Sign in with Twitter

Username:

open cc, lc, bo, minat dm. money oriented traktir dulu baru dm, biar kek cewek alter šŸ¤‘šŸ¤‘šŸ¤‘

4,184 Following   4,262 Followers   72,550 Tweets

Joined Twitter 2/27/20


@cheese_zyii beli 3 rb aja ama telor asinindihome ada ga ya kira kira? https://t.co/7CeFsXSAy3 @cheese_zyii nitip kangkung @itscanee @FWBESS 2 tabung ijo @FWBESS takut di ewe @lilgrrzzy ayuk @FWBESS pori pori bool @LTRFESS ayu @mesassysha kerumah aku @Jolyisme -3 cm @grlxbi pasti mau berak @tanyarlfes di peluk juga gpp @chitchat_cot @FWBESS sama samaaaa @cheese_zyii sama minta foto copy ktp pas foto 3x4 @XXLADYAPHRODYT wkwkwkk berputar begitu cepat @ealfvela sudah di follback @reinkarnass ga ada dm @FWBESS ayu @cheese_zyii kalo suka minta rumahhh susah @hzzztttt itu tadi tete tete @aannddrriiaaw heh ga gitu @chitchat_cot @FWBESS hit me up beb @XXLADYAPHRODYT hah masa? siapa emang yang ngeup? @FWBESS mungkin ngobrol di cafe @FWBESS ayu
9/26
2022
@itsyourbabyX akubisa ga si kalo mau tidur gausah ot dulu @365hornknee dah nantukkk @FWBESS ayu @itsyourbabyX antrian keberapa?tau kan ini di rank apa? https://t.co/KEb64cAR7j @aiwydd boboinbrutality nya keren https://t.co/5s5zRjjd3F @itsyourbabyX gua ga pernah dikasih @XXLADYAPHRODYT dari dulu kelar kasus dia juga masih main dia @s4dtia @kostanalter tidur tia @crunchybrunchy_ butuh di pat patkalo titit ku gede pasti suka ngepap ngasih random ke cewek cewek kali yak sayang kecilpernah ga si kalian pengen ngewe sama boneka dolpin @hzzztttt kamu mesum aku suka šŸ˜” @convomf gimana caranya nangis? @itsyourbabyX wkwkkk nah kan bener šŸ˜„ @itsyourbabyX males di wa belom tentu dibales šŸ™ @itsyourbabyX wkwkk bisa asal ada bahan nya mah @hzzztttt @convomf yah maap aku kepedean @itsyourbabyX mau dimasakin apa si emang? @kostanalter https://t.co/Unvy408RnJ @hzzztttt @convomf aku tetep disini kokalo cowo pap tete ga dosa kan bukan aurat @bilaselalubaik maap tt aku bukan aurat @hzzztttt wkwkkk heh baca yang bener dong @itsyourbabyX aku masakin aja gimana? @demetrheia @FWBESS pengen ngerasain jadi pki @itsyourbabyX nasi padang jam segini udah asem rasanya @mlbbfess esme uranus yang maen nya ga jelaspap tete nih šŸ™ https://t.co/Kiq5h8obsXmood mau pap tete @itsyourbabyX wkwkwkk gua ga doyan thaicanketik 1 untuk tukeran tele @FWBESS hmu @FWBESS gas @FWBESS gas @kostanalter sini @iilapyu aku @itsyourbabyX makan @mlbbfess yang ga pernah keluar meta dari hero support adalah angela sih dari awal dia keluar sampe sekarang user sā€¦ https://t.co/s7iGyoCDEu @takperlu_ nahhh tuh taiiii šŸ˜‚coli mandi trus tidur šŸ™ @takperlu_ kan lu tau gua biasa tidur jam berapa @justfvcknsleep kwkwk yaudaj jualan konten aja kalo gitu atau engga jualan netflix @justfvcknsleep kwkwkk ya open konten aja kalo engga vcs kalo lu gamau yang rl banget @LTRFESS bole @takperlu_ aku @justfvcknsleep gas lah @62O71 kenapa sedih @62O71 bobo @worthtofvck aku @Nazarethyn langsung mimpi buruk @violelatte ya namanya juga bodoh šŸ˜„ @Nazarethyn jangan lupa mimpiin aku @dderiingg kenapa ga gitu;( @violelatte menunggu yang tak pasti @FWBESS yu @violelatte belom ada yang puk puk in @LTRFESS ayu @dderiingg happy birthday semoga amal ibadah diterima disisinya @violelatte aku @FWBESS gas @FWBESS gas @FWBESS gas @kostanalter gas @Askrlfess gancit? @FWBESS ayuhai @Nazarethyn mimpi indahsiapa yang sudah winstreak https://t.co/s6Wu9eiGvG @FWBESS ayuk @nblpstnj pasti bukan aku @FWBESS aku fat @kostanalter gas
9/25
2022

0