Sign in with Twitter

Username:

εїз welcome to my playground 🧚🏻‍♀️

1,304 Following   1,724 Followers   17,463 Tweets

Joined Twitter 7/10/21


@vhitacimine pagii nanaa @mhmdroza pagii ozaa @goofiestitch morning chaa, u too @crepeschocxx bolos ajaa @vallheist makanya ga usah nyari penyakit @glakbgt gaoaoa @cespathekid ga @anindyaputriihh beda akun beda sifat @CallmeeMaii belum sarapan @putriiibungsu morning cipaa @chammomile_ can u be my friend @milkqyta emang ngagetin suaranya @bbygurlssss dah pensiun @cacingcuts tebak @zyphanz gws @theblondedoon malah kek orang gagu😭 @cespathekid adaa, makanya kabur ke sini @skyaiaaa ngesot ajaa @firlyyee aku bole gaa? @candyblossomn gk @bearcangtip hii nopp, welkambek @si_akuaja asik, sering jbjb @hppyAngel_ gmw @Quueennnnnn_ tapi gaada objek nyaa @vallheist sp yang nyakitin kamuu? 😠 @HelperMannnnn kemanaa? @alpenliboy semangatt @swanwan8 peyuuukk @effbahar buset, cakep banget anjay😍 @yourkindboy hafalin cepett @wtfawkkk hdir✋🏻 @ghielnikov ni dah subuh @notyourdreaming iyaa sayangg @iniijuns kenapa yanc @sultanandara_ cape a @muhamdalfarabi hii abii @baebelacs gaada, aku ga punya tiktok @Luluuuk_ hdh @diapunyagw jiakh gamonin virtual @iniijuns AYANC KANGEEENN😍 @bungoeppang hii vavaa @bebekbabakar hati hati di jalan yaa @lvnmjaln 113 @savaalesha mandii, sp tau ketemu cogan @flackozhs nitipp @isntdin ciee @nolep4lyfe awas jatoh @effbahar nitipp @inicuprit gaoaoa @crufflv moooyy @inicuprit bebas sih sebenarnya ga pernah di suruh juga @iamygi3 kenapaa? @cloudivities hloo celinee @crepeschocxx pagii lill @tineteepakorn__ yang hormat @hayopiii pagii opii, u too @vallheist dah bangun @ghielnikov yeaaayy @convomf tar dm twt aku aja deh yaa kalo mau mutualan @inikupukupu pagii ezaa @bakterey pagii reyy @all_fakelove mau nya kapan? @sugarrfd belum, semangatin aku doong @awberyI 21 april @cespathekid morning cespaa @yunajaaa pagii yunn @zasaloud cuma temen @targettwt morning, u too @goofiestitch morning chaa, u too @glakbgt avaa @wtfawkkk akuu☝🏻 @puspaajaya pagii mpuss @cutieeesst pagii @mynameisfadd hii fadd @sultanandara_ pagii a @lifeisgoodmi maw dengerr @pinep_el tau cepet bangett @candyblossomn riska sp? @justgreen_nn cantik😍💗 @thehazyglow perkuat pusat perbanyak cabang @dionlyal maw kemanaa? @ccayve piwikenn
10/25
2021
@binladenz_ hdh @bakterey emang punya? @candyblossomn mmf @inikupukupu cakepp @ccentryl belum mandi aja cantik @lifeisgoodmi hii mii @itsyoraa hii @vayylable vay lewat mulu tapi ga mutualan😠 @Ppkmwithoutpp ksian @paansimer kenapaa? @sarikurmatj cuih @eastweath udah sering @orangAsiiinggg makanya jangan bengong @sukasayangg ayoo potong @hiimayyyy kedua @pixalr silahkan cantik @yippeeayaa hii ayaa
10/23
2021

0