Sign in with Twitter

Username:

Sycamore wood with a unicorn hair core, 13 ¾ inches & slightly springy flexibility. | Founder @operasisemut | ♥️JKT48 & Crayon Shinchan♥️ | フィルマンシャー ユスマン

1,193 Following   11,325 Followers   275,197 Tweets

Joined Twitter 8/9/09


@djaycoholyc Pelemnya @piklih :”) @dhiratara @hariluyeah :”) https://t.co/XoLZGvd5Gt @shandya @bensiagian @wisnukunt Kayak Dian Sastro aja, coba semuanya. Entar tinggal tentuin. @bensiagian @wisnukunt Tetap liburnya masih banyaka libur lebaran. @puspitaharjono Gak bisa @nindyaziza_ Terserah aku 😤 @umenumen Sama! Aku juga suka yg kering makanya sering belinya yang ini https://t.co/FxqtMSyywr
Retweeted by Umen | TukangPonten™Perna dikasi 2 kotak gede dr Tunisia lgs, gue bagi2in sekantor, pas nyoba lah enak banget dan tentunya sudah habis… https://t.co/cnLspPd5g6
Retweeted by Umen | TukangPonten™ @fitritash Ini salah satu brand langgananku :))Kan mirip. https://t.co/9vjb3RZh8TMelody Nurramdhani Laksani ท่วงทำนองแห่งตำนานของ JKT48 https://t.co/RRoqVw06JY Perjalanan Melody selama di JKT48… https://t.co/7rGfK0zySM
Retweeted by Umen | TukangPonten™Dibawakan oleh member-member yang tergabung di AKB48 - Special Girl A. Kalau dipikir-pikir emang isinya sekarang ja… https://t.co/YvNtXa0Z5J
Retweeted by Umen | TukangPonten™#AKB48 #JKT48 #newship akb48 new ship https://t.co/wfjuYapEGS Ketika Melody dan “Mbak Juju” Jurina sebagai double… https://t.co/jEkYawWW1w
Retweeted by Umen | TukangPonten™Mudanya kayak @Y_ChikaJKT48. https://t.co/FL6eYeQSNC
Retweeted by Umen | TukangPonten™ @puspitaharjono Gue masih di kosan Pus. :)) @puspitaharjono Puspiiii...gang rumah ditutup gak? Rumah gue udah dari kapan tahu.Ternyata lumayan enak. Porsi lumayan. https://t.co/acvKT3Dszw @umenumen Memperingati kematian Yesus (jumat agung) Merayakan kebangkitan Yesus (paskah)
Retweeted by Umen | TukangPonten™ @febrynech Terima kasih kak.Banyak yang favoritin Ajwa. Tapi gue lebih suka yang kering dan renyah kayak Tunisia atau Zuhdi. Tekstur lebih enak… https://t.co/sJwBUMsXogGuys, Jumat Agung ini dirayakan atau diperingati yang lebih tepatnya? Terima kasih buat jawabannya. 🙏🏼 @fxmario @kemendagri 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 @Lucky_HS @gojekindonesia @GrabID Sudah gak ada, langsung jadi GrabCar. https://t.co/aIv2M7X6hl @LarasatiKei Dinsini agak kecilan dikit. @djaycoholyc @KrisnaERLG Gue baca dari Krisna. Penasaran kayak apa karena belom pernah kesampean nonton. Terus ngak… https://t.co/aOdQgZQFEI @socialdrunker @snogthenbite + fakboiHari ini #PSBBJakarta mulai diberlakukan, apa aja sih Do and Dont’s nya. Coba dibaca biar bisa… https://t.co/qPuNevHcAU
Retweeted by Umen | TukangPonten™“In order to complete their task to have zero infections, the neighborhood covered it up and did not report the dea… https://t.co/Ee66mxrGfM
Retweeted by Umen | TukangPonten™
4/10
2020
