Sign in with Twitter

Username:

4,138 Following   8,434 Followers   93,954 Tweets

Joined Twitter 1/20/18


@aelopyuh habis ya @itsmenebil iya @zrntsrv cie @screwpurfect aku nggak @PenduduQmars__ malaskamu tipe aku banget @fbrydwy adaaku tipe mu ga? @lovingtocuddle gatau @Restuaja_ percaya @alpantxt itu enak @wibushit idk @h4ppielss cie @ieuprasd sama @Bbyglvr_ bener @numsusu banget @artvinery gabisa @bubblerynz morning @jenniesurabaya hi @mo0njuice mikirin di merkurius ada orang tinggal terus sih @bukangerel semangatpagi pagi kok galau pagi pagi tuh mandi @xzacv udah dengerin @sheloveshariss kangen @oodywoodyyy iya @whichisreal_ matahari bersinar @ichadddeee relate @xaxhimi sama @hellobeetjes kenapa @callmeaimm ? @setian_11 pagi @lonesomen3ss apa aja @yesifaa_ @bkandewipersik iya bener @urfaveboi21 morning @cocacolaaa0 skip @detwooo gausah @freakihooman good luck @sukatinkerbell kenapa @justhavehead kalo kataku sih have a nice day @sukatinkerbell kalo kataku sih have a nice day @LELETERBANGNIH kalo kataku sih have a nice day @UrfavA_ kalo kataku sih have a nice day @pohansss kalo kataku sih have a nice day @1341Q kalo kataku sih have a nice day @dolcalatte kalo kataku sih have a nice day @mhorpeuzz kalo kataku sih have a nice day @20o4riil kalo kataku sih have a nice day @PenduduQmars__ kalo kataku sih have a nice day @auraslsblla pagi @ppacarjimin duh @chinaxbanjar iya @macrijuana pagi @ketikansayaa kalo kataku sih have a nice day @ursweetjoy_ kalo kataku sih have a nice day @bapaoocoklat kalo kataku sih have a nice day @justiciafh kalo kataku sih have a nice day @percaddle kalo kataku sih have a nice day @wndbt kalo kataku sih have a nice day @lpotubies kalo kataku sih have a nice day @heiyoallp kalo kataku sih have a nice day @dasartrash suka kimia ga kamu? @berduasmkm kalo kataku sih have a nice daypagi ini kamu ngeteh atau ngopi?
5/27
2022
@cocacolaaa0 aku open heart @awi_onetwothree asli @zelikaptr 🥺 @8ahaya hey @cocacolaaa0 mana ada @asoesyurga udah @b34bymmmnnnn good luck @siwiimanisss mantap @HelperMannnnn terimakasih sudah membaca @Rattlekraph itu tweet tadi malam tapi pagi ini lagi mendengarkan https://t.co/CQ9HrfbcSI @bvlieee iyh @buahhpirrr boong ya kamu @jeanuarie ya kan @bbybearsx0x0 y @BadolBadol18 JANCOK😭 @lazygurlzx nanti deh @sadvageyurbaes okaypagi sayangOKAY TIDUR BYE @cupppid semua, tuh banyak yang bikintinggal 1 lagu terus tidurspace rame banget @sickpeeling turu @sickkfeeling fletKOK UDAH PADA TIDUR SIH?pengen punya pacar yang bisa gambar biar wajahku bisa digambar @fellasbaby turusuruh aku tidur bisa? @gmodbgtloh emang mau aku chat? @rnya_dua mau tau? @dasartrash ya kantopik chat ku asik dan seru kan? @sikaseeppp met makan @dasartrash coba dengerin easily-bruno major @sweetmaIaka soon @Xcelynnnn hug @sickpeeling iyo
5/26
2022

0