Sign in with Twitter

Username:

2,131 Following   676 Followers   8,838 Tweets

Joined Twitter 5/18/19


@bonhomieee Wuih ganteng nyoπŸ‘πŸ€—
11/25
2022
@cakungoppa πŸ€—
11/24
2022
@ngenduscelana Bagus body dan kontol nyaπŸ‘ @cakungoppa Pengen meluk πŸ€—
11/23
2022
@heryant19715265 DM no kontak nya ya MasπŸ™ @heryant19715265 HE nya bagus juga mas? @garotoargentino Pinky beard πŸ‘
11/22
2022
@Dhitkall Selamat ya.... kereen wisudaπŸ‘Bullying di SMP Plus Baiturrahman, Bandung. Kejadian siang ini pada jam sekolah. Korban adalah keluarga kawan saya,… https://t.co/AGqVni8z4m
Retweeted by Ujang
11/21
2022
@enakpakemaskerr Waduh dengkulnya πŸ˜‹πŸ˜˜
11/19
2022
Chiko yg mana ya fotonya? Akun nya suspended
11/18
2022
@javvaeagle Di pool mana ini? @bukanakunalter7 Jadi gendut ya @cakungoppa Semangat Qyow
11/17
2022
@Aabbddiim Sangbrut itu apa? @hens_explorer @disun_chuby Orang nya cakep? Body nya bagus kah?
11/16
2022
🌱GIVEAWAY SALDO PART 2🌱 Aku mau bagi2 rezeki lagi nih, nominal rahasia ya Rulesnya cuma "rt dan like post ini sama… https://t.co/TSF6jAotsR
Retweeted by Ujang
11/15
2022
@cakungoppa Mana potonyah??? @BigBear_92 @disun_chuby @botomlegit Kalau yg di Bandung ada yg tau dimana? @bukanakunalter7 Wah seru ya kalau pas dicukur bisa sama2 naked dgn abang tukang cukurnya yg ganteng dan good bodyπŸ˜‹Ada yg di Gasibu? https://t.co/KzQZN9gpAa
11/14
2022
@Emaktitipsalam πŸ˜‹ @HeruAgustianto1 Belum pernah mas @galaium Selamat ya Kang.... hebat euy bisa tembus ITB πŸ‘ @galaium Kang kamana wae? Meni sonoπŸ€—
11/13
2022
@_masazaai Natural, lebih bisa meningkatkan libido 🀭 @gadismungil__ Selamat ya.... kereen wisudaπŸ‘ @AmbarwatiRexy πŸ€¦β€β™‚οΈ @spongebobandung Dimana itu Dhie? @marioopalcon Di bdg itu teh? @cakungoppa Mana poto nyah? @spngkntlku Mgkn krn punya aku nya gedean for him at least @spngkntlku Kalau pengalaman gua dia nya kesakitan sambil berusaha ngegenjot krn dia diatas, tapi aku nya ga ngerasa apa2πŸ€¦β€β™‚οΈ @botmenlay Mana DM face nya dong Bro @Rizarz_89 Mau mas di hug πŸ€—
11/12
2022
@prialokal6 @viralboy0607 Ganteng Indonesia πŸ‘πŸ€— @viralboy0607 Kirain sampe crioot 🀭 @UdaGaMudaLagi SetujuπŸ‘ @Rizarz_89 Dingin disiniπŸ§” @yorboife Mau banget @saranghaeshopi πŸ€¦β€β™‚οΈπŸ˜ @kondomfiestaaa Itu di hotel?πŸ‘ @kondomfiestaaa Roti sobeknya bagus bgt masπŸ‘Edan. Anyiink niat banget . Ini mah emang sengaja nyelakain. Infonya Anak Ketua Komisi 2 DPRD Kota Bekasi yg Jadi… https://t.co/BOdVbkcB3c
Retweeted by Ujang @bonhomieee Wuih ganteng nyoπŸ‘ @cakungoppa Kamu yg mana Qyow? @KAdrimono Bagus banget bentuk kontolnya πŸ‘
11/11
2022
@King44787272 @viralboy0607 BauTai kanπŸ€¦β€β™‚οΈ @AniJiji2 πŸ€¦β€β™‚οΈ @viralboy0607 Ga ada yg satu frame wajah dan kenjut, sepertinya beda orangπŸ™„... yg pas kenjut kulitnya jauh lebih putih @tanyakanrl Itulah gobloknya πŸ€¦β€β™‚οΈ