Pembatasan ini hanya akan berhasil bila kita semua menjalankannya, dengan tetap berkegiatan #dirumahaja dan… https://t.co/WEZvoH8ddE
Retweeted by Umen | TukangPonten™Redigogogo Redigogogo https://t.co/MuTzRSuDGsGimana yah.. 😅 https://t.co/WtF681mf5yAyo @si_enthon9 siap-soap @athenia89 @aMrazing Setelah 10 menit berlalu, baru sadar kalau yang dimaksud adalah posesif. Lah salah.. 🤣 @athenia89 @aMrazing INSECURE DEH @JVLEHA Aku bangga kamu makin paham :”)Tahun ini bakal ada ex member jeketi yang umurnya masuk 30 tahun, Allisa Astri. Kalo ketemu ama Caithlyn gen 9 udah… https://t.co/5lhYxN0AD3
Retweeted by Umen | TukangPonten™FYI, mama temanku kena begal dan pelakunya adlh revidisis. Tolong lebih hati2 lagi, jangan keluar rumah malam2/subu… https://t.co/2CcXnxYnGw
Retweeted by Umen | TukangPonten™This made our day! https://t.co/o8fVl62f6L
Retweeted by Umen | TukangPonten™perpaduan lemon kalifornia (22 K ) dan lokal (20 K) serta jahe (45 K)yang ditanam di kaki pegunungan… https://t.co/ELnur5A1mF
Retweeted by Umen | TukangPonten™ @aMrazing Boleh direkam, tapi ditulis dalam bukumu ya.. *lah malah ngarep disebar* 🤪😂Mengapresiasi @gojekindonesia dan @GrabID yang menghilangkan sementara fitur go ride dan grab bike untuk mendukung… https://t.co/1pp3bTd6oW
Retweeted by Umen | TukangPonten™Gak berasa ya ternyata lumayan lama telponan, @aMrazing. 😂😂 https://t.co/lYSUyEMCnJ @aMrazing Ganggu gak? @aMrazing Gue follow gara-gara baca e-mail dan struknya. 😍Mudanya kayak @Y_ChikaJKT48. https://t.co/FL6eYeQSNCDibawakan oleh member-member yang tergabung di AKB48 - Special Girl A. Kalau dipikir-pikir emang isinya sekarang ja… https://t.co/YvNtXa0Z5J#AKB48 #JKT48 #newship akb48 new ship https://t.co/wfjuYapEGS Ketika Melody dan “Mbak Juju” Jurina sebagai double… https://t.co/jEkYawWW1wMelody Nurramdhani Laksani ท่วงทำนองแห่งตำนานของ JKT48 https://t.co/RRoqVw06JY Perjalanan Melody selama di JKT48… https://t.co/7rGfK0zySMGue refresh kok gini doang? https://t.co/Nwfr1fhYFxIni Twitter kenapa?Test.Ya ampuuuun senyam-senyum sendiri begini nonton bloopers-nya Sex Education Season 2 hahaha ngakak bangettt, jadi ka… https://t.co/1QV7NDiwnR
Retweeted by Umen | TukangPonten™Bersama malaikat di surga nyanyikan kidung pujian ❤️❤️ https://t.co/qQzUHxQsuc
Retweeted by Umen | TukangPonten™Dua kali ke kabaretnya Raminten ga ketemu Nyai Agnezmo (IG: aylasarass) kayanya kalau pas pulang sempetin ke sana l… https://t.co/UU8VjNdiYa
Retweeted by Umen | TukangPonten™Menghibur banget asli.. @KrisnaERLG @agnezmo Liat ah.. kayak apa sih..*sakit kepala* https://t.co/FORZ83YNdcEnak nih kalo bikin konten banyak spot-spotnya. https://t.co/LEvLKZpdxlKarena ngojol lagi sepi order & demi kebutuhan. Saya ingin buka jasa untuk yg berlokasi diBekasi,Jaktim,Jakpus : -… https://t.co/h5gVB3MSyQ
