Sign in with Twitter

Username:

unstable kid

659 Following   81 Followers   11,551 Tweets

Joined Twitter 7/7/19


@ValorLeaks hadehhhhsiapa jual hbo go jam seginiumur belum 20 tp sakit punggung 24/7 @unmagnetism__ @mochirfandp 😂 @unmagnetism__ https://t.co/tqG6u4rnyO @DeborapIe blum aja tiangnya pake oli
5/11
2021
We missed you… so much. Sink your teeth into the new #Venom: Let There Be Carnage trailer. Only in theaters Septemb… https://t.co/g5CNr8MydW
Retweeted by xavierai think its because they ain’t pns https://t.co/MkbfGUzlV6final fa cup ini mah wkwkwkwkkkk https://t.co/KYjeVJjawjbatal puasa ngetawain ini https://t.co/OJ7xcH0YXu
5/10
2021
annie are u okay? @saarahariansyah pake feeling aja takarannya
5/9
2021
Life tip: jangan anggep serius orang yang kasih opini sambil joget2 https://t.co/jQyZX13fWd
Retweeted by xaviera
5/8
2021
@ryoadp reaksi sang juara😂😂😂 https://t.co/sXyGChJrljfeeling w emyu kalah di finalopen Twitter close Twitter open Twitter close Twitter
Retweeted by xaviera @paniy29 hayukk @MarcusRashford ngarep @goodniken @habibthink @bayuyndk @raggedyd0ll kagaa
5/7
2021
goodnight i will never mean as much to someone as they mean to me
5/6
2021
🥳 https://t.co/O2lplbEMYC
5/5
2021
lama juga ya baru keluar https://t.co/JwbOomeMpT @reztax top up udah bulan kmaren🤣 @079page dah pada gila
5/4
2021
@079page wut @maatchaalaattee 🚲🚲 aja @ryoadp abis kena palak ponakantwo tough girls i love have birthday today. happybirthday u both💕mo cek saldo deg2anremove bind from valorant
Retweeted by xaviera
5/3
2021
@cakraaf @rosylucky 👍👍👍 @cakraaf @rosylucky repot juga ya kudu mualafin dlu brarti @cakraaf @rosylucky jadi menurut u dah bisa apa blom dilsad hourrrrrr @rosylucky @cakraaf @maatchaalaattee haii @bayuyndk selamat ySelamat Hari Pendidikan Nasional https://t.co/PKTs2p09Xi
Retweeted by xavieraSelamat Hari Pendidikan Nasional, #SahabatDikbud. Mari kita serentak bergerak untuk mewujudkan merdeka belajar! A… https://t.co/9wWQHHlbTY
Retweeted by xaviera
5/2
2021
dapet pc 1 https://t.co/7mBQQAE0q2 @myunclesmemes w bgt tai wkwkwk @ryoadp @ini_raaaa @norafauzie woi ayok bukber @ryoadp cuaca ga mendukung atau kita nya yg sudah renggang karena urusan masing2 ya. yg penting sehat2 bae dahada cerita apa hari ini fren? @ryoadp @ini_raaaa taik bodo padahal pengen hangout sama farah aja🤣 @ryoadp @ini_raaaa bangke🤣 dari kelas 7 ya mew wkwkwkwk"i'll break your heart" "already broken" @DeborapIe @shinigami_book finally😇😇😇mimpi diajak jalan2 bareng rich brian tai seru bat dah wkwkwkwk
5/1
2021
@XXL @djkhaled Only Dj Khaled can have a whole album produced by god https://t.co/69OT08No43
Retweeted by xaviera @ryoadp @imyoungroots padahal hari buruh ya😳 @imyoungroots marah2nya abis buka yaa @raggedyd0ll morning sweetie @bayuyndk aku nonton selalu kaya persikabo yg main @reztax taee dah seminggu juga ga main
4/30
2021
@auliasoebardi 😂never have i dealt with anything more difficult than my own mindwill i ever be enough https://t.co/wAek3zACVC @Marvfess barusan rewatch taeeeeeicebox konyolseharian main di map tercinta😃 https://t.co/2IFKyh5ErW @septiadiriskyy caerrrr
4/29
2021
@bayuyndk @ryoadp gas? https://t.co/0BwnggQ7p4 @ryoadp @bayuyndkAvengers: Infinity War hit theaters 3 years ago today. Thor still has the most undefeated entrance. https://t.co/3mE2FudJWw
Retweeted by xaviera @masyulianto_o https://t.co/OGuaL7dNEG @masyulianto_o who cares ya pak @shinta_NF https://t.co/UIucBKHDp5 @masyulianto_o hidup ini cuma perlu di “yaudah lach” aja pak.everything’s gonna be alrightttt
4/28
2021
@VICE_ID warnet<3 @ryoadp itu susah diajak balikanyoru susah bat pantat @kevinjamss gas @paniy29 😳 @ryoadp taruhan aja kita brow, yg kalah pukul pala bayumadrid celsi tampung @paniy29 yg di leher pasti bukan cacar
4/27
2021
@ryoadp @aprasstyaa berak@$)&@@@)))))/;;—( https://t.co/4fbTcAfb7O“mak lo geming” 😂 https://t.co/lfOu57QU5P
4/26
2021
BREAKING: Five-year-old #LittleJosh has won the #JoshFight! https://t.co/VTztUHDMeW
Retweeted by xavierataii😂😂😂 https://t.co/XUxNQJOncb @detikcom oke...we all know who’s gonna win the josh fight. YES ITS JOSH BROLIN aka thanos u dumbass😂😂😂 https://t.co/WbnjrEjjCshttps://t.co/0Xol2pUYI9
Retweeted by xaviera
4/24
2021
@saarahariansyah iyaaa hohoho @saarahariansyah sore tadii @saarahariansyah tadi juga mo nyapa tapi rore ngebut banget kaya rossi ngejar marquez @saarahariansyah wkwkwk @saarahariansyah pasti tadi pake baju kuningklasik https://t.co/MyLjXtSGqU
Retweeted by xaviera💔💔💔 https://t.co/4tn9nHUjpa @paniy29 jadi bukber gaseller org madura kali https://t.co/UL3SJGul3Lhttps://t.co/RKI2Tqso4B
Retweeted by xaviera @theweeknd what @DormStreams @DeborapIe why this is making me cry @DeborapIe @kang_batag0r beraa
4/23
2021

0