Sign in with Twitter

Username:

aku gpp

432 Following   2,827 Followers   14,580 Tweets

Joined Twitter 8/7/20


Lu pernah nggak di posisi; sebenarnya lu udah tau nih, cuma sengaja diam dan pura-pura nggak tau aja, biar keliatan semua boongnya?
Retweeted by ulan bebeGofood oke juga kali yaaa
Retweeted by ulan bebeGofood oke juga kali yaaaspeechless ternyata sampe sunscreen aja di islam ada amalannya 😭😭😭 keren bgt pls 😭🫶🏻 https://t.co/xhtDntjhMQ
Retweeted by ulan bebeKok sad bgt jadinyaaa https://t.co/2r5xleno0Xwhen you feel sad and ​feel like you have no one, remember you still have Allah.
Retweeted by ulan bebeGapapa, pura-pura kuat aja dulu. Nanti kalo udah gakuat tinggal lambaikan ke kamera sambil dadah dadah
Retweeted by ulan bebeKadang suka ngomong sama diri sendiri itu bukan berarti gila. Itu karena punya banyak masalah, tapi ngga punya tempat buat cerita.
Retweeted by ulan bebe @ifrohasyim @rosieefloats Wkwkwk apa cari dek @WulingMotorsID Skuy laa @Alfians4h @IshhhRaa @RizkyyAudina @enggartiys @veroniicaa_06DIRGAHAYU INDONESIAKU KE-77! Wuling mengadakan kuis #WulingShareAndWin nih! Yuk reply & mention nama Anda atau tem… https://t.co/FNmkn7OFCV
Retweeted by ulan bebeBumble itu apa sih
Retweeted by ulan bebeBumble itu apa sihDom kalian hujan gak
Retweeted by ulan bebeGua gak pernah minta siapapun untuk mengikuti gua, apalagi minta orang untuk suka sama gua. Take it easy sweet hear… https://t.co/kwAWegMwzl
Retweeted by ulan bebehttps://t.co/cGynXxSUhV
Retweeted by ulan bebelupp🫶 https://t.co/LI6lmhfEPH
Retweeted by ulan bebeBeberapa kenangan kadang menyelip pada tempat, parfum, dan lagu.
Retweeted by ulan bebengelike tweet bukan berarti suka atau setuju sama tweetnya, melainkan biar mutual ikut melihatnya
Retweeted by ulan bebelomba apa yang u pasti juara?
Retweeted by ulan bebe @bayu_joo Paling sabar sih😌😌 @ifrohasyim Salim dong @ShopeeID #17anSamaShopee |10 https://t.co/Xfm1Q4XIYk @ShopeeID #17anSamaShopee |9 https://t.co/X05rmbcet2 @ShopeeID #17anSamaShopee |8 https://t.co/uqmxnHjAnk @ShopeeID #17anSamaShopee |7 https://t.co/XejF2b2Ua0 @ShopeeID #17anSamaShopee |6 https://t.co/ue3HBGK4Xk @ShopeeID #17anSamaShopee |5 https://t.co/lnowUK5okh @ShopeeID #17anSamaShopee |4 https://t.co/qL3Pypdp3R @ShopeeID #17anSamaShopee |3 https://t.co/Z9gSkj8W8s @ShopeeID #17anSamaShopee |2 https://t.co/URiue70vt4 @ShopeeID #17anSamaShopee | https://t.co/SLK03zG6IH🇮🇩 GIVEAWAY SHOPEEPAY GRATIS 🇮🇩 Di #17anSamaShopee DAY 4, mimin mau GIVEAWAY SHOPEEPAY senilai 1 JUTA nih buat ka… https://t.co/tSue1e1qrO
Retweeted by ulan bebeDi instagram terlihat baik baik aja, di twitter keluar aslinya capek beneran ya Allah. Sering terjadi.
Retweeted by ulan bebeJika kamu sudah percaya dan pasrah sama Allah suatu saat akan ada hal-hal yang indah datang kepadamu
