Sign in with Twitter

Username:

Be who you are, not who you wish you were.

646 Following   5,462 Followers   109,320 Tweets

Joined Twitter 2/26/19


@tanyakanrl belum @convomf tergantung orsngnya sih @cursedkidd bolh ga y @tanyarlfes belum nemu heh @ohmybeautybank klo aku dah pd dengan gambar alisku ya aku bakal make up sendiri @ohmybeautybank sing penting isine ygy @ohmybeautybank aku pake miniso tipis :( @tanyakanrl jomblo pasti bilang klo ini settingan @cursedkidd g @handokotjung wkwkk sering aku tetep respon, soalnya klo dibales udah liat ntar dianya ngambek @AksaraJingga8 okey men @Ditaabcdefghijk cantukkkk @Dibasm1 cpk bgt @radenrauf pernahhhh, blm lama kita duduk ehhh tiba2 rame pengunjung @MoeloekRenatta asal yg ditarik ulur bukan perasaan chef
1/26
2023
@radenrauf aku masih sayang sama kamu @radenrauf iyaa ntar klo udah nggak emosi aku juga ngomong kok
1/25
2023
@aikiputra @radenrauf ngangenin apaan @aikiputra @radenrauf tapi kamu ngeselin @AksaraJingga8 belum nih keknya nggak dulu deh @tanyarlfes dada @asksskskk jangan, emang mau sama mereka? @aikiputra ya terus @AksaraJingga8 okey men @thisalisooo @ohmybeautybank ngakak bgtloh @ohmybeautybank 😭😭😭 @dazzlingjunhui @FOODFESS2 liat ini jadi pgn cilok 😭😭😭 @radenrauf siapapun orangnya asal setia
1/24
2023
@radenrauf so sad @radenrauf jam segini begini belum tidur klo nggak ot apalagi om @handokotjung hahaha masokkk @handokotjung red flag bangetsih @asaibrahim aku paling suka jogging dari olahraga2 lainnya 😭❤️
1/23
2023
@tanyarlfes chef juna @ohmybeautybank lol, soalnya bawahnya udaj warna gelap @Ditaabcdefghijk semuanya juga boleh wkwkwk @ohmybeautybank pakein bio oil nder @tanyarlfes gila aja lo, 2jam itu lama woyyy hahaha bakalan tau rasanya klo lo udah siap trus nunggu selama itu wkwkwk LOL @ohmybeautybank coba pake ini nder https://t.co/gs8OZggh1k @Ditaabcdefghijk ihh mau fotonyaaa @radenrauf capek klo lama2 @ohmybeautybank himalaya @tanyakanrl nggak ada @radenrauf yeyyyyyyyyy @tanyarlfes aamiin @asksskskk kawai
1/22
2023
@AksaraJingga8 dipake tidur aja men @Agungnugrho_ @radenrauf esemmu 🤭 @putrisaamita alhamdulillah @adisatya_ @moviemenfes dari film ini jadi takut akan banyak hal
1/21
2023
@milkteaahh @adisatya_ @moviemenfes sama pliss jadi auto langsung lindungin muka pake tangan 😭😭😭 @dayatpiliang 🙂 @Ditaabcdefghijk hihi bikin nagih dan pastinya jam segini masih melek, huhu @radenrauf makin dewasa mah fokus ke nyari duit @ohmybeautybank pake bio oil nder @Dibasm1 kamu bisa bacakan ya? 😭😭😭 @agunXwijaya @AksaraJingga8 marahin dia hiksss @AksaraJingga8 mau ku tampollkah? 😭😭😭 @AksaraJingga8 tinggal glegek glegek men @therapeuticsoul @manyuunnnnn itu sudah makanya @therapeuticsoul ok @therapeuticsoul serah deh, suka2 kamu ajalah @therapeuticsoul nggak butuh penjelasanmu, semua udah jelas @therapeuticsoul mana bisa begitu @therapeuticsoul @manyuunnnnn mbull kok dilawan @thisalisooo otw dm nih @KaAnnas7 HAHAHAHAHA 😭😭😭😭 @aikiputra gampang klo itumah @manyuunnnnn @therapeuticsoul cakeppppp @thisalisooo lisssss sini kita curhat @aikiputra gue tabok juga lo ya 😭😭😭 @aikiputra diem nggak lo @KaAnnas7 itu 1nya potong aja biar samaan 2 @manyuunnnnn @therapeuticsoul NGAKAK BANGET TOLONG 😭😭😭 @Hilmanmaarif nangis ditinggal ayang @therapeuticsoul tapi susah utk menjalaninya @therapeuticsoul karena kamu sudsh lama berpaling darinya @aikiputra adzan tu didengerin @thisalisooo yukkk sabar lis, percaya deh dikit lagi nangis @therapeuticsoul @manyuunnnnn do amatlah, suka2 saya @KaAnnas7 coba liat @aldysuhanda_ soalnya cewek tu klo naksir cowok duluan biasanya tu cowok nggak suka ke kita jadi auoto sadar diri sih @Hilmanmaarif tapii nangis tu bikin lega aini kopiku, mana kopimu? https://t.co/tgF2xirmlx
1/20
2023
@handokotjung aslian koh @radenrauf aamiin :)
1/19
2023
@JeromePolin nah iyaa suka2 aku toh akun2ku, klo semisal ada yang hate comment tinggal bales aja "klo nggak suka boleh dihide" @kegblgnunfaedh lah kan yang makan elo napa jadi cowok yang harus bayarin 😭 @ohmybeautybank pakein minyak zaitun dulu nder
1/18
2023
@radenrauf iyaa, udah gitu dibilang slow respon
1/17
2023
@radenrauf hahaha siapa lagi klo bukan aku @ohmybeautybank bff @collegemenfess sini @cursedkidd rebahab @tanyakanrl 63 @convomf wa, gojek, shope twitter sama yt
1/16
2023
@vhdayn kenapa bggak terbanv aja? @radenrauf mo ngomong kangen aja susahnya @FOODFESS2 https://t.co/QRfdNwA6aQ @radenrauf ayoo kita ketemuan
1/15
2023

0