Sign in with Twitter

Username:

𝘐𝘮𝘢°. @unforgettwble_e Jawa Barat, Indonesia

Orang sunda.

1,289 Following   1,621 Followers   5,782 Tweets

Joined Twitter 3/10/21


@convomf https://t.co/o729ZdGCX6 @tanyakanrl 2/10 stress anjrrr @ceceabrilian gatauu tuh, kmu ya @hpystrx ngga dong @shhxza yokk @lafselenaaf sypaa ? @ceceabrilian halow @chikiballschiki jdi pengenn @ceceabrilian @goldqnbee @moonareas @babysyifaa @onlylid_ @annayazrk @xixixisasa @eazbyn @fadlaalby @raa_ursakurahttps://t.co/1tNpykXQFN @goldqnbee haha hallo kembaran @sebatasangann__ panas poll @goldqnbee @moonareas @babysyifaa @onlylid_ @annayazrk @xixixisasa @eazbyn @fadlaalby @raa_ursakura @hazelajelllhttps://t.co/MyLqMrZ6j8 @088degrees baik, kmna aja lu reyy @urfavboyff siangg @lifeisgoodmi mainn mii @cloudythngsz22 siang cntik @afterangga siangg @letstrydude siangg @ceceabrilian mauu @memyselfmwah yuk bisa yukk @firstbooyy pagii jga @9APRlL morning pretty
12/9
2022
@imnotclear_ cepet sembuh @alfinasofianaa morning @tanyakanrl https://t.co/jobn5KgUbh @convomf 😻omongannya tinggi tapi ga sebanding, selalu ngerendahin orang tanpa tau dirinya lebih rendah dari apapun. https://t.co/eA59Tj65v1
Retweeted by 𝘐𝘮𝘢°. @ceceabrilian aaa cantikknaaa😻😻 @hazelajelll cantiknaaa😻ternyata adik aku pembawa virus, virus batukk😠 @tanyakanrl masih 3rb dong @lafselenaaf lucukkk bngett @tembikarbatin yakan butuh yng adem" @ceceabrilian betull di tmbh uangny @maachaalatee1 yokk @usernyadisa gppa, yg pnting enak d mkan @astroph1lee apa yaa @_urrbee Bnyak bnee turunny, bnyak pikiran kah @aksaranera hihihi @ratelwolv kenapaaa @usernyadisa sekulahhh @thelifeofkiyay otw hujan yahh @ceceabrilian amiin, u more baby @sweetqloss yoii tpi tdi tuh panas bnget jdi pake payung @sebatasangann__ masyaalloh cntikpanass ya gaess https://t.co/7tpfIa3YMZ @hsnaaloeyy haiii @tanyakanrl masih adaa @aksaranera Stay safe dil @Iokotre met mam @saltytunapanini yeyyy, sama aku juga tpi nanti uas ny siang @souwbek pagii @heibyyyyy u too @flnive_ Amiin semoga sii @ariesgrllend morning @ChocoNuteee aseek
12/8
2022
@xyttaz morning @sjhvykhj bnyakin istirhat dip @cetozzzz siyapp,smngt jga kmu @cetozzzz morning mom @tanyakanrl 8 @sebatasangann__ pagi pretty @alfinasofianaa Gakkk @an0thrsidee kamuuuu @sweetqloss hayolohhh @addictedical lama benerr ituuu @9APRlL samperin @heibyyyyy cakep dua"nya @ssahhey okeyy makasih💕tinggal 1hari lgi @kesyangaanmu masyaalloh cntikknaa @saltytunapanini akuu jg, smngt yaa @matchaaboyyyy mana liattt @hpystrx widihh rame benertamu kerajaan https://t.co/XixdGpmLIU
Retweeted by 𝘐𝘮𝘢°. @jarsyft siangg @xyzyxyw semangatt yaa @memyselfmwah sianggg @hazelajelll belom @goldqnbee cantiknaaaa😻
12/7
2022
@ceceabrilian knapa kamuu @addictedical ehem ciee @curvignathus okey makasihhttps://t.co/uIurMxNTMJ
Retweeted by 𝘐𝘮𝘢°. @tanyakanrl film dongLgi uas 2hri lgii https://t.co/sEXy7zp7q0 @Iokotre gelapp amatt @gegyrll wihh rame bnerr @isntdap aseek dah dpet yng baruu @sebatasangann__ mamamu @ssahhey yay @aeyzaran marangga @jarsyft sok atuhh nangis @enakpakemaskerr amiin @ceceabrilian @dopablooo cantikk sekalii @tanyakanrl jasukeee ituu @thebeatloveu avv cantikknaa @_urrbee manaa liatt @enakpakemaskerr cepettt sembuhh yaa @_urrbee @ceceabrilian hehe iya baru nyadarr😭haduhh🙈 @ceceabrilian iyakan
12/6
2022

0