Sign in with Twitter

Username:

becandaan aja jangan baper

692 Following   5,891 Followers   3,223 Tweets

Joined Twitter 4/20/22


langitnya bagus warna ungubaju pantai ke kasur https://t.co/UnGsRf8A8A
Retweeted by 🇮🇩
11/26
2022
Nikah aja dulu, nanti ada rejekinya. Punya anak aja dulu, nanti ada rejekinya. BASI! Jaman sekarang udah gak bisa b… https://t.co/7oCJxalOe7
Retweeted by 🇮🇩💚 masih kecil, tapi memory nya mahal bgt nih anak. gabisa dibayar pakek apapun 🥹❤️. Rafathar you are so lucky ❤️. a… https://t.co/shGpEAIDYa
Retweeted by 🇮🇩 @ndagels jangan pilih team yang didukung rafathar 😂 https://t.co/xiaS8hLA73
Retweeted by 🇮🇩Tanyarl guru: anak-anak, tugas hari ini ceritakan pengalaman liburan sekolah kalian Rafathar: cek yutub rans ent… https://t.co/M2JPO9HJfR
Retweeted by 🇮🇩Lah, lgbt dicompare sama agama. Do u compare apple to orange? Atribut agama ya dibandinginnya sama agama juga. Em… https://t.co/pgOgNOiDAe
Retweeted by 🇮🇩 @ajijanuar14 @rezkiachyana lah..info link nntn piala dunia dong—capek beud pantek 🤣💚 udah tau ksus ini belum? Dia nampar juniornya di sma , heran yah masih 17 tahun 😕 sdh gitu. Cantik tapi kelakuan… https://t.co/WBiVOARSCP
Retweeted by 🇮🇩 @tanyarlfes akunnya udh private wkwk
11/24
2022
@afrkml iya ini tolol sih, paling gak suka kaget2 gitu @ArioPaisano otak lo blm nyampek @mangoyogu jgn mandi
11/23
2022
SAUDI ARABIA SHOCK THE WORLD 🤯 https://t.co/tOFvllbfeD
Retweeted by 🇮🇩 @suroyo619 hah apa itu ? @Nadyakusumaaad gak papabaju pantai ke kasur https://t.co/UnGsRf8A8A @ajiska_ heran! @kuelicious HAHAHHAHAHA
11/22
2022
FIFA World Cup Qatar 2022 Fireworks Opening https://t.co/jRMd18vwKx
Retweeted by 🇮🇩 @hahapamsh kok gak hd hahaha
11/21
2022
@Goldiesix_ @gadisnyamakanit anak kontollselamat hari apa ?
11/20
2022
Ngenes! Mereka pelajar tapi masih kekurangan pelajaran kasih sayang. https://t.co/7hNUaJZ1Pa
Retweeted by 🇮🇩 @Dzio___ mending klo pcrnya ga punya tete, drpd yg ga punya pcr sama sekali @imamhomaidi @sbyfess mana sempat keburu telat @TansuYegen itu takraw, klo bola volly di sepak auto kenak maki sama guru olahraga @wanexisted blm nemu yg cocok sih @sdnaalpa busuk hati mereka @pawpisang @convomfs ada diatas @justbimaa gak usah kasi, kan twt gak jd di tutup @remahremahyupi pagi….. @disiniar_ twt gaakan di hapus kok @pnypipaoo_ jangan pegang omongan pas lagi napsuhalo assalamualaikum.. mau tanya disini mgkn ada yang sama kaya aku gak? cuci muka pake sabun batangan mandi, apa itu boleh???? @anakdiangkat hbd cakepp @tidur12jam fllbck bg @njipppppp udh 2 jam gak dkrm2
11/19
2022
@kenthangbakarr2 ikan lele nelan paku mati diatwitter tuh ga di apus kabarnya. @njipppppp yg versi bayarnya ada? @salmandoang @disdik_bandung @RESTABES_BDG sumpah ini biadab @sbyfess sendernya sakit @hypelalala plis jmpt aku skrg @aldysuhanda_ gatau bingung @indekshargashm @peachyslen jiahhh menormalisasi halhal yg gak pantas wkwkwkwkwkwkwk rarw @_iceredvelvet GAKK, cuman 64GB @Hi_160_ hatihati sama caption pickme @hahapamsh ayo semangat
