Sign in with Twitter

Username:

sementara jadi akun seputar pildun

903 Following   980 Followers   37,617 Tweets

Joined Twitter 5/10/20


@Yogidse knp gk beli di @understimateme @sbyfess utara ra sepele maspin🤙
12/9
2022
@kuygakni tandae kudu hilink @stroberylatte lah emang iya @halomem_ iya mik @stroberylatte camping ceria @halomem_ @sbyfess ini abi sama umik yacampcer yuk sabtu-minggu @registaco fak, SI disamain kek erigo😭 @kuygakni ini foto di cosan ya @edi_sioon @idextratime bener2 ya lu pip @bebekmerayap sementara turu omahe abi umi @inginBerlabuh remuk gyett ndan @kuygakni @calonistriimuu_ merbabu disik lah kak
12/8
2022
@Askrlfess cinta, beruntung, keluarga, menikah @miIdboro klo rad tau gk @miIdboro emg tau dik @berjalankekiri pessiun😔😔😔 https://t.co/ntu8O9Yisg @moonfolksss pc aja kalo mau pinggiran🤭 @kovrontovol eroh dewe doa umik🤭 @sbyfess titipno kene lak enak @kovrontovol @kovrontovol tanggal 9 gakpo maneh🤭minim runner up yo🤭 @kovrontovol https://t.co/RQkLQjZcJO @moonfolksss @convomf die manschaft ya @sushitrazzhh met ultah family budhe erlek gak ngono yo kenek gakpo marketemu marocco? ojok ngandalno doa umik tok, lek isok kabeh sakdunyo dungo🤣 @kovrontovol b1 wes bayaran full
12/7
2022
hari2 gakpo🚀 https://t.co/iXDuNZwMZkgendeng cok goncalo ramos🚀doa umik sampek penaltian🤲 @_ciskek wes satset @kovrontovol 4-1 gak ta?build up, rotasi, finishing🥶 https://t.co/Rf5lbM6eDGbangke richi wkwkwk https://t.co/a2iQsuKFvJ @panggilnazaaja cookkkk @aikremek gendos indah2an ae aik @kawtuz ojok rajin2 @kovrontovol gara2 gakpo tok @popmiegledeek alna bangetuwes gakpo jare alisson https://t.co/o1brCwWZDu
12/6
2022
@pecintaicecubes mana @silumancacing @penanamsayurr @kovrontovol konsepe menyatu ambek gragal @sbyfess if i'm so wrong, how can you listen all night long @sapicapek nyimak aja sap @____rip______ tbtb badminton @bebekmerayap @shtpstngalready @livyyrenata furore sek bukak ngono tak kongkon ngampiri @berjalankekiri mobilmu knp @kovrontovol @sbyfess kene ae sek golek dana pensiunan🤭 @haloel___ ngopi el @livyyrenata ada pentol gresik gak disana @yourexdie @sbyfess seneng areke tapi durung wani ngomong seh
12/5
2022
@penanamsayurr masakin buat bekal aku dong @penanamsayurr @tanyakanrl adu, 21 tahun nih https://t.co/YRN9zxhA4Kemang ciamik sih high press nya timnas jepang nih https://t.co/dlheJdpkkf @inginBerlabuh ayo nandi jadwale bengi iki jo @bebekmerayap @inginBerlabuh smpe bengi tak parani @inginBerlabuh jkp dny @_dazzlingkaxwcu mirip bojoe kai havertz @efirachmaa @sbyfess ancen andalan iki
12/4
2022
@berjalankekiri @bibubsparkle nurita y @____rip______ @sarkofaguss kacamata deni sumargo y mint @TrollFootball fak🤣 @kuygakni olwes berkah @inginBerlabuh jaga kebersihan ya bestie @sasaariess ngapain lu @moonfolksss met fagi fans jerman🤭coba aja semalem costa rica jadi menang🤭 met fagi fans jerman https://t.co/JkIiUgU9Nz
12/2
2022
@mikucuuu kun fayakun @iannuminatti sabar mas sek onok pertandingan liyane @widhardestu_ sehat selalu ndanapakah akan plot twist hari ini🤣 @kuygakni dihadapi ambek cengengesan ae kak @Box2BoxBola gondangen @taurusbitj_ @Heny_KPDP seng endi korbane @xsukakopi ngobrol aj @inginBerlabuh nanti sini @yongkyungsong @sbyfess it's okay to not be okay @maukubanyak @sbyfess semoga lekas membaik @iniapliyuuu @sbyfess sama spa @nibilih @sbyfess disyukuri aja @ambami_ @sbyfess knp emg @abcxyz_dyy @sbyfess minum air mineral yg banyak @cupcakeswis @sbyfess semoga seterusnya kayak gitu kak @penanamsayurr kmu aja tak tuntun @itsmaadarling nemene @sbyfess gimana hari ini? @penanamsayurr @Oda_nobunaga07 kyak itik @inginBerlabuh sini ners
12/1
2022

0