Sign in with Twitter

Username:

tweet ku gimana mood ku

245 Following   1,265 Followers   78,550 Tweets

Joined Twitter 7/28/11


rame nih pasti kalau masuk kerja🙃
1/18
2022
sekarang mikirinnya ga cuma diri sendiri tapi inget kalau ada utun juga, jadi gabole telat makan🙃maksain makan demi si buah hati
1/17
2022
semoga besok udah dibolehin pulang🙃tiba-tiba melow
1/16
2022
saya berjanji untuk tidak makan pedas lagi🙃untuk pertama kalinya dalam seumur hidup, baru ngerasain yg dirawat🙃ada-ada aja🙃 @shxx131 ya bener juga sih ya#Gempa Mag:6.7, 14-Jan-22 16:05:41 WIB, Lok:7.01 LS,105.26 BT (52 km BaratDaya SUMUR-BANTEN), Kedlmn:10 Km, tdk ber… https://t.co/5RVGtRNxV8
Retweeted by υlυn @FiersaBesari kerasa bangetGempa ya? @rasayakult 😳😳😳bingung harus gimana😂
1/14
2022
😳kayanya enak makan ikan bakar🤤
1/13
2022
pesen di go food namanya ayam jontor pedas, tapi pas di makan ga pedes sama sekali😭 kecewa ga sih, kebayangnya udah… https://t.co/Ws0ONJOFsA
1/10
2022
sabtu-minggu menjadi ibu rumah tangga yg baik
1/9
2022
Sekarang gue baru paham, kenapa orang-orang pengen punya pasangan. Bukan perkara pengen romantis-romantisan tapi ka… https://t.co/6vp9OiwTZc
Retweeted by υlυnKarawang dingin sekali malam ini 🥶 @txtfromjodi itu bulan juni kak😄 jelas pasti ada naik atau turun harga @yupiiaddict_ ditunggu undangannya🥰🥰🥰🥰 @FOOD_FESS mau resign nih pasti @yupiiaddict_ awwww @yupiiaddict_ @karawangfess baby octopus @hrdbacot lebih pengen balik karena sama temen temen kerjanya yg lama sih, karena lebih seru🤣Sebagai lulusan FISIP Unpar dengan IPK pas-pasan, aku merasa malu dengan mantan asdos dan lulusan terbaik HI Unpar… https://t.co/Y2DUDPxdu3
Retweeted by υlυn @DandiWijaya33 @wpotko @hrdbacot alhamdulillah udah punya suami malahan☺️tiap pagi suami yg ngejar waktu gara-gara nganterin gue kerja dulu🥺 @FiersaBesari sudah terbiasa bukan? @zahwaisl semangat kak!💪🏻☺️It's okay to slow down in this new beginning of this year. You'll be fine. You'll be okay.
Retweeted by υlυn @wpotko @hrdbacot bapak gueeeee banget!😂 gabole pacaran ampe lulus SMA, pas udah lulus SMA terlanjur nyaman sendiri… https://t.co/YKdrUVvUKQbismillah jumat berkah🤲🏻 @shiningm00on 111111111111111111
1/7
2022
ih serem, baru kemarin kesana😭 https://t.co/R88l8qSVF4 @radenrauf sopan santun yg utamaback to reality, udahan liburannya🙂
1/5
2022
alhamdulillah beres🥺jasa fee ga seberapa, giliran ada kerusakan kabur.. ya allah, semoga digantiin lebih🤲🏻emang setidaknya pergi tuh minimal harus bertiga, biar bisa ada yg fotoin
1/3
2022
kalau lagi pergi ada aja betenya
1/1
2021
happy new year🎆menikah🥰 https://t.co/8zFw4v5ZSOawal tahun 2021 sedih banget ditinggal bapak tapi akhir tahun 2021 bahagia banget karena akhirnya nikah sama kesayangan @setengahjauh 🥰 @KerangSiluman bisa kak, dm aja kak🙏🏻😊
12/31
2021
sakit gigi gabisa makan enak😭
12/30
2021
@atiqzuq iya iya iya😂soalnya orang yg selalu ditungguin chat nya sekarang udah satu atap😳jadi jarang megang handphone kalau udah nikah
12/28
2021
gini rasanya data dipake orang anjrit
12/27
2021
@shxx131 aamiin ya allah, terimakaci banyak kak tika❤️happy wedding @uluneee dan suami, semoga menjadi keluarga yg samawa yaaa❤ terima kasih undangannya tp maaf ya aku s… https://t.co/aIuiH7Bh6u
