Sign in with Twitter

Username:

Tukang Masker @unemenel Bogor, Jawa Barat

Sebaik-baiknya manusia adalah mang oleh

631 Following   662 Followers   21,298 Tweets

Joined Twitter 8/31/10


Astaga yg jadi min hyuk jelek bgt actingnya ga kuaaat 😂 @noviathasya Noted!
10/28
2020
Betah nonton live wandy karena selalu di-notice. Berasa ngobrol beneran :")Pengen nonton konser tulus deh jadinya. Liat di yutub kok jd pengen liat live :")https://t.co/Qdwu8onLt8
Retweeted by Tukang Masker @njriyani Se7Bodo amat :(Keseharian yg gitu2 aja ga akan merubah apapun, Ne.Baru nonton full house. Acting second lead-nya jele bgt plissss 🤣 Betapa kualitas drakor meningkat tajam yah. Kere… https://t.co/jU2fvrWhrSGa sengaja ngebentak partner karena badmood tu rasa bersalahnya sampe kyk gini. Kok bisa ya MD senior marahin org lancar bgt 😂
10/27
2020
Oh yeah that's a film bout procrastination hahaha it's Story of Kela
Retweeted by Tukang MaskerThe resemblance.... https://t.co/3VfBvQ3Ylv https://t.co/rNOJrzuhFq
Retweeted by Tukang Masker @ayuginarani sedih :( @indiheee wkwkwkwk @sunflowaw gw lebih terima kalo namanya boqer dah wkwkudah lama gak ngonten masker. sibuk jahit aku tu. kayaknya harus stop nge-PO deh heuheu.
10/26
2020
Nggg hokeh, impressive https://t.co/idnH10xaO9
10/25
2020
Jam segini nontonin live wandi di tiktok 🤣 ngakak malem2No one: Hamas: "Cing kamu ga bosen apa hidup cuma buat tidur sama makan?" @xxwlzxx Note buat ciwi2: Nafkah yg kita butuhin buat operasional rumah harus diomongin dr awal ga sih. Jadi g ngar… https://t.co/nPz4HP8I24Gambar 1 di Pulau Komodo, Gambar 2 di Kulon Progo. https://t.co/FiTkj07ak5
Retweeted by Tukang MaskerSemenjak kenal bubuk compound, gw jd seneng nambalin tembok2 rumah deh. Seru.Tiap liat Kai ntah kenapa selalu ngerasa berdosa bgt 🤣Dah lama ga liat update kasus covid di timeline... @destiaramega @dwihandaanda Dimana2 berkharisma dia mah hih 😭💎 @twanggunp km dah cocok jadi ibu yg always listening always understanding 😭👍🏼Kalo aja km bukan PKL di PB dah w kasih tu softcopy LKP dek :") Lagian minta kok semuanya tu gmn. Dikira dulu gw n… https://t.co/I6Y1zOXYO7Ngetik apa si gue :")Mon maap ini @xlhomeid knp jadi lambreta gini :") Sebelum sales promo2 pake ke komplek gw koneksinya baek2 aja da… https://t.co/eFdiVXLJq1Tidur lagi saat sudah mandi adalah sebuah kenikmatan tersendiri.
Retweeted by Tukang Masker @Mailitilufa Hidup mnh kayak spongebob gen :")
10/24
2020
@dityafrhn @Adriandhy Ach soo, soalnya dua2nya di bahasa indonesia mah berang2 ya wkwkwkw.Org nyanyi pada bagus2 amat si @luaziizaaaa Karena ilmunya baru tersebar skrg ti. Bagus deh, jadi salah satu bukti kalo makin banyak org2 yg bel… https://t.co/OUEIgmuczu @Adriandhy Bedanya berang2 sama otter apa deh bang? Emg beda ya? @underaliascj Kemanisan kalo kata gw mah :(Mager bgt knp si :( @ohnojennie Wow roma irama dah setua ituuuu ??? 😱
