Sign in with Twitter

Username:

BACA RULES!! @undipmenfess Report/Curhat @undipwadul_ofc

Base anak Undip. Buat ngambis, sambat, curcol, atau kalo mau cari jodoh monggo :)) || UNDIP! JAYA! || Trigger: -dips! // -creepydips! // -lovedips!(Cek rules)

5,407 Following   36,747 Followers   167,316 Tweets

Joined Twitter 9/26/19


-dips! Anak und!p cntik2 ya. Cba komen deh-dips! Siapa aja yang pernah ikut leadership training ? Boleh aku DM ngga ? Mau nanya nanya-dips!-dips! How are you darling? How are you, really? How was Tembalang?-dips! Laptopku memorinya sekarang 512GB SSD. Masih ada slot sata 1. Kirakira kalo upgrade mending nambah 1TB HDD a… https://t.co/889VmXAMaF-dips! Tes,nyoba aja tadi ga kekirim soalnya-dips! Ganteng doang kang ghosting kang ngeblock tp aku ya goblok sih malah berharap lebih .gmn dong ashh😭cantik dan hapenya iponnn-dips! Takut banget kalau foto dibawah cahaya matahari, nanti kalau upload takut ada yang komen “yaelah pantesan ca… https://t.co/b1PXza1b89-dips! ojo mentang2 koe jagoan trus gae tweet info geger geden, aku sing nangisan iki lakyo wedi seBisa-bisanya kangen, padahal bukan siapa-siapanya, duh! -dips!-dips! asli butuh pacar asap! gue cowo.-dips! Jadi gini kelakuan cwk :) https://t.co/DAWcXrMw5V-dips! Magelangan paling enak ada di burjo mana?-dips! mumet ya jebul mikir turnitin ramudun-mudun huhuhu 😭-dips! Tau gasi dosen ada yg follow undip menfess-dips! yawlah kak kok km keren bgt aku terseponaaa-dips! Ciee di ghosting ya? Sama kok aku juga-dips! mau nanya, kalian yg anak rantuan dan sekarang stay di tembalang suka segan ga si buat minta tf sama ortu? S… https://t.co/snEE6uGQOC-dips! Yaallah finnn finnn, cakep bgt dah luuuu pingsan guee pingsaannnnn😭😭😭😭-dips! butuh penyemangat, gw cowo.-dips! kalian yg masi tinggal sm ortu biasanya pengeluaran perbulan berapa? aku ngerasa boros bgt padahal udah diirit irit-dips! Kalo mau beli hadalabo strip oren di tembalang dimana ya? Tengkyu-dips! demi kamu, aku rela ga tidur-dips! Ya sama mba/ mas gatau aku, contoh kecil aku ngtwit, karna akunku akun kecil yg like 5 orang kan berasa bany… https://t.co/Z45whRFtzB-dips! tidak perlu membuang luka, belajarlah hidup bersamanya, menyakitkan tetapi menguatkan-dips! Ada 5 org yg mau serius tp knp ttp hampa ya, soalnya sukanya sm yg gaada kabar smpe skrg-dips! Aku maunya kamu tp yg deketin malah kakak tingkat sm adek tingkat kamu huft-dips! fase maba emg gini atau gmn ya. kok aku merasa dijauhin bahkan sampe diomongin yg ngga2 sm tmn angkatan, pdhl aku diem2 aja.-.-dips! halo @IvanAdrianWija2 semangat ngerjain tugasnya. kalau lelah istirahat-dips! Ini kira kira temenku tidur atau apa ya? Aku td abis mabar sm dia tapi game nya msh online wanya juga iya ditelp ga diangkat😭Jam segini dengerin ost² sedih drama emang mood bgt -dips!-dips! Pakean apa yang kalo lagi ditanyain gaperna skip jawab? Sarung, soalnya sarung gapernah pas :'((halo -dips! info jual kalung gembok di tembalang dongg-dips! ada yg punya thread make bibit ga?boseeen, dm an yukkk -dips!-dips! Ada lagi nih xixi Kenapa kalau naik taksi kita tidak boleh bayar uang dulu ? Karena uang dulu sudah tidak laku wkwk-dips! Tukang apa yang telat mulu? Tukang last :'(-dips! Btw nih..... hoodie tns bagus ga?Yaudah kalo perpisahan adalah yg kamu inginkan aku akan berusaha ikhlas -dips!-dips! Pengen jadi kaya. Biar semua serba mewah, gaada yang biwu, kuwing, ungwu, hiwau-dips! ada yang senggang dan mau baca cerita ga? aku membutuhkan bantuan, apakah cerita yang aku tulis itu membingu… https://t.co/JL7xPNGHho-dips! ada yang mau aku temenin kerjain tugas ga ? sini aku call-dips! anak undip ada ga si yg tingginya 190m-dips! yang cape tebak-tebakan, gimana kalo kita mutualan spotify buat explore lagu bareng? ehe. Drop link aja nanti ku followe :)-dips! Di daerah kalian ujan ga, di daerah ku badai 🥺-dips! Ayo tebak - tebakan malam lagi Ikan, ikan apa yg kepala nya gede ? Ika teri pake helm xixi-dips! Bener dah bun kalo ada cowo yang nyia2in kesetiaan lu, liatin aja dah, ada saatnya dia balik lagi gaboong gue wkwkwk-dips! Emang sekarang ada peraturan bobot tugas 50%? Apa beda beda per prodi?