Sign in with Twitter

Username:

1. Bismillah

167 Following   273 Followers   3,062 Tweets

Joined Twitter 4/11/11


@bucintelur Aurat heh @sbyfess Hendra ini emang bener-bener. Ga virusnya ga orangnya, eh πŸ₯²
5/18
2022
@Askrlfess Lewat sini (dm) sama aja kok @aliothf3 @Askrlfess Aku sebagai konvensional user awet sih, nder. Beda kalau hobi ngoprek kayak masnya ini. Jadi,… https://t.co/Zx15mXAebV @KediriFess Beda @sbyfess Ajarkan aku, cara tuk melupakanmuuuuu ~ @sbyfess Kok bisa sekali meet langsung pacaran ya ? Satset sekali kalian @catmpuss Lagi capek pikirannya mungkin mba... @andrigunardiii Nggih @sbyfess Apps ku merah terus sih, nyoba beberapa kali masuk juga tetep gitu @sbyfess Gatau rek, belum pernah wkw @sbyfess Dulu pas SD, energen yanh vanilla. Gatau kenapa enak pollll. HeranOk gpp, mumpung belum 30 mulai sekarang belajar pola pikir yang bener, daya juangnya ditingkatin, dan harus indepen… https://t.co/Buc7D1WxfR @koobubbi @KediriFess Sensitif ya ? Enak gak sis pakek itu ? @menyun_d @sbyfess Ah yang bener πŸ™„ @softbunsss10 @sbyfess Adat istiadat dong 😭 @sbyfess Buku apa ? Yasin ta ? @ohmybeautybank Hitam, ivory, cream rada abu itu apasih nyebutnya, dark grey, terus purple yang atas nya itu atau bawahnya warna baju. Imo @sbyfess Fisikku pancen kalah, tapi sifat rewelku akeh tunggale πŸ˜‚ Dih ga ada valuenya @Farizrizalfauzi WOWGresik Sidoarjo Kalah disik ............... Ojok diterusno @iqballl___ Ok. Undangan menyusul wk @iqballl___ Bukan, tgl 28 harus sudah ada resolusi wk @iqballl___ Belum heeeh, masih lama @yoggysatya @KediriFess Gusti Allah mboten sare kan, mas. Bismillah pasti sudah diberi jalan. Walau harus dengan ngesot dulu πŸ˜‚ @KediriFess Sadar diriπŸ˜‚ Siapa yang bikin capek ? Aku Udahan ya setelah ini πŸ˜‚ Bentar lagi tanggal 28 btw https://t.co/zkwvsdk5CNKangen aku yang dulu, yang banyak hahahihi dan banyak makan
5/17
2022
@areaintrovertid Iya @diresett Kopinya mana @diresett Gelarin tikarnya tolong
5/16
2022
@diresett Terus kamu mantau doang ? Sama wk @KediriFess Macul @KediriFess No. But you can write hereKebiasaan banget deh, dompet ketinggalan terus gabisa cashless. Siapa yang terlalu pande ? Me @sbyfess Ikan suwir nya menggoda sekali. Ok aku otw ya
5/15
2022
@joshuaauaua @hiddenforest_ @sbyfess Boleh dong @sbyfess Kalau aku halu kayaknya @hiddenforest_ @sbyfess Loh deket dong mbak, mari plat AG kopdar πŸ˜‚ @yoggysatya Iya, maaf πŸ˜” @sendalpupus @sbyfess Tos mas Sentot @hiddenforest_ @sbyfess Kediri nih mbak hihi @sbyfess AG bersinar terang @zackanolev Skuteran dong πŸ˜‚ @hortensiaungu Yeeaah ikan nya hilang dong mbak @sbyfess Keliling liatin jalan, terus beli jajan. Dimakan di indom/alfam atau pinggir jalan yang ada bangkunya. @msbb_id Toner Oasea 😭 Lacoco ITES juga gpp, soalnya pakai itu juga
5/14
2022
@sbyfess Info loker aja kak @sbyfess Gpp, sekalian buka travel-an. Dolan sekalian cuan πŸ˜‚ @msbb_id Oasea for sure. Lagi perlu hydrated karena skin barrier lagi yaa gitulah