11/10
2022
Akhirnya bisa lihat juga video nya, gantengπŸ‘, lumayan gede lah segitu terutama yg pas ngaceng dan crootnyaπŸ’§πŸ’§πŸ’§... yg… https://t.co/quxtseyoqo @viralboy0607 Croot nya malah pas udah ga terlalu dikocok yaπŸ™„ @viralboy0607 Itu lewat p@nt@t? @RayanKecil Banyak mas yg mau kurus
11/9
2022
@wilyours_ Mau donk @Alamshah20p @ebaleboll Mau mas @IrfanMasseur DM ya FanπŸ™
11/8
2022
@onicannah No 2 @IrfanMasseur Waduh 6x.... ga linu dan ga lecet itu Fan? πŸ™ˆ @Ahmad_alvin92 Ganteng amatπŸ‘πŸ˜
11/7
2022
@Kel_apa Selamat ya, hebat masih muda udah lulus S3πŸ‘ @LatticeBravais Adalah.... banyakCukuran sore yg gerimis.... https://t.co/edso8OoH6h @kahehehey Saya yg ajakin tapi km yg modalin ya hehe @sultandewada Parkiran Braga ini tuh? @GilangMassagge Semoga besok pagi masih bisa ketemu di BandungπŸ™ @riibr2 Itu bekas cipok? @cakungoppa πŸ€¦β€β™‚οΈ @cakungoppa Tambah cakep kalo naked gini πŸ‘πŸ˜˜
11/6
2022
@r10ajalah Cakepan balem @r10ajalah Pose ketek emang idolahπŸ‘πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜‹ @oniisanba Itu ketek nya emang botak gitu? @gayfindorr Sulitlah, soalnya ga jadi anak πŸ™„
11/5
2022
@hoogiemn Emang contohnya yg aneh dia nanya apa?
11/4
2022
@imnastynerd @disun_chuby Berhasilkah? @imnastynerd @disun_chuby Sempet ngaceng mas? @hey_willyy Eduun di balik helm ganteng n kasep pisanπŸ‘
11/3
2022
@mikhaajaya Perutnya bagus banget mas, membuncit landai.... πŸ˜‹πŸ˜˜ @masjiancok Emang ada mani yg manis?
11/2
2022
@legalhusband Bayarnya berapa? Apakah bayar per orang atau per kamar?
11/1
2022
@cakungoppa Sudah siap diituin ya Qyow ? πŸ€­πŸ™
10/31
2022
@cirebonmanly Dikasih armpit berambut nyerah deh gueπŸ˜‹πŸ˜πŸ˜˜πŸ€—
10/30
2022
@r10ajalah Penasaran armpit nya ArfiπŸ™πŸ€­ @cakungoppa Apa nama hotelnya? Dimana lokasi nya? Btw bf nya buffet?
10/28
2022
@jackerr08 Passion ml nya seperti apa dgn orang yg bagaimana? Mata merem bayangin itu aja, semoga bisa cepet kluar
10/26
2022
@Dodi56102001 Itu foto kamu Mas? πŸ‘πŸ˜‹πŸ˜˜
10/25
2022
@bukanSelebtytyd Foto paling ganteng paling cakep masπŸ‘πŸ˜˜πŸ˜πŸ€—Tebak lokasi?πŸ˜₯ https://t.co/EfvLar4p6q
10/24
2022
@javvaeagle Justru di tempat2 rame gj gini banyaknya @OliverMoy Armpit πŸ’œπŸ˜‹πŸ˜˜ @andi_sweet12 2 kali berturut2 natcos kita menang .... amazing πŸ‘ @Brayen197 Rian ini foto asli? Ganteng bangetπŸ‘πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ˜πŸ€— @javvaeagle Waduh kalau dingin, bisa bersin2 saya πŸ™
10/22
2022
@cinnafee Ga pake CD?🀭 @sultandewada Ganteng bangetπŸ‘πŸ˜‹πŸ˜˜ @cakungoppa Oh iya lumayan..... @imnastynerd Uniqlo yah? @cakungoppa Iya mahal tuh berapaan Qyow? @arnexism Your baby?
10/21
2022

0