Sign in with Twitter

Username:

εїз welcome to my playground 🧚🏻‍♀️

1,332 Following   3,044 Followers   36,625 Tweets

Joined Twitter 7/10/21


@reymoone aloo reyy @silendyou aloo @fllowerr10_ hamil😱 @convomf udah dari lama @convomfs nay @convomfs i love me too @urfavdragon_ hii renn @nescafepanass agil kenapaa? @convomf nay @aesthqt ayoo mutualan cantik @Askrlfess udah yanc @Nanaananta_ morning ayanc @MYunus87195293 pagii @allffvuuu pagii @Tartareyzu morningg @xzacv kenapa dejann? @eccedntstt morning araa
8/20
2022
@rioxcreet fb yaa @addictedical kmu dom manaa? @radenrauf money @ouraaalyf asiiikk ditunggu undangan nyaa @jsciil malming @luvyouara hii araa cantikk @cursedkidd di dunia anime @urprincessboy i love me too @tanyakanrl abel khaizure @afiajatod afi kan dah cakep @tanyakanrl yay @cursedkidd mang ny kmu sp? @rioxcreet ayoo mutualan @bdngfess ya putusin lah ngapain lagi @hahahiihiw cepet nyusul @shflywz pernah @velvetkisseu9 sp tu? @setian_11 perhatian @tanyakanrl matcha @addictedical ayoo mutualan @rayrmadhn aku sering pake jersey emyu punya abang😁👍🏻 @tanyakanrl yay kalo kamu bisa bagi waktu @tanyakanrl kalo aku sih udah ngamuk nder @cespaathekid sekarang @ch3rryus bolee @flowliieee happy birthday lilie cantikk @screwpurfect nanti sakit gigi @nolep4lyfe ayoo kabur @tanyakanrl hi @alwayskopiitem soree yanc @tanyakanrl ya lu duluan yang mulai, lagian ngapain nyari penyakit goblok @Askrlfess detective conan @yhsyxx ceweku😍 @akugofut gaada dah siang @sjhvykhj semangatt @chsscake cowo fiksi @tanyakanrl until i found you @qy_06 hii @keyin404 happy birthday key cantik @velvetkisseu9 byee, rest well @nblpstnj morning @screwpurfect semangatt, jangan mau kalah caa @exprotussss pagii @jayclentzz pagii @tehpocc ppp @halulalurindu pg @iamone__ pgi mniez @mwancung morning @____lifesucks morning bb @setian_11 pagii @flnive_ morning @alwayskopiitem morning ayanc @omitingg morning @PenduduQmars__ morning ian
8/19
2022
@hanaarlita_ hii cantik @urprincessboy ☝🏻 @Askrlfess happy birthday sender @velvetkisseu9 temen rl suka cepu @favmacandcheese gazi @tizrealie hii cantik @junitaaaaaw kasih paham @jarsyft badut @abciloveam boboo @urprincessboy silahkan cantikk @Imsyipaa_ ada partner nya ga? @souwbek kenapaa imy @jozijoelll aneh @urprincessboy nyari penyakit @hiimayyyy hii @inimawarrr_ mauuu @stargzie sini aku warnain @mas_kaaaa ngga @ensglumpy istirahat @bwobx aloo zann @tanyakanrl volly @velvetkisseu9 gausah mandi hemat air @urkidney yeaayy adaa😍☝🏻 @velvetkisseu9 hii @wanderrlusstt_ kenapa? @lucxifvrz bau kmu @luc1ferbars hii ikii @tanyakanrl 🙏🏻 @matcha_wibuu mls ngantri
8/18
2022

0