10/23
2020
i just think everyone should know & understand this. https://t.co/MCnGIKmpQT
Retweeted by Tukang Masker @TambalButuh Halal sih, tp 🤢🤢🤮🤮 @pandji Gw punya banyak cerita bodoh tp blm bisa nemu cara cerita yg proper :(Huhu kapan ya. @destiaramega Samaa @Mirayrs What?? Dpt Iphone X dua biji ga siiih itu :( @ohnojennie Put down the username plssss 💎
10/22
2020
@alvinresqy @brianshabrina @irenedasara Wkwkwkwk makan angin cuss @Mirayrs Masa lau gatau menel siiih? Itu kan istilah hits bgt pada masanya wkwkwkwk. gpp gpp nama gw jadi tidak begitu ternodai 🤣 @irenedasara @alvinresqy Margin gw ga 50rb lah gila wkwkwkwk 😂 @alvinresqy @irenedasara Jualan produk yg punya margin 50rb. jual minimal 10 produk/hari. Jualan selama 2000 hari. Dapet deh 1 M @putracvn @dzikriting Ini pasti anggun point of view wkwkwkwk @Mirayrs Kalo yg artinya satu yg mana? Wkwkk oun ya?Kenapa webinar yg bagus2 itu jam kerjaa. Kenapaaa???!
10/21
2020
Mungkin gw-nya yg terlalu fokus sama diri sendiri. Hadah. Cuss packing masker.Gw baru tau ada shopee affiliate program omaygad. @Mirayrs Kayaknya gw kalo di prancos femeus deh mir ekwkkw *ew @xxwlzxx MashaAllah senseiiii. Keren bgttsssss 😍jika tugasmu menumpuk, jejerin aja
Retweeted by Tukang Masker @rendrabcde @yeahmahasiswaa Junior ngaco adalah pewarna hidup wkwkwk. @sunflowaw @Madariyanhadi Baguuus @yeahmahasiswaa Akhirnya ada cerita dr kampus gw wkwkwk. @gdjjyong @alexfatuddinn Hmm kemungkinannya 0.09999999% wkwkwk Km positip thinking bgt mbyak :")
10/20
2020
@suryainsomnia Ini ngetawain apa si. Plis kasih tau 😂 @Rizalsen1495 Wah gw udh lama gak jualan zal. Saffron yg ada dirumah w bikin jadi toner utk muka hehe. Coba cek k… https://t.co/h2CfENjvc6 @irfan_kresnadi Iyaaak wkwkkww banyak yg mikir "minum saffron pokoknya auto sehat" :")Informa video tiktoknya keren2 cuy. Harganya aja yg ga keren :") Kasur sejenis in the box bedanya bisa 2-3juta harganya 😭Haii guys, ada kabar bahagia buat kalian para mahasiswa yang tinggal di daerah ini (yang di foto). Tim serenadedeco… https://t.co/slwFdtuxh5
Retweeted by Tukang Masker @azvadakedavra @PrincessofFiree Sukaaaak 😍😍😍 @xxwlzxx Iyaa kebanyakan kayak gini. Ada sih beberapa yg nyebutin, tp jarang. kalo diminum sm org darah tinggi pa… https://t.co/q0EtWoi5FbTertohok https://t.co/hexcaJzBRZ
Retweeted by Tukang MaskerSemenjak ini gw gamau lg jualan barang2 yg bisa berpengaruh ke nyawa org lain. Barang2 kesehatan? Gak deh. Gw bukan… https://t.co/HOniNKJjdbGw ga nemu customer yg darah tinggi sih. So sad :( 😂Padahal waktu itu udh ada 2 org calon pembeli yg udh siap bayar dengan harga OK. Tapi langsung gw tanya darah rend… https://t.co/1ieITl3QezNah ini minuman cocok bgt tu buat yg darah tinggi karena efeknya emg cepet bgt munculnya. Mungkin