Sign in with Twitter

Username:

hai?

1,092 Following   1,150 Followers   8,969 Tweets

Joined Twitter 4/20/20


@flqwsome @bertanyarl ke rumah cepetannn
5/12
2021
@fiansnation cakep bener @anaknutrilon24 kurang Al-Baqarah sih ampe selasai @Balonhiijaudorr if u could see me cryin' in my room = arash buana ft raissa @feelinglonely69 sudahi galau mu, mari virtualan dgn ku @A_akbarrr oke @Ryhnnbw rey @hzlntchcltt km dlu kasih aku thr @mldvesS ayo @fungsiibulann hi cantip @amerjahat ga janji ya @feelinglonely69 gapunya @happiegerl rumah ku bnyk @Prasetyaaaaaaaw alhamdulilah engga @eltalazio sis @softxgurl yuk et cf an @amerjahat in depok ya @urrccrushh iya ketularan yg ngetwt @woicapt gausa mandi aja biar cpt glow up @hmgatauuu pejemin mata @enjoyurlifeee gamau banci aja? @selfloveyaaa suka gitu emg @callmeoty sma cwk @softxgurl km gada ngechat tuh @biblematchaa ayo ara semangat kelas nya @caraabae kiw cala @Catur_iyaaa hari ini ya @icsngg mata ikan kali @Miftahazam27 morning zem, mangat puasa nya😚 @intaankw kenapa @feelinglonely69 moga dapet ye @p4dill pagi dil
5/11
2021
@rhezvr alpa @prakosobayu_ happy birthday bay🥳🥳 wyatb ya cakep😚🖤 @sagiboiy cu anet @ekstasimu siapa @nasywanrnvl ih gemoi bgt @happiegerl ih ga suka @23bujangwife msh bertanya tanya @softboykh leh ga ya @ekstasimu gile gile
5/10
2021
@happiegerl makasi ya @staringaty0u din cakep banget heran🥵 @p4dill tadi makan sambel brp banyak dil @feelinglonely69 kenapa @feelinglonely69 dah blm ya @teukuakbarr nyesel ga @sayangubay km siapa @pwitygurI emg punya? @mentariduha kapan @mcflurryorieoo sore ayu @Itsfaddddd nah tuh @gwysir sore fren @icsngg sini aku basahin @itsakimbeb WKWKWK @hiimthfckr cape @5179jr mau kmn emg @yuppiyakult ku dah bgn @yuppiyakult jgn bobo @bimsallabims bims @urbbygvrll pagi ra @sxrtyyy anjing @sxrtyyy @rioporat emg dah berhenti^^
5/9
2021
@sxrtyyy @rioporat ya berhenti co @ekstasimu apa @happiegerl gamau @Dreamens1on 123 @verygut_ kebalik @anakbont0t jgn di dengerin @zwegchinsched sma spa @mcflurryorieoo bingung @miyskaa_ butuh duit @temenceritamu sabar amin @ephemerall0 aku pgn 10 @temenceritamu aaa @sitayjenner emg iya? @flqwsome kiw @eltalazio enek sih yg ada @feelinglonely69 123 @feelinglonely69 gabisa😚 @kogontogol bagi dong satu @Gemynyy sapa tu @itsakimbeb @digidegu akim soleha, rambut nya ya @gtfotee salah server @u5upp sup lu pasti jarang puasa @sxrtyyy @anidajkt48 @shfashbrina @schfess duh mmf w salah lapak @p4dill tau deh @sxrtyyy @anidajkt48 @shfashbrina @schfess sama almarhumah juga lu Deket pas kls7
5/8
2021
@flqwsome iri dia tuh @callmeoty o @itsakimbeb sedu ya @puntengopuud angkut aja @urfav0boy @happiegerl mampus ngaku ga @happiegerl halah halah @hipluviophile_ apanya @Miftahazam27 sabar zem @enjoyurlifeee pastinya bukan disini @feelinglonely69 u2 cantik @itsakimbeb kesyan @sayangubay aamiin ga dapet dua duanya
5/7
2021

0