Sign in with Twitter

Username:

Base anak Undip | UNDIP! JAYA! | Trigger : -dips! (Setiap hari) / -creepydips! (Kamis Jumat) / -lovedips! (Sabtu Minggu) | Report/Curhat/PP : @undipwadul_ofc

7,334 Following   47,096 Followers   353,538 Tweets

Joined Twitter 9/26/19


-dips! Kalo naik kereta dr jkt - smg enaknya turun dimana ya, tawang atau poncol? Yg bisa gampang dpt gojek gitu-lovedips! yang belum tidur, mutualan yuk lanjut dman siapatau bisa jadi partner jalan.-dips! Senat / bem / gak usah dua duanya ???-lovedips! @direbahin-dips! ada yg lagi di fase/udah ngelewatin fase gampang marahan sm pacar bahkan hal2 kecil/sepele bisa bikin marah2… https://t.co/MSF2Jx5GfeUdah -lovedips! nih, gaada yang mau kirim ke aku?-dips! ada yang lagi di burjoss? rame ga? trims.-dips! Aku suka sama novel laut bercerita. Ada novel sejenis yang bagus ga, need recom, dankeee :))-dips! Misi kak numpang tanya kalo dftar staf ahli di senat hrs jdi staf muda dlu ya? Makasih-dips! Sv jurusan TRO bakal online apa offline ya🤔-dips! Ini feb online apa offline si, ada yg tau ga infonya?capek overthinking trs tiap malem! -dips!-dips! rekomendasiin hp baru 5 - juta dongg, bingung bgt liat review orang2 wkkwkw-dips! kalian masih inget ini? malem ini dia jujur kalo dia selingkuh :) https://t.co/VrdZWNc4N9 https://t.co/eKCrtKgfqq-dips! Ini yg tinggal skripsian doang apa harus ikut ngisi daftar hybrid?-dips! Kaka² jadi SMA ku kan mau ngadain Kampus expo nah rencana mau minjem stand sama minta brosur undip, nah kalo… https://t.co/E8oNvHtaG6-dips! Daftar kuliah hybrid dimana ya?Apa arti angkatan buat kalian? -dips!-dips! Ini kan SE udah keluar katanya luring ya, apakah wisuda juga luring?-dips! ada indo kontrakan yang sebulan doang ga ya? thanksss-dips! Mutualan yuu sama mas mas gabut yg sering NR sendirian, m21-dips! Doain lolos kampus merdeka bangkit ya, masuk waiting list:( 🥲-dips! kalo mau bikin tulisan tulisan cerita pengalaman gitu enaknya diup dimana ya gais?CARI JODOH, dicari cewe jomblo -dips!-dips! maju mundur mau daftar kuliah hybrid, takutnya ujian nya offline juga WKWKWK, nanti sia-sia usaha saya naiki… https://t.co/UBXVVwHRKO-creepydips! Selamat overthinking bagi yang sedang menjalankan bestie😊-dips! Hei Bolot, sabar ya, ntar kita pasti ketemu lagiii-dips! Kangen sama 2 anak gadis ku ini. 😭😭 https://t.co/diS1Vi7t02-dips! temen2ku kok gampang bgt dpt gebetan mana tajir2 :") wkwkwkwk-dips! disini ada ga sih angkt 18 yg jd pejuang skripsii?? :( pengen curhat:(-dips! Harga paket gym sebulan + PT di undip sekitaran berapa yaa?-dips! Kenapa sih cwo suka minta pap?-dips! tetep baca SE nya bener" yaa, poin penting di nomor 10 https://t.co/ptXAGTa2vX-dips! Gaess ada yg tau gak kisaran harga bawa kucing ke dokter soal luka di kepalanya itu? Bintik2 kasar brintisan… https://t.co/LArASzqqE6-dips! Wajar ga sih ngingetin dosen pembimbing terkait skripsi kita? Ku udah kirim bab 5 dari awal januari smpe skr… https://t.co/pRcVwxSJUW-dips! Headset tws bisa buat kulon trus presiden gitu gak si? Micnya lewat mana😂-dips! mau nanya, ada kos yg sewa perhari ga ya dkt Undip? sama brp harganya?buat cowonumpang tanya gaes, utk yg kuliah D4 itu ada KKN gak sih? TIA -dips!-dips! Ada yg jual rak second kaya gini gak?? Boleh dong tawarin https://t.co/51l6Cnnxle-dips! Orangtua ku tengkar krn SE yang multitafsir itu😭💔 mau nerangin jg aku takut salah👎-dips! FPIK udah keluar surat edarannya belum ya terkait semester genap?-dips! saran penyetan yang nasinya ambil sendiri trus enak dongg-dips! Kalo dari tembalang ke sidoarjo enaknya naik apa ya gais? Kendaraan umum ya..-dips! Nape rapat mahasiswa selalu bertele-tele ya. Sering banget dari abis isya ampe subuh gada progress gegara ma… https://t.co/UWT3jsKj0Xjadinya offline atau online sih? gangerti baca SE nya -dips!-dips! Info loker part time atau yg gak terikat, gaji min ump smg, untuk yg belom lulus. Lagi nyusun skripsi dan ny… https://t.co/eWlAQgYH5H-dips! Kenapa di dunia ini harus ada virus?-dips! Yang di luar tembalang, SK udah turun kalian santuy atau cari ingfo2?