-dips! Disini ada gak yang dulu pas SMA nya IPA tp pas sbmptn daftar dan keterima di soshum ? Berarti kalian belaja… https://t.co/QMVXkHjorH-dips! Haloo! Mau tanya, record yg dari ms teams kalo di download di laptop dan pas diliat record nya ppt yg share… https://t.co/l2HYewbZQ1Mungkin aku underthinking alias ga mikir -dips! https://t.co/9KwoX7nfSK-dips! Stres ampe bisanya ketawa bukan nangis-dips! tsuki ga kirei desu ne-dips! Kalean yg saintek, aktif organisasi. Cara bagi waktunya gmn y?-dips! Ada tutor parafrase ga? Di turnitin kata2 sendiri aja dianggep plagiasi-dips! The moon is beautiful, isn't it?-dips! Gute Nacht-dips! Kalian kalau malam hari suka kaya batuk-batuk gitu gk, dan hidung berasa agak mampet? Terus kalau keluar rum… https://t.co/bOmWqEBXVk-dips! ya allah baru 2 minggu kuliah tapi udh kewalahan sama tugas yang deadlinenya mepet semua :( hari libur terancam-dips! Mau kah diri mu, jadi joki skripsi ku... Kau lah satu di hati, kau lah yang ter istimewa , katakan yes i do jadi joki skripsi ku 🎶-dips! capek aku nilai tugas 50%-dips! tutorial biar konsumtif dong, punya atau ga punya uang ga pernah tau beli apa-dips! my homies father just passed away, can y'all pray for him? thank you 🥰-dips! Pasti kamu sedang gabut kan nder 🙂🙂 undipmenfess/status/1364980516450041856?s=20-dips! Sedih banget, pada akhirnya kita sama2 sibuk dan lama2 saling terlupakan. Gini banget nasib ldr😭🤣-dips! "Cowo ga akan bisa mau berteman deket sama cewe kalo dia ga ada interest sama si cewenya." Emng bener?-dips! cape ketawa mantengin undipmenfess wkwkwkwk-dips! Gimana si caranya bikin ava tuiter ga pecah tuudengan asumsi minum air putih 2L per hari, normalnya buang air kecil tuh kira kira berapa kali? Lagi berusaha buat… https://t.co/WuFBG9MYND-dips! Buah, buah apa yang bikin bingung? Apell. "Hah hah" , bingung kann xixixixi-dips! sini mutualan sama cewe 155cm :(Dari utbk ampe sekarang keknya otakku bertambah lemot 10x lipat -dips!-dips! Grup musik apa yang suka ngakak? Trio wkwk xixixi-dips! Ndes sapa belum bobo? Temenin dman yok. M-dips! Seize the dayjelas banget suaranya mana kamar gua deket sono lagi🥲 skrg tandon nya sering bunyi2 sendiri tiap malem bahkan saat gua nulis ini-dips! � ️ mau cerita horor kemarin mlm selama di kosan. jam 3an kan mati lampu tuh, terus gua gabut bikin mie. pas… https://t.co/4QlXme1zLb-dips! Hantu hantu apa yang disenangi para bunda? pocongan harga-dips! Hewan, hewan apa yang bersaudara? Katak beradik xixixixi-dips! Gabut nih mutualan yuk, like aja ya. Gue cowo-dips! tebak lirik yuk(?)-dips! ada yg mau bantuin akuu-dips! Lanjut skripsian atau tidur?Thank you untuk sender2 yg malem ini ngirim quote jookes receh, berkat kalian aku jd terhobur dan bahagiaaa -dips!-dips! Would you be the closest star to me? Like sun so you can shine brighter? Tolong jaga jarak sejauh 147 km-dips! Scanner yg bagus apa si? Tap scanner agak gmn gitu-dips! apa ajaaa yg kalian punyaa dropppp semuaaaa https://t.co/17YKBHn8wO-dips! hukum nyuruh orang sholat? DOSA!-dips! permen permen apa yang gede? candy borobudur xixixi-dips! pengumuman pkm gelombang 1 udah ada belum ya?-dips! gais mau meme yg lucu lucu dong. pengen ngakak. makasiii-dips! sender jokes bapack-bapack manaa muncul lagi dong wkwkwk-dips! Untuk inisial HS terimakasih sudah menjadi penyemangat selama ini-dips! Twitter mengajarkan kita supaya kita dapat saling mengenal satu sama lain tanpa ada rasa sedikitpunNo one: tante dakjal: dih pengen jadi apa lu ambil ilmu perpus?! -dips! https://t.co/8Upe4A6Yq6-dips! ingat dia hanya kesepian, yokk garap skripsine :)-dips! Karna lanjut ke perguruan tinggi itu dianggap suatu hal yg mewah di desa, jadi aku nggak bisa sembarang ngel… https://t.co/1ZpSE209l8-dips! ada yang jual netplik ga-dips! Kenapa ada hari guru, tapi ga ada hari dosen?? Karena dia doesn't xixixi...
2/25
2021

0