Sign in with Twitter

Username:

Autobase Jual/Beli/Promosi Mhs. Universitas Negeri Malang - sub @um_fess | Trigger: um!

15 Following   3,313 Followers   3,693 Tweets

Joined Twitter 1/16/22


um! adakah yang mau oper tiketnya denny caknan presale 1? komen aja yaa nanti ak dmUm! Siapa yang bingung cari kado buat pasangan? Atau cari barang spesial buat valentine selain coklat? Aku ada nih… https://t.co/FcnfpbZjO4Um! Mau open po bento cake nih buat bulan kasih sayang, skuy yang bingung kasih ke ayang bisa lah bento cake. Harga… https://t.co/Q3tDACUHE7Hi um! Yuk yang butuh print sabi bangett https://t.co/itRCNwNgNVum! Yang lagi butuh printer bisa cp no diatas yaaa. Bisa print modul+jilid jg lohh https://t.co/HWFGAq5dfIum! yuk rek 13k aja edisi salah beli kirain facewash taunya bukan 😭. baru dipake sekali kok https://t.co/XdmQNLslx4Sapa mau tahu bakso sama somay gendud 🥰 Um! https://t.co/Y0993xTHoIum! wtb cireng rujakLagi musim hujan truss um! Jangan lupa jaga kebersihan sepatumu yo rek! Persiapan malmingmu biar wangi. Boleh cek i… https://t.co/tR7sEiS17Vrek um! yukk bisaaa hardfile juga loh🙌🏻 https://t.co/snbaI6Nn2KUm! hai tmn2 aku open order pastaa, ada spaghetti bolognese dan fettucini carbonara!! bs cod daerah sigura-gura yaa🤩 https://t.co/N21dndLHJ8wtb jajan di gkb um!Hai teman2 Um! , yg lagi pengen jajanan Korea Pedes2. Bisa Order "Tteokbokki & Rapoki Mozarela". 💰15-20k. Udh dapat… https://t.co/t84mT2ARdxPre order catfood dry & wet Ready siang ini Sedia pasir dan shampoo kucing Free ongkir um! https://t.co/MgMGT8TEwfUM! Allo ges sender mau jual ini. Rep ya yg mau nanti sender dm https://t.co/1NE4CF9LSMUm! Yg lagi kelaperan di A19 bisa bgt dm @/maysafiraa (ada di like) buat beli lumpia beef salad gaisss. Cuma 5k udh… https://t.co/DeGsWiElQ0um! update! sisa 9 pcs >< https://t.co/wz0IxjsIb2um! Wts dijual sepatu pvn jinyoung high warna hitam baru sekali pake uk 37 https://t.co/h0S5NTy0Cfini. Harganya start 13k dgn berbagai jenis lauk mulai dari ayam, cumi, tongkol dll porsinya dijamin mengenyangkan.… https://t.co/FcNcZXuAXTUM! Hallo hallo ges, sender kembali membawa rekomendasi makanan yg enak di sekitaran yuem. Setelah kemarin berhasil… https://t.co/b8Skbv67So
2/1
2023
um! ready rasa matcha 🍵 sisa 12 PCs ya, so buruan keep! bisa diambil jam 09.35 di GKB A20. https://t.co/ADLLVP8FsMUM! ada yang berminat gantiin tiket film ini. 40k dapat 2 tiket di Araya hari kamis jm 19.00. aku ga jadi nonton🙏 https://t.co/eZHbEnQzZvUM! Guys kalian harus nyoba sate ini buat yg belum nyoba. Enak, dagingnya besar besar juga huhuhu mana murah bgt la… https://t.co/gNkCe9OvQYUm! Ready banget tiap hari, bisa cod atau antar ke tempat, happy shopping:) https://t.co/wHM0uGOgReUm! Bakso di Ambarawa yang enak dimana yah? MalamHai aku lagi open po tahu bakso gendud nih 🥺 Only 11k/3 pcs Nb : bukan tepung yang jadi isiannya full daging Cuss… https://t.co/rFuidLUH5ANotice sender dong um! https://t.co/AtyrYsRgWlum! ada yang jual rice cooker/kompor portable?ready nih! cod di gkb A20 yaaaa um! https://t.co/VYGdmrSXLAyang jual makanan di gkb um!wtb jajan di gkb um!
1/31
2023
