Sign in with Twitter

Username:

Himiko Toga @unattr4ctive 𝘩𝘦𝘢𝘷𝘦𝘯

🏳‍🌈she/her • ᵏⁱⁿᵈᵃ ⁿˢᶠʷ ¹⁸⁺ - minor dni || Read Pinned pls!

256 Following   247 Followers   4,551 Tweets

Joined Twitter 4/25/21


cape bgt gua ngurus keluarga kampang ini
9/24
2021
tidur
9/23
2021
feel free to send me gopay for hidup 1 minggu in the kost😩😭😭😭 https://t.co/X9aXsw1swSwkwk tepar njingbusett
9/21
2021
w 2 hri kaga tidur sialancape ga sih @keniscayaan kok tau nama gua???!!! @FWBESS mending mutualan sma saya nder @bertanyarl kaifokulapergila, cowo obses ini serem bnr sialan, foto gua di ss segalacapee bgt gua ini anjinggg
9/20
2021
@gocapertama guenyagdmorning bb, happy monday!if u enjoyed yourself watching Squid Game, u must try all these too ; A Thread https://t.co/3qEmmuMz6o
Retweeted by Himiko Toga"ur trauma made you stronger" No. My trauma made me traumatized, it made me weak, it gave me memory loss, it gave m… https://t.co/ydyDBZMNdP
Retweeted by Himiko Togaanjir w brusan dikejer anjing, kaki w lemes bgt demi apapun sialan, gemeteran njing deg2kn asuu @djieez legoww, minor dni @ciloryk legoww, minor dningaturuniversity life https://t.co/tFyeswQ1Hk https://t.co/vqgrh4deRz
Retweeted by Himiko Toga @FWBESS hmu @kochengfess LULU KENAPA GEMESSS BGT???!!!😩😻ni perasaan tiap gue deket sama cewe pasti di bawah 18th :) nangisss bgttt, ni yg seumuran/lebih tua kaga ada yg mau sama gua apa yabagasss ganteng bgtttt pls https://t.co/yw2gZnb9Tvsegitunya pgn meki gratis ya? wkwk kampanghahahhaha gws https://t.co/GCqRTVlHHkWATASHI WA GHOUL https://t.co/kk3LbYoRh7
Retweeted by Himiko Toga @gxgacc meyaelaa gaya lu aja kaya boti gitu, sok2 ngatain gua ga normal gegara suka cewe, asu. @fvxlnds nete @gxgacc legoww @FWBESS hmu @uryeojachingu bobo lgii @tantrarusdy_ me @mlbbfess mau kuning tapi keong? @roul4case ganteng @neverbewithuu kok bisa?? @dipoffle ok baiklah, thankiee @mahasiswaduh bner😩 @anandaanisar @rckikyann @bertanyarl ahhh, thanks bestie" Lu kerja tiap hari, tapi kok ga punya duit mulu " Ujar seseorang pengangguran yg tidak tau bahwa kita kerja bukan untuk diri sendiri
Retweeted by Himiko Togamanifesting circle: 🕯 🕯 🕯 🕯 Tokyo Revenger… https://t.co/HkFAP8f0o1
Retweeted by Himiko Togavanitas no carte baguss ga bestiee @FWBESS hmu @kostanalter hmu @FWBESS hmu @rckikyann @bertanyarl mjb, judulnya apa ya? nonton di mana btw?#bajifuyu reunian au "kini tugasku telah usai. rinduku ingin dilepas, lelahku sudah pada ambang batas. izinkan aku… https://t.co/HRC6z57RhB
Retweeted by Himiko Togani kpan gua tidurnya, mon maapApa susah nya sih ketok pintu😐🤌🏻 https://t.co/M7JbfxhSMO
Retweeted by Himiko Togahow does turn into this this?!!? https://t.co/vjUl7A05zJ
Retweeted by Himiko Toga @FWBESS hmu @FWBESS hbdhttps://t.co/zBOaosmF8w
Retweeted by Himiko Togatokyo revengers lokal au, dari semesta pijar untuk yang terkuat, yang memilih tetap hidup dan bertahan; kazutora h… https://t.co/e9r6R5a38l
Retweeted by Himiko Toga @gxgacc mutualan aja nder @rlgxg legoww @gxgacc hmu @dipoffle hbd pretty<3 @suckliess pdhl tinggal tarik ke atas, kebukaa @zarezarezareza benarrrganteng bgttt MasyaAllah, AllahuAkbar, Takbirrr https://t.co/iW1HvFQCh1 @zarezarezareza met seninhttps://t.co/tCH25NRGSU
Retweeted by Himiko Toga @Heezz3 DEMI???????!!!! WOY GABISAAA ANJIRR, HIMAWARI SAMA BORUTO BELUM SALIM SAMA KURAMA ANJIR @rlgxg legooowpls yg baca manganya spoilerin dong, tu nasib kurama sama naruto gimnaaa, pls w nangis bgt kalo kurama mati demi apapun @gxgacc hmu @callmebayik aaa soo happy 😻😻 btw nemu ginian di mana dah @gocapertama ditransfer uang 10m @favoritenotifee dudukGuis kalian tim apa https://t.co/JfzQpRrCL8
Retweeted by Himiko Toga @FWBESS hmu💭 https://t.co/lFpwJsn5qZ
Retweeted by Himiko Togamutualan spotify napa dahhey https://t.co/UwfoKXGoPf @fcknprincezz aaaargghh soo pretty omg😩✋🏻 @fluffayi soo pretty @roul4case meninggal[cm] kita remaja yang sedang dimabuk sakit pinggang dan punggung https://t.co/hWWlqFgoi6
Retweeted by Himiko Toga @greensadnes beliii di maanaaaa[Squid Game] ☆8.8\10 Series Netflix satu ini memang layak dpt banyak good rating krn ngambil cerita yg beda meskip… https://t.co/OWdurNeZzm
Retweeted by Himiko Togatokrev bikin nangis mulu sialantokyo revengers mini au warning nsfw 🔞 bajifuyu , kokonui , ransuya , sanrin — Para bujangz react to their bf’s m… https://t.co/ilwzTnoDx2
Retweeted by Himiko TogaFoto-foto hewan lucu untuk menghibur jiwa penakut gue - A Thread - https://t.co/Qm6m0pQQvn
Retweeted by Himiko Togap cri cewe @dioxidd energonsambat mulu gue ini kerjaannya ya @FWBESS hmu
9/19
2021
https://t.co/vEq6HKvtyqcapeeeee @chillinboyz yayy, met ultah<3Hqau! Sender sebagai reader: https://t.co/ZkhGLEqwZd
Retweeted by Himiko Toga @nsfwdue2 anjir cakep bgttsemua orang ingin menjalin relationship over of the years. but, gak semua orang siap dgn bad days, cry, fight, wron… https://t.co/74jQrreEaJ
Retweeted by Himiko Toga @flouffylist ga ss ga marem lah anjir
9/18
2021
overthinking killed my happiness but i was never wrong
Retweeted by Himiko Togagasssss https://t.co/mfZB8ctqxx
9/17
2021

0