Sign in with Twitter

Username:

Sycamore wood with a unicorn hair core, 13 ¾ inches & slightly springy flexibility. | Founder @operasisemut | ♥️JKT48 & Crayon Shinchan♥️ | フィルマンシャー ユスマン

1,231 Following   11,477 Followers   280,858 Tweets

Joined Twitter 8/9/09


@atemalem @Adiitoo 😁😁😁😍😍Yg bikin kesel itu, kitanya udah jaga² banget patuhi protokol. Tp orang² ini yang ga aware sm keadaan. Pdhal kalo g… https://t.co/JhnuyjwTDf
Retweeted by Umen | TukangPonten™ini langsung dirumahkan alias di isolasi. Sblum di isolasi pun langsung di swab test. Alhasil kakak gw balik dri RS… https://t.co/gBcz4ADOPK
Retweeted by Umen | TukangPonten™Kakak gw kerja jadi admin di RS. Tanpa sengaja interaksi sama bidan yg suaminya positif covid. Dan si bidan ini sm… https://t.co/glMpeWxFdd
Retweeted by Umen | TukangPonten™Bokap cerita di kantornya bbrp minggu lalu ada pegawai yang nunggu hasil swab tapi ngantor. Setelah ketauan positif… https://t.co/D0yp8dQMur
Retweeted by Umen | TukangPonten™Loh briefnya bocor? Wkwk.. https://t.co/sJ8zikuCl7Tears in Heaven lagi tayang di Red by HBO.
8/14
2020
Yang bawa motor sambil ngerokok lo semua tolol.
Retweeted by Umen | TukangPonten™Thailand, Vietnam and INDONESIA battling against Covid-19 https://t.co/R7lIxrxbkp
Retweeted by Umen | TukangPonten™NEW: We asked these Epcot experts to give us the deets on treats and how they bring the Food & Wine Festival to lif… https://t.co/10LielCbKk
Retweeted by Umen | TukangPonten™Time for a mini Enigma-themed #GOsnapshot challenge! Show us your best AR photo of Staryu or Starmie! https://t.co/ef1HrQNR1b
Retweeted by Umen | TukangPonten™ @deangrh_ Ini yang di mana nih? LazMall juga soalnya. https://t.co/9rxnSFp5HBThis. https://t.co/4JmaUXEIMv @athenia89 Kangen Mon. @athenia89 Baru sadar kita dah gak ketemu udah setengah tahun. :(APA YANG DIA PALING SENANGI? @athenia89 @mericahitam @komangtrisanthy https://t.co/i5ZemamMKfToday in 1973 Björn, Benny, Agnetha and Frida receive gold and diamond record awards for sales of their “Ring Ring”… https://t.co/F9QDKnUHDJ
Retweeted by Umen | TukangPonten™The way these girls play with their new kitten 💚 https://t.co/SlibnUApRw
Retweeted by Umen | TukangPonten™Kau bukan kriminal, kaya dan terkenal. Kau bukan saudagar yang punya banyak kapal.Hadeehhhhh bocah https://t.co/F7aYmxubLsMari bergabung bersama Kantor Susi Pudjiastuti .. Dibuka tanggal 13-27 Agustus 2020, bagi yang tertarik dapat langs… https://t.co/Ld1Ni2hVuB
Retweeted by Umen | TukangPonten™Menyelesaikan masalah bangsa dengan photoshop https://t.co/59tG9IiZqt
Retweeted by Umen | TukangPonten™ @aMrazing Karena semua setuju dengan statement-mu, tapi gak klik gambarnya. Hahahahahhah... Sebel. https://t.co/CMt0rn28dq @KrisnaERLG Tapi yang ini cantik. https://t.co/0M06LZS6Vv @KrisnaERLG https://t.co/8lqNDDml60Anggota Paskibraka yang akan bertugas mengibarkan bendera pada Upacara Peringatan Detik-Detik Proklamasi Kemerdekaa… https://t.co/SUiNRQmx0Z