-dips! disini ada yg daftar magang kampus merdeka gak?-dips! SV blm ada info offline/online kan?-dips! https://t.co/0jcp3CR667-dips! bis kalo dari tembalang ke solo itu dari terminal manaaa ya??? biasanya jam berapa?-dips! https://t.co/8BSbiior79-dips! Takut sidang offline 😭😭-dips! buat apa punya ayang kalau aku punya kamu unch unch-dips! jaman skrg anak muda lebih suka jajan yg kek gimana sih? misalnya kalian mau jd dropshipper, produk apa yg b… https://t.co/cipNIx8pJv-dips! kalian kalo gabut biasanya ngapain?-dips! kosan <500rb kamar mandi dalem yg perbulan atau per 6 bulan ada ga ya? info yaa, makasih-dips! yowis selain binomtod opo wisss https://t.co/bmkqzxubXk-dips! cwo yg gak ngenalin cwenya ke tmn2 nya itu knp ya? pdhl aku gak jelek2 amat-dips! kenapa ya tiap minggu health battery gw turun sepersen pdhl makenya ngga ngawur gt-dips! Krs an bisa lewat hp / tab pake mode dekstop ga ya?? Ada yang pernah?-dips! Merasa bangga bisa mengalahkan kemasalan dengan 12 lembar skripsi yang aku kerjain hari ini. Semoga terus ta… https://t.co/sh05NAaPkxYg lagi cari kos cewe harian bisa rep yaa, 30rb/ malam -dips! Udh Kamar mandi dalam https://t.co/qM1hYFVtJ7-dips! yang lagi gada kerjaan, ngobrol yuk di dm? siapa tau bisa temenan. aku cewe btwCowo inisial I meresahkan ya -dips!-dips! yang domisili jakarta, ada yang ngambil magang kampus merdeka gak ya?? mau aku tanya2. thanks-dips! belajar trading binomo dari nol yang mudah dipahami dimana ya gesss-dips! adakah yg disini kuliah sambil kerja? kira2 kerjaan yg bisa dikerjain dimana aja (gaperlu bawa brg2 produksi… https://t.co/UxkrXR2wNy-dips! Minta rekomen hotel,penginapan,atau kos harian yg murah dong,tia-dips! ini brarti kesimpulannya gmn ya, hybrid/onlen? fh ttp onlen apa hybrid guys?-dips! FH Fix online ya?-dips! aku kan ikutan penyusaian pengurangan ukt dan disetujui, tp kok di siap belum berubah ya?-dips! Anak undippps dah banyak yang punya pacar po? Kok aku ra duwe” pacar-dips! Saran barang buat ngucapin minta maaf dong-dips! maaf mau tanya dong, keluargaku ini kan lagi kena masalah finansial dan udah tanggal segini aku belum bisa b… https://t.co/EVQdJ5Xv5g-dips! ada yang mau ngobrol lewat dm ga? cowo/cewe bebass-dips! Knp kalo menfess tentang pacaran rame??-dips! info vendor case hp dong guys dikota mana pun itsokeyy-dips! Mutualan yok, janji follback ya. Terimakasih^^-dips! Apakah ada yg pernah bayat ukt di ovo? Emang gagal terus gini gabisa ya?https://t.co/Cjgc1mm7Xj Up bantu dongg, yang dekat-dekat area ini, pgn cari di mam1k0s -dips!-dips! Jadi sem kemaren aku daring di tbl (udh ngekos) nah liburan ini aku pulang kampung. Perasaan gamau daring di… https://t.co/Q3a61IGR8Z-dips! pengen punya bestie cewe deh-dips! itu yang offline tuh yang matkulnya ada praktikum gitu gak sih?-dips! gais adaa yg berminat ga buat kos ac cowo harga 1jt/bulan kalo bayar 3bln cm 950, dan itu udah include listr… https://t.co/aGF1xNCPXh-dips! Mutualan yo, aku gabut like aja yo. Iki mas mas hehe-dips! guys boleh gak sih judul skripsi sama persis kaya kaka tingkat (skirpsinya tahun 2020) dan cuma ganti wilayah penelitian aja-dips! alooo mau nanya, fk 2019 lagi libur atau masih kuliah ya? makasi-dips! pengumuman penyesuaian ukt batch 2 kapan ya? terutama fpik☹️-dips! kenapa cewe kalo ngakak suka tepuk orang? soalnya klo tepuk pramuka kelamaan xixixi-dips! semester besok tuh udah full offline gak sih sebenernya? atau setengah setengah?-dips! Tembalang ujan ga slur-dips! Wait… i’m confusedtembalang ujan ga -dips! ?-dips! Ada yg kuliah psikologi? Wanna help me?-dips! Ada yg punya canva pro bisa aku pinjem bentar ba ya?teruntuk warga -dips! nih ya, daripada permasalahin isi SE yg kuliah hybrid mending gini aja dah. yg ikut online ya… https://t.co/eJCs1vOzRLWajar ga si cewe nyamperin cowo ke acara wisudaan ? Masa aku nanya "kamu mau dateng ga di wisudaan ku ?" ke pacar y… https://t.co/GjADdV7h1W-dips! Rekomen bank yg cocok buat nabung dong (bunga + potongan rendah gt). Selain Be eR I yaa. First bank account… https://t.co/kZg31m6yov
1/21
2022

0