Sign in with Twitter

Username:

🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

1,363 Following   1,311 Followers   2,714 Tweets

Joined Twitter 12/30/18


@bngssstttt maaci🥰
7/24
2021
semangat 1 jam interview nya🥰 https://t.co/dnwc1C2cKP
7/23
2021
😵‍💫🥴
7/22
2021
perkara kesodok sikat gigi muncul la sariawan, pusing, idung mampet n badan anget👌🏻
7/15
2021
@abdanns_ @Nurafilah__ rasanya nano nano nougat :)
7/9
2021
@yoonjaehyukz @multivitaminnnn @tinyygvrl @kwon__yuni @asalamulaikuum @versetive numpang ngakak😭
7/6
2021
@iniilahdia papan penggilesan
7/5
2021
@iniilahdia aa aku dikangenin🥺
7/4
2021
tidur seharian kane juga
7/3
2021
plis smt 2 jgn anjlok y🙂baru keluar 1 nilai aja udah turun ipk gua dari sebelumnya😩
7/1
2021
meresahkan bgt
6/29
2021
pengen kurus tp jam segini mkn coklat🙂
6/28
2021
@abdanns_ yg penting td jd HAHA @Djanirafsan betul🙂 @dilahrrr jd malu🙈 @kyyoru aamiin maaci kakapost sini aja de https://t.co/DwroFmwjOXbaru aja diomongin lgsg ujan kan tumau keluar jd labil, nunggu ujan dulu tp ga ujan2 :)
6/27
2021
ko nyesel
6/21
2021
[cm] selamat pagi. Mau nanya, kalian di suruh hafalin ini? :" kok dosen saya nyuruh hafal yah? 😭🤌 kalau gak, kalian… https://t.co/OjwyCyeWcw
Retweeted by 𝓵 𝓪 𝓪
6/19
2021
besok mau me time ah ke bogor https://t.co/KTBFtSdI7q
6/17
2021
astagfirullah😳mmf saya msk hima mau cari pengalaman bukan cari jodoh ka🙏🏻 @secctumsemprra minum fav ku si air putih pokoknya kalo tmn dkt gua pasti udah apal @Krebs_hadir wa..untung aja cuma mimpi, nyeseknya sampe bangun🙂
6/16
2021
gajadi gais gabole mager🙂 https://t.co/KwjYUJGJcNhttps://t.co/NUGJ42FeDl
Retweeted by 𝓵 𝓪 𝓪ok ngedrakor dulu kali yasampe jam segini blm ada niat ngerjain uas lab statis padahal gua minta perpanjang waktu tp kek mager
6/14
2021
@aimrahmaa yu semangat teruss🙆🏻‍♀️ @maukayarayaaa iyaa hiks😭😭plis ikut deg degan buat bsk😣Swab test tanpa sengaja. https://t.co/KEQO63FqkD
Retweeted by 𝓵 𝓪 𝓪
6/13
2021
hi twt! gatau cape bgt sm idup pgn me timeee😩😩😩😩😩 @iniilahdia katanya biar ga keabisan bungkusnya but idk
6/10
2021
@iniilahdia NO COMMENT BGT SI NI ANJR SETELAH TAU
5/25
2021
@bintangori hihi https://t.co/JJyQgRQTtf
5/19
2021
@sukakipangg emgSch! Jadi heran🙂 https://t.co/e16zekzfj2
Retweeted by 𝓵 𝓪 𝓪
5/18
2021
ga ngerti lg🙂🙏🏻 https://t.co/6CtBY67TOq
5/17
2021
https://t.co/5WHhAF1ZPk
5/16
2021
Song Kang x Han So Hee for #Nevertheless poster making will be the death of me 😳💛 https://t.co/kG4LQRUrS8
Retweeted by 𝓵 𝓪 𝓪 @iniilahdia AKH GUA JUGA TIM INI DAN LIAT SAJA NANTI…😭
5/15
2021
nassar sebelum kerja di PLN https://t.co/So9XPlp6CS
Retweeted by 𝓵 𝓪 𝓪when your favorite person texts you https://t.co/KsmDcV86KJ
Retweeted by 𝓵 𝓪 𝓪 @iniilahdia law school seru jg si nihSiapa pernah tidur depan tv and then bangun2 dah atas tilam. https://t.co/Nf9GKVPJSi
