Sign in with Twitter

Username:

A singer | 📱: +6285215421154 (Rini) | 📩: sm2.mayisees@gmail.com (Subject: To Ulfa)

257 Following   29,415 Followers   4,592 Tweets

Joined Twitter 1/29/20


@RirryVLNY Selamat ulang tahun Rirry sayang akuuu 🥰 sehat selalu panjang umur saksessss ya cayang mwah lopyuu 😘❤️ @rocketrever ihhh gemesshh bgt km. semoga gak ada yahh aamiin @justtirta_ jujur aing aja dagdigdug ser takut kepleset wkwkwkwkwk @utaeeeeee tenggelem beb 🥺 @sintakayaknyaa jaka tarub nya yang pidioin akuh @putascuffed bisa ajaaa kamooo 🥺🥰 @casandraaass kamuuuuu itu mah @tidakmissu cayang 🥰 @ciloqciliq Hahahahahaha ayaaaaang 🤣
1/18
2021
Main air 🧜🏻‍♀️ https://t.co/CbzzoZqgeK
1/17
2021
@dellayustra pake bergo gaksih harusnya wkwkwkwk
1/16
2021
@cocachele HAHAHAHA aku dulu punya ini banyak warna 🤣Mohon bantuannya yaah teman2 🙏🏻🥺 https://t.co/q7NjsOHcCiOspek al-azhar https://t.co/OUQl1kt3ce @kristoimmanuel mau ngelamar gw katanya
1/15
2021
@chintaradivaa Mangat sygAku mau nonton drakor lagi ahhhh.. wahai sobi drakorku rekomenin dong yang bagus apalagiii @choocroissant Ih keren amat!!!! @padelior Nggaaa, aku belum boleh jg makan mie instan. Nanti aja nunggu 2-3 bulan 🤣2 minggu tidak makan mie instan, lumayan bangga sama diri sendiri 😜👏🏻 @dinadincee Gaaak 🤣 @dindaarlynie_ jangan begadang 🤗
1/13
2021
@sandrashfra boleh asal jangan terlalu sering ok??? @sandrashfra jangan minum kopi lagi 🥺
1/12
2021
@khoskhosan Nggaaa syg, tp kt aku mah kl km ada gejala lambung lbh baik ke klinik yang ada internistnya. Kemarin ak… https://t.co/nXPCBwK0IZ @luluhusnaa Pertama kali kambuh jam 12 malem mau bobo tbtb sesak nafas, pandangan gelap, jantung berdebar huaaa pok… https://t.co/m83iMGFJEq @aisyafputri @juandadalyy Congrats Aisyah & Juan! Happily efer after ❤️
1/11
2021
@Wenotperfect km stay safe yaaa kl lagi terbanggo away, dear anxiety. @Wenotperfect turut berduka cita 😭🙏🏻
1/10
2021
@nadjanameera ukeii maaciii 🥰 @nadjanameera daerah mana ini syg?Bismillah.. setelah sebulan aku absen nyanyi, hari ini mulai bekerja lagi 💃🏻💪🏻 @chelienlrs Sayang look at youu 😍❤️ @Cilorconnoistre Aku aja cuma 2 ga abis2 wkwkwkwkwk @flyinqfox makaciii cantikku 🥺❤️ @noyusimi *ngasih panadol*
1/8
2021
@casandraaass maaci nakkuu 🥰 @dhelsadell Congrats teh Adel ❤️ @vreyabieber Hihi nda sakit tauuk 😜 @nuggetenak hanya di pst0re kak @lovidinar sayang 🤗 @maudysonbeer BLP Butterfudge + Esqa lipgloss shade Jakarta. Aku ga pernah gantiiii @faizsadad_ Pake susuk kamu ya @kamutaugaksi nara sayang 🥰❤️ @chelienlrs maaci sayangku cantiiik 🤗❤️ @slpyheadd maaci sayang akuu 😘 @cxnnamonroll sayangkuuu 😘❤️ @cupencup @faizsadad_ Hahahahaha aku jg nontonin berkali2 videonya lucu bgt 🤣reddish 💃🏻 https://t.co/CzZjlqckbt2 hari lalu lagi pengin bgt bolu Meranti yang keju, eh tiba2 dikirimin sama yang punya Medan dooong!! Banyak bgt lg… https://t.co/i7VHRjcatq @ilhamiqbalal Liburan ngga yaaaa @sandrashfra Sehat selalu juga utk kamu ❤️ @Riyuwi17 Ada 2 alat yaah yang dipakai, utk nasofaring dan tenggorokan dibedakan 😉Kemarin aku test di Bumame Farmasi TB Simatupang yang drive thru. Hasilnya cepet ga nyampe 24 jam & penangannya jug… https://t.co/mJI1e8kCF3Awalnya aku yang dagdigdug mau di Swab karena sebelumnya kondisiku kurang fit, tapi Faiz selalu blg “gapapa santai… https://t.co/a9vaTqzhVuFirst time Swab PCR Test. Ternyata rasanya ga sesakit yang aku bayangkan 😂 bahkan biasa ajah.. jadi buat mentemen j… https://t.co/eoo1GILMC1