5/13
2022
@hiddenforest_ Kok kok enak 3hari @Farizrizalfauzi Google akan menjawab pertanyaanmu kak @sbyfess Avvvvv @AREAJULID Kalau gini caranya, aku bakal jadi tersangka terus πŸ™πŸΌPaling bener emang Atakoraka bukan Sirius. Burem, burem dimana-mana πŸ˜” @ohmybeautybank Skincare-an tapi jam 2malem ? Hhahaha sama πŸ₯² @twtbullshid When @sbyfess Kalau penilaian hanya dari fisik, kayak gini ga akan ada jawabannya, lagipula cantik ganteng itu relatif,… https://t.co/qc9H5qZp37 @sbyfess Mksh bb 🐬 @sbyfess Pengen tau fullvideo sama komen-komen dari video itu
5/12
2022
@sukaskincarean Pengen coba huhu. Tapi mahalun untuk aku yang boros ss πŸ˜” @sbyfess Ada masalah apa dengan sagi min ? @sbyfess 13an sih kayaknya, tapi kalau di daerahku, nasi nya kering banget sampe gabisa dimakan
5/11
2022
@KediriFess Atur ajalah mau mu gimanaJam segini nganter undangan ke rumah. Teman ku memang terbaik πŸ™πŸΌ @bintoro_akhmad Ndak umum arek iki πŸ₯² @bblueberriy @Askrlfess Kok jadi kek kolak gaksih kak wkwk @sbyfess I'm sorry.... Don't leave me Yagimanaya, ringtone nya temenku itu sih, mana doi telp mulu @menyun_d Perkara sulit ini @bblueberriy @Askrlfess Aku bayangin sayur pisang dong, pls 😭 @sbyfess Sini @menyun_d Pindah ke negara ku sini coba mas @sbyfess Luv admin ❀️‍πŸ”₯ @rujakcingvr @sbyfess Wkwk 🀣 kamu kok gitusih, sedang berusaha diatu @maulhan_ Ihiiiiw selamat mas Maul, semoga lancar-lancar terus pokok πŸ«§πŸ«§πŸ’ƒπŸ½
5/10
2022
@sbyfess Gak pede, karena yaa gitulah gaperlu dijelasin @hopeushappy @bukandanaumum @sbyfess Kirain sastra jawanya di Leiden πŸ˜‚ @KediriFess Atas, karena ada orange nya, biru nya juga cakeup 🫰🏾Wkwk imoMaklum hari senin, amanat pembina upacara lama banget 🫰🏾 Tremor nih bos 🫧 @convomf Nice
5/9
2022
@diresett Produk sampingan ta ? @KediriFess Capek bestay, soalnya LDR sama masa depan @ohmybeautybank Dagdigdug nih @ohmybeautybank Yabolehhhh @KediriFess Aamiin ❀️‍πŸ”₯ @convomfs @/rieru_mashiro segala macam persambatan duniawi dan rekan-rekannya @irgifaresy @sbyfess Wkwkkw 😭 @irgifaresy @sbyfess Ini lo, nder. Udah dibolehin sama cak nya langsung wkwk @KediriFess OMG. What a coincidence, i love me too πŸ₯° @KediriFess Kenapa aku mencintaimu ? @diresett Gausah nanya-nanya bisa ga ? πŸ’ƒπŸ½ @diresett Iya, rambutku gapanjang-panjang ini @KediriFess Aku pakek camatahitamWkwkwkk 😭 https://t.co/MeSqoLLcDU @sbyfess KamuGpp ? https://t.co/m6t7YJunxa
5/8
2022
@avoskinbeauty YSB GCT Polypeptide + YSB Marine Collagen Serum obviously 🀀🀀 @volltia Sanpai gigi kering juga karena kebanyakan ketawa, oh sama tahan malu, soalnya selalu malu-maluin πŸ™πŸΌ @sbyfess Nder, berarti ini kalau kamu tanya, kamu mempertimbang kan untuk menerima ? Heeeeh tak antem boto lo kamu 😭 Ojok ngono po 😭 @tanyakanrl Nadya mantan berapa? Empat bang, empat. Wkwk Jadi inget yang emphaay shay 🀣🀣 Dan si Nadya kakinya suka… https://t.co/fYiOw8WRVf
5/7
2022

0