Retweeted by 𝓵 𝓪 𝓪 @tteookbooki @markettfess shopee nya dong kaa @vc8ton @markettfess freeong lewat shopee ka?
5/14
2021
kamu kaya gini kan? ngaku https://t.co/wUYwEKPael
Retweeted by 𝓵 𝓪 𝓪 @iniilahdia anjas ada gua jd cakep ni
5/13
2021
Kor! My dad and mom in their 80's 🤗 https://t.co/CJMFgzRzH9
Retweeted by 𝓵 𝓪 𝓪hari libur pertama diisi dengan part time yg bikin masyaallah astagfirullah 🙂
5/10
2021
open Twitter close Twitter open Twitter close Twitter
Retweeted by 𝓵 𝓪 𝓪https://t.co/vVEDLN9SC3
Retweeted by 𝓵 𝓪 𝓪yaallah balas kebaikan orang lain yang udah baik sama aku @flashdils kulit @iniilahdia bikinin memoji gua dong!
5/7
2021
@suaminyaseulgi smp😤 plis de gua mau 19 thn @JUALAN_BASE ku bisaa
5/6
2021
https://t.co/4zPhrFM3Ml
Retweeted by 𝓵 𝓪 𝓪
5/4
2021
@iniilahdia bukan guagamau dighosting tapi cueknya minta ampun @iniilahdia heh diam kau
5/3
2021
YAALLAH BAIK BGT IBUNYA, UDAH TELAT TAPI MASI DIKASI NILAI A😭 https://t.co/treFU01imx
4/23
2021
Cowo multitalent kenapa menggoda bgt yaa
Retweeted by 𝓵 𝓪 𝓪
4/18
2021
dah de ga ngerti lagi gua😤hal terbodoh hari ini, niatnya merem doang eh ketiduran pas uts dan telat ngumpulin 2 jam
4/13
2021
masi blm bisa move on dari dots https://t.co/GKAfVtPSu6
4/8
2021
@peri_cumi tak perlu tunggu hebat, untuk berani memulai apa yang kau impikanpresentasi pake baju tidur bole kali ya..knp kedapetan review karyanya jam 9😫 eh tapi masi mending si ada yg dapet jam 10 https://t.co/S15DJQc3fs
4/7
2021
@geminigurlll @subtanyarl tahan aku tuhan, ingin sekali ku memakinya😤 @subtanyarl bukan temen gua @geminigurlllok gais ada kejadian yg tdk terduga di matkul terakhir🙂 jadi gua nanya tp jaringan atau mic gua lg error gitu dan… https://t.co/ihCVRNrO3jselesai ini lanjut tugas akhir ukm🙃 sekian unek unek hari iniand kelar matkul ke 2, lgsg ke skul buat ambil ni sertifikat dgn tancap gas tanpa rem krn mepet bgt sama jam matkul… https://t.co/EymrzhcO2eudah 3 matkul, terus ada jadwal interview tadi pagi abis itu segala ada kendala jaringan🙂melelahkan bgt hari ini🥵
4/6
2021
@iniilahdia gua hari selasa anjir, zuzur deg-deg an @silviaalng betul betul betulDulu aku pernah segoblok itu dengan cinta.
Retweeted by 𝓵 𝓪 𝓪 @geminigurlll @remindersidn gausa gitu ye anjim mari kita tukeran @diggledee @remindersidn kuat-kuat🤗 @ffflarista @remindersidn ☺️☺️ @vidyandm_ sudaa ya ka @Syarifall2 @kaa_ski @yenreee @Elrainn1 @remindersidn mari kita mutualan, ya kali engga🌝Kuat-kuat ya pundaknya Aku: https://t.co/GSD2tkDVjg
Retweeted by 𝓵 𝓪 𝓪 @emmaemuw @remindersidn HUAA FIGHTING UNTUK KAMU YA CANGTIP💛💛💛 masi banyak yg harus kita lewatin🥺 @yaelahnyonya @remindersidn senasib🤝 @holytrotty @remindersidn 🥺🥺 @gulalimaniez @remindersidn i kno wht u feel😩 @plominapuf @remindersidn yu bisa bun bisa🤝 @tehhimuyy @remindersidn seperjuangan🙌🏻
4/3
2021

0