Sign in with Twitter

Username:

Base anak Undip | UNDIP! JAYA! | Trigger : -dips! (Setiap hari) / -creepydips! (Kamis Jumat) / -lovedips! (Sabtu Minggu) | Report/Curhat/PP : @undipwadul_ofc

8,841 Following   98,769 Followers   593,142 Tweets

Joined Twitter 9/26/19


-dips! Ternyata bestie gw sendiri takut kalah saing :)PLIS makanan/tempat makan yg enak & nyaman buat keluarga di skitaran UNNES dong mau ngajak ortu kesana -dips!-dips! rs banyumanik bisa pembayaran pake qr kah?-dips! pottery class date yuk 😋-dips! tadi topiku terbang pas mau diambil udah gaada krn diambil tukang bangunan yang lewat, bukan masalah topi ny… https://t.co/zjxeeEllxD-dips! rekomenin mongtor laki dong!-dips! ada yg mau sharingan satunya 12k? aku udh ambil 2 sisa 5 paket. tp ambil di kost aku di banjarsari selatan.… https://t.co/4oCsiGsQhg-dips! Saranin yoga mat (matras) yang bagus dong buat yogaemg mingdep udh ga kuliah? -dips!-dips! Info cuaca tembalang dongg-dips! pengen jastip seblak terasagaaa dianter ke bulusan, drop fee-dips! hii minta tolong dong yabg lg di oti atau mau ke otii ada gaa-dips! Yg ready anjem sekarang dong-dips! drop list tempat dan kuliner semarang bawah yg wajib dicoba, tengkiuuuu.-dips! Dari SMA gagal terus percintaan, i don’t get to experience high school love. Waktu kuliah sekalinya dapet jo… https://t.co/yNmztCKCE2-dips! Ada yg inget jokes kalau org cakeppp bgt trs ada template kalimat yg dalam nama blablabla langit atau apaaa gtuu-dips! GAIS ANY RECOMMEND FLORIST YANG BISA ORDER HARI-H/DADAKANN??-dips! Deket uas tugasnya bejibun bgt gasih!!!-dips! Tolong sih! Satpam Universitas jgn galak" dong :( huhuhu klo mungkin ada salah negur nya biasa aja g usah te… https://t.co/kLMSYFbRni-dips! info kos harian-dips! Ada yg mau voucher treatment ms glow 50k aja. Berlaku sampe tgl 5 des di ms glow clinic smrng. Yg mau reply… https://t.co/VGuMnJSJig-dips! Info tmpt yg juwal kayu jati dong, buat tugas soalnya, makasihh yaaaa-dips! tukang urut buat keseleo di tembalang dmn ya?-dips! Senin ges, disini ada bocil penyembah dewa Athena gaa yaa?-dips! ada yang ngekost di griya eucalyptus? aku mau tanya2 dongg-dips! tempat ganti baterai hp android di tembalang dimana ya? buat ganti aja, baterainya udh ada. sama sekalian ki… https://t.co/KU9yNkFcYH-dips! ada yg tau jualan risol mayo yg di tembalang ngga? aku lupa dimana pastinya-dips! Semoga rindu ini menghilang Konon katanya waktu sembuhkan Akan adakah lagi yang sepertimu-dips! (titipan) mau nanya ada yang tau lab biotek fsm waktu minggu tenang tutup ga ya??apapun organisasimu, gatheringnya di kane, y g z -dips!-dips! ada yang punya rekomendasi pinjol terpercaya?-dips! mau nanya dong, skripsi² jurusan sejarah nyarinya dimana ya? makasihh-dips! Aku punya voucher potongan 10K untuk cuci sepatu max 30 nov ini. Ada yang mau? https://t.co/nCcuBYG0uX-dips! Info jastip makanann ayam moza pak goo ke area gayamsari (banjarsari deket Sirojudin) berapa ya?-dips! ada yang bisa jastip beliin lampu ga?? Sekalian anter ke kosan, kalau bisa rep aja nanti aku dm-dips! kapan nih undip??? 🥹🤭 https://t.co/ktfPCTfBEX-dips! Emang kalo ga ada niatan pacaran dan ga punya gebetan di kuliah tuh aneh ya? Aku enjoy sendirian tapi temen… https://t.co/MQX5m1UCD4-dips! kakak-kakak mau tanya dong, kalo abis ngirim proposal pkl itu perlu ditanyain lagi ke perusahaannya ngga ya?… https://t.co/EUgllLfv2f-dips! ada yg tau cara buka file scribd? atau ada yg bisaaa bantu gaa?es doger di tembsky dimana -dips!Ada yg bisa anjem dari jurbel ke terminal sukun driver cewek ga? Drop fee nya juga ya -dips!-dips! Saran tmpt beli dress atau semacamnya buat natalan dong-dips! bener bangett kemaren beli 1 doang deh soalnya mau nyoba, eh pas dateng kaget ternyata 5k sebesar itu, harga… https://t.co/nlBVPXpQAF-dips! hai ada kakak kakak psikologi angkatan 21, 20 yg bisa aku tanya tanya soal uas ga yaah :( clueless bgt gapun… https://t.co/oEcxeDkpK1-dips! Who's fall in love with ODGJ, (Orang Dengan Gen J4wa) ? me.