Retweeted by υlυn @fairsyaa @bayu_joo tidur yg utama @wyatbgbu_ @shxx131bi131 @131_label_ aku juga kerja beb🥺
12/24
2021
nge tweet setelah ganti status 😳
12/23
2021
mau cantik tapi sakit banget😭#Taurus people are excellent communicators. The problem is people only hear what they want.
Retweeted by υlυn
12/18
2021
D-1😳 @forfindingnews masih kak, dm aja ya kakkk @yayaaamrs @diwyaaaa sehat terus mama dyla🥰
12/17
2021
D-3kenapa tulisan tangan gua jelek banget wkwkwk @karawangfess sering banget nonton sendiri gapapa kok, malah lebih fokus nontonnya😂😂😂 @karawangfess iColor, kemarin dapet cuma 100rb awet banget👍🏻Harry, "..sekolah makin bagus aja pas gua lulus" https://t.co/GJDvvLuO82
12/16
2021
@Qurotulainnn wkwk anehhh🤣
12/15
2021
everythingisgonnabealrightmaksudnya ga tenang gitu, kalau degdegan ya pastilah ya, kalau ngga gua ga idup dong🙂tiba-tiba degdegan @yupiiaddict_ haircare @tix_id wkwk untung beneran ga jadi @setengahjauh @AREAJULID aku ga suka cowo perokok, tapi kalau kamu @setengahjauh bisa dibicarakan lah 😌jadi orang kalau di atas harus sadar, kalau sedang di bawah harus sabar 👌
Retweeted by υlυn
12/14
2021
Punya uang banyak dihabisin bareng temen temen, pas uangnya habis temennya pada ngilang. Kasihan
Retweeted by υlυnoh gituuuuuu🤣 sabar lun sabar😌
12/13
2021
@lilithkis jadi membenarkan video tersebut @apamungkasa 2021 jadi tau gimana rasa sedih dan sakitnya kehilangan ditinggal sosok ayah, dan disitulah gua belaja… https://t.co/ZFkNhoUQfj @baemichiloly pokoknya gabisa diomongin di sosial media apalagi dijadiin konten😐masa lalu ga akan bisa hilang, itu jadi salah satu cerita hidup kita. yaaaa there will be times when we are talking about those memoriesrese banget🙂 bikin keselcapek banget muncul lagi pikirannya @gitssr awww @mazzini_gsp itu sih yg bikin takut fandom tersebut, videonya bener padahal kanDulu orang tua pernah bilang, "Kalau ibu dan ayah sudah tiada nanti, selepas kebumikan, jangan buru² balik lagi. T… https://t.co/dEyERbw6j2
Retweeted by υlυn @halizamrdna yang penting hitungan tanggal menurut orang tua jaman dulu sygUdah mu'mung belum? https://t.co/evwOoE6RkN
Retweeted by υlυn
12/12
2021
@karawangfess rata-rata ngga deh kayanya wkwk mungkin karena dia terbiasa kali ya nyium BB nya jadi yaudah gitu dis… https://t.co/PNPWkFnwfL12.12 nyari kebutuhan peralatan mandi aja deh ya👍🏻panas perut🙂 "..rasakan sendiri.." he said @mhdarieff_ emang sebelumnya berguna? @cursedkidd gua malah suka ngitungin lagi kalau abis narik duit di atm🤣Help RT! Halo semua, aku sender dari menfess ini. Aku bakal share kronologi dari kejadian ini 😭 Sebelumnya aku uda… https://t.co/QzLCbtYNtU
Retweeted by υlυn @naokiyuta10 sayang sayang makenya🤣 @karawangfess tenang aja temen-temen lu juga nantinya bakal ngalamin juga kok, soalnya pasti begitu kalau udah bucin😂 @Said__pamungkas engga kan dipinggir jalan, bukan ditengah jalan ya gak? @setengahjauhteteh sendiri lupa nikahan adeknya😐 dikira minggu besok, padahal minggu depan😭 @upilssss @wyatbgbu_ tetep aja lu kan ringan😭 @upilssss @wyatbgbu_ gua lebih khawatir lu kegeser karena terbang ketiup angin kakk😭😭😭😭😭😭😭pas baca ini langsung kedengeran gimana cara ngomongnya dengan logat bekasinya 😂 https://t.co/r5S7caEa7x
12/11
2021

0