Sign in with Twitter

Username:

ɾαɾα @unickrn ur heart;

..im never sober when im in love

1,898 Following   3,019 Followers   28,871 Tweets

Joined Twitter 3/27/18


@AREAJULID this is too much @mandiloh
12/3
2021
@navaltra mampus mana rambutnya kaga panjang
12/2
2021
@Balikball_ @bertinder LAHH?
12/1
2021
@____lifesucks LAH PONIANNNN @magic_uss @mandiloh ☹️🤧
11/28
2021
@ursbebe aw @qardust ogitu yaa pik @flackozhs pwiken anyaaa
11/27
2021
@junisukamatcha junnn @odiedudidam odieee @cicinaixz pagi @calmatchaa alo @neverhavei4ever smngat @fearlustttt masi paagii @gummyybbbear ngapapa tes @crispybyy cantik
11/26
2021
@biitssss tidur @fakyufakyung paagi @txtdariariess kiw @crispybyy masi paagi @yaelahderaaa ngaa jugaa @sttorygurl happy birthday
11/25
2021
@cerealcakes mandi @imyorfavgurl kemana @sunxcloud sagiii @salamuptown cantiknyaaa @turiiiyh__ wkwkw bner @nextmzuckerberg emg iya? @moonpizq iyaaa
11/20
2021
@yourgoodgurll pitty ckep bgt @____lifesucks TYAS @rokoknyamild iyaa pay @bertanyarl buset emaknya @udinbikul hehe @mahmintadino rexxx @eskepaljeruk pegangan bangku @nanacringe ayanggg @glfamor bgttt @txtdariariess kiw @yourgoodgurll gataau @eskepaljeruk enak nal @anjirbodor smngaat @distantiasinger emm gtau @pecintaesbatu aaaa iyaaaa bgttt ga sabar nunggu lanjutannya:( @hawmccartney iyaya @crispybyy pagi gia @noviembrekid happy birthday
11/18
2021
@AbdulAsharii aamin @moonpizq aaaa yuni selamattt doain aku jga yaaa @menfesssyg gpapa @menfesssyg @mandiloh AYO MAM NASI BEBEK AYANG @polda_jambi bsok2 pake tangan kiri ya min ahahah @theonlyangells desember @txtcills busettt @udinbikul ngomong sm batu @dvstingg wkwkkw sabarin @kmoeflase kenapa mil @jellsdep udah @tunggsz ada tp bulannya bulan sabit @ajisfarulloh smngaat ji @bingungeug sumatera la @bingungeug semut @19thdecemberr hii all @cengenggurl ul @menfesssyg see u on top @vandyrrr kalo luaran semuanya cantik, tp kalo hati gada yg tau sih @ngelonteee soon ya @convomf yg pnting uda brani si wkwk @noviembrekid selamaat @waterm3l0on smngaatt @Fkylgi3 bulet @strawbersyy maramara mulu
11/17
2021
i never be enough for anybody. useless. @fxknsxit hehe @nanaunanaa suka @nextmzuckerberg udah @ikbal77n bgn uda siang
11/16
2021
@calonboj0 semalem @abcdilofyu AAAAA ISAAALLLL☹️🖤
11/12
2021
@topupgopay kren @abisjatuh coba aja intip @marlborowr @rianadenugraha bukan rian itu😭 @ridhoyades iy punya suru kasi liat aj @eevncc ko dimas @gummyybbbear AAAA @gocapertama banjir dong @mandiloh @literalysoftboy jiakh ky ngperna liat org pcaran aj @literalysoftboy @ursbebe coba suruh pap ajarian mmek @gummyybbbear TESAA @tertekans @mandiloh @fearlustttt anjir gws bgt @B000730 ak suka smwa @gocapertama gua si gua iyain aja @yourholmess pnyanyiku
11/11
2021
@tunggsz anjrit lo ga bilang2 bntang☹️😭😭😭 @abisjatuh slipkol dong @tunggsz ANJING KAPANNN???!?! @tunggsz awikwok @moviemenfes shangchi
11/10
2021

0