11/18
2022
@alterspaces dipakein ms glow kak @tanyakanrl Do with that information what you want, aku terlalu capek sama orang yang memakai mental health card da… https://t.co/XsqiwiqhEe
Retweeted by 🇮🇩 @prasprasetja @tanyakanrl setuju, ini isi hati saya hahahaha @tanyakanrl Untuk yang ingin mewajarkan perilaku merendahkan orang lain dengan kartu "mental health", aku sebagai i… https://t.co/o4IxS1fEPW
Retweeted by 🇮🇩 @readyy_or_not @ovali1956 @heyyy_ndreee @haaiikal @popeppo @tanyakanrl @KoprofilJati ngapain di sensor kak @geryan_ryan kok gak ada yg bully?
11/17
2022
@Jmbut95 rarww @urownby yesss @memysel30455048 iyaa pake @justleoboys atau tambah sebijik lagi? @dscrt_prob hmmm @10115012mr cari mamaknya dulu @Jmbut95 kek jmbt @urownby sesuai aturan pemerintah @njipppppp ga sanggup banyak kali haha @memysel30455048 gatau itu katakata dari iklan kb @isterikamoe @tanyakanrl mending ribut gak sih, bapak lo jg minta di sleding.. maap emosi wkwk @tanyakanrl pdhl klopun misal iya yg dituduh sama kakak iparnya, memang udah hak si laki anjenggg.. mana di ungkit masalah biaya melahirkan @urfare tidak boleh dong @Zordhaa_ yaudah tggu sampe pnya bg @Zordhaa_ silahkan di cetak trs bg bersama istrimu hehehe @liadisiniii makasi liaaaa 🔥🔥🥰 @dscrt_prob waduu ngerii @pernahpinterr siang all2 anak lebih baik.. https://t.co/eD4YeFAs9B
11/16
2022
@gibran_tweet demi apa sby disitu? @nakalgoblok haiii @poisonousbitch8 sangat2 tdk blh @anonimoustra_fi ayoo blh @Chaerunisauwcil @ohmybeautybank yatuhann sehat2 buat neneknya awet muda @Chaerunisauwcil @ohmybeautybank bohong gak sih 90? @Aronbron16 @urfavocaa hah pasang apaan @dxuglyduckly hdb @pernahpinterr takutt hahahajangan sampe jd pick me https://t.co/looh0R24lE @anonimoustra_fi hbd @MangGalih Siang G20, Malam B20 Pagi bang, follback
11/15
2022
@Istrikamu_ @rifky_pdn @txtdrimedia kurang paham jg sih, gak berani ngasal ngomong jg.. tp iya lebih smooth jg mgkn… https://t.co/gBd17QFzq1aku banyak kali nemuin orang cakep, tapi di sosmednya dia gak cakep. jd jgn sampe ketipu sama foto ya. @Askrlfess gua bingung, cewe bilang cewe lain cakep kaya biasa aja, pas cowo bilang cowo ganteng langsung pada suud… https://t.co/1CMN2uQ4at
Retweeted by 🇮🇩 @Askrlfess kek org korea @tanyarlfes pijak aja adeknya @LEprawira @recehtapisayng orang gila, buat statment sukasuka.. @arelatghf @recehtapisayng belinya dmnkak? @sasageyoch1 @recehtapisayng sampahnya masi berguna jd gakpapa @Oreoparut2003 @3andriyas @recehtapisayng hahahahahahhahaha gas banget @voraongky @Sas_Frio @bebashambatann @rifky_pdn @txtdrimedia iya bener, aku dulu yg mikir iphone “bad” yg modal gen… https://t.co/oJZZA5mdix @rifky_pdn @txtdrimedia bkn gmn, sistem iphone lebih oke gak gampang nge freeze kayak andro.. semua punya kelebihan… https://t.co/7MNajiOazT @Askrlfess @008mgpblo playing victim
11/14
2022

0