Sign in with Twitter

Username:

ketua sekte gemini

867 Following   1,183 Followers   17,998 Tweets

Joined Twitter 4/19/20


@iqbalabdeyy blom bliin dong @vanilacups cntik @Rama_aditya1918 ashiapp @meali32_ gemini termantul @varelridhoo Mtualan dlu yo @nkcthi___ Duh knpa yh @bubundacu mungkin sang fajar.. @urboeyfie Alhamdulillah @c0klatkedju Alo @riffasu iya engga jg si @zriekopatra pake saos enknya @skimokiss asik bgt @ltsmeyo kapan apa ni @iqbalabdeyy bal @sbexsz 1 @itsliatrd_ iya ka lia rahmawati @twentyxelaa social distancing @nkcthi___ kadang iya kadang engga @Anisa__Sa cancer menteri pertahanan @son_of_goddd aries nnti jadi wakil ya @kkminmjna hahahahaha @zivamagnolyeah Jangan overthinking njip, mending kasi me quotes buat org yg bahagia tp caranya berbeda gitu @itsrandick ko rame ya @itsrandick mger @skimokiss jgn lp tdur @Gilaanggg_ @skimokiss Heh😭😭 @str4ngrs Bayar @justxvell_ boong @xsnangang rebahan @ceoofgemoi padahal kaydan ckep jg @urb0yfie_ bub itu apa yah @varelridhoo btul @Sukakamu177 kmren @itsliatrd_ sama @urboeyfie Aamiin, gimana hasilnya om? @driedfloere yu cerita @woerix sore @skimokiss sering klo tiap ngaca sm bangun tdur @itsrandick sama bgt @itsliatrd_ sama masa kaga ada notif @adiphpin kan dikasi tau @iniiniaaaa woah @iqbalabdeyy serba salah pokoknya @grayguisse btul @hajijahhh bagus @teaayv_ mengokhey @demonsh1tt stay safe owli @sushisalmon__ u too syg @inijesiica stay safe jess @ArdityaDewa hahapacarku juga gemini alias marionjolapak jokowi juga gemini taugemini jangan takut dimusuhin, inget banyak mantan presiden Indonesia yang berzodiak gemini juga! @Gaboey1 mau jadi presiden @Irgsyhs penisiatus @ltsmeyo aku jarang makan perkara males @zangetsoe bm jd rafathar @suckssperm Ko bsa @matchaateax Alo bil @sbexsz Jarang @namadepankuR gatau @hurufke4abjad Alo @txtfromdeva Bener @hajijahhh Kok bisa @neticzen mengambyar @iamalfan_ bener fan thankyou diingetin @meali32_ Betul @Julphino Okey @KINGXONG gdlu @Sukakamu177 Alhamdulillah @wiliannnn_ valid si @teaayv_ gapernah @TodayStory__ sadarkan @caperlau_ agk lupa @duniaaa_tweet jalanin aja min @choco_granul hmm kebiasaan @ArdityaDewa sering terjadi @itsliatrd_ ank bontot @PutraDwn_ aku juga haha @santriwatii_ Aamiin aamiin @titiswell keep fightingg @adiphpin Aamiin deh @authentic_nrs Gmana gmana @ocehanboo semangat yu semangat @itsrandick Boong
6/22
2021
@stareathy hbd yasmin @jangan_percayaa punya keluarga yang harmonis, punya rezeki yang halal berkah, punya segala sesuatu yg diberkahi Allah, soon i get it Aamiin @rmlwrk beban @Benggala20 kece @selerau circle ku namanya kaperionjola @bertanyarl 170/46 gila gue kurus bgt alias begeng anjg @m0odyann Happy birthday dilla, stay safe ya! klo gada balonnya berarti itu tandanya kmu harus teraktir me @denimflameeee Lwat @oodywoodyyy Sabar @fuckincruelll cuek @itsrandick creepy bgt @inidewika bole @thierssa Aamiin tiza, semangatt @sagiboiy long time no twitter ya @puntengopuud duh tkt
6/21
2021

0