Sign in with Twitter

Username:

fardlan @underaliascj Bandung, Indonesia

band goblokโฌ‡๏ธ

684 Following   774 Followers   35,760 Tweets

Joined Twitter 5/7/12


@dianrf Banyak cara lain kak:( @Rakhadaffi Keranjingan milospenyegaran tl buat cwe cwe https://t.co/rif48GJ7Ub
Retweeted by fardlanif you screenshot and print this tweet and you display it around walruses habitat in coastal areas, their ivory tusโ€ฆ https://t.co/8zIjn8zNrM
Retweeted by fardlan @citotm Biar silih ngenahen @heart_o_cage Gebugin ~ @faridfrds_ Haaland haaland santaiHari minggu waktunya : https://t.co/qOLcFE6bqs
Retweeted by fardlan
1/26
2020
@faridaharyy ๐Ÿ˜€ @faridaharyy Hehe๐Ÿ˜€ @faridaharyy https://t.co/P1MRiAyeIL @faridaharyy Genggam henfon... (Tp wallpapernya harus gambar batu) @PamanKevin Biarkan menempel ngab~ @citotm Aamiin citViruses free trade @Robbytrias1 #gembel @jataumati *tepuk* "eh siapa itu" @jataumati Mangkanya maen kartu kalo nongkrong @PamanKevin Percayakan aku untuk jadi bingkaiaiaiaiaiaiaiaaiaiaiyeeeeeeeeeee @jataumati Dasar akuBILA KAU TAK PERCAYA PENYAIR PUN TAK APAWHAT ELSE HAVE I GOT LEFT TO SPEW DOWN?GAMMA KNIFE GAMMA KNFI3MY BODY WORKS I KNOW IT'S JUST THE SAME I KNOW MY ONLY DIFFERENCE IS ROBOT INFLUENCE @jataumati Thank you bro @marmeliaaa Gtauarak kecil issa real remedy @marmeliaaa Aku sayang putri manjahttps://t.co/q76oA1NfSc
Retweeted by fardlan @persethun Skip cees @marmeliaaa Putri manjaโ™ฅ๏ธ @dzikriearethusa Tae kwwkwkwkwk @abrivianti Sarap wkwkwk @dzikriearethusa Aku sukanya ayam cemani @dzikriearethusa Dahar tuh yg normal2 aj guys @sadturnian Kuat kuat y sob @428mkh @PurpleCaliSkies Organic @sadturnian Horeng bae, asal teu ngahiliwir @arbinfipel Au ah, mabok loSiapa suruh makan kalong https://t.co/nLGOLTd4rfpesantrance https://t.co/9Uvkybz9EH
Retweeted by fardlanCatatan gol di liga pada 2020: Manchester United 4๏ธโƒฃ dalam 3๏ธโƒฃ6๏ธโƒฃ0๏ธโƒฃ menit Erling Haaland 5๏ธโƒฃ dalam 5๏ธโƒฃ9๏ธโƒฃ menit https://t.co/bA81KYOC4E
Retweeted by fardlan @dllyrlngg @unemenel @iqbaaalmajid *keybosrd urh ruswk* @citotm Sini atuh ke rbs๐Ÿ˜Ž @unemenel @dllyrlngg @iqbaaalmajid MAMANG IH:((
1/25
2020
@raisinpeace I love you @persethun Kagaa:( @woodnorge Kebangun melAlig, ancur banget kesehatan @dllyrlngg Hmmmm boleh boljug niii kahttps://t.co/w1Xae7w9vz @angga_eighties Oh midsolenya ya @angga_eighties Belum euy, karena baru bocoran aja itu mah belum rilis bang~ Kayanya itu grey deh?band temen aing @benicecharlie baru aja rilis mv, keren pisan, sok ditonton https://t.co/IdpZcb7Z0V