-dips! Beli sepatu di tembalang di mana yaa? Sepatu sneakers yg warna putih² gitu buat cewek-dips! ATM mand1r1 yg di fisip tuh masih bisa dipake ngambil uang ga si? maaf ak anak fpik gatau, trkhir kali ngambil thun 2019, TIA🙏-dips! cara download/liat story ig orang lain tanpa ketahuan gimana yaaa?tak kasih info, kalau malam minggu dan bingung nyari kegiatan bisa nyoba nonton wayang orang ke sini -dips! htmnya… https://t.co/YxEUyIWwao-dips! yg mau preloved hanger/gantungan baju drop dong-dips! gais ada yg pernah naik beam? itu isi saldonya brp ya-dips! Rekomendasi tempat cuci sepatu di tembalang yg bersih dan masuk akal harganya alias ga mehong bgt, makasih sblmnya!-dips! rekomendasi seblak plss klo bisa yg lebih ke arah nyemek gitu-dips! Kalau aku jualan gantungan tas atau gantungan kunci enamel gitu bakal laku ga ya?-dips! Ada yg punya langganan tukang urut di tembalang ngga? buat yg urut keseleo gitu ya, TIA <3-dips! Silakan terus menolakku. Itu tidak mempan-dips! Ada webinar offline di undip ga si?-dips! info burjo yg omelete nya pake ind*mie dong, bukan yg mie burung d*ra ☹️Ada yang ready anjem ke kampus dari gondang nanti jam 15.00? sekalian drop fee di komentar -dips!-dips! we te be tiket konser jeketi seat plane dong yang punya-dips! Haloo aku kan emg pernah apply lamaran ke situ nah tbtb dapet kabar klo beso harus interview kira2 hoax ga y… https://t.co/c78kgLDEUG-dips! perpus undip sekarang buka kan?-dips! Ada yg preloved magic com ga??-dips! w t b 1 tiket fisiphorrrrrrr, like/rep yaaa ges-dips! cewe ada yang pacaran tp lebih putih si cowo? minder ga? no salty ih pliss, nanya doangg :(-dips! bagi contoh pdkt ke cowo yg seru dong. sender cewe mau beraniin diri buat chat duluan ni hehe-dips! Ngirim surat ke rektorat template filenya ada dimana ya? Di website undip dimananya?Preloved kaos kerah lengan panjang cakep, size fit to M-L (LD 102 cm, Panjang 71 cm). Cowo/cewek masuk, buka harga… https://t.co/KSmLP3JzQe-dips! Area tembalang yg bisa jahit atau bolongin sepatu di mana ya?-dips! Saranin tempat karaoke yg murce dong makasii-dips! Best best paling best warteg jatuh kepada WARTEG FAMILY🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻-dips! mau sambil kerja tp lg sibuk2nya organisasi, ga kerja diri ini miskin bgt😩-dips! Ada yang bisa anjem dari f1b ke kayo sirojudin ga ya jam 11an? Bisa replay + fee ya thank u-dips! enak banget senin senin kerja-dips! Yang juaaalllll buket bunga di tembalang (kalo bisa yg bisa anter) dimana ya?anjem yg ready siang ini untuk area tembalang dongg -dips!-dips! - info fotokopian buat ngeprint yang murah dong sekitaran bunderan, makasih-dips! kalian ada gak yang rambutnya tipis? kalo ada share haircare buat numbuhin rambut capek banget sampe keliatan pitaknya-dips! dr smg ke solo naik travel berapaan-dips! kacamata frame tipis mending beli di optik/tempat sejenisnya atau online? kalo online drop store nya dongg :))-dips! Info tempat berenang dong-dips! enak bgt ini 🥹🫶🏻 https://t.co/WFJyUlrey7-dips! Ada jasa anjem mobil engga ya?kalian kalo nunggu kelas 2 jam ngapain -dips!-dips! ada yang tau tempat service/benerin macbook ga yaa?-dips! sebuah cerita di undip https://t.co/mopYl7diS4-dips! tolonk kasih tau aku cara pesen sbux gmn, soalnya baru pertama kali takut malu"in disana🙏🏼-dips! Info mobil isi buah mangga deket yamie panda hari ini ada gak ya? Kemarin kesana ngga ada:(-dips! ada yang punya card reader memory card cf? mau sewa, atau ada yg tau tempat sewa di tembalang? butuh hari ini🙏-dips! info j0k1 renangKebab 5k an dari sender menfess kemaren muantep poll -dips! dan ternyata besar dongg ukurannya 😩 https://t.co/yGo3d1glAl-dips! Info dong ada yg juwwal salad sayur ga? Ato tempat makan, cafe, apa resto gitu yg ada salad sayurnya-dips! alfa idm tembalang yang udah ada blackpink oreo dimana ya?-dips! parkiran mobil feb masih di pinggir jalan? atau di rsnd ya? butuh info-dips! ada yg punya free ongkir Shopee 0 rupiah gaa-dips! beli masker earloop yg warna item di tembalang dmn si? yg bukan duckbil yah :( huhuHei -dips! Ada yang tau tempat yg jualan wadah rice bowl atau semacamnya ga ya, yg didaerah tembalang. Thank you yg udh jawabInfo fs gofood yg gede dong, bentar lagi udah waktunya nih -dips!halo -dips! ada yg tau kos cewe murah, km luar gpp, dan bisa ditempatin bulan desember besok? makasii-dips! Jastip makanan dong
11/28
2022

0