Sign in with Twitter

Username:

;

4,088 Following   8,637 Followers   73,530 Tweets

Joined Twitter 1/20/18


@__diggory genit @yangpunyagilang yu @Malumplena gak boleh @noturgurlfwen PRETTY @bubbbleteaaa cepat @t0behonest_ gapapa @p_maaannn gapunya sirkel @wowaneh refresh lagi @hahahabaiq oke @immalexicon keren @stecutails_ lewat @celluIose huft @txtfromdeva tidur aja @cheetahtoess gatau @dahlahmaleessss okedeh ntar lagi wira dengerin, thank u! @sayurkeloraja main apa @dahlahmaleessss gabisa, bagi playlist aja atau lagu galau mu @vegansll0ve cute @tenmakenzoo 1 @bbyyIion oke deh @dahlahmaleessss kucun jatim mana @slaytheriyn HI HI HI @ryanandrn_ semangat ryan! @iman_sap kok jadi pengen ngerasain muncak ya @echooche @alidabdul izin simpen fotonya boleh ga😭 @taekayammm pengajian @flaminhooot iya @PenduduQmars__ followed, follback @kind4kel followed, follback @xxalvienz EH IYA TERNYATA MUTUALAN IG BENERAN HAHAHAHA @selenageweezz_ followed, follback @Bbyglvr_ AKSARA JAWA ANJRIT, MENTOLO TAK TAMPOL😭😭😭😭😭😭😭 @silendyou cutie @19thdecemberr YOU ARE!!!!!!! @wulandariyess sama @awwsriansu betul @xxalvienz lewat, maaf tapi kamu kok mirip banget sama mutual ig aku ya @vanchasepna a ujangπŸ₯²πŸ₯²πŸ₯² @ohmtama semoga dapet @pedebener sekarang rebahan dulu @txtkiddie cie @itoldmythe πŸ˜­πŸ’”β€οΈπŸ˜“πŸ₯² @iman_sap πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’” @twntyflowers hi @northvana keren @kntlehh lewat @adagio6am hi @ohkemal_ tidur @anakkbebelac cie @EEYBXX udah @katonkendy cie @ag_sans1 ngerti @baraaKid deketin terus @hdhadeh COK, SISCA KOHL PAKE TRI?!😭 @htmpth_ 😭 @Burgerstress maaf kak, aku ganteng bukan cantik @ythnaisaa hi @akuanggaa gak @Burgerstress keren @atmboyss cepet @coocopandan bukannya kalo di iphone emang berbayar ya dari dulu @lindrayyy @.gaada @roseboyfiee πŸ’”πŸ’” @_caprigurl πŸ’” @cacingcuts sip @pngnbucinn hi anak sekolah @cakmullet nah iki @cumaanakrumahan ga @slaytheriyn πŸ₯² @yourcrazyboys betul @noturgurlfwen cok cok @ajisfarulloh 😭 @leaoptr iya πŸ’” @chcltecrspy πŸ’” @kindaiaaa_ πŸ˜“ @anggihhh_ madang tuh apa? @Streebett iya wkwkwk, jatim lebih tepatnya @stlowbewy iya :( @Geminiboyezz huft @toropedia aku pisan :( @baraaKid orang jawa timur wira @apeurodit hi jia, how r u? @txtfromhan sama genderuwo @kenthangbakarr kiri @seaanjinc hi sea @kkminmjna hi ika @D1MUTE cok😭😭 @cikibols LUCUUUUU @hi_bubo ADANG WKWKWKWK @urfeelingsfine game nya ngapain @corntoul aku tau ini @yourcrazyboys enak @pohansss cakep semua @randicerdas cute @s1mpovery0u 15 @kikoenakbgtt HAHAYYYY @akaibnu abang kece @itsmeurmine iya bener @ciqarettess hi @dyansmrsdh pagi
8/5
2021

0