Retweeted by Umen | TukangPonten™Open Bimbingan Orangtua https://t.co/7825WhB2IJ @nickoakbar Jahat..Sikat gaes! https://t.co/f89PhnqkEr @glrhn Yang beginian kan kalo diladenin ya makin seneng. Hahahaha... Malah “oke”. @sassybitj_ Udah tahu yanh begini-begini tuh kalau diladenin makin senang. Lah kamu malah nge-ok-in. Biar apa ya? B… https://t.co/E3yK966NsYWOOOOOO CAPER!!! Gak suka kok bilang “Ok”. Ngapain sih? https://t.co/qRwt6yxLWOSpongeBob SquarePants’ Patrick Star to get own spinoff show: https://t.co/Wz26oEJVoF https://t.co/UKrIAVb9Ch
Retweeted by Umen | TukangPonten™Ikutan ah.. :))) https://t.co/zFruAQwjBnLukman mengingatkan agar penceramah yang biasa disapa Aa Gym itu tidak menggiring masyarakat untuk bersikap dan ber… https://t.co/7HBxajkstZ
Retweeted by Umen | TukangPonten™ @SpaceForceDoD This is the only Space Force mission we need: https://t.co/wC3GoPFYU9
Retweeted by Umen | TukangPonten™Nihi Sumba BUKAN hotel terbaik di dunia saat ini, pernah menjadi hotel terbaik di dunia pada tahun 2016 versi majal… https://t.co/hlmHThPfFS
Retweeted by Umen | TukangPonten™Mampus wkwk https://t.co/sB1N4vZPOn
Retweeted by Umen | TukangPonten™Cara ngeskip meeting pagi ini: - pura-pura sakit - mendadak mules - "maaf, Pak, inet saya indihome."
Retweeted by Umen | TukangPonten™😨 https://t.co/9b7Np2gCgM(((Bisnis))) yang tak terganggu resesi. https://t.co/qxdMDdGfeU @Sourcherie Bagus @glrhn Jadi meragukan atas perjuangan mereka selama ini.Nihiwatu Sumba 1000$ / 15juta - 250juta Oke siap https://t.co/0B74usbXd4 https://t.co/4JMM6HSDfI
Retweeted by Umen | TukangPonten™Itu akun belum ngetwit lagi sampai sekarang? Hmmmm... https://t.co/0kqi5nP2IZ @fxmario @mila_mile Haffaf emang..Dunia harus tahu.. *bukti otentik* https://t.co/dmjkx9PFeUANDA YANG NGASIH IDE PADAHAL!! https://t.co/pOfETYiAoS @bensiagian @KrisnaERLG *lagi @bensiagian Coba ceritain @KrisnaERLG soal IGS gue kemarin. Kayaknya ini semesta emang lagu merundung kekalutan hati gue.Di bawah basah langit abu-abu kau di mana? @rahm3sh Add music please..Lil man was running for his life😩😂😂😂 https://t.co/voOBFvkdV7
Retweeted by Umen | TukangPonten™
8/13
2020
This is beautiful Jack! https://t.co/BtpHbwsEkd
Retweeted by Umen | TukangPonten™ @defickry Me. Last nite, today, now.. pfthhh 😅 @steyapo @mericahitam @athenia89 😭😭😭Sekolah Dibuka, 289 Siswa di Papua Positif COVID-19 https://t.co/OgC2aBbdLt
Retweeted by Umen | TukangPonten™#IndonesiaButuhKerja diduga mendukung RUU Cipta Kerja https://t.co/F1aazhS516
Retweeted by Umen | TukangPonten™Ulang tahun Jenius yang ke-5, aku akan jadi salah satu model iklannya. Anyway, selamat ulang tahun, Jenius! Bangg… https://t.co/Z6eQwGhPwC @barcelonabryan Too late! @barcelonabryan Baca sendiri aja deh.. https://t.co/6nB0cKri4P https://t.co/OlmVXPN9QySebel banget :( https://t.co/F0EPqo4AKP @umenumen Nanti lagunya gni, kak. "Kumeownangissss... Membayangkan"
