Sign in with Twitter

Username:

unloveable

1,501 Following   12,394 Followers   936 Tweets

Joined Twitter 11/11/21


bangsat opo mane ikicok @tanyakanrl @eustachiiiIRI https://t.co/NCKHXEHE9q @fyibrow bedo nyekek mas @AreaBlue21 hah emg ada ya sekecil itu??selalu berpikir klo dia bukan satu"nya adalah jalan terbaik @FOODFESS2 salad hokben sumpa enak bgtkuliah pake rok enak bgt wey https://t.co/N6urCfGVnZwih ada yang baru https://t.co/dOERPr71ON
9/30
2022
https://t.co/ifBAJz9MWM https://t.co/BD6ETyqgBnril https://t.co/VWOo9zRjTwkasian lestyhttps://t.co/yZ94qrBlQX
Retweeted by everyone's second optionme time mulu duit w abiz https://t.co/HPp355sbK7 @adoommm @FWBESS ngopi sendiri, nonton sendiri, nyoba makanan baru sendiridiitung" duit ak abis gara" beli pentol sm ngopi @FWBESS @lalalandurdre w diblok knp ybete bgt bangsat rate hari ini -100000/10 @tanyakanrl ya jgn akhirnya ajg @y0urpablo mandi ayam ga a?pict tudey https://t.co/ajqTFJNfZ7 @Askrlfess wkwk buang" waktu aja kalo balas dendam, fokus sm dirimu sendiri aja @darjofess sedati nder wadem @sbyfess gak haha @cresscenddo otw taun depan ambil upnhadeh males idup @y0urpablo @darjofess https://t.co/xX2JtDiY2I
9/29
2022
@tanyakanrl link coooowkwk ga cape apa ya permainin aku trsminus bgt wkwk cm grgr mslh percintaan yg kontol https://t.co/kMKjse3Dg2 @sbyfess 157ak smkn muak sm cowoWKWKW suakit cooo gabisa" @ohmybeautybank bawah lucuspace lgi aja yu spy ga galau wkwkHAHAHA goblok @sbyfess cone ice cream wajib😔 https://t.co/nL5GoXCCfK @berjalankekiri november sii @kuroiibara turuuu @sbyfess HAHA wez biasahttps://t.co/OfFICfNNQU @sbyfess full terluka lek jare arek" @sbyfess mek 7rb lo ya allah😔 @cresscenddo IHH AYOOOmau ke alas venuz🥺gue kalo bilang kangen ga gengsian cm klo disuruh chat duluan gamaukangen kangen kangentai hidup gini bgt ya kawan @Askrlfess denial, plinplan, masi suka ngurusin omongan org lain @sbyfess loh ko iso wkwkaku mau dicari karena betah bukan karena butuh @sbyfess eh ga deng, esia ga seh lali aku @sbyfess blackberry @Lotusflower217 @FWBESS @udang_keju wkwk abis dekett, klo jauh ya paketutor kurus gapake olahraga gmn ya @FWBESS @udang_keju sering si wkwk @Lotusflower217 udh jlek braninya sc doang😔
9/28
2022
@Askrlfess gemes bgt cuy @sbyfess https://t.co/KKRkrJpteI @anggriyanto27 sby ndi seng ga nt😔badannya besar t tetenya kecil @anggriyanto27 mendem marimas @anggriyanto27 @sbyfess BTN gak se @berjalankekiri @ihopeustillhppy tgl tua😞aku? tersakiti? @ihopeustillhppy @berjalankekiri ya allah podo😭cok tersakiti pol @anggriyanto27 @convomf iyaaamau tidur sambil pelukan bgt @convomf buat nipple ga sih? wkwk @tanyakanrl gpp nanti jg sadar sendiri wkwk @sbyfess lanangan ndi seng ga luluh lek dikei memew😔kita gabisa maksa orang yang udah gamau sama kita wkwk tai sakit bgt rasanya tuh kata" @collegemenfess 18km berarti klo pp yaa 36 @tanyakanrl ambilll ajaa nanti jdi pengusaha muda yg sukses sprti @cresscenddo @sbyfess https://t.co/HYIjDdx1TQhttps://t.co/c6cGCOs67G
Retweeted by everyone's second option @sbyfess buka usaha @convomf 160but this quote https://t.co/w4cWSQvoi1gila, ikhlas sm rela tuh susah bgt ya ternyata
9/27
2022
@convomf wkwk emang @sbyfess ki opo se ya allah nambah pikiran aemakin gede makin banyak nangisnya tu ku ku ku kunaonbuset nangis lagiMenurut saya.. ini contoh campaign lingkungan hidup yg bagus idenya. Tidak pakai musik2 serem, protes2, marah2, n… https://t.co/n93AJmGYi7
Retweeted by everyone's second optionkon jatuh cinta sm org twitter ae wes aneh @anggriyanto27 tag no pok o😔bisa kangenternyata ga sama kamu juga bisa @blackpunq KENAPAA @anggriyanto27 @convomf SUMPAH DEMI ALLAH GAK ENAK BLAZ SOALE AK GA SENENG TOGE OPOMANE MENTAJ😭 @convomf beli dimana yang kaya gini ya? @sbyfess aku seng dijak @convomf mam ramen https://t.co/VQdpbxfkBltudey mau makan ramenoh gajadiinimah jelas kosong semua tpi w dah di kampus ajg
9/26
2022
at least udh sadar kalo emg ga worth it buat dipertahanin💀
9/25
2022

0