Retweeted by Umen | TukangPonten™Okay saya akan download @tiktokIDN sebagai tanda hormat. :”) https://t.co/hTn6ACmmn8Anak-anak mungkin gak tau, tapi Ayah & Ibu perlu tau gimana caranya memilah tontonan anak yang menghibur sesuai den… https://t.co/vmhbaQ6Vlr
Retweeted by Umen | TukangPonten™Kucing Om Umen lagi disuruh ngelembur nih, Embun. Terus dia bosen. Hahahahaha.. *padahal pake 3D animal-nya Google… https://t.co/HAPiSEJ7qK
Retweeted by Umen | TukangPonten™Netizen di Nganjuk Sampai Karangasem Paling Rajin Googling Soal Corona #uzoneID #lifestyle #viral https://t.co/aG0JPiyBAQ
Retweeted by Umen | TukangPonten™ @lustrousgalaxy 😭😭😭😭😭 @icit_ Bagus. Nonton aja.Holaaaaa, aku jualan nasi panggang ni, toppingnya bisa kani+salmon atau beef+enoki. Sausnya bisa pilih mozaru atau… https://t.co/E79nAr81k3
Retweeted by Umen | TukangPonten™ @dereknipple Kalau belanja kebutuhan pokok masih aman gak? @JayantiIndah3 Ada. Yang di air terjun sama pas dinner @ErosTjokro @ar_abrori Yang di air terjun itu bukannya Sunsilk kuning ya? :))Me: https://t.co/rNiG5zoeuW @dereknipple Serumpun bener dah.. @umenumen Aduh ini sama di sini juga begitu. Beberapa hari lalu aku ke supermarket di mana udah disediakan garis an… https://t.co/jGAQ2fCOHU
Retweeted by Umen | TukangPonten™To be honest sesi untold story ini paling “apaan sih” terlepas dari ikut sedih saat para member curhat. Gak suka ko… https://t.co/oKeC0S4mCc @myomyow Susah emang edukasi orang sini. @Cero_Amunk09 Itulaaaahh..Film sedih. Gue nonton pas SD. Kalau Mbah @cenayangfilm pas dia udah lulus kuliah. https://t.co/GGc8ydhRUzThomas J. Sennett: https://t.co/Ee0VdKACHH https://t.co/QWskj8PqEIAwas aja kalo pada foto-foto di makam almarhum terus dipamerin di media sosial. Gue doain pulang-pulang pada sawan! 😤 @OomYahya Dua dong.Terus si balita maupun si bapak kagak pake masker. Aduh kasian kamu, dek.Boro-boro social distancing, ngerti antre aja banyak yang belum benar. Semalam lagi di minimarket ada bapak-bapak m… https://t.co/JrUmKXBlr3
4/9
2020
@berhijabmerah Looks good! @BapaknyaRico Gue buka kamar sendiri aja deh :( @BapaknyaRico PfthhhIh ngapain ya mahakarya begini dibikin ulang. 😅 https://t.co/CJFnpcGa7f @intandwiprima Sebenarnya di stasiun Tokyo, di Character Street area juga ada. Cuma kebetulan yang ini lagi beli di… https://t.co/OabMsovEhP @intandwiprima Beli di Kasukabe. 😬 @dimasdw もちろんです🙈Tolol bat😭😭😭 https://t.co/6PjhHX3CFu
Retweeted by Umen | TukangPonten™ @dimasdw Kak..Setelah bangun tidur, masih gak percaya berita kepergian Glenn semalam. 🙁 @missHOTRODqueen *peluk* :( @AgnesMarlita Tadi tuh agak mepet aku kak. Gak sempat masak nasi. Jadi buru-buru mi instan pake sosis. Selamat puasa juga ya kak! @josepsibuea Bukan ramadan. Puasa Senin-Kamis aja. Thank you, Josep. @sasisudibyo Mamacih Sasiii.. 🥰 @AgnesMarlita Insyaallah.. 🥰Masih keburu kan nih yah.. 😂 https://t.co/tUF4nikJqpBismillah aja diniatin.. ☺️Tahu gitu tadi beli makan sekalian buat sahur.
4/8
2020

0