Sign in with Twitter

Username:

Dagangan tentang ML di ig⤵️⤵️

1,338 Following   619 Followers   10,904 Tweets

Joined Twitter 8/1/15


@txtdarisisange mmek ny nervouskerasa bgt enaknya main mke telkom ping 30 an, bodoamat lah im3 modal harga murah mahfirst time?😏 https://t.co/sDHtgU9C2hMasih ingat dengan surat ini, istriku Nur Asia Uno? Surat yang kamu kirimkan ketika kita masih LDR-an, 31 tahun yan… https://t.co/V1ZZJyCH7Z
Retweeted by Imam Mekdi
11/29
2021
malem2 gabisa tidur enak ny classic have fun tapi gada partyan nya hdeh sad:( @mlbbfess singkat padat dan jelas @mopuci lama ka itu kayanya, langsung jadiin aku aja pemenangnya ☺di kepalaku kau semakin bising, di hatimu aku semakin asing, aduh pusing. @kkenshinnnnn y gpp kan healint ny smbil main catur @fairymoondai https://t.co/eQ7XIKjx2ftemenin aku healing yuk di oyoga sopan banget dapet nya collector anjjingggggh https://t.co/cVhiE1TumKtutorial bikin kesel penjual @turefwe https://t.co/vtnwcs8O2s @acketrman mau otw tp di rusia gada yg jualan seblak @yees_butt yg bner ajaaa @urfuturefavboyy heh cocotnya liar banget si😠tiba2 difollow cwe kirain org filipin/malay, eh rusia anjing nyasar jauh bet nemu ig gua👍 https://t.co/wIHoV1OySW
11/28
2021
@elysiancentauri okh @elysiancentauri 76555793 @mlbbfess guin gada ya yg fanservice gini😞 @mopuci mabar sy guin tank https://t.co/Ft8rgCAAbG @mlbbfess 40 kali draw cm dpt skin yg udh dipunya👍 @elysiancentauri mutualan in game aj blm huft😖 @elysiancentauri BabyJet @elysiancentauri lah aku pas main florin jg gitulagi rame katanya cwe lebih suka cwo "medium ugly", yaallah aku diem dipojokkan soalnya aku "well done ugly" @elysiancentauri khusus akun ku itu bukan kadang, tp selalu😖 @elysiancentauri apaan dpt 3 kali skin yg udh dipunya, malesin, untuk blm kepake diamond ny😞being a girl is so easy, all u do is eat for free, constantly lie, act entitled, and cheat and hide it.
11/27
2021
@bertanyarl tato dan seks bebas @WannForAll semoga lulus tepat waktu buat mahasiswa semester akhir seindonesia, dikasih motivasi buat garap draft secepatnya 🥵 @fakeblis obatnya sirup, jangan langsung telen harusnya, kumur2 dkitdisiapin tisu malah ditelen @cuteebaymax @bertanyarl sering baper ngga sama abang2 tukang batagor tiap lagi mesen?
11/26
2021
gada yg mau ngeditin yaudah nyoba sendiri https://t.co/w1rlDKRbp9 @mlbbfess aku satu aja ni nder klo masih ada slot na huft https://t.co/heRFCcHiMz @youu_andmee kapan ya🥺alpha jadi sangar gini yak revamp skin epic na, otw pake lagi🥵 https://t.co/IykjcLuJWmlah? kok tiba2 follow?😬
11/25
2021
@Raveendiseu mau kuajak main tp off kk ny td @KimloyG mengsedi udahmah gada partyan ditambah ml rasis device @KimloyG 😞😞gini amat ya gada partyan, mau klesik aia gadatemen:( @convomf https://t.co/JI6rbFg48J @el3peng @mlbbfess sm spertiku gk punya bg jago😞gila kurir sicepat, gua pesen hari ini nyampe nya kemaren @mlbbfess pengen epic guin udh dari 2020 ngidamreplay match ml bisa ga si lebih dari 5, jadi sering kelupaan save anjim @gesangnurh pas lg coli kayanya @istrichou @mlbbfess mmek @fxyriz adalah bnr
11/24
2021
