Sign in with Twitter

Username:

BACA RULES!! @undipmenfess RULES etc.➡️

Base anak Undip | UNDIP! JAYA! | Trigger : -dips! (Setiap hari) / -creepydips! (Kamis Jumat) / -lovedips! (Sabtu Minggu) | Report/Curhat/PP : @undipwadul_ofc

6,828 Following   44,652 Followers   300,817 Tweets

Joined Twitter 9/26/19


-dips! Ada yg paketnya masih ketahan juga? Btw ini Si Cepatt https://t.co/Nf2F0rCSmQ-dips! Lebih baik gacoan atau nasi ayam bali ya, ini buat makan sehari jadi harus beli 2 porsi buat sehari itu-dips! gimana cara aman naik grabcar/gocar dari bandara-dips! selempang cumlaude biasanya dikasih kapan ya?-dips! beli bubble wrap di tembalang dimana ya?tia-dips! info kos putri yg bisa 2 minggu yg murah doong. thanks in advance!lumpia gang lombok hari minggu ini buka ga ya? kalo minggu aku pulang dr semarang sebaiknya belinya kapan? -dips!saran minuman yang manis2 tapi ga kemanisan di tembalang dong -dips!-dips! Periksa ke obygyn di rsnd kira2 brpan yak guys, trus nanti bakal di scan ga perutnya-dips! Ada yg tau les pemrograman yg terpercaya ga ya?? Yg online, Tia-dips! Cemas2 tiap ada notif teams sm wa :)https://t.co/x1yDXkJ4F7 -dips! Kalau kamu cewe tinggalin jejak dong-dips! obatnya kangen tuh ya cuma ketemu, atau ada obat lain?-dips! mau punya pacar-dips! Ada info jasa ngoreksi tulisan skripsi ga sih? Kadang suka bingung disuruh benerin tapi ga ditunjuk yang man… https://t.co/2aTmobsyKy-dips! haloo temen2 tolong rekomendasiin kos-kosan cewe deket gedung pascasarjana unnes dengan budget 800k kamar ma… https://t.co/PnOVoSRfo1-dips! Aku tanya ulang ya, ada yg pernah magang di telkom regional wilayah gtgt ga? Mau tanya2 🥺 thx in advance-dips! yg pernah ikut oprec kepanitiaan/organisasi kampus dan ada lgd/fgdnya, ntar biasanya diskusiin seputar apa y… https://t.co/fjHoxoOUsG-dips! Saran tempat ngedate yg kek bukit diponegoro dongastaghfirullah astaghfirullah, caranya supaya ngga males malesan ngerjain project magang yang daftarnya udah penuh… https://t.co/2IViPGYp6S-dips! kalo anak psikologi enaknya ambil kos di daerah mana ya? kaya nama jalannya gitu, ohiya kan ada nyaranin bas… https://t.co/ShMNsT6fje-dips! pengen glowup tapi miskin, makan aja syukur-dips! tanya dong buat yang nyatet materi kuliah pake tab/ipad, itu lebih enak apa ngga? ama adaptasi dari nyatet p… https://t.co/ioOMQ70iwQ-dips! ada info tukang urut atau tukang pijet gaa?-dips! saran tempat yg enak buat me time dong-dips! Gmn caranya nagih utang ke temen sendiri, masalahnya jutaan anjir:( need saran-dips! enaknya ditembalang makan apa ya?-dips! ada yg bisa cek turnitin skrg gaa?-dips! soto bu bambang buka ga si? kalau buka ada yg mau temenin? tp jemput bcs aku ga ada kendaraan, bills on me-dips! Jangan lupa menghosting sebelum dighosting duluan-dips! kalau perubahan data sertif vaksin dimana? berapa lama estimasi waktu perubahan datannya?-dips! ospek buat maba emg berapa kali sih? perasaan baru kemarin, ko ada lagi? :'D-dips! email kampus bisa buat akses apa aja ya?kalo habis vaksin terus pusing menggigil gitu harus gimana ya? -dips!-dips! Pengguna softlens, rekomendasi softlens warna coklat natural doongg-dips! WiFi kalian bermasalah ga si-dips! guys ini di semarang bukan? dimana yaa? https://t.co/Nw8knZyOdd-dips! Kadang pas udah desperate cari materi larinya ke YouTube, tapi begitu ga nemu yang cocok adanya video orang… https://t.co/gHlygDcKcH-dips! Maaf tlg dijaga kata2nya ya, telat haid bukan berarti pernah gtuan. Jangan langsung menghakimi. https://t.co/1hlYPN0JcS-dips! Kakak2 uts/uas ada remidi ga sih?-lovedips! Apa kabar hati yang selalu ditolak?beli fw simple di semarang dimana pls urgent bgt -dips!seharian ini mending drakor apa nugas? -dips!-dips! Ganti batre ip8+ diibox ada ngga sih?semester 5 be like -dips! https://t.co/9hto3R4kWD-dips! aku sendernya, sengaja pagi2 ke bu nur biar ga terlalu rame ko malah tutup😭 padahal di google tulisannya buk… https://t.co/kDcSti9jII-dips! Rekomen series western yang lucu dong, mumpung weekend. Makasih!