ada yg buka jasa print dan jilid? buat nanti kelas jam 1 um!Um! Mending ganti keyboard laptop lagi apa beli keyboard external? Kalo external ada saran merk apa?Um! di jual karena kelebihan belii, 40k ajaa ☝🏻 yang mau bisa replay ya https://t.co/99eI7fpUuMUM! Guys kalian harus nyoba sate ini buat yg belum nyoba. Enak, dagingnya besar besar juga huhuhu mana murah bgt la… https://t.co/vX8bCRIz1hUm! Di jual karena salah shade. Aku jual 18k aja rek. Yang mau bisa replay ya https://t.co/eMePyVyqYhUm! 🍞 wts jam tangan berry benka ori dengan diameter kecil, belum pernah dipakai minat retweet or comment! https://t.co/GpHOg0zOyDUm! wts preloved cosrx salicylic acid sisa masi 95% 85k aja exp 2025 https://t.co/vTw5pYICUwUm! Kali aja ada yang butuh liquid atau perlengkapan Vape lain bisa japri nih. https://t.co/1ay8z2Frb4Haii"aku yang kemaren open po sayur rumahan. Mulai besok aku udah open order ya Selasa : Sambel goreng ati start 5k… https://t.co/CHTc2pCRuxThrift like new. Tunik jeans ready um! Harga 70k nego 🙏🏻❣️ https://t.co/K3hi2H5ENrhalo rek um! yuk yang mau beli masker bisa chat cp di poster ya. murmer nih! ngga percaya? boleh tanya" duluuu 🤗 re… https://t.co/0sD0IUt9TNPre order catfood dry & wet Ready jam 3 sore Sedia pasir dan shampoo kucing Free ongkir um! https://t.co/zl0gfcvRW5yang jualan di gkb um! reply dongggUm! Aku buka jasa - Jasa install ulang laptop 60k - Jasa install ulang laptop + software standart 80k - Jasa insta… https://t.co/ngA50ZBgVaum! ada yang lagi jualan di A19 gak?
1/30
2023
Um! Yang mau joki tugas bisa reply yaaAyoo warga um! yang cari beads ring comel bisa mampir di ig manik.panic_ https://t.co/kQgIyD2tJMUm! Kalau aku open po piscok toping pada mau gak ? Start 12k https://t.co/GOqNog37SVHaii,aku besok ready sayur sop nih Only 4k aja udah ada bakso&makaroninya,kalo mau tambah nugget bisa only 2k/2pcs… https://t.co/qC1s7kCWeistocknya cuman 5pcs dm di ig @guzerofficial kalo mau order🌸🫶🏻🤗 um! https://t.co/4nISYlVDAfKalo aku open po masakan rumahan buat amak kost start 4k yay/nay um! https://t.co/iJL7B1eyZmum! ada yang mau beli sunscreen ku ga? 35rb aja rek masi baru segel https://t.co/XjvcWS5Vu4Hai"aku lagi open po tahu bakso sama siomay kubis nih Only 11k/3 pcs (kukus atau frozen) di jamin full daging ya bu… https://t.co/3sQflRk0DhPre order catfood dry & wet Ready besok sore Sedia pasir dan shampoo kucing Free ongkir um! https://t.co/9sdxR3lv7Wum! Ready besok nih! 2,5k aja 😍bisa cod di gkb yaw ehehehehw https://t.co/tuDX9gmP05halo rek um! aku mau jual helmku baru sekali pakai karna kekecilan jd kujual lagi, sayang kalo ga dipake hehe. bara… https://t.co/Z0XAfEb2LThalo rek UM! siapa cepet dia dapat https://t.co/90ITDFYwrlHellow um! Open pre-order gelang & cincin mote ya Janlup rep buat detail harga hehe ༼⁠ ⁠つ⁠ ⁠◕⁠‿⁠◕⁠ ⁠༽⁠つ https://t.co/XpXkbCvfgdUm! Aku open jastip minuman dan makanan kekinian yang ada di jakarta guyss. Untuk yang berminat langsung komen yaa… https://t.co/TElbrt8EVmUm! Baju preloved murah2 ambil banyak tambah banyak diskonnya... Ayok kak🫶 https://t.co/gucZTt7DqbUm! Gais ayok ada di museum Brawijaya... Merch kipop nya monggoooooo~~~~~~~~~~~~~~~~ https://t.co/msWm51HeUu
1/29
2023