bkin draft baru 2 lembar aja udh pusing, giliran on em el 12 jam sehari yg ada cm tenggorokan doang kering kurang minum asu la @KimloyG @godspeedwound @acketrman @moodl sy bg, hari2 silper @miinyungii https://t.co/yIYkHJYes2 @elysiancentauri @sweatykiwii https://t.co/Hf2arxSwTq @elysiancentauri btul @adalahkucing hhe ngetes kesabaran b sihwajar ga sih aku dikatain gini padahal aku ga ngomong kasar:( https://t.co/BC8FW4LnbQ @xounlovable @elysiancentauri apa ajaaa @Ralischea duit bansos kh?apa fungsimu di dalam keluarga selain ngabisin beras? @bertanyarl lah? @WannForAll nopejika kalian penasaran dengan rupa Nabi Yusuf maka lihatlah aku @Ralischea mandi ny di sungai kali y makanya keliatan @mlbbfess wihhh congrats nder
11/23
2021
some of us been through so much bullshit that something good feels like a setup. @notyourfavmine @el3peng titid terbang @el3peng @notyourfavmine itu bukan coklat, tapi fokus push dengan gaya😎 @el3peng @notyourfavmine twt kalian muncul di notip ku yaa😠😠 @seren_id apa aja @notyourfavmine pengen punya pacar yg marganya megawati
11/22
2021
lelah @elysiancentauri aku udh bisa masak air, tapi gosong @elysiancentauri khilaf tu misal: gasadar eh ngasih gula ke kopi kebanyakan, murni gasadar. lah ini selingkuh jelas… https://t.co/pgVACOFeNL @unsrifess gila kok ada ya cwo sejahat itu, yauda sini nder ceritanya lebih lanjut di dm ku sj @mlbbfess yauda lu core w support nder, w mau naikin mekanik angela w @jalanpakekaki ke belakang rumah coba malem2 biar ketemu☺☺ @mlbbtweet bismillah, epic guin cantik banget yaampun mau nangis @elysiancentauri https://t.co/ELkNE2neWssetan yang imut? Gender-Uwucwo jgn ngerasa bisa bikin cwe ngerasa cukup, alis pemberian Tuhan aja dihapus terus digambar sendiri
11/21
2021
u lied to me bruno mars, she the one who threw the grenade.
11/20
2021
kesekian kali anak kos sebelah bawa pacar dan adu mekanik? kesekian kali juga sy iri dan terbesit di hatiku untuk bilang "kapan ya?"sy open gip karisma jg https://t.co/5qcSKEuhnH77k saja (di in game ML 99k+pajak)yang lagi pada mau nabung CoA buat collector/zodiak, bisa banget order di gua, dm sj😎, bantu rt min https://t.co/IKN5DfRWtU @saotojme exp lane🎮TOP UP GAME BY RUNA STORE🎮 📌Open ress no fee no target 📌Fastrespon 📌Legal + Trusted Order? DM/WA di bio https://t.co/21mQOt2fEd
Retweeted by Imam Mekdi🍒GIVEAWAY STARLIGHT DESEMBER (2 WINNER) Rules : 1. follow aku auto follback 2. rt + like 📌 sama ini 3. rep role… https://t.co/enqgwKUrkb
Retweeted by Imam Mekdi
11/19
2021
@pecintamilooo @Askrlfess itu ap emg? @mlbbfess jaga ketikan lo nder, ga semua cwo kaya gitu, tapi yang kaya gitu udah pasti cwo😎 @mlbbfess duarr bebek @ahlakpowerbank @mlbbfess aku otw punya mnunggu di collector Desember 🥵 @nwrxryu @edhopaksi @mlbbfess faramis @baekupfiles apa aja💎 Pricelist diamond ML fast 💎 ❁ Proses 1-15 menit, jika error max 24 jam ❁ 100% legal via id server ❁ Open 09.00-… https://t.co/xXgdJwl5Zg
Retweeted by Imam Mekdi🥳 GIVEAWAY STARLIGHT DESEMBER untuk 2 orang pemenang 🥳 Syaratnya: • wajib rt + like pinned & tweet ini • follow a… https://t.co/SZ6mr0027i
Retweeted by Imam Mekdi @mlbbfess B aja soalnya gada skin epic guinngambil dalil sepotong-sepotong cuma buat kuatin argumen nih kiai, mana udah kedoktrin banget di pikiran org indo k… https://t.co/owl97SSe8p
11/18
2021

0