Retweeted by fardlan @coupdelecrivain @kontempelir Abdel berkata @guriiit Cancel, beki edan geringnaLapur dong ini 760k @angga_eighties Tapi belum ada ya yang mecahin rekor pake vaporfly yg lagi dibahas? @rifandijklmn Saba boskuu @angga_eighties Ciegitu๐Ÿ˜‚ wah, baru tau beritanya๐Ÿ˜ตhttps://t.co/2rYtaxgqQT https://t.co/oFgJZ3bwDj @coupdelecrivain Lama bener ga ketemu:'( @nuansaklab Urg juga nunggu banget ini buat daily beater๐Ÿ˜ฃ @dzikriearethusa Lokal jet @nuansaklab Belom rilis ngab~ ini foto bocoran dr pabrik gituhttps://t.co/dfgok2GDBT https://t.co/giBaZ11UDb
1/24
2020
@cursedkidd Honda win plat merah kepemilikannya Sai Baba @yourkwanim Yg masak mie malem2 tapi ga bagi2 @info_lingkungan Cukricc @ravedya It's called Saba, approximately priced under 250kShape โ˜‘๏ธ Upper construction โ˜‘๏ธ Sole unit seems strong ๐Ÿ˜ŽThis Is Gold https://t.co/nefppMHa5y @faridaharyy @twanggunp @nindiwo ๐Ÿ˜€Acis lombok https://t.co/GXrZ93EBm1If a child can do advanced math, speak 3 languages or receive top grades but canโ€™t manage their emotions, practiceโ€ฆ https://t.co/ackidm7l2k
Retweeted by fardlansurrounded with banana trees? no thanks https://t.co/45EMCndqRI
Retweeted by fardlan @ravedya Cmere broโค๏ธ๐Ÿ’™๐Ÿ’—๐Ÿ’”๐Ÿ’›๐Ÿ–ค๐Ÿ’๐Ÿ’ž๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’˜โค๏ธ๐Ÿ’œ๐Ÿงก๐Ÿ’Ÿโ˜ฎ๏ธ๐Ÿ’š๐Ÿ”๐Ÿ’“๐Ÿงก๐Ÿ’๐Ÿ’žโค๏ธ Give a listen to @ravedya first edit: https://t.co/4TdhiqWDwv ๐Ÿคฉ๐Ÿ’“๐Ÿ‘Š๐Ÿป๐Ÿฅบ๐Ÿ’“๐Ÿงก๐Ÿ’žโค๏ธ๐Ÿ’–๐Ÿ’›๐Ÿ’๐Ÿ’•๐Ÿ’˜โค๏ธ๐Ÿ’“ ๐Ÿงก๐Ÿ’Ÿโ˜ฎ๏ธ๐Ÿ’š๐Ÿ”๐Ÿ’“
Retweeted by fardlan
1/23
2020
@aldrinoo Doyan nih konsepnye @persethun Naini, sangat boleh๐Ÿ‘๐Ÿป @persethun Menurut sia weh ajg๐Ÿ˜‚ @persethun Gow @aldrinoo harusnya libur nih hari ultah tuhanMeruem sama Komugi tuh terjalin hubungan apa sih??? @theteegardens Anjg @casiugaringmadu Sate barokah enak bet enak dil @ganangrs Kaga akur akur ler @ganangrs Buyung hanyuthttps://t.co/dtydFtnfpC @guriiit Abisnya ada yg nawar harga enakmau enak mukulin orang mah jadi polisi aja https://t.co/BgcnPj2Q3I
Retweeted by fardlan @arafatzaw Gapapa sih:(( kok jadi serius:(( @arafatzaw Pengen ngomong "cukur dulu dong" tapi gajadi @arafatzaw Cil~Memenya orang makassar adalah daeng meme @nuansaklab Aslina, leatherna juaraa~
1/22
2020
HADEH GASABAR YK @fathann28 Apaan anjir han ini w gangerti, gapunya sim pilot @ghostdzilla Adam Power @KhalishDaffa Nih pake
1/21
2020

0