Sign in with Twitter

Username:

Base anak Undip | UNDIP! JAYA! | Trigger : -dips! (Setiap hari) / -creepydips! (Kamis Jumat) / -lovedips! (Sabtu Minggu) | Report/Curhat/PP : @undipwadul_ofc

8,253 Following   65,131 Followers   468,361 Tweets

Joined Twitter 9/26/19


naik bis solo-semarang turunnya dimana? -dips!-dips! ada yg ngekos di wisma tembalang gak guyss?Haloo -dips! ada info kost putri kamar mandi dalam untuk 1 kamar 2 orang daerah sumurboto atau sekitaran itu. MakasihCara tarik ulur pas pdkt gimana si -dips! 🥺-dips! ikut volunteer fakultas biar dapet temen baru, eh ternyata pesertanya udah sirkel2an, bau2 bakal nolep si ini🙃-dips! info dong cuaca di tembalang semingguan ini gimana? cerah aja atau sering hujan-dips! Intinya jangan apatis, sejatinya manusia itu makhluk sosial https://t.co/vlZGhuSNk3-dips! pantes gasih aku sedih karena pacarku lupa kalo hari ini anniv, jengkel dia cuma sibuk main game-dips! Gimana Pendapat Kalian https://t.co/3yVX2uRDJt-dips! Disini ada yg fakultasnya hybrid atau online ??-dips! Jadi kormat offline yay or nay? Kasii alasann kalau yay kenapa dan nay kenapa! https://t.co/ZZoCSHW5PM-dips! ada yg mau oper kos gaa ini udah ada kasurnya tp lg dicuci kata bukosnya, 650k km dalem daerah gondang ya https://t.co/Z0lkXbIbIy-dips! akhirnyaaaa kesampaian nyobain lumpia burger. Enakkk aslii harga 13k udh kenyang bgt😂pelayanan nya jg cepet.… https://t.co/BykD3HEkD3-dips! ayo keluarkan meme kalian yg juara 1-dips! maba kedokteran gigi atau farmasi kenalan yuk?-dips! MINTA INFONYA MI AYAM GONDRONG MASIH BUKA NGGA?-dips! terakhir her reg kapan ya-dips! Haloo ada info kost2an cewe kamar mandi dalam daerah baskoro atau yg deket2nya? Trims-dips! kalian ada yang nonton seventeen gak 24-25 nanti? aku mau nyari temen nih biar barengan-dips! Info psikolog dan biayanya di semarang dong-dips! ada yang punya info cari kontrakan spek 3kamar tidur carport/garasi full perabotan 5-10 menit ke undip rep… https://t.co/tyu7PmfQzR-dips! for serious buyer, karena mau segera out dari tembalang, yg minat bisa rep nanti aku dm. thanks https://t.co/gTMQ9hMJWLgais aplikasi siap un -dips! error ga sih?:( yang di hp itu looh ko punya ku gamau login ya huhu-dips! Rekomendasi tempat beli buket bunga+snack yang bisa sehari jadi dimana ya? MakasiiiBis smg-jgj brapaan si? -dips!penyesalan emng selalu dateng di akhir yaa -dips!-dips! Saran masker mugwort yang bagus dong?-dips! Ada yang pernah ke exo salon? Itu mesti reservasi dulu gak ya? Terus bisa non tunai gak sih?service jam tangan di tembalang ada di daerah mana yaa? help me -dips!-dips! bis solo-smrg brp sih skrg?-dips! daerah lamper sampe gombel macet ngga ya?-dips! Mau order sopiput/goput pdhl jarangnya 2km tpi ongkir nya mahal bgtt😭 15rb-dips! The real tuhan tidak tidur 👏🏻 https://t.co/o4k1DFnq88-dips! tips gemukin badan dong kak-dips! yang lagi nyari kosan cewe aku mau oper slot kamar ku buat di awal september fasilitas ac, tv, km dalam, lem… https://t.co/JH7qi1rgyP-dips! Ada yang ngekost di wisma s4nia gak? Ada yang tau CP nyaa?? Boleh bagii nanti ku ketuk dm-nya. Karena aku ud… https://t.co/NWx7CB2Cdb-dips! cuma mo ngingetin jgn lupa gfood ada diskon kilat dipake.-dips! Halo, disini ada yang punya link gdrive yang isinya film-film gitu ngga? Kalau ada bisa drop di rep ya-dips! Gerah bgt gila-dips! Kalo kak. Ada yang mau preloved galon enggak? Aku lagi cari galon-dips! siap eror kah?Drop meme terbaruu dong -dips!-dips! mixue tembalang bisa bayar pake qris debit ga ya?-dips! semangat 55!! ☹🤟🏻 https://t.co/3zxK0W85Hj-dips! Cara ngatasin mantan yang caper gimana ya padahal aku udah gak peduli tapi di ganggu-dips! Ketiduran dari sore sampe jam segini, pas bangun dunia serasa kiamat-dips! anter motor solo-semarang enaknya pake ekspedisi apa ya yg mayan murah? JNT cargo kena 450, sayang banget😭 j… https://t.co/RfPEGytNJn-dips! cari info kerja part time tembalang dimana ya?Kalo diminta pilih satu mending beli ransel atau totebag ya? Aku anak soshum.. -dips!