10/16
2021
-dips! looking for affection-dips! nyari kosan yg deket bsb tapi deket juga sm kampus pasca unnes (ditengah tengah gitu) + ac please reply-dips! Ada yang pernah magang di Telkom regional gitu ga? Testimoninya dong-dips! swab antigen di puskesmas berapa ya sekarang?-dips! ada yang minat kamera analog gaa gaes 200k ajaa-dips! Anak tetangga ku pada kuliah sambil kerja tapi kebanyakan kuliahnya sabtu minggu aja, aku di sindir terus sa… https://t.co/SOtDxHrAFn-dips! Ada yang mau jogging bareng ga ?-dips! Mending Nmax atau Pcx? Kasih alasan dong-dips! pengen nangis-dips! ada info loker ngga ya di tembalang? butuh banget-dips! ayok mutualan, sebelum tidur lagi wkwk-dips! Selamat Pagi!!! mari kita saling followIni masih ada yg uts kan ga cuma jurusan aku doang? -dips! 🥲-dips! Selamat pagi Sarapan yuk nanti-dips! Ada yang tau tempat kursus fotografi di Semarang ngga guys?-dips! Kenapa cowo suka buat janji tapi gak pernah ditepatin?-dips! bangun, subuhan.-dips! asik yy kalo cowo cewe coffee date trs ngobrol sambil ngrokok barenggg😍-dips! serius nanya, emang kenapasi kalo cewe ngeroko?-dips! Ada yang masih melek?-dips! Sumpah ini tembalang panas nya rada aneh gitu ga sih-dips! kok pada blum tdurrTolong aku butuh tumpangan buat tidur -dips! Aku cewe-dips! kalo naik kereta jam segini trs ada yg telponan suaranya banter enaknya diapain ya 🙂-lovedips! dear d, i always still wait you.-dips! Ngelaju Solo - Semarang buat kuliah worth it ga guys?? aku malas ngekos-dips! menurut kalian apa itu cinta pandangan pertama?-dips! Makasih banyak saran2nya gais, kayanya ini aku mau begadang nunggu pagi baru ke apotek beli antihistamin, sy… https://t.co/CI5AHflOmF-lovedips! aneh banget sekarang rasanya dulu dijadiin prioritas sekarang jadi slowrespon dan liat kamu online tapi… https://t.co/5itzVDJzQu-dips! Gimana cara kalian ngatasin kebuntuan ide pas mau nugas?-dips! Ada cewek di daerah banjarsari / nirwanasari yg msh melek gak? Mau mintol numpang tidur sampe pagi bisa gak,… https://t.co/AL92fSeHhb-dips! laptop speknya kayak gini dengan harga 7jt worth it nggak? ini a c e r aspire 5. atau ada saran lain? thank… https://t.co/9xynN0NbDM-lovedips! buat kmu yg kebanyakan organisasi, semangat terus yaa jgn sampe karna kebanyakan proker jdi sakit ❤‍🩹-dips! Pernah nangis karena kangen bestie ga?-dips! jomblo ngapain jam segini masi terjaga bobo gihhgatelnya. btw aku baru pertama kali kaya gini kondisi cuma punya body lotion aja gapunya obat apa2, ada saran ga? g… https://t.co/j4Xv4tPEyB-dips! Aku boleh minta tolongya sebentar ga? plis kasi tau/tips ini ngobatinnya pake apa? jadi aku baru makan baby… https://t.co/DfdP5LT1L4-dips! Tag temen u yg bucin https://t.co/NbbVzxxIsAgabut, yang belum tidur dm an yuk -dips!-dips! Ada yang gabisa tidur? Telponan yuk? Aku ceritain kisah nabi nabi, aku cowo btw-lovedips! ca, gua demen ama lo-dips! Kaget donggg terakhir aku cek waktu ngecas masih 91% terus semenit kemudian jadi 100% lahh jadi takut aing.… https://t.co/99jCcbf4jm-dips! yang masih tidur dman yuk f-dips! Gua mau bikin hightlight ig isinya story cewe gua, enaknya kasi judul apaan yaa-dips! Tolong mampir sender butuh niee, TiA https://t.co/yrGEwBy1K4-dips! Orang baik tuu gaperlu bales dendam aja udah kerasa banget mistisnya😭-dips! dman yukk gue cewe, passwordnya aku tukang ngompolaku gabut -dips! ak cewe dm an yok cewe cowo-dips! Bahagiaku sederhana, hidup damai-dips! Pacaran tu rumit ngga? Kadang pengen pacaran tapi udh pusing duluan sm kuliah dan organisasi dan keadaan keluarga-dips! Kalo baru selese vidcal sekarang bisa dibilang slipkol gak?-dips! apa ya-dips! Ada yang butuh didengerin curhatan atau unek unek nya? Sini aku dengerin, reply aja
10/15
2021

0