Sign in with Twitter

Username:

ini semua isinya candaan, kalo mau serius sini ke rumah

1,528 Following   703 Followers   12,394 Tweets

Joined Twitter 8/1/15


@mlbbtweet ikut bg @sabersstore @kejulumer_ 🙏😀😙GA saberstore 🥳 - 1 Akun Mobile Legends untuk 1 orang pemenang - 25k untuk 1 orang pemenang Syarat : • follow… https://t.co/W6cXlgH8p6
Retweeted by Imam Mekdi @FWBESS rep @mlbbfess ikut sy expSelama pssi masih menjadi kendaraan politik jangan berharap lebih pada timnas. Sekian ~
Retweeted by Imam Mekdi @zzzzzzpai akai skin apa dlu nih kak ramfly? @xxisnaxx @eedeyi lah, jualan juga kah ka? aku nyari gift skin legend guin kmaren yg murmer 😖
5/20
2022
Cewe: 👧🏻: “NCT jelekk, mending idolku 😛” 👩🏼‍🦰 : “😡 DOSENKU KADER GOLKAR! AKAN KUBAWA JALUR HUKOOOM!” Cowo: 👦🏻: “Ji… https://t.co/b3JRP6ZcyX
Retweeted by Imam Mekdioke kak zara, info yang sangat bermanfaat https://t.co/1xkKdVo0c3
5/19
2022
@navellen addback nick aku Yanto Execute @navellen mutualan in game dlu aja sini id nya @navellen ya gpp dong kan sebelum main nyari nya udh tiap role, jadi ga ganti2 role @navellen iyasih, tp jangan smpe kapok kk biat classican, klo butuh partyan, bisa banget kok bareng aku, aku sering clsbup wr/have fun @navellen badplay wajar, pro player aja pasti pernah, skrg tinggal kitanya lebih picky lg nyari yg ga blaming kakhttps://t.co/lARlGVtdZi
Retweeted by Imam Mekdi @ehhnatnattt kelazzcl -2 have fun cari win @rahmifitrij 😖😩😭😭🙏🙏
5/18
2022
@aliceinmoba 😭😭😩🙏🙏🙏 @hii_junn lewat nya barusan mas😩😩 @mlbbfess sy maunya umr Tokyoit should be us but you cheated😞 https://t.co/tQ7FeFF20v @mlbbfess rilll mint @berIibur sumpah w kira itu awalnya otak manusia lho🙏🙏 @JokikuYb ni klo ga menang, jgn salahin gw klo jatuh korban https://t.co/ptq0U3DuOcGIVEAWAY! - Follow Instagram & Twitter jokiku.yb - RT & LIKE POSTINGAN INI - Komen done/semenarik mungkin Hadiah… https://t.co/Eo3IVJ6DWy
Retweeted by Imam Mekdi @berIibur gatau klo softlens, tp klo warna kurleb kaya ginj https://t.co/1AbgyVSYiw @berIibur ijo metalik
5/17
2022
@sxtnael 76555793 @sxtnael aku exp @navellen kirain dicuri dari darkweb bg @ahlakpowerbank sbr bgmaap, terlanjur https://t.co/3beCADv6Sj https://t.co/IEE4CXvOak @wiith okei 5 menit lg sy isiin permen yupi @wiith addback "Yanto Execute" @wiith id brp bg? @wiith sy ada @wiith @kyutiesnxxs_ masih ada slot afinitas, apa aja gas mau bestie, bro atau yg bawahkelazzz mint @Moonton https://t.co/Ltr3aNzVWR
5/16
2022
@hhaisayang padahal kan engga kasar, kecuali nenen tuh baru dah, gatau deh pusing mau beli truk🙏🙏😭😭 @hhaisayang perkara caption ada kata "payudara" 😄ketik kelazzz dek😎😎 https://t.co/ep1hBHunLO @elchantr3s *salting brutal* >///< @elchantr3s kelazzz"nek igak, yo gampang gawe matenine" (kalau tidak, ya mudah buat cara matiin dia) saya pikir, cerita ini adalah c… https://t.co/mE44ki71jT
Retweeted by Imam Mekdisedikit sulit menggambarkan penggambaran sebenarnya dari angon (peliharaan) ini, yg paling gw inget dari ucapan mb… https://t.co/wK5sSZ3nDX
Retweeted by Imam Mekdi
5/15
2022
