Sign in with Twitter

Username:

Overthinking be like✨

29 Following   44 Followers   311 Tweets

Joined Twitter 5/12/20


Mood jelek banget:')
10/18
2021
Capek ya
10/16
2021
Kalau mau tinggal tolong menetap, kalau mau pergi mending sekarang aja pergi sana.
Retweeted by 🍂
10/13
2021
Ketika ada seseorang yang membuangmu seperti sampah, maka ketahuilah akan ada pula seseorang yang mengambilmu layak… https://t.co/HqagH8XCha
Retweeted by 🍂
10/11
2021
Korban ekpektasi terlalu tinggi. @Ahdafii_ Nah bener banget
10/5
2021
Hargai sebelum hilangCapek
10/3
2021
@mmiqballl Auk ah redup @Ahdafii_ Ga keliatan breeHaha gila. Suka sama orang yg ga suka sama aku wkwkw bego banget aku ya
10/1
2021
Sadar
9/30
2021
Jangan berharap lebih deh hehePasrah dah
9/27
2021
Bertengkar, perbaiki, dan tetap bertahan, itulah kedewasaan.
Retweeted by 🍂
9/26
2021
Tiba tiba pengen pulang
9/25
2021
Yang berusaha selalu ada aja kadang seperti gak dianggap, apalagi sok-sokan ngilang agar dicari, sudah pasti dia tidak peduli.
Retweeted by 🍂 @prynt___ Sudahlah gausah ngarep
9/22
2021
Setrauma iniI'm done:')
9/21
2021
Mau sampek kapan aku kek gini:')Sama sama lagi capek
9/19
2021
Kok horor
9/18
2021
Lagi kalut banget wey butuh pencerahan 😭
9/17
2021
@Julianmj_ Aku bener" udah ga kuat ngejalaninnya. Tapi susah buat ngerelain karena masih sayang banget.Pura-pura nggak berharap, aslinya masih berharap banget, cuma sadar diri.
Retweeted by 🍂
9/16
2021
Pantesan setiap habis nangis muka ku langsung glowing😂 https://t.co/ZVt5bBMeib @heeeyyaaaaa_ HehePake logika bre https://t.co/0WMZRj6kmg @reyhan_irsd Spill dong gimana caranya bisa kek gini. Di aku susah soalnyaBersyukur jangan lupa https://t.co/TZjJDCWK7y
9/15
2021
Mama said "udah ga papa ikhlasin ya dek":) @billaameliaa @jakampang_____ Bener sihPernah ga video call orang tua sambil nangisgue lebih memilih untuk memperbaiki hubungan berkali-kali drpd harus break-up and then start a new relationship. mk… https://t.co/YJW588OeDL
Retweeted by 🍂
9/14
2021
Yang anaknya emakku ni aku apa doi ku sih :vIni badan kenapa ga bisa diajak kerjasama @Ahdafii_ Baru pertama kali aku kek gini bangetKuat ga ini sampe jam 12 wkkw
9/13
2021
Bisa bisanya tekanan darah cuma 80 ini kek manaCurhat sama emak bener" bisa bikin tenangGabisa kalo ga nangisHei udah loh jangan nangis terus ikhlasin!Udahan ya nangisnya. Kamu kok nangis terus sih. Udah jangan nangis lagi. Jangan gini terus ya udah jangan nyiksa d… https://t.co/peU40uBZYpPasrah ikhlasin yaa bisa kok:)Makasih twitterBismillah pasrah
9/12
2021
Gatau harus apaGimana caranya biar ga gampang nangisSampe mau berdiri aja gakuatBaru kali ini ngerasain sefrustasi iniKetika udah gaada lagi tujuan hidup
9/11
2021
Sadar! Kamu bukan yg dia mau. Gausah nangis ga capek apa nangis muluk wkwkwWkwkw beban bener gw keknyaKasian ya kamunya kangen dianya ga:')Yaallah atur aja gimana baiknya
9/10
2021
Gelaa capek bener
9/9
2021
Sakitnya ga tanggung"Nangis sambil nyetir enak banget wkwkwk @Hanhan0111 Keluarnya bukan aer tapi berlian wkwkNgga enak bgt rasanya pas lagi ngga enak hati, tapi terpaksa harus menyibukkan diri, supaya tetap ngerasa baik-baik aja.
Retweeted by 🍂 @mhdarief2208 Ga enak banget sumpa:')Malu nangis mulu. Tapi gimana gabisa ditahan
9/7
2021
Semangat yok
9/6
2021
menaruh harap pada manusia adalah seni termudah untuk terluka.
Retweeted by 🍂
9/4
2021
Jam segini bukannya tidur malah kangen kamu
9/3
2021
satu hal, bahwa yang terbaik taakan pernah mungkin pergi.
Retweeted by 🍂 @fahrihussaeni_ Bener banget @fahrihussaeni_ Gimana terus :(Sering ngerasa ga pantes buat siapapun:)Lagi ada di fase capek banget sumpah:')
9/1
2021
@LaksWild Labil dasar @Ahdafii_ Bole keknya
8/31
2021
@Nisanindita_ Publish. Cuma buat ngasih tau ke orang aja kalo dia udah ada yg punyaBikin ga mood seharian sumpah
8/30
2021
@LaksWild Hohoho x.xMood booster terbaik adalah tidur
8/29
2021
Bersyukur banget punya kamu........ AdemnyaDahlah malesCapek ya. Yaudah yok istirahat:)
8/28
2021
Sabar sabar, lalu sadarKesel eh. Sabar wkwkkwDahlah pasrah aja. Berdamai dengan diri sendiri @Hanhan0111 Olahraga nangis wkwkNangis mulu nangis muluBukan unej kalok ga mendadak wkwkw sialanKangen banget😭Semangat aku
8/27
2021
@jakampang_____ Berat @jakampang_____ Gass @jakampang_____ Begal aja kalo ga @jakampang_____ Berantem aja yokSama samaaa wkkwkwNgangenin ih @Ahdafii_ Aamiin
8/26
2021
Semoga🤲 https://t.co/Kw0WUUlJ86Kamu itu menyebalkan dan menyenangkan dalam waktu yang samaYa Allah atur saja mana baiknyaManusia hanya bisa berencana allah yang menentukan
8/25
2021
@mhdarief2208 Kurang duit
8/23
2021

0