um! ayo yang mau preloved buku coba tolong drop di rep, siapa tau ada wishlist senderum! 25k angkut https://t.co/2FIdgVB0qEHaloo um! yang lagi cari disney+ atau aplikasi premium lainnya @nouzgat ada nih 🙆🏻‍♀️ pricelist ada di pinned yaa,… https://t.co/tUWdef63wWum! ⊹ simpan dulu, siapa tau nanti butuh ⊹ halo, rek! yang mau cek turnitin atau mau tau seberapa besar plagiasi… https://t.co/rP2hazRbVfum! ada yang nyari galon aqua kosong ga? punyaku gak kepake ni, ku jual murah + kuanter sampe depan kos untuk daera… https://t.co/zs1r4M33rQUm! Ada yg mau 10k dana? Butuh testi banyakUM! buat temen-temen yang nyari novel preloved ini bisa reply yaa🫶🏻 https://t.co/9igSCZg3ao @everunseen yaa nb: bisa nego yaUm! Aku buka jasa - Jasa install ulang windows 60k - Jasa install ulang windows + software standart 80k - Jasa ins… https://t.co/Fxwzf8nhllyang mau beli pulsaa, top up, dan paket internet dijamin lebih murah daripada di aplikasi✨, payment bisa cod juga a… https://t.co/szMfuGsYdFum! rata-rata harga beras 5kg di Malang berapa ya?UM! Buat teman-teman yang membutuhkan akun premium bisa langsung DM @zeeyaisyours ya. https://t.co/6LvfNO5YRMYUK GAESS MHS UM! yang cowok mau AM buru bangett dehh harga 100rb https://t.co/R4pmVzpLnH
1/28
2023
Wahai printilan kost duniawi keluar lah (TERUTAMA RICE COOKER) UM!Pre order catfood ready besok Sedia pasir dan shampoo kucing Free ongkir um! https://t.co/O8rorsonf2Laptopku udah keluar gini krn windows nya udh no longer supported, adakah di um! yg bisa benahin\jual upgrade windo… https://t.co/2nttsZMDseYuk diorder, jangan mepet² pesennyaa, free ongkir area um! Ub dan sekitarnya https://t.co/ytM5yUYTQBUM! yg butuh app premium cek akun @jasajoki_abe yaa https://t.co/givTSusHQuum! haii guys, barangkali kalian ada yang cari buku bekas khususnya jurusan akuntansi bisa rep yaa aku ada beberapaum! siapa bisa joki rapiin halaman + ngasi nomor halaman, plsss urgentum! jangan lupa mampir😉 uda bisa pake qris sekarang✨ https://t.co/MsmFtw2AdP
1/27
2023
um! Ada yg mau gak snacktok biterswet by najla full cookies varian cadburry, 36k aja bisa cod kampus, yg minat bisa dm @AnakGenk8um! ready besokk, bisa shopee, cod, shopeefood, go-food. reply aja nanti aku dm pricelistnya🥰 https://t.co/CCv5tgk6syDM ke @everunseen ya guys um! https://t.co/OFS1hfINE2Ayo yg mau ngasih kado valentine buat doi um! Free ongkir area um,ub. Gercep ya, close order 7 februarii https://t.co/QaUJIsJ8yuUm! OPEN PO! Buat kalian anak kos yang pagi-pagi bingung mau sarapan apa? Yuk yuk sambal goreng kentang hadir untuk… https://t.co/tY9cMlZp7Wum! ada yg jual cireng isi ga yaahalo rek um! aku jual helm ini karna ga muat dikepalaku wkwkwk, ukurannya L mungkin ada yang berminat boleh langsun… https://t.co/6BWgbYxowHum! Kaum introvert gas ga? https://t.co/CPUJPnf3cLRek ada yang jual buku pai 25k an? aku mau um!Ada yang jualan makanan di A20 ga rek? Um!Um! Aku buka jasa - Jasa install ulang laptop 60k - Jasa install ulang laptop + software standart 80k - Jasa insta… https://t.co/AxOt6DspkOUm! Gak ada yg jual makanan taum! ada yang tau cara beli almet? alnet temen sender kebakaran 😭um! Rek WTS tiket SPEKTA UB Blue 140rbHellow um! Open pre-order gelang & cincin mote ya Janlup rep buat detail harga hehe ༼⁠ ⁠つ⁠ ⁠◕⁠‿⁠◕⁠ ⁠༽⁠つ https://t.co/PHIfUipXKD
1/26
2023
Um! Ada yang tau tempat beli jajan kiloan dimana??um! halo rek ready yaa ori segel SKINTIFIC - Mugwort Mask Acne Clay Mask 55g harga 85k/pcs. Vaseline gluta hya ukur… https://t.co/dcmGwbaC8b
1/25
2023

0