Retweeted by ulan bebeni gw udh cocok jd pejabat blm si https://t.co/juvyqedJ6a
Retweeted by ulan bebeMantan dateng ke mimpi 3 hari berturut-turut itu tandanya apa ya?
Retweeted by ulan bebemoon and clouds 📷: skybyizzah | IG https://t.co/jH81krG5Zl
Retweeted by ulan bebeCape² ngerapihin rumah, ehh yg berantakan malah ekonomi •-•
Retweeted by ulan bebeKetika kita membenci orang lain, karena sikapnya, sifatnya, dan sebagainya… bisa jadi diam-diam itu sebenarnya jug… https://t.co/CrmOXyeoMi
Retweeted by ulan bebe @ShopeeID #STAYCdiShopee #Tunggudi99SuperShoppingDay |10 @ShopeeID #STAYCdiShopee #Tunggudi99SuperShoppingDay |9 @ShopeeID #STAYCdiShopee #Tunggudi99SuperShoppingDay |8 @ShopeeID #STAYCdiShopee #Tunggudi99SuperShoppingDay |7 @ShopeeID #STAYCdiShopee #Tunggudi99SuperShoppingDay |6 @ShopeeID #STAYCdiShopee #Tunggudi99SuperShoppingDay |5 @ShopeeID #STAYCdiShopee #Tunggudi99SuperShoppingDay |4 @ShopeeID #STAYCdiShopee #Tunggudi99SuperShoppingDay |3 @ShopeeID #STAYCdiShopee #Tunggudi99SuperShoppingDay |2 @ShopeeID #STAYCdiShopee #Tunggudi99SuperShoppingDay |✨ iPHONE 13 GIVEAWAY ✨ Buat meramaikan penampilan STAYC di Shopee 9.9 TV Show, mimin mau GIVEAWAY iPHONE 13 buat S… https://t.co/ZqvVxGikfW
Retweeted by ulan bebeKadang Allah menjauhkan seseorang dalam hidup kita, itu karna bentuk rasa sayang Allah ke kita, dia ingin melindung… https://t.co/WcliVYYRJC
Retweeted by ulan bebeSebagai manusia pasti punya segudang masalah, kadang kita sendiri bingung buat nyari jalan keluarnya. Akhirnya mal… https://t.co/hJ5RtVm972
Retweeted by ulan bebe @tanyakanrl Ahahahaha bapak² tuh kenapa ya jokesnya suka diluar nalar. Jadi pengen punya suami humoris. Biar awet m… https://t.co/k09RANIUVR
Retweeted by ulan bebeBayangin pas bangun pagi kamu dapat notif kaya gini "Selamat pagi, kita perbaiki semuanya ya, kita lupakan kesalaha… https://t.co/FBfcRzl9kB
Retweeted by ulan bebeAku sekalinya cuek, sampe kamu berubah jadi ultramen, ultramilk, ultraflu juga bodo amat, ga perduli tapi sekalinya… https://t.co/Ks9NoiEuer
Retweeted by ulan bebeLagi nunggu apa sih??? Lagi nunggu kabar bahagia yang Allah janjikan bagi orang-orang yang bersabar. (Al Qur'an 2:155)
Retweeted by ulan bebeUang baru kalo gaji tetap yg lama ya buat apa *eh
Retweeted by ulan bebeLupakan Sambo. Selamat datang Nico...
Retweeted by ulan bebeCakep https://t.co/aeBQ6BEk6pIndonesia sudah merdeka 77 tahun tapi kamu masih saja dijajah dengan kisah falling in love with someone can't have.
