsk skul pagi:( @strwbrrrykiss Sudah glowup dan makin kaya @pecjil Kamu vvibu bkn? @cazoldyck Sudah dicoba nihil @skobiduu Iwhh ikut”anMasih blm bisa tidur hum:(Kadang hal kecil dan simple berarti banget bagi orng lainMengkesal! @pecjil Maaci udh nemenin yaaa tadi😡❤️ @arthlybrha Ayoo buattt @FaakJar Buat” ayooAkhirnya semua tugas kelar, hobi banget ngejar datelineIseng” buat baso pake makan siang https://t.co/Zud0SgXAjG @lybubbles Maaci blue cantikTugas ppkn sudah selesai sisa 4 tugas mapel lain lagi:)
7/26
2021
Buka wa mau liat dichat atau ga eh ttp aja ga ada yg chatapp for digital notes – a thread https://t.co/kMPVskcXGr
Retweeted by UIZZUZU🦋🐟Nyesek si ini https://t.co/h1l5Mt38QTMencium aroma” kebosenanMasih gabisa mencerna semua kata”nya
7/24
2021
Mengkesal dibuatnya malem” @dwigyy Kamu juga cecan yekan
7/23
2021
Bosen cape gatau ngapain, pdhl mah tugas banyak bisa”nya aku:(
7/22
2021
Pen nasi padang
7/21
2021
Bm steak tp udh malem:(
7/17
2021
Pen tidur😭Jujur cuma pengen bisa tidur pules banget trs bangun jam 7/8 pagi, itu doang kok gapengen yg aneh”😭Kebangun lagi huff:(Please ga nyium apa” udh plossa, kayu putih, parfum. Panik gmn nih😭Baru aja mau pergi kedokter gigi trs mau pake parfum tiba” gabisa bauin parfum panik:(
7/16
2021
Please saranin obat batuk yg ga berdahak, dan apuh banget @menggcape Makasi je cantik! @liananorms Makasi lia!! @loveyyyoou Makasi ya ven! @santurnas Makasi nas❤️Drop lagi huff @sygfess Ngobrol ngebahas sesuatu trs tanya pendapat dia @meccflurryyy Sama banget tp takut kepepet pas ga ada makaan😭 @menggcape Cantik😍Ayo pilihin makan siang kuGa dibolehin tidur siang dikamar sm nyokap katanya dikamar dia aja biar bisa bareng trs bisa ngejagain🥺 @naksirorang Hey malu aku tu😭😭 @lybubbles Bisa jadi si iniRandom tp pen dress princess” gitu, astaga sadar udh tua mana ada sizenya😭
7/14
2021
@menggcape Anak kampung sblhTiba” bahu keram pdhl lagu rebahan😭 @kvetiauu Happy birthday cantik!🎂💙Asli kaget tadi mama masuk nanya keadaan gmn trs gua blng keluhan apa aja, lalu si mama pergi dan nutup pintu balik… https://t.co/LN16NI2vV6Kangen banget jd liatin sc sama foto pas lagi bareng:( How sweet he treat me🥺 @skydermenn Happy birthday cantik!🎉💙Kadang suka ngerasa keren dan salut sama diri sendiri
Retweeted by UIZZUZU🦋🐟Kebangun trs tiba” tenggorokan sakit gitu klk nelan ludah huffKebangun jam segini ga enak bangetBaru masuk pintu kamar aja udh flashback trs bnr” langsung lemes krn nangis lagi @sygfess Yah sad @HelperMannnnn Owh bnr jugaIni muka udh jd tomat krn merah semua krn nangisMelepas dan mengikhlaskan orng itu tidak mudah tapi akan diusahakan dan dicobaKadang kamu harus berani ngambil keputusan walau berat tapi harus kuat ya! @bayuajisasmith Wahhh enak ya @loveyyyoou Sangat kreatif mantap @flktsglks Ok map @ohathenaa No no:(Cape banget diginiin trs @uraawrr Pen nonton tp tahan duls krn msh on going @xiomaybndg77 Bangun” trs makan @karrdust Kuning” @over4am Wah terima kasih ya!Udh tau sakit tp dr pagi gamakan cari aja semua penyakit humPerlahan, “Yok bisa yok,” berubah menjadi, “Ya udahlah ya”
Retweeted by UIZZUZU🦋🐟Udah minum berkali-kali, kok masih dehidrasi? Oh, ternyata haus perhatian
Retweeted by UIZZUZU🦋🐟Drop lagi anjim
7/13
2021

0