-dips! telkomsel bermasalah kah? atau affa cm sy?‼️ DIBUTUHKAN SEGERA ‼️ Kos putri di sekitar Tembalang. Fasilitas kamar mandi dalam, dapur bersama, dan tidak de… https://t.co/Xykm1Z1XBK-dips! Jujur mau nanya, menurut kalian sebulan 1.5jt buat makan udah termasuk bensin dan fotokopi segala macem cukup ga ya?makan apa ya -dips!Tembalang sumuk puolllll -dips!-dips! Mau nugas niiiiccc enaknya dimana YAAAAA-dips! crush lo cuek ? sama !-dips! sertif toefl seu bisa buat ngelamar kerja ga gais?Dips! Aku sih daripada beli yang viral tapi gak jelas mending beli yang pasti-pasti aja lah 😁 favorit dr jaman Maba… https://t.co/EYGx43Vq82
Retweeted by SatuPintu Gratis Ongkir📌-dips! ada yang tau gak password sama username buat login reportase di web kkn undip? tianyari buku b5 isi 98 susah amat -dips!3 menitmaba mutualan yukkk -dips!-dips! bawa kemeja brp kalian buat kuliah offline?8 menit-dips! kalau kost campur gitu ada plus minusnya ga sihh?yang jualan risol mayo dimanaa, plis info -dips!-dips! Ada yang tau jasa sewa motor di Tembalang gak ? Maaciw-dips! Toefl SEU masih online gak ya?-dips! spill nama & lokasi kang nasgor enak di tembalang-dips! aku mo oper kos cowo karena smt 7 online daerah baskoro samping maskam persis 450k per bulan udh km luar ada… https://t.co/HsMmfVnUn1-dips! wisata semarang apa aja deh?❤️OPEN RANDOM FOLLBACK 2❤️ bionya ganti dulu ke jurusna kalian di undip ya Syarat : 1. Rt tweet… https://t.co/VWygdMYv9m
Retweeted by SatuPintu Gratis Ongkir📌-dips! ada yg udah berhasil ngatasin rambut rontok ga ya?? pake apa aja??🥲🥲 rambutku rontoknya parah bgt, tiap ba… https://t.co/kicRZDGivj-dips! Ada yang tau kenapa kok bisa gaada notif telfon padahal ini aku main hp tiba” pas buka wa ada misscall https://t.co/tWTa00rmrw-dips! ada gaksi kos sekitar tembalang yg under 400k😞-dips! info servis printer terpercaya jujur di tembalang dimana ya? tiasmt 3 ambil 24 sks, 9 matkul, ada 7 matkul praktikum, yay/nay? -dips!-dips! ad yg luang ga, pgen cerita-dips! pengen ke semarang ih tp aku bukan anak undip:(-dips! Kalo ke kampus mau liat2 ruangan, harus pakai kemeja kyk kuliah kah? Boleh pake baju nonformal (kaus/ hoodie)?why i feel like im always not enough for him? -dips!-dips! Aplikasi loker semar itu kredibel gak ya? TIAinfo dodolan risol mayooooo, kuduuu pol lur -dips!-dips! Kalian yang anak kost kira-kira habis uang berapa ya buat makan sebulan? Ini makannya beli di burjo terus ya jadi ga masak sendiri-dips! barbershop murah dan bagus dimana ya?-dips! kira2 kalo nonton pengabdi setan 2 tanpa liat pengabdi 1 tetep paham ga ya? soalnya mau nonton yg pertama kalo sendirian ga berani🙏🙏🙏-dips! Ada info kos putra ac di smg bawah gak ya? Mohon bantuannya ya kawan2❤️OPEN RANDOM FOLLBACK 2❤️ bionya ganti dulu ke jurusna kalian di undip ya Syarat : 1. Rt tweet… https://t.co/VWygdMYv9m-dips! Ada yang punya pantofel cewek kaya paskib ukuran 42/43 gak ya? MakasiiHAHAHA ADEKU NANGIS AKU NGEKOS BARU SEHARI, GADA KAWAN GELUT LAGI -dips!How to nyadarin ortu kalo mental health itu exist -dips!-dips! Ospek Undip sama fakultas dapet mam gak?-dips! Sender cewe, punya rambit tipis dan rontok banget. Niatnya mau potong rambut sebelum masuk, ada saran ga mod… https://t.co/4uSX0RdKio-dips! info dong kost cewek daerah semarang bawahh, km dalam sama ac harga bebas5 menit yo-dips! undip pas ospek maba nya dapet makan ga yaa?-dips! https://t.co/IOmoCICKSh https://t.co/EJjwxHib7Windosat gimana sat eror lemot ga di kalian? -dips!-dips! Yuyuyu boleh rep https://t.co/PeWlF7vEix-dips! di sini ada kah yg golongan darah AB dan bisa ngendarain sepeda motor? mohon bantuannya temen2, masih butuh… https://t.co/3byCRqTvDJ
8/9
2022

0