Retweeted by ulan bebe @ifrohasyim Serasa ingin out deh jadinya @ifrohasyim @Gustiwarnii Main hp bisa tapiiiii ..... Wkwkwk @ShopeeCare @ShopeeCare_ID A. dong pastinya #Shopeecare|10 @ShopeeCare @ShopeeCare_ID A. dong pastinya #Shopeecare|9 @ShopeeCare @ShopeeCare_ID A. dong pastinya #Shopeecare|8 @ShopeeCare @ShopeeCare_ID A. dong pastinya #Shopeecare|7 @ShopeeCare @ShopeeCare_ID A. dong pastinya #Shopeecare|6 @ShopeeCare @ShopeeCare_ID A. dong pastinya #Shopeecare|5 @ShopeeCare @ShopeeCare_ID A. dong pastinya #Shopeecare|4 @ShopeeCare @ShopeeCare_ID A. dong pastinya #Shopeecare|3 @ShopeeCare @ShopeeCare_ID A. dong pastinya #Shopeecare|2 @ShopeeCare @ShopeeCare_ID A. dong pastinya #Shopeecare|[GIVEAWAY VOUCHER 1 JUTA] Sobat Shopee! Spesial HUT ke-77 RI, Mimin mau kasih VOUCHER SENILAI 1 JUTA. Caranya:… https://t.co/7dLSRwsWzN
Retweeted by ulan bebeWlwpun gsuka redvelvet krena pernah ada madu wkwkwk, tp lagu enk juga🥲Kasian orang yang bermuka dua, pasti skincare nya mahal
Retweeted by ulan bebetemen gua mah cuma bantal guling, kasur, twitter sama spotify
Retweeted by ulan bebeEnggak semua di hidup ini bisa dipastikan. Banyak hal yang hanya bisa dipasrahkan.
Retweeted by ulan bebeHanya orang2 terpilih, yg masa kecilnya pernah ngalamin: Bangun tidur setengah 6, buru2 mandi, pake seragam sekola… https://t.co/Klf3YrOrHY
Retweeted by ulan bebehttps://t.co/UvJR9YSKbP
Retweeted by ulan bebeLihat kebunku, penuh dengan bunga. Lihat dirimu, hatiku berbunga-bunga.
Retweeted by ulan bebeKita adalah orang dewasa yang suka merusak suasana hati dan pikiran sendiri dengan mikirin hal-hal yang belum tentu terjadi.
Retweeted by ulan bebe @indihomeborneo Jawabannya Ada 10 Bendera Indonesia #BangkitBersamaIndiHome #AktivitasTanpaBatashttps://t.co/Q5NfKV2TgFSpesial #HUT77thRI , IndiHome Borneo mau mengasah ketelitian kamu nih.😁 Kira-kira ada berapa bendera di gambar ini… https://t.co/7N37xZDqAe
Retweeted by ulan bebedikira ga sakit hati gt bacanya *she’s btw https://t.co/IUF264PIL6
Retweeted by ulan bebeSelayaknya di dunia nyata aja, kita berhak milih siapa aja yang boleh tau atau enggak tentang kita. Ya gitu juga di… https://t.co/VgP0rzTWXS
Retweeted by ulan bebeKita bikin dia Ketar-ketir https://t.co/o1gmTvAIiz
Retweeted by ulan bebe @ifrohasyim https://t.co/G9pONeFkAcHampir dibuat nyerah oleh keadaan, tapi dipaksa pantang menyerah oleh impian
Retweeted by ulan bebeKumat deh migren nya😌
Retweeted by ulan bebeKumat deh migren nya😌 @ifrohasyim @Gustiwarnii Iyain aja deh @athinkerbeast Perlu, takutnya lecet kan... Jadi gbsa dibawa kondangan @BPOM_RI Jawabannya 1. PULIH LEBIH CEPAT, BANGKIT LEBIH KUAT 2. SAYUTI MELIK 3. PEGANGSAAN TIMUR LIMA ENAM 4. RAD… https://t.co/XdFWVRIkdmguys ada gak kutipan paling memorable/kesukaan kalian dari ceritaku? kalo ada, apa dan cerita yang mana?
Retweeted by ulan bebeSedih tapi lucu https://t.co/wuZSCIk3QCBisa lakukan dirumah dan ga perlu waktu lama! ✨ A Thread ✨ https://t.co/6NKT1GjfOc
Retweeted by ulan bebe🙂
Retweeted by ulan bebeGini https://t.co/I3pK4HtSWd
Retweeted by ulan bebemenurut gw harus ada webinar buat idol kpop supaya bikin ig usernamenya kaga pake underscore
Retweeted by ulan bebe
8/18
2022

0