karena bentuknya… https://t.co/frtpkbDipnDiminum sama ibu hamil boleh, tapi ada dosis tertentunya (cari sendiri di gugel) soalnya kalo overdosis bisa mengha… https://t.co/3YTdlrFq47Surprisingly, ternyata saffron gaboleh diminum sama yg darah rendah. Karena fungsi saffron ini utk nurunin tekanan… https://t.co/SuyMGu1NZVDi hari ke sekian gw minum itu, akhirnya gw ngerasa ada yg gak beres. Gw rasa efeknya harusnya gak kayak gini deh k… https://t.co/ZzOuk5oamIGw sendiri kan minum itu terus tiap pagi sesampainya di kantor. tiap abis minum saffron badan gw emg beneran enteng… https://t.co/E49a785nLrItu salah si wkwkwk. Awal2 itu gw cuma tau saffron bikin badan enak, bagus buat peredaran darah dll. Gak gw liat… https://t.co/HbcGgindBTwaktu itu sebenernya cuma niat bantuin temen jualin dagangan dia. Biar cepet abis + gw udh dikasih 1 gram jg buat t… https://t.co/CEO71tK4J8Kalian tau ga si kalo saffron itu gaboleh diminum sama org darah rendah? Gw khawatir aja si soalnya penjual saffr… https://t.co/2utT9dYSyW @alelduljri @intinilmiri Wkwkwkwk @buw0ngpuy0h @intinilmiri Hah? Kok bisa minus si :( emg bisa ya saldo minus? Bukannya ada yg ngendap gt ya? 😭 @alnurulg Apakah iniiiiih. Dirimu jual boneka nyala? @AREAJULID Gausah ngebayangin akhirat org lain. Pikirin yg buat diri sendiri aja. Pasti monangis nder 😭😭😭
10/19
2020
"Autumn shows us how beautiful it is to let things go"🤗 https://t.co/ludG8Qb3ZU
Retweeted by Tukang MaskerYa ampun, w mau ambil cuti 3 hari berturut2 aja ga boleh :") https://t.co/NUoDOsHSzV @sunflowaw Gw juga masih suka giniiii wkwkwkwk 2 sachet tu pas bgt 👍🏼 @fitrikp Kmrn dah ada yg jawab tp doi private account ya. Jadi kayak jargon dangdutan gt beeb. Wkwkwkwk. @brianshabrina 😆😆😆 @meidakur Ada itu mah masa remaja kinyis2. Mnh ga kenaaal 🤣 Alhamdulillah sepertinya baik2 aja beliau 😊 @lrlxn https://t.co/5DE9yZXhVo @GoblokDikit__ Kang piscok kalo punya anak pertama gini niGw yakin bgt ini org ga ngeuh kalo dia being mean. Jadi yaudah gw abaikan aja. I forgive her but will never forget 😂Org yg satu lg menghiasi masa remaja gw. *jualan makanan* 👩🏾: "apaan nih?" 👩🏾: *ngambil dagangan gw trus dimakan… https://t.co/4HD8Lq4UJAGw gak gitu masalah sih diomongin gt. justru malah kasian, soalnya yg gw perhatiin mmg beliau ini kayak sulit menge… https://t.co/05CKWPZ61h*ngasih barang* 👩🏻: "apaan nih? Kok peyang gini si? Gak bulet ini mah. Tipis lg. Pink dong harusnya" *gw bikinin… https://t.co/5qv99vSig0Ternyata emg ada org yg gak bisa mengekspresikan rasa terimakasihnya se-normal org lain Seumur hidup udh nemu 2 or… https://t.co/BxrnuObydn
10/18
2020
@Cancanindya Keren bgt masyaAllah 😍 pasti jadi pengalaman berharga buat anaknya. Apalagi ada video :") @kayy_azman Ini untuk dibuat steak petai? @rakyatjelataTV Abses perianal menunggumu zeyeng.
10/17
2020

0