@nansky_y ngisengin ceci https://t.co/UlmrB0jgFyTop up diamond ml buat Lancelot Hero "Swordmaster" 🤍◌ gift skin lance hero 🤍◌ diamond fast 🤍◌ diamond login 🤍◌ po… https://t.co/4SnyD7fJ0b
Retweeted by Imam MekdiGiveaway Caranya 1. RT tweet ini sama tweet yang di bawah 2. Rep ss/record kalian pas main ml Hadiah untuk 1 ora… https://t.co/iQtmDLGWWl
Retweeted by Imam Mekdi @kkenshinnnnn kelasss ko kelassss @Askrlfess baca rep serasa dikontol-kontolinPricelist Top-up Diamond ML Event Guin Misi 100 129💎 31k 140💎 35k 172 💎 41k Misi 250 284💎 69k 323💎 76k Misi 500… https://t.co/R8vEYSFIu7
Retweeted by Imam Mekdi @tanyakanrl physical touch soalny aku samgean😠😠 @hoeyoudiefor dm sini @hakprodhite sini dm @lcvescenxrio sy bg, dm aj @bukanakunkb seharga 129 diamond😩 @istrike2jb enak bg @dayintaachy dm kak @Acillicious_ gas bg lokasi di buff merah bawah @aramelaaa mlm ini sy otw slipkol sm bg aldo😎 @vinselhere sm, jadi makin iri krna pengen punya lovers tp ga kesampean😩 @aramelaaa yauda berarti fix sy yg menang☝☝😎 @myilybaby ga di ban twittee nih foto? konten terlalu sensitif karna terlalu cantik😩 @lumnoux duh nomor 2 agak kureng sy, apalagi nomor 6🙏😩😩
5/14
2022
@jovitaaxx same!😞😞
5/13
2022
she says i'm forever in her heart but she knows i don't like to be in public places @elcipstore gws ka, semoga seiring dihilangkan sakitnya, didatangkan juga rezeki yg melimpah 🤲🤲🤲˗ˏˋ PROMO PO DIAMOND ML EVENT GUIN LEGEND PHASE 2 ´ˎ˗ ✧ 129💎 30.500 ✧ 284💎 67.000 ✧ 323 💎 76.000 ✧ 568💎 134.000 ✧… https://t.co/xPifmECd83
Retweeted by Imam Mekdi˗ˏˋ GIVEAWAY DIAMOND ML TOTAL 736💎 ´ˎ˗ ✧ 3 winners ⊹ 323💎 1st winner ⊹ 284💎 2nd winner ⊹ 129💎 3rd winner Rules… https://t.co/uwNmiBuPBW
Retweeted by Imam MekdiHai cantik, kapan nih kita melaksanakan UUD pasal 28B ayat 1?😏😏😏i don't hate you, hate is a feeling and i have absolutely none for youi can forgive u 1000 times, but only can trust u once @angetla kirim lewat email @miinyungii 😭😭😭 @angetla https://t.co/HIiIdmD6sv @angetla kof @angetla sy yg dpt gratis dr event: 🧐🥱🥱🥱🥱 @fIoIyn tengkyu#zonauang️ #zonabu #bu https://t.co/20iZKNUoRtada yg bisa bantu kerjain? ini mata kuliah statistika dasar, nnti sy ksih sopi pay https://t.co/mHinP6AH0f
5/12
2022
@hhaisayang tkut nular😫 @heartshapeddisk @bersxhka slay olai dah sekaliantemen2 kisah cintanya pada nt semua jadi ngeri sy🤲🤲🤲 @bucinling ih cepuuu😩😠😠😤😤😫😫😫 @gabcoroz lah iyakah? 😫😫😩😩kadang iri liat temen2 pada rajin ibadah, bner2 kaya orang sholeh sedangkan gua solat jumat cuma sekali seminggu 😫main udh 3 hari balik ke lejen 1*3 lagi ngentot, btw ni tiap pke yz wangi trs jangan2 strategi marketing muntun bia… https://t.co/rTzDHoZ78e @el3peng otwkarena 1st GA nya udah kadaluarsa, aku pengen pick lg, syarat: rt aja ini Reward : 257💎
Retweeted by Imam Mekdihttps://t.co/lRoRxchxKw @el3peng @mlbbtweet https://t.co/ubzJ8f0vr1 @el3peng @mlbbtweet boleh ikut mas? @linxxxc_ wih selamat, otw ni sy mke hp mito speaker kendor @silkypooo login kk @omelevt https://t.co/nM6W9loh7I @Hafeeezy ikut sy expkurang jago untuk love language "receiving gifts" soalnya aku miskin @zaaenaall dunia ini isinya cuma entot-mengentot
5/11
2022

0