Retweeted by Umen | TukangPonten™“Jantan brengsek! Ngomongnya mau nikahin gue. Tahunya malah kabur sama betina lain. Tahu gitu gue dulu fokus kuliah… https://t.co/km2wrxTOFEBuset gerah amat.. https://t.co/XZxY2OqjSmsetujuu https://t.co/AovCbh2TRm
Retweeted by Umen | TukangPonten™ @lindaleenk Hah? Engga.. @dannyprasetya ini bukan sih? https://t.co/h6RGMQqL6kKlaster keluarga jadi salah satu sumber penyebaran COVID-19 https://t.co/jaYY4F3iSO
Retweeted by Umen | TukangPonten™ @fitritash Virgo? Hahahahaha...Ini udah diprediksi sejak lama. Efek pemerintah bingung mau ambil prioritas yg mana. Kesehatan atau ekonomi. Ini bo… https://t.co/HhFUC7uXh1
Retweeted by Umen | TukangPonten™RS mulai bertutupan. Indonesia resmi masuk ke fase End Game Pandemi : Sistem Kesehatan mulai kolaps https://t.co/KsKNZ3rnqd
Retweeted by Umen | TukangPonten™Langsung ke https://t.co/alZwDulXEl aja yaaaa.. Banyak video panas terbaruku di sana.. @kisbet_ Ya kalau gak bagus bakal dilarang produksi atuh lahhhh...Masih hidup di masa pandemik adalah sebuah pencapaian. https://t.co/OLPt56pyJ6
Retweeted by Umen | TukangPonten™*die* https://t.co/FLz3XGKNZA @__PIJE @cutty_____ Udah yakin Pije bakalan nyamber. @cutty_____ Lunch for your partner? Jangan ditelan ya, konon rasanya getir. Mending suruh makan nanas aja. Jadi manis.Hahahaha nice try.https://t.co/O4pLnVb6Os https://t.co/Dh20XNgv3BGue kualat sama @arulfittron kayaknya. Ujung-ujungnya ya curhat ke nyokap. Hahahahaha...Dih Mbak Loreng.. 😍 https://t.co/t6y9f7AA7UShould i?Barangkali teman-teman butuh. DAFTAR 13 RS di JAKARTA yang LAYANI RAPID TEST dan SWAB TEST. *boleh kakak dibantu… https://t.co/UQzJazsKgJ
Retweeted by Umen | TukangPonten™ @JVLEHA Hiyyy dipeluk jin. Gak doa dulu sih.😭😭😭😭😭 https://t.co/UdAJRy0cvv
Retweeted by Umen | TukangPonten™
8/12
2020
Achoo 🤧 https://t.co/djNZi8DETn
Retweeted by Umen | TukangPonten™ @_joodlehead u left out the best part https://t.co/I2anPwPnJM
Retweeted by Umen | TukangPonten™WHAT IS THIS 😭 https://t.co/JueFatO892
Retweeted by Umen | TukangPonten™ @aMrazing $umenumen Udah? @aMrazing Pankapan aku beliin bunga dari pasar bunga dekat sini. 🤣RUUPKS tidak kunjung disahkan, sementara yang karet macam UU ITE asyik aja dipake buat nyerang mereka yang ngungkap… https://t.co/ejeymkJpra
Retweeted by Umen | TukangPonten™ @pergijauh Auk ahKonten yang dimaksud adalah cover Rapsodi ya gaes! Tolong dicatat. https://t.co/emNv4OQjV0 @bensiagian Yang Rapsodi bagus ah. Dasar suka lupa!Pengalaman saya lapor polisi circa 2005an utk kasus pencurian data diri para Ibu pengikut komunitas milis Ibu2 jama… https://t.co/jxp0mE38Yv
Retweeted by Umen | TukangPonten™Siap merebut fans-fansnya doriwirawan 🎷🎶 🗣 HEY ANDA SIAPA https://t.co/cYUpcWzgvk
Retweeted by Umen | TukangPonten™ @indi_inddi Settingan. @indi_inddi Iyah hahah @ninanenen Kan gue bilang refleks jauhin hape... 🙃
8/11
2020

0