1/7
2021
Banguuuun sholat subuuuh
1/6
2021
@RantiRa_hayu @sintakayaknyaa Iyaah, gatau dr dulu udh kebiasa aja.. udh ke suggest gt kl makanan yang aku telen ha… https://t.co/xU0TPWoyyW @sintakayaknyaa aku tim ngunyah 33x 😂 @vaniagemash_ofc Nah ini.... @FansRossoneri Siaap! Thank u yaaah 🙏🏻✨ @FansRossoneri Aku udh olahraga di 2021 mulai kemarin pagi, br mulai lagi jadi badan pd sakit 🤣🤣 mungkin krn itu jd… https://t.co/4pB81tBX7v @anak_bucin_ Aku gbs ada suara kl bobooo :( @pandamlaks Galupa donk ini mahh @m00ncherry Aku rada ngeri beb mau minum obat takut jd ketergantungan :( biasanya aku sebelum jam 12 jg udh ngantuk… https://t.co/ssjiLep6w2 @anjanialam Makasih sayang, bsk2 aku coba kl gbs bobo lagiii 🥺
1/5
2021
@irfanucuyyyy iyaaa udh dimeremin tp ga pules2 😭 sebel bgt dr ngantuk jd ga ngantukGimana sih caranya bisa cepet tidur pules.. udah dimeremin dari jam set12 sampe jam segini belum pules jg, padahal… https://t.co/DtikdRV4nqrip lambung https://t.co/wtemhea5IL @omeraece @cxnnamonroll love u both 🤗❤️ @utaeeeeee Aku juga naksir wkwkwkwwk 😍
1/4
2021
@chintaradivaa enak bgt kan lagunyaa @sakhansaaa 🤗❤️ @_Wendywalters Cantik sekali Ciwen 🥺🤍 lancar sampai hari H yaaah! See you 🥰Nasehatin orang segampang ngebalikin telapak tangan, giliran buat diri sendiri susahnya naudzubillah.
1/3
2021
@putascuffed itu mah kamuuuu 🥺❤️ @budblegums sayaaangku si gemeshh maacii 🥰❤️ @chelienlrs heeey look at youuu ❤️ @dinaaghnias maaci cantikkuu 😘 @ashaduallaaa maaciii cantik 🥰✨
1/2
2021
@faizsadad_ pacar u napa humble banget elaah :')) dah cakep, suara bagus, ramah, perduli orang sekitar, penyayang.… https://t.co/SKHDSP4IWJ
Retweeted by Tria Ulfa Nabila @mygslhere @faizsadad_ ❤️❤️❤️❤️❤️ @dewisutrisno_ Kaaak, aamiin.. maaciiiih 🤗🥰 @wedwedwed sorry bgt makeup sendiri, nanti aku perbaiki yaasorry bgt lipstick nya nyangkut di gigi https://t.co/xrIctdNyNB
1/1
2020
@kikysaputrii Pas Ariel aku langsung iri bgt yaAllah Kikiiii 😫👍🏻 @cxnnamonroll Workout terusss nanti lama2 kebiasa syggg @intanorii Aamiinin gak nih... https://t.co/VHLudKpH8t @omeraece @graciousgazelle @cutifaai @Frealuvss @lvckyshit @kamutaugaksi @cxnnamonroll @bubbleguummzz @sandrashfra… https://t.co/ZrbTw3ksl7 @chintaradivaa Kenapa km
12/31
2020
@majesticdemons Gastro hehehe (lambung, usus, dkk) @AdikMaria Gejala yang kamu rasa sebelum akhirnya endoskopi apa? @sikumbangg27 Gejala yang kamu rasain sebelum endoskopi apaa?Temen2 disini ada yang udah pernah ngejalanin tindakan Endoskopi ga? Kalau yang udah pernah boleh dong share pengal… https://t.co/RBUoOc6loxTahun baru glowing baruu! Ini dia hasil pemakaian masker viral mugwort yg kemarin itu. Menurut aku maskernya benera… https://t.co/LnKkKVhKzi @ashaduallaaa aaaaa u more ❤️
12/29
2020
@notyourbabybooo So gorg ❤️ @chintaradivaa Hahahahahaha love u @ashaduallaaa 28 hihihi
12/28
2020

0